|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
29 Мая 2009 16:32:19
|
|
|
|
Msviblov
а как узнать кто работает, а кто нет?
в инфе чтоль график пишите)
пещера/храм это на работе?
а между прочим, игровой момент)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
маг-герой [8]
|
29 Мая 2009 16:33:17
|
|
|
ваши причины нежелания вступать в Стражи
не могу уделять "работе" в игре по 6 часов в сутки строго по графику тем более.
Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража?
за всех не скажу а за себя - значок носить хочу, но :
- жесткие требования по онлайну (выше написал);
- непонятные обязанности;
- отстуствие уважаемого и яркого лидера;
- масса негатива от общения с представителями ОС (пожалуй больше негативных впечатлений от пересечения с стражами чем позитива). лишь единицы стражей оставляют безоговорочно достойное впечатление от общения;
Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
- снижение требований по онлайну;
- плавающий график;
- опытный и уважаемый руководитель;
- чистка рядов от явно недостойных этого значка;
PS плюшек можно и не надо - заработаю в игре
|
|
|
volas [8]
|
29 Мая 2009 16:33:27
|
|
|
|
Colonel_D
а Вы многое слышали о себе хорошего?
я давно расслабился.. кем меня только не называли и что только сделать не грозились... спасибо услышишь редко :)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
29 Мая 2009 16:34:18
|
|
|
Colonel_D писал(а): Обидно читать многое из того, что здесь написано....
это следствия, исходящие как из известного, игрового, но не боевого клана(((
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
29 Мая 2009 16:37:03
|
|
|
Colonel_D писал(а): Обидно читать многое из того, что здесь написано....
Обидно, когда ты сталкиваешься с неправотой ОС, но ничего поделать не можешь, не смотря на то, что в ордене есть друзья и знакомые очень адекватные.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
29 Мая 2009 16:37:22
|
|
|
volas
Я всегда говорю спасибо и обращаюсь только на "Вы"
|
|
|
Арген [11]
|
29 Мая 2009 16:38:33
|
|
|
|
Присоединяюсь ко многим высказываниям.
Лично мои причины почему я не подал заявку в орден стражей.
1. Есть любимый клан.
2. Не очень нравится комплект крита.
3. При большом онлайне около 12 часов в сутки. Иногда хочется просто поиграть в своё удовольствие.
4. Не смотря на 2 образования и красные дипломы, пишу с Ачепятками и Ашапками. (вузы технические)
5. Как говорилось во многих топиках, должность стража не такая уже и высокооплачиваемая. ( со слов стажей на форуме) . И шмот выдаётся не сразу, в крайнем случае видел стражей в так называемом эконом комплекте (танк).
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Msviblov [10]
|
29 Мая 2009 16:38:42
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Msviblov
а как узнать кто работает, а кто нет?
в инфе чтоль график пишите)
пещера/храм это на работе?
а между прочим, игровой момент)
кидай на меня - не ошибешся, у меня сейчас все общение через форум в основном.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Colonel_D [12]
|
29 Мая 2009 16:40:00
|
|
|
|
Alex_weider Есть топ для жалоб..Кто его отменял??? Если игрок прав, то Стража наказывают..И весьма серьезно. Только жалоба должна быть аргументирована. Когда ты говоришь про неправоту ОС, то ты говоришь и про меня...неужели все так запущено???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Богиня Макошь [6]
|
29 Мая 2009 16:42:04
|
|
|
1. Ответственность и адекватность. Нельзя показать направление дороги в лес, за глупый или тупой вопрос, даже если очень хочется.
2. Работа вместо игры. График работы, а не моё желание играть.
3. Личная информация о ЧЕЛОВЕКЕ. Подача заявления, на всеобщее обозрение.
4. Отказ без объяснения причин. Вам нужны заявки от «адекватных, способных людей». После отказов другим, без указания причин, не возникает желание подавать заявку самому. Чувство собственного достоинства, не позволяет.
Есть предложение. Сделать рекруторский клан стражей, стажерский. Прикрепить к 1 стражу на дежурстве, 5-8 стажеров, которые будут в разных локациях, пусть руководит, испытание месяц или два, за это время можно проверить деятельность самого перса-стажера, проверить склонность к руководству и работе в команде стражей – кураторов. У стажеров допустим кляпы только 1минутные. Все более строгие нарушения на усмотрение куратора.
Плюсы:
1. Большинство игроков побудет в роли стража, будут более уважительно относиться к их работе.
2. Стражи – кураторы, будут руководить, а не скучать на службе, станут более разгружены.
