|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
Nike95 [10]
|
29 Мая 2009 17:17:47
|
|
|
|
Кстати, помню, как в проектах ВЦ, еженедельно на форуме вывешивалась статистика, аля скоко чего расскрыто, кого наказали и т.д., для двара было бы неплохо опубликовывать на форуме только "ГРОМКИЕ" раскрытые дела+ прикреплять к делу имя стража, который его расскрыл))) Думаю подобный раздел на форуме очень часто посещали игроки). Какбэ подобная отчетность и явилась бы показателем работы ОС) а внимания то сколько будет)
|
|
|
Dixie
|
29 Мая 2009 17:22:15
|
|
|
|
volas
нет, мы с вами в тот раз не договорили, потому что на меня повесили форумку.
Вы не просто должны. Вы обязаны! Вы согласились на эту работу? Получаете зарплату? Пользуетесь плюшками? Следовательно, не стоит пытаться изображать из себя невинных агнцев. Вы знали, на что идете. Если не хотите быть кому-то чем-то должным - идите в обычный клан (извините за резкость, но, согласитесь, что я прав?).
Модераторам чата: иногда полезно предупредить игрока, что он может пересечь черту, чем сразу кляпать. Профилактика нарушений намного сложнее и нуднее, но, намного правильнее, так как однажды предупрежденный игрок, в случае его адекватности, следующий раз сам будет осторожнее.
И не будет никакого негатива.
извините, если кого обидел.
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
29 Мая 2009 17:23:34
|
|
|
volas писал(а): Dixie
в том топе я вам уже всё объяснял..
спорить с вами бесполезно...
найдите тех кому помог ОС и поговорите... Вас видать чем то кто то из нас обидел..
У вас работа такая обидная, а вам даже вежливый ответ в буфер загнать жалко,или в инфу на худой конец.
Девяносто процентов ваших ответов разные вариации слова "отвали".
Вы действительно "должны", структура такая, пока она есть у другой, альтернативной нет шансов на появление.
Так что ваше непонимание того что вы "должны" говорит само за себя
|
|
|
Жу Жу [11]
|
29 Мая 2009 17:24:44
|
|
|
Играю частоЮ правила знаю атлична - Но я просто захожу поиграть и пообшатса.
А в Стражах надо дежурить, ответственость нести, а вдруг мну не бубдет когда надо
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Призрак Вантала
|
29 Мая 2009 17:30:44
|
|
|
Гриныч писал(а):
Но тогда дайте стражам полноценно играть. А не только вкалывать.
мне одному кажется, что суть топа как раз в том, что стражи изза постоянный дежурств не могут играть? и администрация пытается эту проблему решить...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
ТридцатьТри [7]
|
29 Мая 2009 17:34:05
|
|
|
Вестник Рэй я лично подавал заявку в полной -форме)) куда то удалили.. расспросы в приват стражам-получил ответ-"будешь флудить мне в приват-закляплю"
вопрос! а зачем играть в стража?, когда никто тебя не считает, так сказать (пардон) за нормального человека) те считают за полного неадеквата...
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
29 Мая 2009 17:34:07
|
|
|
volas писал(а): но, согласитесь, что я прав
вах.. только сейчас глянул что Вы это ОН ..
нет не соглашусь..
Я должен выполнять обязанности которые на меня возложены..
Лично кому бы то ни было в этом виртуальном мире я не должен ничего!
А вам не жирно будет, плевать на всех с большой колокольни и любовь народную за это получать?
Вы берете что то одно.
Обрещение к конкретному стражу
|
|
|
traxx [10]
|
29 Мая 2009 17:34:09
|
|
|
|
Гашу привет... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
volas [8]
|
29 Мая 2009 17:39:58
|
|
|
|
Lonkyponky
я не знаю где воспитывались Вы, но лично я плевать да ещё и на кого то…меня в Минске так не воспитывали
|
|
|
Давай веселиться [3]
|
29 Мая 2009 17:40:43
|
|
|
Нещастячко
хаха))))
лапу сосать явно не мужское занятие
ВСЕ можно успеть при желании!
кажется срач начинается
|
|
|
Давай веселиться [3]
|
29 Мая 2009 17:43:31
|
|
|
|
Клан должен быть кланом!
Из стражей ни с кем еще не доводилось общаться.Поэтому никаких эмоций еще не возникало!
кажется срач начинается
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
29 Мая 2009 17:44:38
|
|
|
|
Оставляла заявку-ответа мне не дали вовсе.
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Dixie
|
29 Мая 2009 17:45:43
|
|
|
volas писал(а): но, согласитесь, что я прав
Я должен выполнять обязанности которые на меня возложены..
Лично кому бы то ни было в этом виртуальном мире я не должен ничего!
будьте добры, не искажайте собственные слова.
про лично нигде и и никем слова сказано не было.
Разговор шел именно о ваших (всего ОС) обязанностях как стража и вам не нравилось слово "должны".
Будете искажать факты - прекратим лучше диалог.
Надеюсь, руководство ОС, почитав этот топик, вынесет для себя много полезного.
извините, если кого обидел.
|
|
|
Mef [10]
|
29 Мая 2009 17:47:21
|
|
|
Подавал заявку но получил отказ, причину не узнавал, может я
1) Не достиг требуемого возраста
2) Неадекватен
3) другая причина
Собсна через год подам ещё раз заявку, тогда по первому пункту проходим, если не примут значит я не адекватный ,)
|
|
|
ArchFalcon [9]
|
29 Мая 2009 17:47:29
|
|
|
|
Жесткие требования по количеству дежурных часов и отсутствие такого количества свободного времени в реале, которое можно потратить на игру. Обычно способствует скучная работа в офисе за компьютером... С такой работы уже ушел =)
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
29 Мая 2009 17:48:15
|
|
|
volas писал(а): Lonkyponky
я не знаю где воспитывались Вы, но лично я плевать да ещё и на кого то…меня в Минске так не воспитывали
|
|
|
Weritas [10]
|
29 Мая 2009 17:48:37
|
|
|
|
я не страж и не *способный* =человек) почему все меньше ... кхех если игра действительно уже достаточно хорошо развилась - почему бы не платить зарплату реальными деньгами ?) стражи проводят достаточно много времени в игре , да и игра может идти в разрез с реалом .. и если вам нужны действительно способные люди , я не говорю что их сейчас нет в орденах стражей , их просто мало , плюшки в игре это гуд ... но работать за картинки для многих действительно способных людей просто нет смысла)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Otrava [8]
|
29 Мая 2009 17:51:20
|
|
|
Как уже выше писалось, нигде не освещены подробности прав и обязанностей стражей. Ну как я могу, будучи ответственным человеком, пойти в соискатели на эту должность, если не знаю, что я должна буду делать? Это к примеру.
|
|
|
-ExecutioneR- [5]
|
29 Мая 2009 17:56:28
|
|
|
|
В менторы хотел,но сайт не как не хочет меня там регистрировать..
А вот для стража онлайн плохой,а так вполне не против..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|