Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
RZSly [8]  29 Мая 2009 13:44:23 #58
значек поверх кланового не пройдет, сильно уж прдвзято будет, руководству стражей прийдется делать еще один отдел по контролю за стражами, этакая служба собственной безопастности...
0
Endemeon [12]  29 Мая 2009 13:45:30 #59
1. Многие хотят играть, а не работать в игре.
2. Вступая в стражи ты выбиарешь не только работу, но и КЛАН.
3. Только комплекты КРИТА, хотя многие любят УВОРОТА.
4. Отсуствие пропоганды плюшек: многие и не знают про пояса Стражей, а также про зарплату.
5. Клан Стражей не самый активный клан в игре - Замок, Дракон, Уборг.

Решение:

1. Значек Стража по принципу Значка Субдилера, помимо клана Стражей - он безусловно нужен.
2. Зарезервированная Башня в Замке для Стражей - она всегда принадлежит Им. Они СТРАЖИ замка.
3. Более актвиная политика руководства клана на таких события как Дракон и Уборг - Стражи достойны этих событий.
4. Специальное ездовое животное (с мигалками).
5. Пропоганда всех этих плюшек.

Всё ИМХО.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-ЗЕНА- [5]  29 Мая 2009 13:49:06 #60
Endemeon
а что за пояс можешь ссылочку скинуть если имееться
0
MOHAMAX [8]  29 Мая 2009 13:49:27 #61
Endemeon писал(а):

Всё ИМХО.

только ради б этой плюшки пошел бы) :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
-ЗЕНА- [5]  29 Мая 2009 13:49:41 #62
Endemeon
и интересно на счет зарплаты скоко они получают и получают ли вообще
0
Dimonwars [6]  29 Мая 2009 13:51:04 #63
Вестник Рэй
Зря вы сказали про зарплату, теперь все не заснут, пока не узнают сколько они получают)
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Лесной брат [5]  29 Мая 2009 13:53:48 #64
Отстуствует желание находится в одном коллективе с несовсем адекватными людьми. основная задача которых, проявлять свою власть над игроками, а не помогать им.
0
мажор-батька [6]  29 Мая 2009 13:54:19 #65
Вестник Рэй
Ну вот я отсидевший, про игру вроде много знаю, и скажи могут ли меня принять в стражи если я оставлю заявку?
0
Доброе Утро [9]  29 Мая 2009 13:55:29 #66
Maxxximka
шмот там не уникальный и можно в арсенале купить, или из чертог, платят там не так много в сооветствиии с работой, вечное дежурство - нудно, с таким отношением как стражи выражают когда пишешь им в приват вообще не хочется с ним дел иметь ни когда не отвечают, на форуме тока кляпают и топы закрывают, за то сажают всех на ура!!!

+1

собственно по моему несколько причин в том или ином вариантах озвучиваются уже 4 страницы)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
МяСной Дед [8]  29 Мая 2009 13:57:44 #67
Ещё требование по проще сделайте людт подтянуться :exclaim:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Восьмой [7]  29 Мая 2009 13:57:48 #68
DarkDrako писал(а):
Вестник Рэй
Недоброжелательное отношение многих игроков (знаю лично таких игроков)

Хм, не знаю-не знаю, меня именно как бывшего стража довольно часто в разные кланы зовут. Неглупые игроки понимают, что подавляющее большинство Стражей - весьма адекватные люди.

Лесной брат писал(а):
Отстуствует желание находится в одном коллективе с несовсем адекватными людьми. основная задача которых, проявлять свою власть над игроками, а не помогать им.

Какая поразительная чушь.

И да, насчёт работы и ответственности тут правильно говорят. Именно поэтому я пока не хочу проситься обратно - онлайн велик, но нестабилен.
0
Гриныч [7]  29 Мая 2009 14:01:38 #69
Я думаю если Орден Стражей сделают по типу структуры "Ментор" - чтобы членство в стражах не приводило к потере "родного" клана - то многие игроки бы захотели работать в Страже.
0
zaragozano
29 Мая 2009 14:01:54 #70
Почему не хочу в Стражи:

1. Люблю порядок, соблюдаю законы, но ненавижу органы правопорядка в любой их ипостаси.
2. В игре отдыхаю от работы, поэтому еще и в игре работать как-то не по приколу (плюшки и бонусы лично для меня никогда не были решающим фактором даже в реале).
3. Не хочу ни от кого зависить в игре, подстраиваться, брать на себя обязанности. Freedom, так сказать, очень хорошая штука.

