|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
Phantom21 [7]
|
30 Мая 2009 09:55:33
|
|
|
когда то подавал заявку на вступление в орден , но получил отказ..без каких либо причин, объяснений и собеседований) больше желания не было) хотя опыт работы в таких структурах из другой он лайн игры имееется)
P/S и что не понравилось) человек идущий следом скопировал полностью мою инфу) лишь слегка изменив данные) но он получил отказ по причине низкого уровня) а не своей не адекватности (:
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Kaetanna [10]
|
30 Мая 2009 10:09:12
|
|
|
|
Phantom21
Ненужно вам знать причины и стражи правильно их не озвучивают. Вариантов может быть вагон и маленькая тележка, не видные вам но важные для работы.
Обнародование причин никому не добавит ни спокойствия ни позитива, а вот нервы тратили бы все.
Не знаю как рассматриваются кандидаты тут, но принят/отказано это оптимальные ответы главное чтоб они были своевременными и рассматривающие сами знали причины чтоб учитывать их при вашей повторной заявке.
|
|
|
Torel [8]
|
30 Мая 2009 10:17:25
|
|
|
|
Самое главное - нежелание уходить из своего клана. Второе - опасение что придеться пахать на двух работах вместо одной. Третье - минимум информации о ОС (имееться ввиду график/зарплата/рабочее время и т.д)
|
|
|
bold_ [5]
|
30 Мая 2009 10:45:12
|
|
|
Я хотел вступить в Орден Стражей,но меня неприняли((((Можно ли ещё раз попытатся??
Создам клановые значки, клан-сайт!!Быстро, качественно, недорого!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
30 Мая 2009 10:59:21
|
|
|
|
Не знаю... Подала заявку в стражу полгода назад. Прошла собеседование, с тех пор никакого результата. Нарушения есть, молчи. форумки. Но... убедительной причиной это не является я думаю, так как от безделия все.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
30 Мая 2009 11:01:25
|
|
|
|
Сделайте это призванием - и народ потянется
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Dixie
|
30 Мая 2009 11:13:43
|
|
|
|
Горячая Штучка
И очень не хотелось бы, чтобы вы (ОС), все почитали. многозначительно покивали головой и... опять заперлись в своей "бронзе". В конце топа отписалось бы руководство, заявило бы о принятых решениях и о новом "курсе партии". Это было бы здорово.
извините, если кого обидел.
|
|
|
_Ужас_ [2]
|
30 Мая 2009 11:15:07
|
|
|
|
Основная причина не желания вступить в ос, когда было желание, для меня состояла в отсутствиии комплекта уворота. Комлект "костолома" надоел мне в вц за 5 лет игры, потому как для меня подрозумевает агрессивный вид игры. Сейчас, после 1.5-2 лет игры в дваре смотрю на это совсем по другому.Думаю по критериям Свиблова подошел бы, ибо игры в целом притомили, хочется что-то делать и привносить, а не тупо фармить опыт и доблу.
Далее дополнять своим мнением не вижу смысла, лучше присоеденюсь к мнение Ган файтера.
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
gun-fighter [11]
|
30 Мая 2009 11:20:22
|
|
|
|
Когтистая
Omg)) у нас проблем с кадрами не было и нет+)
А топ админов просто так, напомнить игрокам что есть такие стражи в игре...
или еще что?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
30 Мая 2009 11:21:49
|
|
|
|
Dixie
если говорить за себя , я никогда не качаю головой и не делаю снова по своему , а наоборот если и допускаю ошибку и мне ее говорят , я пытаюсь исправить . И всякие высказывания что касаются самой работы , я тоже воспринимаю всерьез. Но ведь сама понимаешь , люди у нас разные , и каждый все воспринимает по своему ... сколько людей столько и мнений ...
за этим с топа смываюсь ... в прочем если кому и хочеться что либо обсудить , вэлкам в приват =) а тут пусть обсуждают сами игроки , без ос
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
30 Мая 2009 11:24:58
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67243&f=23&p=9
Вот была подана заявка. 19 февраля 2008 г. Месяца через полтора было проведено собеседование. Отказа по его результатам как видим нет. Сегодня 30 мая 2009 года. Заявка до сих пор не обработана, нет ни отказа ни согласия на прием.
Вот это конкретный факт работы отдела ОК стражи.
