|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
f-16 [12]
|
29 Мая 2009 20:01:00
|
|
|
|
а нужны ли стражы? вернее так а сколько их нужно?
по мне так поставить пару страж на гп и пусть принимают жалобы на мат , флуд и тп в чате по сообщениям , а чтоб не было фин прокачет сделать чтоб в инфе любого перса была ссылка которую мог бы открыт любой и посмотреть список вещей которые прошли через него и куда , добрых людей у нас много и мультов которые сливают золото сразу озвуяат на какой нибуть ветке форума ,где один страж спокой но будет эту инфу проверять , грубо говоря немного изменить ,улутьшить ,дописать правила игры и будет норм...
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Митридат [12]
|
29 Мая 2009 20:06:52
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67&f=22
Обратите внимание сколько заявок на рассмотрении аж с марта месяца ... толку подавать заявки если они на рассмотрении болтаются месяцами
+ отказы без объяснения причин ... какое отношение к людям так и они потом видя это на форуме изъявляют желание идти в ОС
|
|
|
-DBA-
|
29 Мая 2009 20:15:00
|
|
|
Msviblov писал(а):
не зная ситуации - лучше промолчать, аха?)
И это говорит один из лучших представителей ордена стражей.Вы же сами не замечаете своего высокомерия....
|
|
|
Murria [6]
|
29 Мая 2009 20:15:43
|
|
|
|
Вестник Рэй
Как тут уже озвучивалось, причины:
1) Клан. Клан это очень часто возможность объединиться друзьям. Если бы была возможность оставаться в клане с дрзьями и при этом работать как страж - я бы ни минуты не сомневалась.
2) Стражи сами весьма завуалировано рассказывают обязанности свои. Я уже нескольким задавала вопрос: Есть ли "обязаловка"? То есть, есть ли такое, что в определенное время каждый день необходимо находиться в определенной локации и выполнять обязаности?
3) Клан стражей всегда на виду, и игроки своим приватом не дадут стражам играть в свое удовольствие.
Если бы страж это был не клан, а "призвание", как балагуры или обрядники - думаю желающих адекватных игроков желающих выполнять миссию стража было бы намного больше.
|
|
|
Ycsus [8]
|
29 Мая 2009 20:16:24
|
|
|
"ПошОл" пишется через "Ё"..И одним из требований Администрации проекта является знание русского языка хотя бы на 4+...Может быть, уважаемый Рэй изменит критерии набора?:)
аднака прав
у меня где то так и было в школе... но это было давно и неправда=)
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Мая 2009 20:27:13
|
|
|
готов модерировать форум на контрактной основе.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Восьмой [7]
|
29 Мая 2009 20:27:55
|
|
|
Murria писал(а): Если бы страж это был не клан, а "призвание", как балагуры или обрядники - думаю желающих адекватных игроков желающих выполнять миссию стража было бы намного больше.
вот все говорят "призвание", "остаться в своём клане".. как-то был весьма показательный случай, когда страж оставил дежурство, чтобы помочь бывшему соклану в бою. угадайте, как долго после этого персонаж оставался стражем. то-то же. и это бывший соклан. а представьте, если это текущий соклан и, к тому же, отличный друг..
|
|
|
Корвин из Амбера [10]
|
29 Мая 2009 20:30:25
|
|
|
|
а если попробовать сделать не клан стражей, а как у менторов.
черт уже писал кто то об этом.
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Мая 2009 20:33:50
|
|
|
|
volas
А вообще , господа.. какая то непонятная беседа.. мы за что то оправдываемся что ли..
Вот именно и мы что то не понимаем.
Пришел администратор, спросил ИГРОКОВ почему они не хотят идти в стражу?
Спросил не стражей, а именно игроков... думаю если бы они хотели узнать ВАШЕ мнение, они бы задали его на спец. форуме и мы бы и не увидели.
А вот что вы тут появились с криками что у нас все отлично непонятно:)
Администрация явно считает что не в порядке, игроки указывают причины почему они не хотят идти, думаю администрация будет смотреть по игрокам, по уровням по интересам в игре и уже думать что и как.
Но вас то чего в этом топе?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Мая 2009 20:35:46
|
|
|
|
Корвин из Амбера
По сути на данный момент менторы именно и являются стражами:)
в полном понимании этого вопроса.
Люди помогают игрокам, новичкам, помогают с квестами, рассказывают и следят.
Оставляя стражам носить доспехи, получать зарплату и прочие мелкие радости игры:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Корвин из Амбера [10]
|
29 Мая 2009 20:39:41
|
|
|
|
gun-fighter
предотвращать и помогать такая функция должна быть.
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
Ycsus [8]
|
29 Мая 2009 20:41:10
|
|
|
|
Уменьшив требования хотя бы к онлайну, увеличится приток игроков в ОС, что, скорее всего, позволит уменьшить фактическое время дежурства для стража. Но останется время пока не наберется достаточное кол-во игроков... Поэтому, мне кажется, стоит вводит одновременно многие изменения, дабы уменьшить время набора полного состава.
|
|
|
banishment [8]
|
29 Мая 2009 20:44:17
|
|
|
я бы с удовольствием пошел в Орден, опыта модерирования форумов и чатов достаточно, только вот не хочу бросать свой клан, не хочу сидеть на одной точке в локации.
