|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
Robbo [8]
|
30 Мая 2009 13:04:01
|
|
|
Кстати, по поводу открытости и объективности Ордена Стражей. Вот по этому явному факту коррупции так и не было дано никакого четкого ответа. Хотя факт просто вопиющий.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=175813
Подобная закрытость, отсутствие реакции и закрытие топов - сильнейший удар по репутации Ордена Стражей ибо сильно смахивает на круговую поруку.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
The Lord [7]
|
30 Мая 2009 13:13:33
|
|
|
Robbo писал(а): Кстати, по поводу открытости и объективности Ордена Стражей. Вот по этому явному факту коррупции так и не было дано никакого четкого ответа. Хотя факт просто вопиющий.
Подобная закрытость, отсутствие реакции и закрытие топов - сильнейший удар по репутации Ордена Стражей ибо сильно смахивает на круговую поруку.
Удалят твой пост тогда, если ты прав
Emptiness
|
|
|
The Lord [7]
|
30 Мая 2009 13:15:50
|
|
|
А вообще, согласен с многими, эта мысль озвучивалась уже, что многие не идут в ОС из-за привязанности к клану. Я, например хотел бы попытать счастья и подать заявку, нооо..
Да и из-за нестабильности онлайна тоже выресовывается большой "НО"
Emptiness
|
|
|
counter_vlad [7]
|
30 Мая 2009 13:21:52
|
|
|
У меня такой вопрос)) я вот на хаев кидаю молчанки по 15 мин и по пол часа ( стражи всё равно не ставят им,ну редко когда я жаловался на мат) может ли персонаж снять с себя молчу?)))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
malkv [9]
|
30 Мая 2009 14:38:36
|
|
|
|
1. "Орден Стражей ххх – Орган исполнительной власти, представляющий интересы администрации." администрации, а не игроков
2. и самое важное - работа стража - это каторга, это очень тяжелый труд, когда надо работать почти все время в онлайне, а не по желанию (это я про стражей - модераторов чата, про остальных не знаю)
|
red blue fan [7]
|
30 Мая 2009 15:00:20
|
|
|
Колобок_69 писал(а): volas писал(а): Dixie
4. Высокомерие некоторых членов ордена. Даже тут в топике выдел как один член ордена тыкал другому персонажу.
Ну насколько я знаю в онлайн играх на вы обращаются по своему усмотрению ибо возраст как таковой роли не играет,да и если разговор условно-официальный ничего обидного в так называемом "тыканье" нет.
Регистрация на сайте доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o
Со мной будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
|
|
|
Msviblov [10]
|
30 Мая 2009 15:00:43
|
|
|
При получении наказания у персонажа должна быть возможность поговорить с тем кто вынес ему наказание, хотя бы потому что страж может и ошибаться в вынесении приговора.
краткая статистика.
За 2 месяца посажено 783 человека. Даже если потратить по 5 минут на каждого человека - что очень мало, обычно что бы все обьяснить уходит по пол часа, мне потребуеться 65 часов дополнительного времени на это дело.
Спать то когда то надо, и в реале работать еще)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
red blue fan [7]
|
30 Мая 2009 15:05:36
|
|
|
Msviblov писал(а): краткая статистика.
За 2 месяца посажено 783 человека. Даже если потратить по 5 минут на каждого человека - что очень мало, обычно что бы все обьяснить уходит по пол часа, мне потребуеться 65 часов дополнительного времени на это дело.
Спать то когда то надо, и в реале работать еще)
То есть в день надо уделить от силы час,разве это много?Кстати разговор шел не о тех кто в темнице,а о кляпах  Насчет них согласен-полный бред ибо это будет просто не реально если учесть какое кол-во кляпов приходится на одну минуту
Со мной будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
|
|
|
Колобок_69 [4]
|
30 Мая 2009 15:06:24
|
|
|
Robbo писал(а): Кстати, по поводу открытости и объективности Ордена Стражей. Вот по этому явному факту коррупции так и не было дано никакого четкого ответа. Хотя факт просто вопиющий.
