Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
ВеселыйЧерт [11]  29 Мая 2009 15:35:13 #115
Вестник Рэй писал(а):
получать неплохую зарплату

А неплохая зарплата это примерно сколько и она в рублях-долларах или игровой валюте?)
Цель определяет калибр.
0
Lomion [6]  29 Мая 2009 15:39:23 #116
Msviblov, :eek: где хоть слово про проклятых??? А ОС должно будет следить чтобы внештатники не зарывались и не превышали полномочий, ввести наказание за превышение полномочий... брюликов 50. И все будут работать без особых перегибов.
0
ScrewDriver [9]  29 Мая 2009 15:40:09 #117
вот тут прозвучало мнение что я буду предвзятым елси буду и в стражах и в своем клане?
а где гарантия что елси буду в стражах то не буду предвзятым?)... что не начну мстить своим врагам, врагам клана итд...пмогать своим друзьям...?
что у тсража нет друзей ?) или он им не помогает?)
да... по поводу ЗП) кто нить из действующих стражей даст ответ то ?) как что сколкьо..?) или это тайна за семью печатями?)
Представляете вы устариватесь на службу , спрашиваете а сколкьо я буду получать ?) а тебе в ответ..это секрет , сначал устройтесь но форму и какарду дадим 100%!)))
0
Alex_weider [11]  29 Мая 2009 15:43:06 #118
Msviblov писал(а):

Идеальный страж - это тот кому играть уже надоело, а игра еще нет. Но таких немного)

А в людском ордене давно пора пересмотреть структуру и сделать так, чтобы от 2-х человек работа всего ордена не становилась под вопрос. Напоминает чинуш наших, сами строим свою работу, сами себя контролируем.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Tyiga [6]  29 Мая 2009 15:44:12 #119
1. в Орден не принимают (обычно) людей до 18 лет (абсолютно правильно), но.. люди старше 25 сюда приходят поиграть, а не поработать
2. в Ордене идет четкая привязка к рабочему графику и недельной выработке (КМК) - это удобно далеко не всем
а в основном людям, играющим с работы.. а тут могут быть многочисленные казусы.
3. сейчас приближается лето, когда отпуска, барбекю, клановые/паладинские сходки и т.п, что не добавляет времени к п.2.
(;

4.
а) большинство людей приходящих в игру первое время вообще не знает, кто такие стражи-то.. и уж точняк о том, что им еще и деньги платят (;
б) а уж многие из тех, кто знают.. предпочитают держаться от стражи подальше (; по своим, очень даже корыстным мотивам
в) те же, что играют давно, имеют связи в виде кланов-сокланов, да и вообще заходят когда и как им захочется.. и знают, что работа в стражах - НЕ СОВМЕЩАЕТСЯ с многочасовыми инстансами, событиями и т.п.

5. в интернете очень много игровых проектов, где желающие поработать люди могут себя реализовать...

я пришла в схожую структуру когда поняла, что либо туда.. либо бросать игру (не в тот момент, так через месяц-другой)... а подобных игр было не так уж много, чтобы искать другую...

теперь же хочется поиграть (пусть и за свои деньги) и не зависеть от чужих капризов, да и читать чужие маты мало приятного.

лично меня в стражи теоретически затянуть можно, практически этим никто заморачиваться не будет, ибо: я ненавижу маты и нецензурщину (могу определить почти на всех языках, которые могут использовать игроки русской Легенды, да и английской тоже), развивать и поддерживать это знание считаю недостойным; мне безразличен размер оплаты труда; и, самое главное, заниматься кланом, поучать новичков и смотреть как они растут, интереснее.. и делать это каждый божий день необязательно (;
and justice for all...
0
L---ICE [5]  29 Мая 2009 15:46:19 #120
Почему не идут>?
------------------
1. Негативное отношение к Администрации Проекта.
Думаю у многих Стражи ассоциируются с Администрацией, как следствие - негатив.
чего только стоит заявление о том, что списки автоботчиков спускаются сверху

2. Страх не справиться с возложенной ответственностью :)
"А вдруг, заставят писать программы, а я не умею"

3. И про онлайн - наверно самая больная тема.
"Да, я в игре могу сутки находиться, но работать на благо Ордена могу лишь пару часов в день"
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Шмяпок [9]  29 Мая 2009 15:47:26 #121
главная проблема,ето когда все идут на Хаос или в пещерку,а ты дежуришь на локе,Большенство ОСосвцев отличные люди.
и дело не в шмоте или еще каких то плюшках,дело в том,что народ занимаеЦЦо тем,что ему нравиЦЦо,а таких мало...

