Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
_AiRMaN_
29 Мая 2009 16:02:40 #134
Вестник Рэй
Клан, который не охота бросать. Если бы значёк стражей был вроде того как он сделан как у тех же менторов тогда было бы больше желающих, но тогда встанет вопрос о том что возможно контролировать стражей станет хуже.
Вывод причина устранима, если придумать как сделать чтобы люди могли не бросать свой клан и в тоже время быть стражами.
0
Ударивший Бога [11]  29 Мая 2009 16:04:42 #135
Ну что ж, подал заявку))
0
Alex S [11]  29 Мая 2009 16:05:14 #136
Главное это конечно клан, свой клан
0
KaK TaK O_o [4]  29 Мая 2009 16:05:38 #137
каждый хотел бы попробовать но у вас слишком большие требования... :confused:
Я не понимаю КаК ТаК О_о ?
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 16:05:45 #138
Msviblov
у стражей лидера нет харизматичного, который сможет построить клан

Не согласен. Я лично очень и очень уважаю своего лидера клана.

А я если честно, даже не знаю кто это...

Будет лидер - будет уважение - пойдут люди.

Не надо путать таки игровой клан и модерирующую структуру. Это две большие разницы)

И? я тебе именно про это говорю, что люди идут играть... вы на 90 процентов возможностей игры урезаете, думая что можно купить верность клану и идеалам за синие доспехи и не знаю там еще что...

Вам кто нужны? те кто пойдут за доспехами или адекватные?
Я вроде насколько понял, что нужны адекватные... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-Добрыня- [4]  29 Мая 2009 16:07:57 #139
1. Не каждый день могу быть в игре;
2. Не каждый день могу быть в игре долго;
3. Способ оплаты.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  29 Мая 2009 16:08:01 #140
Msviblov

Msviblov писал(а):
Совмещать работу в стражах и членство в клане считаю невозможным по причине пристрастности игроков.
Идеальный страж - это тот кому играть уже надоело, а игра еще нет. Но таких немного)

Миш, ты правильно считаешь насчет пристрастности. хотя тут могут быть исключения.
некоторое время назад у меня была аппатия к геймплею, но я пожизненный дваровец, как оказалось, и вроде бы подхожу под твое описание идеального стража. Так вот , я просился в твой отдел, хоть и знаю какая там каторга. Но занудство щас стало стилем жизни, по причине некоторых ограничений временных, и я готов был "поразбирать бумажки"...но, увы.. мне руководством Ордена было оказано именно потому, что я могу быть пристрастен изза клановой принадлежности. Прошло немного времени и в Орден берут людей из таких же "активно-геймплейных" кланов. Поменялось видение ситуации у того самого руководства? Или личностное пристрастие самого руководства? Не знаю. ..Вернее почти знаю, но не могу утверждать с уверенностью.

Вестник Рэй

Предлагаю услуги антикризисного менеджмента. недорого. в приват или в аську. (на правах рекламы). Это почти шутка.
А серьезно, мое видение истиных причин кризиса могу озвучить лично. и сделаю это. Не считаю, что мое мнение должно быть высказано публично, на форуме.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
МяСной ДруГаН [9]  29 Мая 2009 16:08:25 #141
MaHapX писал(а):
Вестник Рэй
Клан, который не охота бросать. Если бы значёк стражей был вроде того как он сделан как у тех же менторов тогда было бы больше желающих, но тогда встанет вопрос о том что возможно контролировать стражей станет хуже.
Вывод причина устранима, если придумать как сделать чтобы люди могли не бросать свой клан и в тоже время быть стражами.

согласен, если бы можно было совместить клан и работу, с удовольствием бы пошёл, но сидел за долг меняле, как у вас с этим?) :question:

С сидением - нет проблем, с кланом другим, к сожалению, не совместимо.
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
hoka [7]  29 Мая 2009 16:08:44 #142
Gil-Galad
Как вариант - сделать возможным игроку работать в ОС без вступления в клан ОС

Это и меня сдерживает от подачи заявки в ОС. А так к работе стражей отношусь положительно и всегда готова оказать помощь.
0
Dem CARAT [10]  29 Мая 2009 16:09:09 #143
gun-fighter писал(а):
Msviblov
у стражей лидера нет харизматичного, который сможет построить клан

Не согласен. Я лично очень и очень уважаю своего лидера клана.

Зига Пармазон? :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Msviblov [10]  29 Мая 2009 16:10:24 #144

Неудивительно, я тоже не знаю кто лидер вашего клана - мы по разные территории)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
АЗАГ-ТОТ [12]  29 Мая 2009 16:11:40 #145
gun-fighter

+.согласен не со всем твоим постом, но в основном +.

Msviblov

Его пост разумен не о конкретном Ордене Стажей, а о принципах устойчивости и работоспособности любой структура
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Moogor [12]  29 Мая 2009 16:13:01 #146
MaHapX

Вот тут согласен:)+500 олжен быть выбор в каком клане быть а модерировать можно из любого клана. Простос делать как призвание что стражник.
0
Msviblov [10]  29 Мая 2009 16:13:55 #147
АЗАГ-ТОТ мы сейчас говорим о конкретном ордене стражей. Даже двух. Думаю и Гаш, и Зига, и Сказка достаточно харизматичные лидеры)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Loss [9]  29 Мая 2009 16:14:25 #148
я 2 года модерировала один форум - это было 2 года выноса мозга. с учетом того, что в двар играют дети от 10-12 лет и некоторые не совсем адекватные личности, особо нет желания все повторять.
плюс я люблю потрепаться, мне проще это делать в альянс-чате)) как и найти группу для похода куда-либо.
если бы стражи были как менторы, т.е. можно было находиться в своем клане, но при этом выполнять работу, может быть заявок от адекватных игроков было больше.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  29 Мая 2009 16:15:19 #149
Msviblov

Не имею права обсуждать личностные характеристики "коллег" на форуме. щас в приват скажу тебе.
0
Lexicon Avenue [12]  29 Мая 2009 16:15:28 #150
Moogor
Страж в боевом клане никогда не будет объективным
0
MOHAMAX [8]  29 Мая 2009 16:15:44 #151
gun-fighter писал(а):
Msviblov
Вам кто нужны? те кто пойдут за доспехами или адекватные?
Я вроде насколько понял, что нужны адекватные... :)

Вот здесь согласяться очень много народу)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Lady Black [7]  29 Мая 2009 16:16:26 #152
gun-fighter писал(а):
Msviblov

Все эти блага материальные, адекватные люди себе сами смогут обеспечить, и шмот нормальный, и зверя купить, и профу прокачать, и элики пить.

И время на работу в ОС по 3/5ч потратить? :lol:
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.