Вы не можете просматривать этот раздел. Действительно смахивает на круговую поруку.
|
|
|
маг-герой [8]
|
30 Мая 2009 15:07:26
|
|
|
стражу жалко своих 5 минут, но совершенно не жалко нескольких часов а то и дней, которые уйдут у игрока чтобы выяснить в чем же дело и возможно доказать свою правоту и невиновность, пройдя всю бурократическую процедуру.
|
|
|
Msviblov [10]
|
30 Мая 2009 15:07:44
|
|
|
|
red blue fan в день идет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ час, кроме тех 6 часов которые обычно тратяться на то что бы найти нарушителя, оформить по нему дело и наказать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
30 Мая 2009 15:09:31
|
|
|
маг-герой писал(а): стражу жалко своих 5 минут, но совершенно не жалко нескольких часов а то и дней, которые уйдут у игрока чтобы выяснить в чем же дело и возможно доказать свою правоту и невиновность, пройдя всю бурократическую процедуру.

Все вопросы по поводу проклятий задаються на форуме - там, в свободное время стражи отвечают с доказательствами за что сидит тот или иной человек. В привате же ответить возможности нет, извините.
|
|
|
Колобок_69 [4]
|
30 Мая 2009 15:09:36
|
|
|
red blue fan писал(а): Колобок_69 писал(а): volas писал(а): Dixie
4. Высокомерие некоторых членов ордена. Даже тут в топике выдел как один член ордена тыкал другому персонажу.
Ну насколько я знаю в онлайн играх на вы обращаются по своему усмотрению ибо возраст как таковой роли не играет,да и если разговор условно-официальный ничего обидного в так называемом "тыканье" нет.
Орден стражи - это почти администрация и им тыканье не к лицу
|
|
|
red blue fan [7]
|
30 Мая 2009 15:14:08
|
|
|
Msviblov На самом деле просто работа у вас не благодарная и 60+ процентов сдесь отписавшихся истекают желчью из-за того что им когда то отказали в приёме,но недоработки всё равно есть
|
|
|
Msviblov [10]
|
30 Мая 2009 15:14:57
|
|
|
red blue fan писал(а): Msviblov На самом деле просто работа у вас не благодарная и 60+ процентов сдесь отписавшихся истекают желчью из-за того что им когда то отказали в приёме,но недоработки всё равно есть 
никогда не ошибаеться лишь тот кто ничего не делает)
|
|
|
red blue fan [7]
|
30 Мая 2009 15:21:50
|
|
|
|
Msviblov Это конечно верно, но напоровшись на грабли надо не просто их обходить,а убирать))
|
|
|
Инкогнито [12]
|
30 Мая 2009 15:26:08
|
|
|
|
А зачем способным и адекватным людям тратить свое время на работу в игре? Тех плюшек, что вы перечислили они могут добиться и без многочасового простоя в локации и модерации чата, или расследования кто-кому-что продал.
Cпасибо тем адекватным, кто туда уже пришел, за их работу. Но ждать пополнения адекватных людей в стражах пропорционально притоку новых пользователей в проект - крайне нелогично. Система мотивации весьма слабая и, на самом деле, сложно придумать как её повысить.
Попробуйте посмотреть на Орден Паладинов, сами знаете в каком проекте. 2/3 фанатики - но очень работоспособная структура. Попробуйте проанализировать, извлечь плюсы. На тарманов смотреть пожалуй ненадо, слишком много "по объявлению".
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [12]
|
30 Мая 2009 15:29:08
|
|
|
|
Кстати, Тимофею отдельное спасибо за проделанную работу в его структуре. Масштабы действительно велики.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Гость
|
30 Мая 2009 15:43:24
|
|
|
|
1. клан
2. пюшки
3. вычитал что дежурство по 6 часов - это конечно оч круто!! особенно в локах где хайлевам делать нечего!
ЗЫ. я не прочь попробовать, и даж думал об этом, НО см пункты сверху
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|