1. Ответственность и адекватность. Нельзя показать направление дороги в лес, за глупый или тупой вопрос, даже если очень хочется.
2. Работа вместо игры. График работы, а не моё желание играть.
3. Личная информация о ЧЕЛОВЕКЕ. Подача заявления, на всеобщее обозрение.
4. Отказ без объяснения причин. Вам нужны заявки от «адекватных, способных людей». После отказов другим, без указания причин, не возникает желание подавать заявку самому. Чувство собственного достоинства, не позволяет.
Есть предложение. Сделать рекруторский клан стражей, стажерский. Прикрепить к 1 стражу на дежурстве, 5-8 стажеров, которые будут в разных локациях, пусть руководит, испытание месяц или два, за это время можно проверить деятельность самого перса-стажера, проверить склонность к руководству и работе в команде стражей – кураторов. У стажеров допустим кляпы только 1минутные. Все более строгие нарушения на усмотрение куратора.
Плюсы:
1. Большинство игроков побудет в роли стража, будут более уважительно относиться к их работе.
2. Стражи – кураторы, будут руководить, а не скучать на службе, станут более разгружены.
3. Не будет острых обид из-за отказа, а человек будет не пиарить себя, а на практике показывать адекватен он или нет. За это время можно будет проверить действия самого перса в прошлом, да и самому персу узнать есть ли у него призвание к работе стража.
4. Охват вниманием стражей большей площади и разгрузка работы основного клана стражей.
По службе должны быть повышения, как и в любой репутации, иначе не интересно.
Вообще принцип, попробуй сам побыть стражем, прежде чем ругать их.
Клан стражей нельзя совмещать – так как меторов. Вы сами говорите, что не хотите покидать свой клан и друзей, а как вы тогда собираетесь их кляпонуть за флуд хотя бы… про другие нарушения, я вообще молчу.
Не понимаю отговорки - много друзей в клане, не хочу его покидать (многие высказывают эту причину) друзья на то и друзья, что не зависимо от званий, кланов и регалий (с), они всегда остаются с Вами. Если Вы не уверенны в своих друзьях, то тогда не нужно ими прикрываться.
Если Вы жесткий человек, на мнение которого сложно повлиять, но можно фактами переубедить. Если для вас главное - правда, а не слезы угрозы, если терпения Вам не занимать. Если Вы можете быть объективны и следовать фактам, быть вежливым и грамотным не смотря на то, что иногда хочется треснуть и просто послать упертого хозяина перса, который тупит. Если вы можете объяснить по пунктам, за что накладываете меру наказания. Если вас устаревает получение одежд правосудия, про остальные вкусные плюшки–ватрушки не в курсе, тогда Вам в СТРАЖИ.
МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ТЕ, КТО СО МНОЙ СОГЛАСИТСЯ ИЛИ НЕТ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ!