Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
interview [11]  29 Мая 2009 13:30:06 #39
шмот там не уникальный и можно в арсенале купить, или из чертог, платят там не так много в сооветствиии с работой, вечное дежурство - нудно, с таким отношением как стражи выражают когда пишешь им в приват вообще не хочется с ним дел иметь ни когда не отвечают, на форуме тока кляпают и топы закрывают, за то сажают всех на ура!!! :evil:
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
DarkDrako [11]  29 Мая 2009 13:30:25 #40
Вестник Рэй
1) Отсутствие шмота для уворота
2) Недоброжелательное отношение многих игроков (знаю лично таких игроков)
3) Попадают в клан не те с кем давно знаком и подружился, а игроки подошедшие Администрации.

Пы Сы
Какие критерии к приёму ? :cool:
0
Доброкот [8]  29 Мая 2009 13:30:27 #41
gASh, пусть так. ты считаешь что этому множеству орден стражей станет последней ниткой, держащей в дваре, раз уж всё надоело что ли?

поддерживаю, кстати, идёю о том чтобы значок стражей вешался поверх кланового. многие в игре из-за своих кланов и вариант покинуть клан неуместен в корне.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Гриныч [7]  29 Мая 2009 13:30:45 #42
Вестник Рэй У меня много друзей в моем клане. И в игру я пришел за ними, из другого проекта.
А Орден Стражей это не только работа, но и другой клан, а значит автоматически выход из клана друзей. Получается на одной чаше весов - удовольствие от общения с друзьями и общей игры с ними,
а на другой - плюшки от Стражей, шмот и зарплата.

Я думаю это одна из причин, которая удерживает адекватных общительных игроков, от вступления в Орден. Ну и у этой причины есть обратная сторона медали. Неадекваты, встретившие массу "негативных игровых моментов" от других игроков (часто - заслуженно) стремятся попасть в орден стражей, чтобы "оторватся". Выместить свои обиды. Мол вы меня гнобили?? а теперь у меня кусок власти..Эх, я вас...

Это только мое мнение, просьба без обид.
0
DODTheFirst [7]  29 Мая 2009 13:31:15 #43
Было бы интересно скоко платят и как?) и да конечно свой клан трудно кинуть...хатя и возможно...

Но вот что писалось выше, шмот на тяжеловеса и уворота не помешал бы. : ) Или там думают что все Стражи должны быть злыми и ходить критовать?) :biggrin:
0
Sharan [9]  29 Мая 2009 13:31:52 #44
Вестник Рэй

Почему лично вы не хотите носить значок Стража?

Работал модератором в другом проекте. Больше не хочу, есть желание просто поиграть

Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Оклад. Штатное расписание. Отчеты о проделанной работе и прочее.
Оклад естественно в рублях, вопрос трудовой книжки - обсуждаемый.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Gripper- [7]  29 Мая 2009 13:32:28 #45
Чжу
Как представитель "ВЦсообщества" могу сказать одно - отличия есть, и они далеко не в сторону негатива, как это читается в твоём посте)
-- Отдел Кадров --
0
ВзрывнаЯ_МилашкА [5]  29 Мая 2009 13:33:01 #46
берите мну в стражи :lol:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  29 Мая 2009 13:33:23 #47
Вестник Рэй
Ну во-первых: ни один страж мне так и не ответил (давно правда интересовался), в чём состоит отдельная работа каждого отдела, то есть сколько должен находиться страж на посту, что именно должен делать, что если ему надо куда то отойти, а он модерирует чат. Все ответы были типа "Военная(коммерческая)тайна" или предложение подать заявку. А как я подам заявку незная(!) на что иду?

Вы осветите ньюансы работы стражей, что бы люди знали на что идут. Я бы допустим мог чат модерировать ночью, пока на работе. Или еще может чем полезным заняться. Но не зная ни примерного расписания, ни других ньюансов я не сунусь головой в пекло :rolleyes: Ну и естественно хотелось бы знать, как эту работу мотивируют на данный момент. Что страж получает за свою работу ?

Вот как то так!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Mikleche [12]  29 Мая 2009 13:33:56 #48
Клан :) Отвественность за него :) А так хотел даже пойти....
0
lads [5]  29 Мая 2009 13:34:59 #49
давно не играл, зашел, увидел тему :)

когда уходил, подал заявку в стражу, прошёл собеседование. и 9 декабря в ветке у меня статус стал на рассмотрении и с этого момента ни привета, ни ответа :((( по мойму сами многих игроков игнорите
0
МОРКОВКАСАН [6]  29 Мая 2009 13:36:11 #50
Причина: у меня хорошая компания и хорошие друзья в клане)))
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
NOSFERATU095 [10]  29 Мая 2009 13:37:18 #51
Вестник Рэй
Главной причиной нежалания у мних вступать в стражи-полная секретность её структуры !! Все стражи только жалуются что очень много работы.... И никто не говорит об этом.
Появляется мнение что стражи сидят весь день упулившись в экран и смотрят чат и обрабатывают жалобы. Рассекретили бы там структуру: там может какие-нибудь вахты существуютЮ рассписание. А то может быть чем ты больше играешь/возможностей выходить в игру, тем тебе больше работы запишут.
Несекрет что многие стражи сидят на своих левелах в разы больше других персонажей.
Так же все молчат о заработной плате стражей(хотя слухи давно ходят что все отрицают, но всё же получают).
Вообщем нет прозрачности.

Большинство вступает из за шмота и поясов.
0
Greenlight [7]  29 Мая 2009 13:37:29 #52
Хочу но не берут...походу я не адекватный чтоли для стражей :sad:
0
Dimonwars [6]  29 Мая 2009 13:39:59 #53
потому что там надо на месте стоять и проверять чат, ни мобов побить, ни в инстансы не сходить...
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
KorMADoN [7]  29 Мая 2009 13:41:56 #54
Вестник Рэй заявку подавал (на сервере Миноре) собеседование прошел, отказался из-за больших требований к количеству часов дежурства.
Как вариант могу рекомендовать создание чего-то аналогичного "добровольных помошников милиции" кстати ЗП и монетками гномов можно выдавать. :rolleyes:
0
-ЗЕНА- [5]  29 Мая 2009 13:42:29 #55
с вашими отборами туда не вступить я хотел бы вступить но меня не возбмут, создать нового перса не вариант(
Вопрос что значит Получать неплохую зарплату стражам что ли деньги рисуют?
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  29 Мая 2009 13:43:34 #56
KorMADoN
Какие требования то ? )) а то никто и не знает из простых смертных :cool:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Ингтар [8]  29 Мая 2009 13:43:53 #57
У-у-ууу... Догадывался, что у Стражей трудно с составом, но чтобы настолько?! :eek:
Подал заявку...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.