Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Доброе Утро [9]  29 Мая 2009 13:17:37 #20
gASh
Могу сказать одно - после всех новвоведений, задумок, идей и т.п. реализованных в Дваре с момента основания проекта - Орден - это единственная часть Проекта, которая не надоедает. Это обьективно.

ты не прав)) это по определению субъективно
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
jaguar_killer_
29 Мая 2009 13:18:09 #21
меня не приму из-за возраста
0
Гратлорк [10]  29 Мая 2009 13:18:27 #22
1) У многих свои, уже родные, кланы. Тут и читерский шмот не поможет=)

2) А вторая причина в том, что стражи в игре работают. Думаю многие сюда отдыхать приходят, отвлечься. А не на вахте постоять...
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
MOHAMAX [8]  29 Мая 2009 13:18:35 #23
"условия труда", соглашусь с Искателем
график просто "дикий", иногда у меня есть день он-лайна, а иногда его нет)
3-4 часа ежедневно уж никак обещать не могу)
а так... хоть в менторы, хоть в стражи... ))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Ashatan [5]  29 Мая 2009 13:18:55 #24
Да призвание было бы круто.
А вообще при подаче заявки написаны только требования, а не преимущества. Вот люди и не знают, что конкретно они получат.
Я ни разу не видел объявления о работе: "приходите поработать 40 часов в неделю, мы будем платить деньги"...
0
MOHAMAX [8]  29 Мая 2009 13:19:20 #25
Доброе Утро
:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Рю Мураками [8]  29 Мая 2009 13:21:12 #26
думал об этом ..
но у мну инет через жпрс очень плохой и как модератор очень тяжело отслеживать сообщения..
и клан мне мой нравитццо... :rolleyes:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
jaguar_killer_
29 Мая 2009 13:21:37 #27
я бы хотел
0
gASh [10]  29 Мая 2009 13:22:14 #28
Доброе Утро
Я имею ввиду, что это не только мои выводы - это то ,что я слышал от Стражей ,работавших в структуре на протяжении всего существования Двара. КОнешно скринами сейчас потвердить и хистори не могу, но тут ли6о верить, ли6о нет= ) Можно ещё опросить Стражей, которые сейчас в Ордене. Осо6енно тех, кто в структуре уже 6олее года.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Ржунимагу [7]  29 Мая 2009 13:22:35 #29
IMHO проблема в том что надо вступать в клан стражей
0
_MeLLow_ [10]  29 Мая 2009 13:23:33 #30
Там шмота для уварота и танка нету :cry:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Джангернаут [1]  29 Мая 2009 13:23:41 #31
Если уровень персонажа значения не имеет, то возьмите меня. Не смотрите, что я мало играю, на самом деле я тут с зимы. По возрасту подхожу, вроде адекватный ) Играю много, не могу бросить.
0
Rufous [11]  29 Мая 2009 13:23:52 #32
:cool: Танки рулят, криты нет.
0
Kinkong1 [7]  29 Мая 2009 13:23:56 #33
У меня всегда большой онлайн и чаще всего нечем заняться,но нет 18 :cry: ещё год ждать( Если бы были исключения,а так нет смысла.
0
-lelush- [5]  29 Мая 2009 13:24:16 #34
нет желания
что то типо мен... милиции
а туда я никогда не спешил)

а вообще туда и попасть почти не реально почти всем отказывают
0
Robbo [8]  29 Мая 2009 13:26:48 #35
Я лично подавал заявку и в итоге отказался из-за требования уделять работе в ОС не менее 6 часов в день. Это нереально. 2 часа еще куда ни шло. Причем, лично мне всякие шмотки и плюшки вообще не нужны были. Шел так сказать "за идею". Но 6 часов - это уже работа, а не игра. Также было бы здорово если бы ввели стражничество как призвание, а не как клан - свой клан тоже бросать не охота. Но основная причина - это конечно требование о 6 часах работы в день.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
RZSly [8]  29 Мая 2009 13:26:53 #36
Напрягает 3-4 в определенное время играть... У меня вот, например, онлайн большой, но всегда в разное время....
0
Чжу [7]  29 Мая 2009 13:27:47 #37
Первоначальной причиной конечно была усталость. За плечами 3 года работы следователем по взломам + модерация + ответы на вопросы игроков. К тому же, оставался негативный осадок (думаю история нашего ухода из ВЦ компетентным людям прекрасно известна))

Начав игру в новом проекте конечно сразу обратила внимание на местную правоохранительную систему. Законы, структура, принципы работы. И чесно скажу, первый опыт общения со стражами позитивным назвать нельзя.
Для меня было неписанной истиной что представитель модерирующей структуры в общении с игроками всегда должен помнить о том, кто он. О том что он представитель Ордена и по нему судят об организации в целом. И для меня недопустимым были проявления публичного неуважения к игрокам со стороны стражей, которые очень часто к сожелению имели место в то время. (вспомните как встречали "старички" новое ВЦсообщество, хлынувшее в двар осенью 2007).

Затем я в полной мере оценила систему анонимности действия стражей. Говорила на эту тему уже ни один раз, о всех минусах такой системы, в том числе и о том, как негативно это влияет на имидж структуры в целом.

Я прекрасно осознаю всю нагрузку, которая лежит на стражах. Сколько сил и времени они тратят на свои обязанности в игре. И игровое вознаграждение это такая мелочь на самом деле.

А еще я по себе знаю как неприятно в таких условиях слышать порой необоснованные, но все же претензии игроков и их негатив в адрес работы стражей. Но во многом это вина самих стражей. И соблюдение ими элементарных норм уважения, ответсвенность за свой значек и честь мундира мне кажется могут исправить эту ситуацию и создадут более благоприятную атмосферу вокруг ордена.

И еще нельзя забывать что стражи это живые люди, которые очень много сил отдают проекту. Нельзя только требовать от них жесткой дисциплины, нужно еще и уважать их.
0
МяСной Дед [8]  29 Мая 2009 13:30:05 #38
1. клан не охото кидать свой
2. отбор строгий
3. нормальные адекватные ллюди или работают или учаться
«What time is it?»

«Adventure time!»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.