Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
b01n [8]  2 Июня 2009 20:30:28 #514
Не менее 5 часов...это самое сложное :)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
life_in_hell [5]  2 Июня 2009 20:39:15 #515
Вестник Рэй писал(а):
Уважаемые игроки!
Настоятельно прошу стражей не отписываться в этой теме. Спасибо.
Свиблов.

Интересно...Это для кого писалось,товарищи стражи?))

А желание было,есть и будет...но никуда не деть однеу несчастную молчу за ненорматив,так что...
0
Заначка
2 Июня 2009 20:43:18 #516
b01n писал(а):
Не менее 5 часов...это самое сложное :)

5 часов фигня полная=) а вот что делают.. интересует)
0
-Хмурый туч- [11]  2 Июня 2009 20:47:49 #517
упаси Боже орден от непорочных в рядах его...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  2 Июня 2009 21:17:29 #518
У нас по городу плакатики повесили, коррупции бой, звони на горячею линию. Так вот... думаю тебя надо сдать туда для проверки.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-Хмурый туч- [11]  2 Июня 2009 21:57:15 #519
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
У нас по городу плакатики повесили, коррупции бой, звони на горячею линию. Так вот... думаю тебя надо сдать туда для проверки.

если это адресовалось мне, то рекомендую таки ознакомиться со значением термина, который указан на "плакатиках". и, кстати, пора перестать верить в деда мороза и пропаганде.
0
тихий хирург [11]  2 Июня 2009 22:26:41 #520
угу... блондинок в руководство)))
0
samire [9]  2 Июня 2009 23:20:43 #521
Вестник Рэй писал(а):
получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту

добавлю свое мнение: очень бы хотелось услышать более подробнее, так как, если честно, нигде не нашла, хоть и не искала, сколько времени(часов) в день/месяц должен проводить страж за работой?
что значит "неплохая зарплата?" в чем она выражается? наверняка в игровой валюте? а сколько и за сколько? "нипанятна (с)"

п.с. Считаю себя достаточно квалифицированной для работы стражем, вот только ЗАЧЕМ ОНО МНЕ НАДО? убедите, пожалуйста.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
TOPX [10]  3 Июня 2009 00:25:26 #522
банально я не играю по 4 часа в день
0
Фелька [12]  3 Июня 2009 00:49:48 #523
В свое время меня очень активно звали в ОС, не пошла я по двум причинам: мои кланы и мои менторы. Это два самых важных пункта для меня в этой игре.
Теперь по пунктам:

1. самая главная проблема ОС, что туда идут ради плюшек и только. Слишком мал процент работающих за идею в ОС. Читаю топ и первое что нужно игрокам это - шмот такой то, деньги да побольше, замки, башни, а может сразу всем по мечу богов и баста?
В Ос должны работать такие ребята как Алкин, Мейби, Академик, которым важен сам процесс работы, интерес делать игру чище и лучше, а те кто наберется там в кол-ве 200 штук ради шмотки это приходящий-уходящий народ.
2.
3. Этот пункт могу озвучить только лично Рэю. :wink:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
АнгелСтранная [8]  3 Июня 2009 01:31:18 #524
НЕПОРОЧНАЯ, точно точно, нежелательные вопросы там заминаются, связанные со сливом инфы и конкретными фактами, свои люди покрываются, при чем "свои" - как из ордена, так и из топ кланов. Грязное местечко, которое стоило бы почистить. Иначе оно чистит себя от людей, которые действительно достойны звания "страж".

И до боли неприятно, когда страж пишет на форуме оды о том, кому на Дваре жить хорошо, а сам месяцами не заглядывает в свой топик, где люди ждут его решения по вопросам его деятельности или с жалобами на тех же стражей. А другая страж самоутверждается на форуме в подписях игроков. Вот и возникает вопрос, а чем стражи вообще занимаются, кроме как играют в свое удовольствие с ентими плюшками от "типа их работы". :evil:
0
Отравительница [6]  3 Июня 2009 04:12:01 #525
Когда-то было желание вступить в орден, причем о з-п в тот момент мне было неизвестно. Хотелось применить свой опыт администрирования и управления соц. сетями - вера в идею присутствовала, обязанности были бы не в тягость. Поведение сотрудника кадровой службы, мягко говоря, удивило. Ни да, ни нет, потом просто игнор. С таким отношением, когда цены себе орден не сложит, и с такой кадровой работой, естественно, рано или поздно возникнут кадровые проблемы.

Самоутверждением занимается далеко не один страж, что поделаешь, человеческий фактор не исключить никак. Случаются перегибы, например, на форуме, когда стражи кляпят одних игроков и в упор не замечают откровенного хамства других - которые на особом положении. То же самое в чате - достаточно нагрубить какой-нибудь звезде расового мастшаба - чтобы получить проблемы со стражами. Пожаловаться некому, всем глубоко плевать, достучаться до высших "чинов" практически невозможно. Самый развеселый момент в игре наступает, когда понимаешь, что стражи бывают продажны и нечестны - реальщики без проблем узнаЮт, как простые смертные крафтеры распоряжаются случайно пойманным хабусом или выкопаным эльдорилом, или другие драматичные случаи с массовыми взломами и проч. вещами, о которых не будем говорить подробно.

