Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
CONANofCimmeria [8]  1 Июня 2009 15:43:22 #476
1. У нас не слишком строгий от6ор. Это заблуждение. Если человек достаточно адекватен, чтобы носить значок стража и ему можно было доверить пару часов постоять с кляпалкой - у него все шансы на вступление.

2.Стандартно, человек на смене 2 часа. Сотрудник не отдела модерации - сколько понадо6ится для выполнения о6ьёма ра6оты.

вот если всё в требованиях на приём потереть, а это вставить,то м. объём адекватных желающих добавится))))))а то - русский на 5,иметь водительские права АВСDE + летчика-истребителя и т.п.:lol:
з.ы. указать объём работы и кол-во времени ( и так чтобы без резин и подводных камней).т.к. обычный страж - это в 1ю очередь игрок(иначе - трудовой договор)))))))))))))))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ТАТИАНА [11]  1 Июня 2009 15:55:42 #477
Может я повторюсь (ибо все читать, к сожалению, не имею в данный момент возможности) но хочу сказать, что желание быть в ордене было, не утверждаю, что с начала игры, но тем не менее. К сожалению, не стала даже подавать заявку, т.к. не могу точно расходовать свое игровое время. Сейчас я 24 часа он-лайн, а завтра могу не появиться и вовсе. Я понимаю, что тут вроде как работа...только я готова помогать в плавающем режиме и не всегда постоянном - это первая причина. Ну а вторая, в том, что в клане я уже 2 года...один только значек его для меня много значит и теперь я его уже не поменяю на другой, пусть даже это значёк ордена. Эти две причины являются единственными, что когда либо мешали моему вступлению в ряды ордена стражей.
Доброта спасет мир...)
0
Нияна [6]  1 Июня 2009 16:07:19 #478
Спасибо Ландар тебе совершенно верно, Ворчунья я ушла в ОС на Миноре.
К тому же по словам того же человека из за которого я не попала в Орден на прайме "таких как ты тут 10 человек на место"...
Мне нечего добавить к этому потому что до сих пор больно когда вспоминаю об этом случае и ... все что не хочу написать звучит грубовато или издевательски, а я к игре и в сущности к стражам очень хорошо отношусь.
Так вот. Извините, может я немного отошла от темы.
0
Яська [9]  1 Июня 2009 16:15:53 #479
Странно... Может,что-то изменилось с тех пор,как я подавала свою заявку.

Меня допустили до собеседования, потому что я подходила по всем требованиям, прислали огромную анкету,я ее заполнила и отослала. Потом прошло долгое время, про меня никто не вспоминал, я сама обратилась к члену ОК, он передал меня другому сотруднику, потому что "находился в отпуске", меня попросили прислать часы,когда я могу дежурить в игре. Еще раз, хотя в анкете были указаны они. И причиной отказа было то, что я могла по 6 часов находиться в игре, но не каждый день в одно и то же время. Т.е. некоторые дни с 16.00 до 22.00, некоторые с 14.00 до 20.00,например. Вообще, по-моему, 6 часов для дежурства много, но мне еще поставили в недостаток то, что я не могу стабильно каждый день по 6 часов в одно и то же время находиться в игре. Я человек, имеющий еще занятия в реале, поэтому только удивилась и даже немного растроилась,что такие требования, потому что я хотела в рден не ради материальных благ,я привыкла приносить пользу даже в игровых проектах)