Было бы неплохо, чтобы к Ордену Стражей была еще подструктура Дружинников, свободных игроков, которые по своим возможностям следили бы за порядком в мире Фэо.
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
|
|
|
Amoon_RA [5]
|
29 Мая 2009 20:49:38
|
|
|
из инфы одной уважаемой мной особы - про проект, который назвали здесь ВЦ... назову как она... проект Без Комплексов... был и остается более боевой и совсем не модераторской... и плюшек там было вообще мизерное количество намного меньше чем тут всего то какой то пояс для 4го лвла и шлем для 5го... когда нормальный средний лвл воинов был не ниже 8-9... я не говорю о требованиям к онлайну... те кто были, помнят: 6-8 часов/в сутки для Отдела Модерации... зарплата? о ней вообще промолчу...
Так все же определиться нужно, такое впечатление, что люди которые говорят о плюшках и з/п в своих кланах его получают и без з/п и плюшек самореализация в проекте невозможна... Сказали, что ОС клан... ОС Модераторская Структура с атрибутами клана. Игрок, вступая в эту структуру, понимает… что приходит работать на благо других игроков. Хотя другие игроки почему то, видят только обратную сторону... ведь на форумах отписывает тот, кто оскорбил и не видит за собой вину, или тот, кто прокачался и снова же не понимают за что его посадили... Станет ли оскорбленный писать на форуме что мол... вот... " меня оскорбили а страж наказал"... или вот " как хорошо: крячкин накачал с мультов себе бабла, а я сутками торговал /косил /собирал. Он сидит и не мешает играть честным игрокам"? Нет. Читают остальные, и гадают "какие же цацы всё же Стражи"... а гадать то ненадо... Добро Пожаловать в Структуру. и без гаданий сами увидите чем занимаются сотрудники ОС... Или... нужна простая халява? ну извините... в ОС халявы нету.
Основная масса доводов ясна... клан и привязанность к нему, друзья знакомые и прч. так же наверное в одном основная масса игроков права... все же это игра... и многие приходят сюда играть... а не работать...
З.Ы.:
Tyiga
-Gripper-
Чжу
Бу!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
Antarxis [6]
|
29 Мая 2009 21:01:59
|
|
|
жесткий график работы + очень монотонная и рутинная работа
Надо бы ее как-нибудь разнообразить, а график сделать более гибким.
К тому же вот это очень раздражает (смотреть на подарки):
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C1%F0%FB%F1%FF
Вестник, пожалуйста, сделайте что-нибудь  Это же всё-таки страж, а не шалопай какой-нибудь.
P.S. Я уже неоднократно обращался к капитанам стражей по данному вопросу и на форуме жалобу писал в разделе "Стражи людей", а толку ноль
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Восьмой [7]
|
29 Мая 2009 21:06:31
|
|
|
gun-fighter писал(а):
спросил ИГРОКОВ
похоже, одна из основных проблем в том, что остальные игроки ну никак не могут понять, что Стражи - тоже игроки. видимо, считают, что при поступлении в Орден игрок перестаёт быть игроком и становится.. кем? сколько раз Вам нужно повторить, что Стражи - тоже игроки, чтобы это стало понятно наконец?
|
|
|
Восьмой [7]
|
29 Мая 2009 21:10:20
|
|
|
Antarxis писал(а):
К тому же вот это очень раздражает (смотреть на подарки):
ох ты ж.. я посмотрел на список вменяемых проклятому оскорбителю обвинений
|
|
|
Weritas [10]
|
29 Мая 2009 21:13:55
|
|
|
Восьмой писал(а): gun-fighter писал(а):
спросил ИГРОКОВ
похоже, одна из основных проблем в том, что остальные игроки ну никак не могут понять, что Стражи - тоже игроки. видимо, считают, что при поступлении в Орден игрок перестаёт быть игроком и становится.. кем? сколько раз Вам нужно повторить, что Стражи - тоже игроки, чтобы это стало понятно наконец?
стражи это пофигисты которым оч трудна вынести моЗГ ) а те у кого уже вынесен тупо посылают)) читал раздел жалоб на некоторых магмарских стражей-) ... вообщем многовато народу с таким отношением а не хочу ну и фиг с ним .. а всеравно не выгонят ... нас и так мало) пойду кстати хуманскую щас почитаю)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Мая 2009 21:21:44
|
|
|
|
Amoon_RA
В том проекте работники модерирующих структур пользовались уважением игроков.
Даже противников по идеологии.
В том проекте люди шли по сути в большой клан, в котором было все.
Хочешь воевать - на, иди воюй, возможности есть.
хочешь модерировать - модерируй, хочешь разбирать дела ДВП - милости просим.
И люди шли не за шмотки, пояса, зп, а именно за идею, которая была реализована лидерами тех движений, будь то темной или светлой стороной.
Адекватных людей купить трудно...
Как говорится купить можно все, но определенные вещи стоят ОЧЕНЬ ДОРОГО!:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|