Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 13:42:11 #609
Alkera PAVLOVspb У людей остро вопроса не стоит - у нас есть набраный штат сотрудников и резерв из людей, которые хотят вступить в стражи.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Андрей1986 [6]  1 Ноября 2009 23:17:48 #610
Подробная моя история о приеме в Орден Стражей.
-------------------------------------------------------------------
Мне еще никто так глубоко в душу мягко не грубил (ОТКАЗ в приеме в Орден).
О себе:
- в игре 2 года;
- высокие знания законодательства игры;
- к игре потерял интерес, но сам игровой Мир «Фэо» еще до сих пор интересен;
- все время нахожусь в он-лайне только для общения и ради интереса самого процесса развития мощи своих кланов.

Образование:
Студент (заочник): учусь на полное высшее образование для получения квалификации специалиста
Специальность: компьютерные системы и сети
Факультет: компьютерные и информационные технологии

Трудовая деятельность:
1 год опыт работы в банковской сфере на должности «системный администратор».

Да! Действительно, в данной теме наблюдается много негативных ответов, поэтому я решил поставить жирную точку.
Я хоть и верующий, но практически не верю в справедливость и чудеса изменений условий приема в ОС, потому в данной теме не решался долгое время комментировать свое мнение до сегодняшнего дня, пока не получил от одного сотрудника ОС ответный острый удар в глубину моей души.

Я никогда не высказываю отрицательные эмоции, которые приходят мне на ум. Всегда спокоен и сдержан, анализирую последствия перед тем, как высказать что-то, но когда все выходит за свои рамки границ, то больше уже нет сил терпеть и молчать.
Цитата: Ведь всему, чему есть начало, есть и конец.

Всем известно, что недавно открыли 3-й сервер под названием «Медиант».
За 2 года нахождения мною в проекте «Легенда: Наследие Драконов», мне захотелось поиграть на стороне Магмаров. Посмотреть мир, в котором живут наши игровые враги, Магмары. Зарегистрировал на сервере «Медиант» игрового персонажа на стороне Магмар под ником «Черный Всадник».
Кстати, запрещено давать ссылки на один из 3 серверов проекта игры «Легенда: Наследие Драконов», стражи рассматривают подобные ссылки как РВС (Распространение Вредоносных Ссылок), несмотря на то, что это родные ссылки проекта игры «Легенда: Наследие Драконов».
Проблему с ссылками на другие родные сервера проекта игры «Легенда: Наследие Драконов», я администрации публиковал на форуме сервера «Медиант» (в ссылке заменяем вместо «w1» на «w3»)
РВС

Поскольку однообразие игры за 2 года моего провождения одно и то же, захотелось разнообразия – это вступить в ряды Ордена Стражей, чтобы не было скучно, а также помочь ОС в наведении правопорядка в игре. И все это не ради выгод игровых наград и привилегий, а ради огромного желания добровольно помочь в работе ОС.

За 2 года я ни разу не пытался подать заявку в ОС по многим причинам. Вот недавно, 7 дней назад, я отправил свою первую заявку на вступление в состав ОС. Через неделю получил первый ответ:

ОТКАЗ в приеме в Орден Gerbarius [2] 01.11.09 15:41
К сожалению, в процессе расмотрения Вашей кандидатуры было принято решение, что в данный момент мы обладаем более подходящими для нас кандидатами. Не расстраивайтесь, удачи.

Мой почтовый ответ в обратный адрес игрока Gerbarius
Да как же тут не расстраиваться, если есть огромное желание помочь. У меня хорошие знания правил игры, из-за чего отказ – мне не понятно, почему не желают брать специалистов. Даже шанса у меня нет, чтобы Ваш человек хотя бы проверил меня разок на наличие знаний…
Я больше был уверен, что ОС нужны специалисты, но я ошибался

Тщательно готовился к проверке. Готовил предложения развития клана ОС, каждое слово. Информации на 20 вопрос действительно много на 3 страницы, которую не публиковал в заявке из-за объема, но, увы, мое потраченное время, творчество, талант – все это зря. Обидно!
Цитата: Жизнь так жестока на этой проклятой земле (Ария)