3. Не будет острых обид из-за отказа, а человек будет не пиарить себя, а на практике показывать адекватен он или нет. За это время можно будет проверить действия самого перса в прошлом, да и самому персу узнать есть ли у него призвание к работе стража.
4. Охват вниманием стражей большей площади и разгрузка работы основного клана стражей.
По службе должны быть повышения, как и в любой репутации, иначе не интересно.
Вообще принцип, попробуй сам побыть стражем, прежде чем ругать их.
Клан стражей нельзя совмещать – так как меторов. Вы сами говорите, что не хотите покидать свой клан и друзей, а как вы тогда собираетесь их кляпонуть за флуд хотя бы… про другие нарушения, я вообще молчу.
Не понимаю отговорки - много друзей в клане, не хочу его покидать (многие высказывают эту причину) друзья на то и друзья, что не зависимо от званий, кланов и регалий (с), они всегда остаются с Вами. Если Вы не уверенны в своих друзьях, то тогда не нужно ими прикрываться.
Если Вы жесткий человек, на мнение которого сложно повлиять, но можно фактами переубедить. Если для вас главное - правда, а не слезы угрозы, если терпения Вам не занимать. Если Вы можете быть объективны и следовать фактам, быть вежливым и грамотным не смотря на то, что иногда хочется треснуть и просто послать упертого хозяина перса, который тупит. Если вы можете объяснить по пунктам, за что накладываете меру наказания. Если вас устаревает получение одежд правосудия, про остальные вкусные плюшки–ватрушки не в курсе, тогда Вам в СТРАЖИ.
МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ТЕ, КТО СО МНОЙ СОГЛАСИТСЯ ИЛИ НЕТ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ!
|
|
|
Alex_weider [11]
|
29 Мая 2009 16:42:16
|
|
|
|
Colonel_D не так выразился, имелось ввиду "сотрудника ОС"
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Colonel_D [12]
|
29 Мая 2009 16:42:34
|
|
|
|
volas Мало, если честно:) Потому что приходилось, в основном, наказывать за нарушения на форуме и в чате..Но к кому бегут, черт возьми, когда персонаж взломан??? ....
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Ycsus [8]
|
29 Мая 2009 16:42:37
|
|
|
|
я бы и пошол, иногда времени много свободного бывает, но клан бросить не смогу)
|
|
|
Nike95 [10]
|
29 Мая 2009 16:43:31
|
|
|
|
Я подавал заявку на вступление в ОС. Ее даже рассмотрели, но 20 онлайн часов в неделю для меня слишком неудобно, еслиб был счетчик или индикатор для стража, где он мог видеть время онлайна, то можно было бы расчитывать свое время. А если по-простому, причины почему я передумал вступать в ОС - слишком много предвзятости по отношению к "некоторым" игрокам, да и произвол и превышение полномочий наблюдалось. Вообщем это норма, так везде было, есть и будет. Усилить контроль за работой стражей, как вариант решения проблемы( если вы считаете это проблемой).
|
|
|
Georgepleseck [8]
|
29 Мая 2009 16:44:41
|
|
|
|
Сделайте выбор вариантов ответов. Не охото расписывать и так ясные причины. Только скажите какие функции у стража, защищать проект или защищать граждан мира фэо? И как определить действительно ли человек достоен быть стражем. Если игрок за нарушения правил игры получает игровое наказание, тоесть ответственность виртуальная, то какая ответственность у стражей. Думаю на такую работу нужно нанимать квалифицированных специалистов, заключать договора и платить реальные деньги.
|
|
|
Темучин [9]
|
29 Мая 2009 16:45:13
|
|
|
|
К сожалению нужно много онлайна, а я в игре в основном на выходных, а так с удовольствием стал бы стражем...
|
|
|
Colonel_D [12]
|
29 Мая 2009 16:45:26
|
|
|
Ycsus писал(а): я бы и пошол, иногда времени много свободного бывает, но клан бросить не смогу)
"ПошОл" пишется через "Ё"..И одним из требований Администрации проекта является знание русского языка хотя бы на 4+...Может быть, уважаемый Рэй изменит критерии набора?:)
|
|
|
Nike95 [10]
|
29 Мая 2009 16:46:11
|
|
|
... Думаю на такую работу нужно нанимать квалифицированных специалистов, заключать договора и платить реальные деньги.
|
|
|
Colonel_D [12]
|
29 Мая 2009 16:46:53
|
|
|
|
Nike95 Вы просто не знакомы с реалиями в ОС...То, что Вы предлагаете, не может быть реализовано по целому ряду причин.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|