Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Devirly [13]  29 Мая 2009 16:17:20 #153
По-моему плюшки в виде з/п и шмота с поясами - это не то.... Основная цель игроков - это зайти в игру и отдохнуть: пообщаться с друзьями, сходить побить мобов, пофармит доблесть (что кому больше нравится),а не заходить и вставать на цп на определенное кол-во часов или же следить за форумом от идо... и т.п. Проблема нехотения игроков вступать в орден - скорее всего в том, что хочется свободы деяйствий в игре,а не привязанности к одному и тому же действию!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Lonkyponky [5]  29 Мая 2009 16:17:57 #154
Многие факты наводят на мысли
1 Жосткая привязка дежурства к определенному времени
2 Нахождение в клане стражей - единственная гарантия непредвзятости стража
3 Непрозрачность
4 "Типа жесткий" отбор

Считаю что причина всех этих "пунктов" в том, что стражы не способны контролировать своих соклан.
От сюда считаю, что страж может действовать обсолютно без наказанно, что и портитчеловека.
Адекватных стражей могу вспомнить парочку всего из тех с кем довелось.
0
Moogor [12]  29 Мая 2009 16:17:57 #155
Lexicon Avenue

Глупости :) я не первый проэкт играю и в страже был во многих из них и мне ничуть не мешало работать и участвовать в жизни клана:) Я не делю людей на своих и чужих я просто делаю ту работу и задачу которая на меня возложена. Адекватный человек будет объективным в любом месте. Допустим у магмаров работал такой страж кубатура не один проект с ним вместе в страже были:) И не мешает объективности и работе нахождение в другом клане. И здесь я хотел также продолжить то что впринципе во всех проэктах делаю. Но увы быть только в определённом клане это не моё.
0
Мистер Бес
29 Мая 2009 16:18:11 #156
Не взяли :redface:
0
Alex_weider [11]  29 Мая 2009 16:20:00 #157
Msviblov писал(а):
Alex_weider писал(а):
Msviblov писал(а):

Идеальный страж - это тот кому играть уже надоело, а игра еще нет. Но таких немного)

А в людском ордене давно пора пересмотреть структуру и сделать так, чтобы от 2-х человек работа всего ордена не становилась под вопрос. Напоминает чинуш наших, сами строим свою работу, сами себя контролируем.

не зная ситуации - лучше промолчать, аха?)

Да знаю кое что =).

А стражи могут хоть раз мимо топа про стражей пройти и не флудить там? Особенно если топ создан целенаправленно для игроков не из ордена? Зачем спорить и доказыват что-то в топе, в котором игроки отвечают на вопрос заданный им администратором? Администратор сам не справится с ответами без ваших комментариев? :question:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
МяСной ДруГаН [9]  29 Мая 2009 16:20:51 #158
Alex_weider :lol: :lol:
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
МяСной ДруГаН [9]  29 Мая 2009 16:21:57 #159
так вот вопрос, тех кто сидел за долг меняле, принять могут?
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
redisgood [8]  29 Мая 2009 16:22:04 #160
Msviblov писал(а):
Совмещать работу в стражах и членство в клане считаю невозможным по причине пристрастности игроков.
Идеальный страж - это тот кому играть уже надоело, а игра еще нет. Но таких немного)

мне надоеало, а игра нет.
но клан бросать не буду. :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Msviblov [10]  29 Мая 2009 16:22:04 #161
А стражи могут хоть раз мимо топа про стражей пройти и не флудить там?

А зачем ? страж такой же игрок как и остальные, но куда глубже понимает причины кадрового голода в ордене )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  29 Мая 2009 16:22:54 #162
МяСной ДруГаН писал(а):
так вот вопрос, тех кто сидел за долг меняле, принять могут?

да
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ингтар [8]  29 Мая 2009 16:23:01 #163
Msviblov писал(а):
Alex_weider писал(а):
Msviblov писал(а):

А в людском ордене давно пора пересмотреть структуру и сделать так, чтобы от 2-х человек работа всего ордена не становилась под вопрос. Напоминает чинуш наших, сами строим свою работу, сами себя контролируем.

не зная ситуации - лучше промолчать, аха?)

Почему у pofigu до сих пор висит подарок с РВС? Ведь сообщили же сразу же и уже давно! :evil:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
МяСной ДруГаН [9]  29 Мая 2009 16:24:00 #164
Msviblov
спасибо.
*задумался*
0
Alex_weider [11]  29 Мая 2009 16:25:13 #165
Msviblov писал(а):

А зачем ? страж такой же игрок как и остальные, но куда глубже понимает причины кадрового голода в ордене )

Тоесть вы ответить администратору не можете по той же причине высокой занятости и он вынужден обратиться к игрокам на форуме, а уж тут соизволили заметить? =)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Robbo [8]  29 Мая 2009 16:26:09 #166
Честно говоря, тоже не понимаю - зовут адекватных людей, которые будут вместо игры вкалывать по 6 часов в день за игровые деньги. :eek: По-моему, одно это уже говорит о неадекватности тех кто согласился. Так что на таких условиях к вам пойдут только неадекваты и проходимцы. Ну и очень редко по случайности хорошие игроки.

Говорю с позиции опыта администрирования крупного игрового проекта, сравнимого с дваром. Надо или давать возможность играть параллельно с работой в ОС или же ощутимо снижать временные рамки. А плюшки я бы вообще убрал, адекватам они особо не нужны, а вот всяких левых личностей они привлекают.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
MOHAMAX [8]  29 Мая 2009 16:27:30 #167
Msviblov писал(а):

А зачем ? страж такой же игрок как и остальные...

вопросик не по теме... какое основание имеет страж снимать с себя молчу (магазинную) ?
злоупотребление положением? :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Msviblov [10]  29 Мая 2009 16:28:36 #168
MOHAMAX писал(а):
Msviblov писал(а):

А зачем ? страж такой же игрок как и остальные...

вопросик не по теме... какое основание имеет страж снимать с себя молчу (магазинную) ?
злоупотребление положением? :lol:

Молча на страже -это помехи в работе. Если мне не мешает молча - я ее оставляю, если мешает - к примеру я веду расследование и опрашиваю потерпевших - снимаю.
0
Msviblov [10]  29 Мая 2009 16:29:39 #169
Ингтар кому сказали?) подарки убирают админы. Сейчас я передал вашу просьбу админам и подарок уберут в кратчайшее время. А я не так часто заходжу к пофигу в инфу, к сожалению... :redface:

UPD: Подарок убран, спасибо за инфу.
0
Moogor [12]  29 Мая 2009 16:30:24 #170
Да и время работы можно по дозорам поделить например утрений с 8 до 14, дневной с 14 до 19, вечерний с 19 до 24 и ночной с 24 до 8 почему так онлайн ночью маленький как правило работы особо нету. А ещё неудобство что чат привязан к локации а былбы общий общим во всех локациях былобы иначе работать
0
Colonel_D [12]  29 Мая 2009 16:31:17 #171
Обидно читать многое из того, что здесь написано....
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.