Я не прошу дать основные причины отказа, но могу только предполагать:
- в 7 вопросе указал 5 часов активности он-лайна из-за спешки (в игре бываю на самом деле 9 часов в сутки);
- 9 вопрос: из-за неверного ответа, т.к. некоторые отвечали на форуме про доступ в игру Легенды, но я отвечал на сам вопрос, каким он был поставлен. (в предложении 20 вопроса у меня указано, что данный вопрос нужно добавить слово «Легенда» или изменить формулировку данного вопроса, из-за чего у всех разногласия разных ответов);
- в информации персонажа была указана ссылка на моего игрока с сервера Прайм (тут я сделал ошибку, что давал чистую правоту, наверное, нельзя было этого показывать);
- указал правдивый свой характер «Интраверт» (могу только догадываться: наверное, грамотных интравертов стражи не берут);
- 19 вопрос: я указал 7 часов в неделю. Не думал, что времени окажется мало, т.к. в вопросе указано желание игрока времени работы. Хотя, я подчеркнул, о предоставлении помощи в работе стражей, независимо от наработки часов;
- из-за указания мною «К игре потерял интерес, но сам игровой Мир «Фэо» еще до сих пор интересен»;
- 20 вопрос: указал мнение о том, что стражи не любят творчество, из-за чего я не публиковал ответ на 3 страниц (тут я был не прав, прошу меня извинить). - Я не хотел этим обидеть;
- Задал вопрос администрации (в ссылке заменяем вместо «w1» на «w3»): РВС
Хотел сделать добро ради игроков, чтобы администрация заметила данную проблему в правилах, т.к. считаю, что дальнейшие вражеские ссылки (РВС) на сервера Легенды, только приведут к падению репутации проекта игры «Легенда: Наследие Драконов» из-за запрета ссылок на сервера.

P.S.: Увы, мое добро вышло боком, как в достоверности заполненной анкеты, а также вражеское отношение игрока «Гриппер» ко мне из-за ссылки выше к администрации. Тут, я не виноват, хотел как лучше. Просто мне не повезло, я оказался в ненужном месте и в ненужное время…
За содеянное, каюсь, больше никогда не буду творить добро, и в этом я уже лишний раз убедился.

Надеялся, что я могу быть полезен ОС. Мне было бы интересно помогать в наведении правопорядка, но после отрицательного ответа становиться все понятно без сомнения, что все зря.

Извините меня за мою доброту и откровенность, больше не буду никогда подавать заявку в Орден Стражей.

Стражи дают нам игрокам понять «ты нам не нужен, зачем пришел? Ведь и без тебя неплохо живется»
Цитата: Нет человека – Нет проблем!

Стражи дают нам игрокам понять «ты нам не нужен, зачем пришел? Ведь и без тебя
неплохо живется»
Цитата: Нет человека – Нет проблем!

Выводы: поэтому неудивительно, почему так мало людей в Ордене Стражей, а также проблемы с пополнением адекватных игроков.
Никто не жалуется – значит все нормально.

Когда администрация прижмет за отказ адекватных специалистов без основания, вот тогда и проблемы все решиться с приемами в ОС, а то попривыкли у нас люди, чтобы ответственность не нести…

Надеюсь, моя информация будет полезной и поможет решить все проблемы в будущем с приемом адекватных специалистов в ОС

Спасибо за внимание!
С Уважением, Андрей!
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - &amp;quot;Давай, до свидания!&amp;quot;
0
Высший Магистр_Я [4]  1 Ноября 2009 23:20:11 #611
офф топ. кляп
ОБСИДИАН ЗОВЕТ!!!
0
Киса07 [7]  1 Ноября 2009 23:29:42 #612
офф топ. кляп
0
extazy3000 [11]  1 Ноября 2009 23:40:18 #613
мм... стоит остро?а по какой причине тогда меня не взяли?(я хотела( :rolleyes:
Крыша хлопает в ладоши: &amp;quot;Всем спасибо план хороший&amp;quot;
0
ДиКус [8]  1 Ноября 2009 23:42:44 #614
проблема в том что играю очень много но в разное время
0
Ганнибал Лектор [3]  2 Ноября 2009 00:15:17 #615
Все в большинстве своем говорят о Призвании (мол, сделайте как Менторов). Вы что, считаете что менторам легче работать????!!!! Да не "ЗНАЧЕК" делает позицию а позиция того или иного игрока поддерживет ЗНАЧЕК!!
А так - действительно, быть стражем - это работа. Обычно народ туда стремится из-за полномочий и вещей, а когда узнают о массе обязанностей то сразу в ОФФ.
Понятно, конечно, что фин вопросы не разглашаются вне-структуры, НО если сделать какую то часть открытою (допустим, после прохождения Исп срока игрок получает базовую премию в размере .....) , тоесть еще до подачи заявки, будет результат. Хотя добавится много работы ОК.
0
-VELAS- [10]  2 Ноября 2009 00:24:06 #616
офф топ. кляп
0
Alkera [6]  2 Ноября 2009 00:40:03 #617
кто идет в ОС из-за заробатка и из-за шмота долго не прибывает там. АКСИОМА.