вопщем описать всюсуть не могу ибо получиЦЦа "война и мир III" :redface:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 15:47:56 #122
Alex_weider
1. Очень высокомерные, особы в ордене, с такими не приятно бы было находиться находиться в одном клане.(Попытки выяснить тот или иной вопрос часто отметались вот так: "отстань, без вас забот полно")
2. Вознаграждение за потраченное время на работу в ордене на мой взгляд можно увеличить.

Если увеличить вознаграждение, то у многих высокомерие еще больше увеличиться :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Пьяний бармен [4]  29 Мая 2009 15:48:41 #123
основная причина--некто не хочет уходить из клана)сделаете ето возможным,прийдеться новые локи делать)стражей будет куча
0
призрачная_тень
29 Мая 2009 15:49:40 #124
Возьмите меня в стражи,я безработнаядомохозяйка,сижу в игре с 8.30 до 16.30.далее перерыв,и опять с 19 до 00. :rolleyes:
Только вот из клана выходить не хочу,сделайте плюшку призвание страж,готова попробывать.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Nemizida [7]  29 Мая 2009 15:50:28 #125
привыкла к своему Эквилибриуму...

я б пошла...но весь день торчать в компе...за дваром...неохота...график - не нравится..

учеба...как завещал великий Ленин...

да и возраст маленький... :redface:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
-Dizel- [8]  29 Мая 2009 15:50:59 #126
Требования к кандидату на вступление в Орден Стражей:
• Стабильный онлайн, проведение не менее 5 часов в игре в сутки;
предпочтение отдается Игрокам, обладающим стабильным онлайном в ночь:
19:00 - 09:00 час., день: 09:00 -19:00 час;

Лично для меня это главная причина, в какие-то дни возможно я и провожу столько времени в игре, а в какие-то не получается зайти ни на минуту. А так вообще играть уже надоело, просто захожу в игру на автомате форум полистать. :confused:
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
0
Красный Шапк [8]  29 Мая 2009 15:51:15 #127
Надо сделать больше плюшек тогда народ потянется)))) :lol:
0
-Gripper- [7]  29 Мая 2009 15:53:23 #128
Красный Шапк
шапку красную)
-- Отдел Кадров --
0
Красный Шапк [8]  29 Мая 2009 15:54:13 #129
-Gripper- писал(а):
Красный Шапк
шапку красную)

:eek:
0
Moogor [12]  29 Мая 2009 15:54:32 #130
Да хотелось бы но не решаюсь всё) опять же в работе времени там чёткого нету а я могу только с утра:)
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 15:57:18 #131
Msviblov

Тех кто боиться проверки - следовательно знают за собой нарушения - в расчет не берем. Нарушители в стражах совсем не нужны )
Речь идет об адекватных игроках.

Адекватным игрокам нужно адекватное отношение.
у стражей лидера нет харизматичного, который сможет построить клан, по сути стражи это клан, вот на данный момент это обычный серый клан, если бы не кнопки и контроль над кичей, то это был бы просто обычный клан уровня ниже среднего...
Адекватные люди, которые вам нужны, не пойдут в клан ниже среднего.
На обоих материках есть достаточное колличество кланов в которых игрок сможет себя реализовать, игра не забывайте боевая, а не модераторская...

постарайтесь сделать клан серьезный, колличество плюшек врядли увеличит колличество желающих, скорее всего будет больше халявщиков которые идут не помогать игрокам, а ходить в классных шмотках, ездить на крутом звере, пить крутые элики и носить классные пояса.
А уровень репутации упадет еще под плинтус:)
Все эти блага материальные, адекватные люди себе сами смогут обеспечить, и шмот нормальный, и зверя купить, и профу прокачать, и элики пить.
Будет лидер - будет уважение - пойдут люди.
А пока я не вижу из стражей ни одного кого можно было бы назвать харизматичным лидером.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Давай веселиться [3]  29 Мая 2009 15:57:18 #132
Думаю время это не помеха, если к этому относиться как к работе. :exclaim:
кажется срач начинается
0
Msviblov [10]  29 Мая 2009 16:02:06 #133
у стражей лидера нет харизматичного, который сможет построить клан

Не согласен. Я лично очень и очень уважаю своего лидера клана.
колличество плюшек врядли увеличит колличество желающих, скорее всего будет больше халявщиков которые идут не помогать игрокам, а ходить в классных шмотках, ездить на крутом звере, пить крутые элики и носить классные пояса

Это согласен. Нафиг плюшки.
Будет лидер - будет уважение - пойдут люди.

Не надо путать таки игровой клан и модерирующую структуру. Это две большие разницы)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.