Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
kozluk [9]  30 Мая 2009 02:19:16 #343
я прошел собеседедование позитивно. НО...... не приняли по одной причине. интересно? спросите через игровую почту: :: :idea:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Sarge [3]  30 Мая 2009 02:20:35 #344
Причина - получил проклятие, когда подал заявку в орден, выкуп 113 золота, да на том персонаже на столько одето не было, вложил причём денюжку, никаких чёрных рынков. Просто перквёл шмот на другого персонажа, а 1го забросил. Незаконно, да, но это единожды, и не так сильно наказывать нужно было. Видимо я не один, кто подал вечером заявку, а сутра уже сидел в тюрьме. :biggrin:
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
0
Merllin [6]  30 Мая 2009 02:23:25 #345
стража это занятие для ботобоев. С соответствующим контингентом. 90% из них, если бы не стражеский фул, не качали бы доблесть.
0
Dark Soul [6]  30 Мая 2009 02:24:18 #346
У меня комплект Уворота и надо его менять на ваш супер-пупер шмот критовика? Шота неочень хочется! :sad:
0
Sarge [3]  30 Мая 2009 02:33:07 #347
Dark SoulА Вы ради шмота только в орден хотели попасть? ) :eek:
0
Dark Soul [6]  30 Мая 2009 02:34:59 #348
technical freak Нет ради зарплаты еще! Это будет не отдых, а работа! А все кто работают они работают ради денег!
0
Sarge [3]  30 Мая 2009 02:36:05 #349
Dark Soul Ну это само собой, что работа должна оплачиваться, но я не думаю, что будут золотые горы =) :confused:
0
Dark Soul [6]  30 Мая 2009 02:37:50 #350
technical freak За ту работу которую выполняют стражи многа не платят это понятно!

Но всетаки платят =))
0
Sarge [3]  30 Мая 2009 02:38:57 #351
И ещё вопросик - по правилам игры игрок (физическое лицо?) может зарегистрировать только одного персонажа. А если было получено проклятие неволи, то как же, не играть? Тоесть есть вероятность, что и нового персонажа отправят на рудники? :question:
0
Когтистая [10]  30 Мая 2009 04:00:48 #352
:eek: Omg)) у нас проблем с кадрами не было и нет+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
_Phantom_ [5]  30 Мая 2009 04:05:00 #353
Когтистая писал(а):
:eek: Omg)) у нас проблем с кадрами не было и нет+)

я тоже так подумал.. но заявку написал :redface:
С уважением, -Magelan-
0
Gabgiella [7]  30 Мая 2009 04:05:04 #354
Skilao писал(а):
Этот топ не для нас, этот топ про нас. Поэтому воздержусь от комментариев.
И коллег призываю к тому же :wink:

Блин, а ведь только хотела вылить все на форум... а теперь воздержусь))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Zupikena [11]  30 Мая 2009 06:29:38 #355
всего: 64 Раньше было 56 помню(без админов) и норм... правда не у всех хватает терпения там пахать... да и про какие плюшки тут пишут , когда все вещи имеют клановую принадлежность и при выходе из ордена человек не сможет надеть собой заработанное..
Админам бы придумать стражам больше плюшек и выдавать нормальнную зарплату а не 7 з в неделю для ИИ (если не ошибаюсь)
Выдедить стражам башню, свои заклинания там и тд так как у них нет времени на кач евентов, доблести, походов в инсты (да и групп вообщем) Вызвать хоть какой то интерес этой не благодарной работе и трате времени игрового!
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Kaetanna [10]  30 Мая 2009 07:40:00 #356
Вопрос о моем вступлении впринципе для меня закрыт, мне не скучно , а если заскучаю здесь то найду где еще себя применить...
Но некоторый немалый опыт думаю позволят высказать мнение по данной теме.

Чтобы адекватные люди хотели в структуру она должна быть уважаема.
Сделать её уважаемой могут только те кто в ней уже находятся и их руководство.
Не панибратство и друзья во всех кланах а именно уважение масс.

Жесткий отбор. Оценивать и оплачивать любой труд надо но брать тех, кто идет только за плюшками это рыть себе яму.
Качественное обучение модераторов. Один не понимающий чем он занимается это пятно на всех .
Время и обьем работы должны быть адекватными. А сами стражи внимательными и корректными вне зависимости от того в каком отделе они работают.

По сути те кто подают заявку и вступают не догадываются что игра на этом закончится, когда проходит эфория и оказывается надо работать это ломает многих , даже сильных. Кто-то уходит, кто-то изображает работу и лишь энтузиасты манньяки пашут за себя и за того парня....

Попробуйте начать с уважения администрации к стражам, создайте условия при которых оставались бы и время и силы как на работу так и на игру.
А не как в анекдоте: хорошо работать на 3 работах, не потому что платят много а потому что тратить некогда.

Возможно ошибаюсь и тут все намного лучше чем это кажется со стороны, если так извиняюсь.
0
Glide [7]  30 Мая 2009 08:33:40 #357
Орден Стражей является кланом, а не призванием как, скажем, те же менторы, поэтому вопрос о кадрах вы можете поднимать неоднократно, но не многие захотят идти именно в клан. Если уж на то пошло, то стражи должны быть по статусу не кланом, а добровольным формированием как менторы, тогда и вопрос кадров так стоять не будет. Многие, особенно те, кто играет давно, и хотели бы модерировать чат, но из своих кланов не уйдут, а потому вы и теряете потенциальных стражей.

Всё вышеизложенное - не более чем ИМХО
- аДминь - это ругательство или похвала?
- это команда
0
ПуПыРыШкО [5]  30 Мая 2009 08:37:48 #358
Так сколько платят им? :lol: :redface:
Йа флудер оО
0
x_XxX_x [7]  30 Мая 2009 08:44:49 #359
Msviblov писал(а):
Тех кто боиться проверки - следовательно знают за собой нарушения - в расчет не берем. Нарушители в стражах совсем не нужны )
Речь идет об адекватных игроках.

Я не боюсь проверки! Я уже с проклятием ) но я адекватный и хотел бы быть стражем ) у меня очень богатый опыт и я бы переловил кучу мультоводов, ботоводов, и всяких хитроJопых нарушителей как я сам ) я больше года обманывал проект и жировал деньгами не зная им цену ) че то меня особо не торопились садить ) ну вообщем берите меня в стражи и тем самым я искуплю свой долг перед родиной :cool:

P.S. как вообще добропорядочный интилегентный человек может ловить бандитов? Бандитов должны ловить Бандиты, это будет на много эффективней, ну как бы вот поговорка вспомнилась:
Дурак дурака видит из далека )
0
-Serfi-
30 Мая 2009 09:00:33 #360
та же причина - почеум не хочеться быть и ментором...
0
маг-герой [8]  30 Мая 2009 09:17:27 #361
вообще за те попытки своим оффтопом и личными выпадами утащить топ во флейм и флуд что были от представителей ОС несколько листов назад им следовало бы раздать по прайсу форумки.

но ведь своим же не выдадут?
:confused:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.