тоже касаемо и Менторов, и подобных структур
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
-РИЧ- [6]  2 Ноября 2009 00:51:04 #618
1. Не позволяет возраст
2. Нужно дежурить в локациях,а хочется побегать и поиграть
Собственно мои причины,а так с радостью вступлю ;)
0
Virgo_pellur [4]  2 Ноября 2009 01:07:51 #619
Ганнибал Лектор Поверь мне - в менторы тоже не берут порой, даже если игрок удовлетворяет всем описанным на их форуме условиям. Приходится быть неофициальным ментором - без значка.
Вот только неофициальным стражем быть нельзя, хотя кляпы на 15 минут и на полчаса можно спокойно купить в магазине за игровое золото.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
-Боженька- [6]  2 Ноября 2009 01:32:15 #620
приглашают человека и не называют зп только в гербалайфе.
помню по молодости нарвался на них)
0
_-Гегемон-_ [4]  2 Ноября 2009 02:17:17 #621
Отказано. :cry:
0
Отравительница [7]  2 Ноября 2009 02:23:04 #622
Андрей1986

Что Вы ожидали услышать в ответ на свой пост?:) Лично меня Вы убедили в том, что ОК ОС поступил в отношении Вас абсолютно правильно.
1. Вы не самокритичны и имеете завышенную самооценку. Аргументирую: потому что Вы считаете себя специалистом, хотя не имеете ни малейшего опыта работы с модерированием чата/форума или управлением любым виртуальным сообществом пользователей. О/р сисадмином и знания будущей профессии Вам, может быть, и пригодились бы в работе, но не являются основным инструментарием и аргументом в данном случае.
2. Вы слишком эмоциональны, а в работе стража крайне важно иметь холодную голову. Первый же отказ вынудил Вас в праведном гневе и возмущении бежать на форум и устраивать взрыв моска/публичный суд, а этот поступок никак нельзя назвать хладнокровным и рациональным. И теперь не нужно никого пугать, что Вы больше "ни ногой туда" - Вас и так не возьмут.
3. Вы не соответствуете заявленным Вами же "высоким знаниям законодательства игры". В Уставе ОС есть пункт, предполагающий отказ без обьяснения причин, и подразумевается, что любой подающий заявку кандидат с этим пунктом ознакомлен и реагирует адекватно.
4. Вы не подчиняетесь субординации, а значит, трудноуправляемы. Пример - Ваш настойчивый спор по поводу РВС. Есть только два мнения, Ваше и неправильное?) При этом Вы забываете, что Орденом руководят не дети, и если такое правило имеет место, значит в нем есть необходимость.
5. Вы нечестны: добро во благо игры, которым Вы кичитесь в своем посте и которое Вам якобы не дали сделать, не от добра души идет, а от скуки. А Вы сами взяли бы на работу человека, который пришел потому, что ему скучно и нечем больше заняться?

Карочи, Вам туда :arrow:

п.с. а слабО отреагировать на этот пост без обид?)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
к-Ра ТеНьКа [6]  2 Ноября 2009 02:32:41 #623
Вестник Рэй
1. Шмот не уникальный (да и количество часов отработки на эти вещи довольно большое).
2. Хочется играть, а не работать.
3. У меня нет четкого онЛайна, посему с дежурством одназначно возникнут проблеммы.

PS. если в ордене стражей появится возможность заработать на фиолетовые доспехи, постараюсь одним из первых подать заявку на вступление в ИИ. :wink:
0
Glamour Padonok [9]  2 Ноября 2009 02:38:27 #624
На сколько я знаю,то з/п у Ордена стражей не такая уж и большая....А шмот покупается на эту з/п которую выплачивают а не выдается на шару по истечении определенного времени...
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
Alex West [10]  2 Ноября 2009 03:02:52 #625
Не хочется превращать свою игру в работу – следить за чатом, проверять логи и т.п. Хочется просто играть и получать удовольствие.
0
ELTARA [6]  2 Ноября 2009 03:13:28 #626
Вестник Рэй во первых выбирают в стражи как ни странно не только по вопросам адекватности и хорошего онлайна иногда стражи при выборе сокланов мотивируются своим отношением к самим игрокам что я испытала на себе три заявки и все впустую причина отказа плохое отношение лично ко мне одного из стражей :exclaim:
0
_Сантьяга [10]  2 Ноября 2009 03:20:20 #627
ну.... ЛЕНЬ писать заявку:) Ну а во вторых онлайн не шибко большой и шансы шо возьмут минимальные :) дажи микроскопические :)
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.