|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
basket [10]
|
30 Мая 2009 16:04:04
|
|
|
Для того чтобы быть в стражах нада быть адекватным, иметь хорошие нервы потом как к примеру вы берете верку и идете ее бить,,. тут вам сразу поступает приказ бегом на пост нужно 4 часа простоять и отдежурить))) так же можно привести пример если вы в онлайне и занимаетесь своими делами ну или не можете дежурить потому как работаете вам нужно обязательно выйти с игры....потому как если вы в онлайне должны пахать)) С удовольствием вступилбы в стражи но хотелось бы и адекватности со стороны других стражей....
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
30 Мая 2009 16:08:08
|
|
|
|
Msviblov
а почему дежурство именно 6ч, не проще сделать по 4ч?
|
|
|
Antarxis [6]
|
30 Мая 2009 16:08:49
|
|
|
или 2 часа? Тогда бы и я вступил, пожалуй
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Msviblov [10]
|
30 Мая 2009 16:11:05
|
|
|
|
Казерожка в моем случае нет дежурства. Есть оперативная работа, которая занимает все свободное время, и то его не хватает)
Но меня как раз все устраивает
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
30 Мая 2009 16:11:37
|
|
|
|
Antarxis
ну 2 это слишком мало,для модераторов может и норм,но вот для отдела ИИ врядли хорошо
|
|
|
-VELAS- [9]
|
30 Мая 2009 17:01:57
|
|
|
Вступлю в орден если его сделают как менторов (призванием) и снизят жёсткость отбора!
|
|
|
Плутарх [6]
|
30 Мая 2009 17:22:27
|
|
|
|
Вестник Рэй Пишу только то, что касается игры.
1. Вы правильно отметили. ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ.
Если страж будет работать! 6 часов в игре то когда ему поиграть?
А ведь люди сюда приходят в основном отдохнуть.
Это важнейшая причина. Гибкий и ненормированный рабочий день. А то и не каждодневный.
Но еще главнее причина.
ОТСУТСТВИЕ четких и прозрачных законов , как таковых.
Это порождает массу и слухов, и сплетен насчет того, что стражи необъективны, вплоть до нечистоплотности.
А я подозреваю, что многие из них сами не знают законов и как их использовать.
Задать трем стражам один и тот же вопрос о преступлении и наказании в игре и ответы их могут оказаться:
1. Можно.
2.Нельзя.
3 Не знаю.
И не потому что они виноваты.
Я был свидетелем того, что требовали на форуме наложить квест позора на людей покинувших инстанс.
Я не знаю, что это за квест и не обязан бегать по форуму в его поисках.
Как и большинство других игроков, тем более, что 90 проц вообще форум не читают.
Если это закон! То он должен быть прописан в предисловии к самому инстансу.
Если там его нет, (А там написано Потеря доблести) то никто не имеет права наказывать игрока за выход по какой бы то ни было причине.
Нельзя применить официальное наказание и добавить от себя пинок в придачу.
Отсутствие четких прозначных законов-вот главная причина недееспособности стражей.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Бартелби [8]
|
30 Мая 2009 17:49:58
|
|
|
Когда то хотел вступить в ОС, прошел собес.
Ответа просто не поступило. Хотя бы да или нет. Полнейший игнор.
Когда писал заявку, даже не знал, что есть зп. Хотел просто помогать.
Потом получил молчанку, да. Молча была за дело.
НО . стражу было лень( наверно ) . Открыть лог чата, да и посмотреть.
Увидел бы для себя что то новое...
А может быть не все так глатко и пушисто, как рисует жалоба? подумал бы страж и открывая лог - увидел бы...
Правокацию, сравнение человека и животного, мат, зафуал, оскорбления.
Так нет, зачем открывать? лучше дать сразу молчу за цитату, пометить как оскорбление и забить.
Работаете? Работайте. В такую организацию лично я - не пойду.
Для меня люди всегда что то значат.Друг, враг, приятель, семья, простой прохожий... Судить по совести, дать наказание за дело, взялся. так сделай от начала до конца , это для меня ОС.
А так.. Всего лиш наши милиционеры.
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
Phantom21 [7]
|
30 Мая 2009 19:57:35
|
|
|
Kaetanna писал(а): Phantom21
Ненужно вам знать причины и стражи правильно их не озвучивают. Вариантов может быть вагон и маленькая тележка, не видные вам но важные для работы.
Обнародование причин никому не добавит ни спокойствия ни позитива, а вот нервы тратили бы все.
Не знаю как рассматриваются кандидаты тут, но принят/отказано это оптимальные ответы главное чтоб они были своевременными и рассматривающие сами знали причины чтоб учитывать их при вашей повторной заявке.
по факту скажу так) что в одной игре мне так же отказали на уровне заявки, без объяснения причин) дошел до главного человека..провели собеседование со мной и приняли) после чего я успешно работал (: без нарекательств (: а ведь могли бы и не взять (: просто так....без причины..)
не надо создавать топики тогда) пусть по приватам сами игроков приглашают ) если все так секретно (:
Флуд в рабочем топе
|
|
|
ues82 [9]
|
30 Мая 2009 22:23:07
|
|
|
|
не против стать стражем, но свой клан не хочу покидать и в самом деле он-лайн требуеться слишком большой...попробуй не приди и ты разжалован...
Не обижайте мну, я не умею защищаться)
|
|
|
NOSFERATU095 [10]
|
30 Мая 2009 23:24:10
|
|
|
|
Огромный негатив теперь к паре стражей после сегодняшних событий.