PS: Лучше задумайтесь, почему люди сваливают из проекта и почему оставшимся скучно, не смотря на огромнейший спектр разнообразий, а не почему в Стражи никто не хочет идти.
0
МяСной Дед [8]  29 Мая 2009 14:02:40 #71
мажор-батька
Врятли , они не понимают раз ты , что то сделал и искупил свою вину , то повторно не сделаешь.
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Исстребитель [5]  29 Мая 2009 14:03:33 #72
1.
Maxxximka писал(а):
платят там не так много в сооветствиии с работой, вечное дежурство - нудно, с таким отношением как стражи выражают когда пишешь им в приват вообще не хочется с ним дел иметь ни когда не отвечают, на форуме тока кляпают и топы закрывают, за то сажают всех на ура!!! :evil:

2.
Гриныч писал(а):
Неадекваты, встретившие массу "негативных игровых моментов" от других игроков (часто - заслуженно) стремятся попасть в орден стражей, чтобы "оторватся". Выместить свои обиды. Мол вы меня гнобили?? а теперь у меня кусок власти..Эх, я вас...

3.
WrathChild писал(а):
Почему бы не сделать Стражей не кланом, а призванием(а-ля менторы)? Станет возможным и нахождение в своём клане, и работа Стражем

4.
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
ни один страж мне так и не ответил (давно правда интересовался), в чём состоит отдельная работа каждого отдела, то есть сколько должен находиться страж на посту, что именно должен делать, что если ему надо куда то отойти, а он модерирует чат. Все ответы были типа "Военная(коммерческая)тайна" или предложение подать заявку. А как я подам заявку незная(!) на что иду?

5. Среди стражей есть элементарно безграмотные, неадекватные просто люди, которым дали кнопки и с которыми у многих нет желания находится в одной структуре. Например, если страж вешает молчу за слово НУБ, пусть даже в транскрипции, возникает вопрос, а знает ли страж значение слова? И неужели называние новичком является оскорблением? Это реальный случай...
+ Порой нежелание с пониманием относится к ситуации, например, сообщение не в тот канал, на эти грабли многие наступали (забыли сменить в флудилке канал для флуда). Человек сразу заметил и сразу же извинился следом, зачем же сразу молчу без предупреждения?
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 14:03:58 #73
Причин много, как мне кажется.

Основная это крайне низкий уровень популярности ордена стражей среди игроков.
а популярность за деньги не купишь... как мне кажется.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
chamo [10]  29 Мая 2009 14:04:56 #74
Вестник Рэй
я готов был вступить....
заявку... анкету.... все как надо оформил...
и даже было время когда точно могу быть.....
однако, я готов был в будни.... а работать надо по строгому графику.... и каждый день
я например не всегда заранее знаю что делаю в выходные....
и когда именно сяду за компьютер...и вообще это выходные... сегодня тут завтра там..
Вывод: возможно необходим вариант и с гибким графиком.... хотя бы для части сотрудников...
0
Alex_weider [11]  29 Мая 2009 14:05:13 #75
1. Очень высокомерные, особы в ордене, с такими не приятно бы было находиться находиться в одном клане.(Попытки выяснить тот или иной вопрос часто отметались вот так: "отстань, без вас забот полно")
2. Вознаграждение за потраченное время на работу в ордене на мой взгляд можно увеличить.
3. График работы можно было бы сделать более гибким, у нормальных людей кроме работы в ОС есть еще и основная работа).
4. Как-то подавал заявку, отказали не объясняя причин, я обиделся.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Рю Мураками [8]  29 Мая 2009 14:06:08 #76
Endemeon писал(а):

Всё ИМХО.

+1 :lol: :lol: :lol:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.