|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
29 Мая 2009 14:49:16
|
|
|
|
Когда играл много, подавал заявку на вступление. Два месяца она провисела со статусом на рассмотрении. Потом топик тупо почистили от всех заявок с таким статусом. Кто же после такого отношения захочет туда попасть?
|
|
|
Призрак Вантала
|
29 Мая 2009 14:49:52
|
|
|
Думаю многие игроки так или иначе боятся проверки на нарушение законов игры при вступлении. Отсюда и нежелание. И с этим увы ничего не поделаешь, тк проверки необходимы для такой организации.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Dixie
|
29 Мая 2009 14:57:19
|
|
|
|
- слишком высокий уровень требований по он-лайну.
- из небольшого опыта общения с представителями ОС - не самые приятные, не самые интересные и не самые воспитанные люди. Еще и недостаточно образованные. О чувстве юмора лучше умолчать вовсе (конечно, не все такие, я в этом уверен!).
- полная и беспросветная неосведомленность о принципах работы ОС, его нормативных актах и структуры. Абсолютное отсутствие информационного взаимодействия с игроками.
И, как следствие, нежелание нагружать себя непомерными обязательствами из-за сомнительных плюшек. Не плюшками же одними жив человек! Дайте идею - к вам потянутся.
А сейчас... менять очень интересный круг общения на сумрачность иезуитства... да ну...
извините, если кого обидел.
|
|
|
Msviblov [10]
|
29 Мая 2009 15:00:00
|
|
|
Vantala писал(а): Думаю многие игроки так или иначе боятся проверки на нарушение законов игры при вступлении. Отсюда и нежелание. И с этим увы ничего не поделаешь, тк проверки необходимы для такой организации. 
Тех кто боиться проверки - следовательно знают за собой нарушения - в расчет не берем. Нарушители в стражах совсем не нужны )
Речь идет об адекватных игроках.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
мозговыбиватель [10]
|
29 Мая 2009 15:00:08
|
|
|
|
1.Мне нет 18 лет.
2.Немогу обеспечить онлайн в нужное время.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
V0oDo0 DoLL [8]
|
29 Мая 2009 15:00:22
|
|
|
|
У меня подруга в страже...На вапрос Го в храм - ответ : Я на дежурстве..
Наф такое надо?
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
|
|
|
Johnny_B [6]
|
29 Мая 2009 15:01:40
|
|
|
|
пошел бы. но!
1) привык к клану
2) тяжело гарантировать стабильность времени нахождения в игре
в кланы объединяются по интересам. допускаю возможность стремления к справедливости как одну из черт характера, своеобразную грань личности, но не основную, а сопутствующую. и тяжко себе представить клан, где основной интерес это справедливость и тага к наведению правопорядка жОскую рукой. о чем там поговорить то? сколько кляпов понавешал и сколько нубов наказал?
поддерживаю мысль, что страж это должно быть призвание, а не клан. пусть с теми же привелегиями, но призвание.
p.s. шмот крита у стражей это символ того, под кого игра заточена. имхо
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
29 Мая 2009 15:06:25
|
|
|
|
Самое главное : служить готовы многие , но принемают в стражи редко.из 100 заявок 1 человек.
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Tonich [9]
|
29 Мая 2009 15:07:01
|
|
|
|
Нестабильность онлайна, вот основная причина. Онлайн высокий, но всегда в разное время.
|
|
|
Gothis [10]
|
29 Мая 2009 15:08:50
|
|
|
|
у меня слишком левые взгляды, мое будущее в стражах мне видится так: ... чтобы вступить в клан, нажмите сюда.... через 15 минут: вас выгнали из...
при бредовой ситуации, когда бы волшебная кнопка "выгнать" была бы у меня: 3 дня разбора полетов и половина админской команды бегает без значкофф.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
29 Мая 2009 15:18:53
|
|
|
1. Есть клан, в котором я уже 3 года. Прошли вместе через 2 проекта. Двар третий.
2. Неблагодарное это дело. Вроде трудишься на благо игроков, а в ответ получаешь фунт презрения и не лицеприятные высказывания.
3. а какой особый шмот то? А то вдруг я забуду про первые два пункта
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
МаджДул [3]
|
29 Мая 2009 15:21:38
|
|
|
|
Не этим персом подавал заявку, Прошел собеседование, о результатах собеседования сказали "ждите" я жал месяца 2. Тишина..... как уже писали выше очень мало сказано о обязаностях и возможностях стражей, о иерархии внетри ордена, о механизмах продвижения по иерархической лестнице, о наградах и плюшках.. Даже в заголовке топа написано туманное "неплохую зарплату", неужели трудно сказать какую раз вы специально для притока игроков в ряды ордена создали топ? Вобщем не сказано почти ничего об ордене. Кароч заманивание в орден сейчас можно описать одной фразой "Есть такой орден, хочешь вступить?" Вы бы откликнулись на такое предложение?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Lomion [6]
|
29 Мая 2009 15:23:35
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
29 Мая 2009 15:26:36
|
|
|
|
Я б попробовал бы, но толькоиз клана уходить не хочу.. можно б было бы как у менторов сделать бы.. ты и в клане своем но ты и ментор...
|
|
|
Нещастячко
|
29 Мая 2009 15:28:54
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МаджДул [3]
|
29 Мая 2009 15:29:07
|
|
|
ScrewDriver писал(а): Я б попробовал бы, но толькоиз клана уходить не хочу.. можно б было бы как у менторов сделать бы.. ты и в клане своем но ты и ментор...
Я думаю это не реально, потому (как уже говорили) вы будете предвзяты к членам своего клана и к противникам своего клана, а также к друзьям и врагам...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
29 Мая 2009 15:29:39
|
|
|
|
жесткие временные рамки - вот причина. лично для еня
|
|
|
Зарт Арн [11]
|
29 Мая 2009 15:31:59
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army! 
я думаю причина в том , что многие в кланах . У многих привязанности к друзьям и т.д. Я по личному опыту знаю , что никуда бы от своих не ушел . Ни они без меня , не я без них =) За сим предложение: а нельзя ли сделать как-то тип Менторов, м человек находиться в своем клане , но занимает должность стража (ну или как-то имеет отношение ) . Чат включать ордена таким людям , окромя кланового =)
Ну в общем я так сказал , идея не обтесанная конечно , но мне кажецца в таком случае намного! больше хороших, порядочных и ответственных людей потянулось в орден (долгоживущих тут, так сказать)
Fidelis et Fortis
|
|
|
Lomion [6]
|
29 Мая 2009 15:33:59
|
|
|
|
Ввести склонность "Сексот" или "Народный дружинник"!!!!! Со всеми привилегиями ОС, но с правом состоять в любом клане!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|