Вопрос - работая подобным образом, вы всерьез считаете что причины нехватки кадров кроются в чем либо другом, кроме очевидного разгильдяйства ОК?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
red blue fan [7]
|
30 Мая 2009 11:29:27
|
|
|
|
На мой взгляд можно выделить несколько причин упадка кадров в ОС :
1.Большинство игроков данного проекта хоть раз да нарушали правила(попадали в темницу),при чём игроки вполне адекватные.
2.Набор исключительно с 18 лет.Умственное развитие не зависит от возраста,каждый человек индивидуален и порой 15-17 летние ребята и девушки оказываются поответственней более старших товарищей.
3.Думаю все хоть раз да обращались к ОС за осветом или помощью.И что в ответ мы полумаем?Либо ответ на грани хамства,либо игнор.(Про всех говорить не стану,т.к. есть в ОС люди с которыми очень интересно общаться),но факт остаётся фактом от добавление пары кнопочек у многие начинат чувствовать себя "богами",лично мне было бы не приятно ежедневно общаться с такими людьми.4.Совсем не приятно когда новобранец 3-5 левла начинает нагло хамить,а потом звать более страших товарищей в "спецшмоте".
5.Может это и читсое совпадение,но заявки тех у кого нет сине-зелёного фула по большей части откланяются без объяснения причин.
П.С. С утра думается не ахти,выпью кофе может чего ещё напишу.)
Регистрация на сайте доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o
Со мной будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
|
|
|
Grachkin [7]
|
30 Мая 2009 11:32:48
|
|
|
|
red blue fan третий пункт я бы выделил жирным
|
|
|
Iceman666 [7]
|
30 Мая 2009 12:17:13
|
|
|
|
Я конечно в стражах не работал, но случалось часто выносить вещи из дома для 4-ых лвлов. Какая же это мука потом поменять вещи на деньги... Когда человек хочет, что б я ему в торговлю положил вещь. Конечно после 20 минут разговора и кучи мной потраченых нервов сделка совершается как надо. Так это только 1 человеку что-то простейшее объяснять надо, а если их десяток? Так что некоторое отстранение от игроков вполне естественно...
|
|
|
Argor Heraeus
|
30 Мая 2009 12:17:25
|
|
|
|
Я бы вступил, но проявляю склонность у флуду иногда, да и вообще не нравится мне эта структура(ОМЧ в частности), столкнулся с тем что даже если ты не правомерно получил тот же кляп, то доказать свою правоту очень тяжело а иногда просто невозможно. ОМЧ меня не прильщает вообще.
Я вообще за чесную игру. Могу контролировать сделки, ловить кидал (сам торгую уже больше года, и ниодной жалобы не было в этом плане на меня). Могу работать бесплатно, мне это доставит удовольствие и вообще играю в удовольствие)))
Так же халтурю ментором, на нычку конечно, а то мне тут менторы бинтов наобещали немеряно, мол все должно быть официально, и после масовой агрессии с их стороны уж туда вступать у меня отпало желание навсегда))).
?
|
|
|
red blue fan [7]
|
30 Мая 2009 12:55:23
|
|
|
|
Ghost Platoon Это ответ на один из пунктов,а с остальными что?
Регистрация на сайте доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o
Со мной будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
|
|
|
ARHANGEL GABRIEL [10]
|
30 Мая 2009 13:00:22
|
|
|
|
Спец шмот и прочие плюхи не компенсируют затраты времени, нервов на подобную работу. Внутренние запреты слишком сильно ограничивают сотрудников ОС в игровых ситуациях. Структура ОС не защищает своих сотрудников в конфликтных ситуациях. Слишком легко ОС расстается с людьми. За сим, разрешите откланятся...
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
30 Мая 2009 13:01:24
|
|
|
|
Странные вещи творятся :)
Вроде бы администрация спрашивала почему игроки не хотят идти в стражу.
Не что бы вы улучшили в ОС.
Ни чего не хватает стражам для счастья.
И даже не спрашивались чем вы недовольны в работе стражей:)
А именно почему игроки не идут в стражи, что обычных игроков не устраивает в этом.
а топ опять перетек в балаган :) причем темы уже совсем катанули в сторону:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
30 Мая 2009 13:02:55
|
|
|
ARHANGEL GABRIEL писал(а): Спец шмот и прочие плюхи не компенсируют затраты времени, нервов на подобную работу. Внутренние запреты слишком сильно ограничивают сотрудников ОС в игровых ситуациях. Структура ОС не защищает своих сотрудников в конфликтных ситуациях. Слишком легко ОС расстается с людьми. За сим, разрешите откланятся...
Я ему верю(
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|