Мне интересно, сейчас существуют те же условия?) Или мне тогда просто не повезло?
0
Ворчунья [5]  1 Июня 2009 16:26:48 #480
Нияна я тебя сразу узнала)))
мурррррррр
0
zilf [9]  1 Июня 2009 17:00:50 #481
Ваш обращение заранее обреченно на критику так как - вы отказывали в приеме игрокам которые давно ужебилы в игре (без пояснинения причи, ваше право) и принимаете в то же время персонажей которые максимум 4-5 месяцем - сам был в такой ситуации, . А также были ситуации, в которых прямо был интерес стража в поддержке простого игрока, про что я писал соответственное письмо тому кто занимается между вами этим (магмары) не знаю были ли сделаны выводы - но принцип - не верят вам, хорошо это плохо - не знаю
0
zilf [9]  1 Июня 2009 17:03:04 #482
Яська
Наверное и мой (кто прислал мне заявку) тоже в отпуске был :)
0
zilf [9]  1 Июня 2009 17:06:26 #483
gASh
Я думаю вы верите в это - а сотрудники ваши? - совмневаюсь что они действуют тем же принципам
0
Adasan [6]  1 Июня 2009 17:26:33 #484
По возрасту не примут-))
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
-delfin- [4]  1 Июня 2009 17:59:51 #485
Вестник Рэй
потому что многие стражи слишком высоколетают и общаться с ними пропадает желание полностью а уже в тем более находиться в одном клане!
как то посадили с подписью до разбирательства спросил у стража за что же он ответил что игроков ломать не хорошо на просьбу уточнить последовал полный игнор подал жалобу рассмотрели выпустили но 2 недели сидеть в тюрьме без игры было не особо приятно!
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Арген [11]  1 Июня 2009 19:04:56 #486
Я уже своё мнение высказал. Но почитав топик напишу ещё.
СОЗДАЁЦА ( по разным высказываниям ) мнение что в Ордене часто находяцца люди которые либо имеют какую-то заинтересованность( непонятно какую) то ли не хотят делица властью (непонятно какой).Поэтому и не утверждают заявки :biggrin: . И Орден представляет собой службу аналагичную реальной :biggrin: ( ГаИ, ППС, ДПС, ГБДД) . Ну это же нереально и невозможно!!!!!
Да они не ангелы. для примера недельку постойте в локе где охотятся персы на 2-3 уровня ниже вас. и через неделю вы вознинавидите это НУБЬЁ ( если вы не святой :biggrin: ) Некоторые срываюца на вас , может без причины. некоторые звездяца (все мы люди) , некоторые попав на место что бы не лишится (условно) теплого места делают видимость работы. Да персы рисованые, но за ними реальные люди.
И меня кляпали без предупреждения (по непонятной для меня причине) когда изза несовершенства флудилки торговый шли разные сообщениия, но с интервалом меньше 3 минут. Пока наконец то через 2 дня мне В ПРИВАТ незнакомый страж обьяснил что это нарушение. остальным наверное было лень ответить мне.
В итоге реально адекватные люди не могут попасть в ОС. А основной критерием являюцца ГРАМОТНОСТЬ, ОНЛАЙН И ОТСУТСТВИЕ СУДИМОСТИ ( будут ли разбираца если она являлась ошибочной?). Я думаю на заявки нужно смотреть ширше :biggrin: и внимательней.
Хотелось бы чтоб ОС был похож на службу менторов. Ни разу не встречал там не внимательных и безразличных служащих.
С уважением, ко всем знакомым ( и не знакомым) Стражам.
П.С. извините за нубский диалект , я же не заявку в ОС писал :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
BLACKSword [7]  1 Июня 2009 20:10:44 #487
А вы не пробовали сделать график несения службы менее жестким? Я, например, до вступления в свой клан интересовался требованиями к кандидатам в орден. Не каждый готов ежедневно тратить столько времени на несение службы, даже если это оплачивается. Более лояльные временные промежутки для дежурства и график несения службы с учетом возможностей игроков исправит положение
0
Ti0n [7]  1 Июня 2009 20:14:58 #488
А мои шесть(7?) заявок отклонили :confused: кадровый вопрос блин...
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
CHIRO [8]  1 Июня 2009 20:19:25 #489
особый шмот ? хм я только костоломовский видел на стражах , танковый ну ниразу от стражей не наблюдал , собственно лично моя причина заключается в этом ... а так можно было бы по стажироваться в роли стража :rolleyes:
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
маг-герой [8]  1 Июня 2009 20:35:39 #490
особый шмот ? хм я только костоломовский видел на стражах , танковый ну ниразу от стражей не наблюдал , собственно лично моя причина заключается в этом

да что все до стражевских шмоток то докопались? ну не нравятся - одевайтесь сами
хоть в зелень хоть в синь шахматную
хоть с арсенала если доблесть качнете ...

сет то критовый стражевский при чем?
конечно это одна из плюшек, но можно и без нее если сильно нравится другой стиль игры.
0
_Ужас_ [3]  2 Июня 2009 11:06:55 #491
Назрел вопрос к стражам- а не проще ли давать форумку персонажам, создающим однотиповые топы подряд? по практике вижу, что данные топы только закрываются и тут-же автор создает подобный.
Может быть это немного разгрузит подразделы форума и добавит внимательности вопрошающим.
Комментатор: Ужас какой!
0
Iskatel Istini [7]  2 Июня 2009 14:06:49 #492
И снова о кадровом вопросе:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=185767
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Ghost Platoon [6]  2 Июня 2009 14:17:30 #493
Iskatel Istini
сударь... а при чем здесь кадровый вопрос? - Ангел Тьмы - была абсолютно права, а вот ваше сообщение здесь не к месту
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
Iskatel Istini [7]  2 Июня 2009 14:25:03 #494
to Ghost Platoon
Простите, права в чём?

1) В том, что не прочитала первый пост топика и ответила невпопад? (не в первый раз уже)

2) То, что только к середине топика поняла, о чём вообще ведётся речь, учитывая, что это русским языком (вспоминается пункт требований для вступления в структуру) написано всё в том же первом сообщении топика?

3) В том, что сочла это ошибкой игры, направила по адресу и закрыла топик, который впоследствии пришлось открывать администратору и отвечать?

Так в чём права-то?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.