Глубоко драматичен момент, когда начинают рассуждать, как бедные несчастные стражи перетруждаются в своих обязанностях, что их и побеспокоить лишний раз нельзя. Смешно, господа, стражи не депутаты госдумы, если вы обычные игроки, добровольно взвалившие на себя бремя ответственности, значит будьте добры, тяните свою ношу без нытья. А перетруженость - не от больших забот, а от неумения организовать работу ордена. Нужно отступать от приватизации и будуаризации игровых служб - чтобы игрок, возглавляющий структуру, говорил об этой структуре как об игровой, а не как о своей личной собственной, а еще лучше, чтобы он был не игроком, а сотрудником администрации.

Ну и напоследок. Считаю, что нормальные адекватные люди не хотят идти в орден, потому что уходят из игры, где их человеческие права и достоинство в лучшем случае не имеют никакого значения, в худшем - ущемляются, а все решает количество вложенных монет.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Отравительница [6]  3 Июня 2009 04:18:21 #526
А я могу.

Итак сборник слухов об ордене стражи, которые мне приходилось слышать в игре:
1. Принимают в стражи по блату или за взятки.
2. В ордене царит кумовство и протекционизм, существует институт любимчиков.
3. В ордене существует представительство определенных кланов которое сливает служебную информацию заинтересованным кланам и лицам.
4. Принятых в орден заставляют заниматься делами идущими в разрез с их совестью.

Вот, это я все в игре слышала. разумеется достоверность - одна бабушка сказала, меня так в стражи не взяли, так что проверить или опровергнуть не могу. Но циркулирование подобных слухов - я думаю серьезный повод заподозрить что то там не чисто.

Тем более, что я например. знаю ряд игроков, в свое время покинувших орден, про которых могу смело сказать что они высокопорядочные люди. Поэтому у меня, прямо скажем, вызывает удивление тот факт, что они в ордене пришлись не ко двору.

+пиццот.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
gun-fighter [11]  3 Июня 2009 08:34:07 #527
Фелька
1. самая главная проблема ОС, что туда идут ради плюшек и только. Слишком мал процент работающих за идею в ОС. Читаю топ и первое что нужно игрокам это - шмот такой то, деньги да побольше, замки, башни, а может сразу всем по мечу богов и баста?

25 страниц тут народ говорил, что нет идеи в ОС:) никакой.
Поэтому и получается то, что мы видим.
Стражи правда не соглашаются, хотя не один и не два раза им указывали, что в топе им отписываться нельзя, все равно лезут доказать, что у них тут все круто.
Но идеи нет, развития клана нет, влияния клана в системе игры нет.
и главное нет никакого желания у ОС это развивать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Июня 2009 09:23:49 #528
Вот данные одного социального эксперимента в Америке.

1000 адвокатов от якобы пенсионного дома разослали письма с предложением поработать на них за совершенно нелепо смешные деньги. Цифр не помню. но подовляющее большинство ответило отказом.

Тогда эксперимент повторили.Другой 1000 разослали письма с просьбой помочь им бесплатно. Подавляющее большинство согласилось.

Суть в чем, низкая зарплата унижает человека, а благотворительность возвышает его в своих глазах.

Все это я рассказала к тому, что предлогаю отменить в ордене стражи зарплату вообще. И набирать туда людей забесплатно. Тогда может измениться контингент.

А то в настоящее время орден стражи получается как гаишники - люди идут туда не работать, а воровать.

Да и разумеется эти агиевые конюшни надо прочистить!

Не судите о людях по себе, читайте мифы Древней Греции внимательней, дабы не путать имена, и, пожалуйста, рассуждайте по теме топика, а не как всегда. Спасибо.
0
Нерв [8]  3 Июня 2009 09:33:16 #529
Все это я рассказала к тому, что предлогаю отменить в ордене стражи зарплату вообще. И набирать туда людей забесплатно. Тогда может измениться контингент.

бредядина..чистой воды, за одним исключением, что контингент уж точно изменится.

Зарплата стражей, это не зароботок - это поощерение, небольшая компенсация за потерю беспечности к игре, т.к. есть ущемление в свободе, в некотором плане.

Уверен, что большинству стражей просто уже не видится игра, без этой работы - а это уже ИДЕЯ, СМЫСЛ, что бы вы не говорили. Ну а те кто "зарабатывал" - ну они не долго трудятся..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Июня 2009 09:40:36 #530
Читай топикстартера - получать зарплату иметь доступ к шмоту. Не будь святее папы. Сейчас принцип набора - на материальном принципе. А я предлагаю на благотворительном сделать. Чтобы в корне поменять весь контингент.
0
Нерв [8]  3 Июня 2009 10:38:38 #531
НЕПОРОЧНАЯ, да в топку Ваши предложения, если они абсурдны.
Меняльщики в корне...уже проходили это, учитесь обходить грабли..не научитесь, так и будете сеять кукурузу..
Наличие собственных "тёрок" со стражей и неприязнь, не означает, что там всё "запущенно".
извиняюсь за оффтоп.

по сабжу - сейте зёрна от плевел ..и будет всем счастье, не нужно торопиться.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
--Feron-- [6]  3 Июня 2009 11:16:50 #532
Блин сколько играю в этот двар и никак не могу понять... Обьясните наконец-то что такое это ваше ВЦ?! :biggrin:

ВЦ - это вырезано цензурой. :wink:
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.