Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Г_о_т_и_к [8]  29 Мая 2009 13:03:46 #1
Причина - у меня свой клан, который я не брошу!!! :rolleyes:
0
Lomion [6]  29 Мая 2009 13:04:02 #2
много ответственности, да и вообще я сюда играть прихожу а не работать(хотя порой ощущение что наоборот)
0
Доброе Утро [9]  29 Мая 2009 13:04:56 #3
Вестник Рэй
Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

есть более веские причины) большинство адекватных игроков в кланах (а там друзья, и т.д. - т.е. привязанность)
но не менее важной причиной является то, что в Стражи не берут "сидевших" ))) а таких - увы, очень много...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Dem CARAT [10]  29 Мая 2009 13:05:23 #4
(получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту)

а если разнообразить комплекты? например ввести стражам, помимо имеющегося критового комплекта, комплекты уворотов и тяжеловесов? :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Alwadi [10]  29 Мая 2009 13:05:50 #5
хм.. а я хотел в стражи вступить, два или три раза (не помню точно) подавал заявку, а в ответ был просто игнор, ни ДА ни НЕТ, поэтому больше и не пыркаюсь )
0
AragornMC [9]  29 Мая 2009 13:06:25 #6
Угу...свой клан не охото бросать...так бы давно наверное попробовал бы свои силы в стражах:)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
-Gripper- [7]  29 Мая 2009 13:06:37 #7
Доброе Утро
Не путай причину и следствие)
-- Отдел Кадров --
0
_Четкий_ [4]  29 Мая 2009 13:07:48 #8
я в игре отдыхать хочу от работы, а не сидеть с кляпом наготове...

пысы. если не сложно, можно узнать примерную зарплату стража?
0
Доброкот [8]  29 Мая 2009 13:07:55 #9
никто не ходит в игру работать :)
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Gil-Galad
29 Мая 2009 13:11:18 #10
Как вариант - сделать возможным игроку работать в ОС без вступления в клан ОС, т.е. находясь в своем клане (типа призвания). Но тут сразу вопрос предвзятости будет ... А так, работа в ОС требует много времени, а люди хотят именно играть, придут с работы допустим и хотят ИГРАТЬ, а не опять работать! =))
0
Злой СоТоНа [6]  29 Мая 2009 13:11:26 #11
Подавал заявку но получил отказ :(
Причины отказа понял, и жду пока пройдет 2 месяца чтобы подать следуйщую заявку :rolleyes:
0
ПуПыРыШкО [5]  29 Мая 2009 13:13:04 #12
Причина : менее 18 лет не принемают :( :evil:
Йа флудер оО
0
Доброе Утро [9]  29 Мая 2009 13:13:12 #13
-Gripper- с причинно-следственной связью у меня все в порядке...
я высказал причину нежелания и свое мнение

Вестник Рэй да и отношение у большинства к Стражам недоверчивое, как к ... миллиционерам! (давненько забытое слово)

специально для -Gripper- причина нежелания вступления в ряды Стражей:
а) у меня есть свой любимый клан;
б) сюда я прихожу отдыхать, а не работать;
в) отношение у большинства игроков к Стражам боязливое, осторожное (типа "а мало ли")
г) и т.д.

да собственно что тут писать - спросите себя сами почему Вы так относитесь к милиции в реале и все станет понятно.... ведь Стражи в игре = Милиция в реале... или я не прав?
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
WrathChild
29 Мая 2009 13:13:15 #14
Почему бы не сделать Стражей не кланом, а призванием(а-ля менторы)? Станет возможным и нахождение в своём клане, и работа Стражем
Диванный эксперт
0
Грабли [7]  29 Мая 2009 13:13:57 #15
Смена клана...надо сделать это как призвание
0
Воздушный Шар [5]  29 Мая 2009 13:14:18 #16
Dem CARAT писал(а):
(получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту)

а если разнообразить комплекты? например ввести стражам, помимо имеющегося критового комплекта, комплекты уворотов и тяжеловесов? :rolleyes:

+1
0
Astrex [10]  29 Мая 2009 13:14:30 #17
мне кажется, что ставить упор на людей идущих за з.п. и шмотками не лучший вариант! :confused:
0
Iskatel Istini [7]  29 Мая 2009 13:14:51 #18
to Вестник Рэй
На данный момент я не могу проводить в игре ежедневно 3-4 часа примерно в одно и то же время.
Это единственная причина, по которой мною не подана заявка в ОС до сих пор.
Сам не рад..(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
gASh [10]  29 Мая 2009 13:15:40 #19
Доброкот
Понятие работа - весьма искажённое. Это волонтёрство. Никогда не слышал о волонтёрских трипах во францию и др. страны Европы? Если есть онлайн, который позволяет *бить зигредов* и остаётся ещё много времени на *поскучать* - то почему нет?)
Я вижу множество адекватных игроков с 6ольши онлайном каждодневно жалующихся, что Скушно и нечем заняться в дваре.. Потому и возникает вопрос - почему нет?
Могу сказать одно - после всех новвоведений, задумок, идей и т.п. реализованных в Дваре с момента основания проекта - Орден - это единственная часть Проекта, которая не надоедает. Это обьективно.

Стражи в игре = Милиция в реале... или я не прав?

неправ.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.