И правда существует проблема кадров. Новенькие совершенно не подходят для этого звания, им в топы надо
|
|
|
КОАДЬЮТОР [6]
|
31 Мая 2009 04:38:29
|
|
|
|
Кроме всего прочего, есть некоторое количество игроков, которые, чуть поварившись в игре, просто раздумали подавать заявку в стражи, хоть сначала и хотели. Причина проста - люди не хотят, чтобы их ассоциировали со структурой, чинящей откровенный произвол. Вы правы - это именно кадровый вопрос. Вернее - кадровая катастрофа. То есть сегодняшнее качество стражей отталкивает от ордена как раз людей с обостренным чувством справедливости. Соответственно - качество каждого призыва будет все хуже и хуже. Ну, примерно, как в НКВД на протяжении 30-ых годов)))
Тут, конечно, дело и в противоречивости игрового законодательства, и в непрозрачности самой структуры, и в отсутствии контролирующих инстанций...
Но могли бы хотя бы начать с чистки ордена - уже какой-то результат будет...
И на притоке добровольцев тоже скажется.
|
|
|
-Unknown- [6]
|
31 Мая 2009 08:34:25
|
|
|
|
1. своё призвание в игре я уже нашёл.
2. чтобы вступить в орден игроку приходиться менять клан, именно поэтому у меня никогда даже не появлялось мысли о вступлении в ОС.
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
31 Мая 2009 10:21:32
|
|
|
Msviblov писал(а): Совмещать работу в стражах и членство в клане считаю невозможным по причине пристрастности игроков.
Идеальный страж - это тот кому играть уже надоело, а игра еще нет. Но таких немного)
Хорошо, предположим, что Вы нашли идеального стража. Ему надоело играть, но не надоела игра. Тогда зачем ему зарплата в виртуальных деньгах, доступ к одёжкам стражевого крита, если играть ему надоело? Нет ли здесь противоречия? Скажите честно, Вы не представляете себе, каким должен быть идеальный страж и какова должна быть у него мотивация. Почему адекватный образованный взрослый человек будет проводить 6 часов каждый день, читая чат и форум и не имея возможности играть? За виртуальные денежки, рисуночки одёжек? Тогда я не могу назвать такого человека адекватным и нормальным, простите. Хотите адекватного - платите за работу адекватно. Хотите ненормального - платите за работу виртуальными деньгами и возможностью самоутверждаться, вешая кляпы. Адекватные люди понимают, что работа стражем - это работа, это ответственность и не станут этим заниматься просто так. Скажем честно. Есть игра. Есть люди, которые вкладывают реальные деньги в эту игру. С этих денег кормятся программисты, администраторы, банкиры. Так почему адекватные люди должны работать бесплатно, делая этот проект лучше, чтобы все вышеперечисленные продолжали получать свои зарплаты? Как говорили Буратино - поищи дураков за один сольдо... :)
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
31 Мая 2009 11:00:34
|
|
|
Msviblov писал(а): члены ОС из обычных игроков - это те, кто не прижился в обычных кланах?
Можно сказать - те кто найгрался в простых кланах. В свое время я был в кланах
Наемники
ББГ
Орландинос
Атлантис
Нельзя сказать что я неприжился там) 
Что там по поводу знания русского языка требуют от стражей? 4+ за слитное написание "не" с глаголами? :)
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
31 Мая 2009 11:11:23
|
|
|
volas писал(а): Вестник дал вам шанс разбавить наши "плохие" ряды и сделать ОС "светлей" и "чище"..
в принципе условие одно - надо работать... остальное при желании решается...
А Вы не поняли, что нормальный человек не захочет "разбавлять" собой "плохие" ряды", особенно, если он уже в хороших рядах себя неплохо чувствует. А что получается от смешивания килограмма какашек и килограмма шоколада знают все - два килограмма какашек.... Тонкий намёк. :)
Я бы Вам посоветовал не дискредитировать орден Стражей. Глядя на Ваши ответы, складывается впечатление, что Вы свысока смотрите на обычных игроков, считая себя не обязанным никому и ничем, при том, что Вы формально находитесь на работе, обеспечивая соблюдение законов игры, чтобы игроки оставались довольны игрой.
|
|
|
Жарвин [8]
|
31 Мая 2009 11:26:28
|
|
|
|
Подовал заявку в стражи и что, 2 месяца ждал первого собеседования до людей стражи просто не достучаться, все так заняты что бьют мобов в это время и элементарного ответа не соизволят дать, веть у них РАДУГА как мне сказали и на лишние вопросы про вступления и о человеке когда он будет трудно ответить. Ну думаю подожду и о чудо дождался прошел собеседование первое и человек опять пропал больше чем на месяц и тогда я понял что в Ордене Стражей такой беспорядок и наплевательское отношение к людям что я сам отказался дальше проходить собеседование.
P.S. Я каждый вечер по 6 часов ждал когда же человек , который проводит собеседование появится в игре , но его небыло или заходил на 5 минут и уходил ни ответа ни привета. Я понимаю что он играет чуть ли не с основания двар и у него много заслуг , но где его замы? я ко многим обращался глухо как в танке.
Это не нытье подростка которого обидели , это факты что орден стражи не считается с другими людьми , мы веть картинки чего с нами считаться
|
|
|
Жарвин [8]
|
31 Мая 2009 11:27:18
|
|
|
|
весь топ не читал, это мое личное мнение
|
|
|
Natase4ka [11]
|
31 Мая 2009 11:54:03
|
|
|
Robbo писал(а): Кстати, по поводу открытости и объективности Ордена Стражей. Вот по этому явному факту коррупции так и не было дано никакого четкого ответа. Хотя факт просто вопиющий.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=175813
Подобная закрытость, отсутствие реакции и закрытие топов - сильнейший удар по репутации Ордена Стражей ибо сильно смахивает на круговую поруку.
 ого,ну они всегда друг друга прикрывали и будут прикрывать,советую в таких случаях Рэю или Лисоте на почту,ну или Гашику в приват=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|