Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Colonel_D [12]  29 Мая 2009 16:48:33 #191
Alex_weider Забей:) Лучше пойдем вместе пиплов пинать:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Nike95 [10]  29 Мая 2009 16:50:28 #192
Colonel_D как то вы по-чиновничьи ответили) извиняюсь за оффтоп.
0
Night_BlloD_WolF [9]  29 Мая 2009 16:50:30 #193
НЕ совпадения моих возможностей и возможностей ОРДЕНА (а именно у меня онлайн как минимум 4-5 часов,но свободные вакансии либо ночью либо рано утром... ) ИМХО я уже пробовался
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
razor777 [9]  29 Мая 2009 16:51:20 #194
Богиня Макошь писал(а):
1. Ответственность и адекватность. Нельзя показать направление дороги в лес, за глупый или тупой вопрос, даже если очень хочется.
2. Работа вместо игры. График работы, а не моё желание играть.
3. Личная информация о ЧЕЛОВЕКЕ. Подача заявления, на всеобщее обозрение.
4. Отказ без объяснения причин. Вам нужны заявки от «адекватных, способных людей». После отказов другим, без указания причин, не возникает желание подавать заявку самому. Чувство собственного достоинства, не позволяет.

Есть предложение. Сделать рекруторский клан стражей, стажерский. Прикрепить к 1 стражу на дежурстве, 5-8 стажеров, которые будут в разных локациях, пусть руководит, испытание месяц или два, за это время можно проверить деятельность самого перса-стажера, проверить склонность к руководству и работе в команде стражей – кураторов. У стажеров допустим кляпы только 1минутные. Все более строгие нарушения на усмотрение куратора.
Плюсы:
1. Большинство игроков побудет в роли стража, будут более уважительно относиться к их работе.
2. Стражи – кураторы, будут руководить, а не скучать на службе, станут более разгружены.
3. Не будет острых обид из-за отказа, а человек будет не пиарить себя, а на практике показывать адекватен он или нет. За это время можно будет проверить действия самого перса в прошлом, да и самому персу узнать есть ли у него призвание к работе стража.
4. Охват вниманием стражей большей площади и разгрузка работы основного клана стражей.

По службе должны быть повышения, как и в любой репутации, иначе не интересно.
Вообще принцип, попробуй сам побыть стражем, прежде чем ругать их.

Клан стражей нельзя совмещать – так как меторов. Вы сами говорите, что не хотите покидать свой клан и друзей, а как вы тогда собираетесь их кляпонуть за флуд хотя бы… про другие нарушения, я вообще молчу.

Не понимаю отговорки - много друзей в клане, не хочу его покидать (многие высказывают эту причину) друзья на то и друзья, что не зависимо от званий, кланов и регалий (с), они всегда остаются с Вами. Если Вы не уверенны в своих друзьях, то тогда не нужно ими прикрываться.

Если Вы жесткий человек, на мнение которого сложно повлиять, но можно фактами переубедить. Если для вас главное - правда, а не слезы угрозы, если терпения Вам не занимать. Если Вы можете быть объективны и следовать фактам, быть вежливым и грамотным не смотря на то, что иногда хочется треснуть и просто послать упертого хозяина перса, который тупит. Если вы можете объяснить по пунктам, за что накладываете меру наказания. Если вас устаревает получение одежд правосудия, про остальные вкусные плюшки–ватрушки не в курсе, тогда Вам в СТРАЖИ.

МОЖЕТ, НАЙДУТСЯ ТЕ, КТО СО МНОЙ СОГЛАСИТСЯ ИЛИ НЕТ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ! :razz: :redface:

+100 насчет рекрутов :exclaim:
во имя святого Флуда!
0
MOHAMAX [8]  29 Мая 2009 16:51:50 #195
Msviblov

Тебя не буду)
чревато... 22:01 На Вас наложено "Проклятие Неволи" на срок 3650д.
:lol:
разве что могу подарок какой еще подкинуть)
22:53 С Вас сняты временные "Проклятие Неволи"
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Апп [6]  29 Мая 2009 16:51:51 #196
Msviblov писал(а):
А стражи могут хоть раз мимо топа про стражей пройти и не флудить там?

А зачем ? страж такой же игрок как и остальные, но куда глубже понимает причины кадрового голода в ордене )

ужжос... если понимаете, да еще и глубже, то вперед на решение проблемы не отвлекаясь на флуд :biggrin:

Вестник Рэй
с моей точки зрения ОС является слишком уж закрытой и непрозрачной структурой и действительно сильно напоминает то самое НКВД, как тут уже говорилось :) а это ну никак не может способствовать ни повышению популярности самого ОС среди игроков, ни притоку в ОС тех самых "адекватных". учитывая, что большинство сюда приходят все-таки поиграть и отдохнуть... в общем нет у вас в ОС компании к которой хотелось бы присоединиться, нету...
504 Gateway Time-out
0
-Экспресс- [4]  29 Мая 2009 16:53:46 #197
Я пойду:)
0
Colonel_D [12]  29 Мая 2009 16:54:26 #198
Nike95 Увы..Пояснить более конкретно сложно..Надо хотя бы на месяц погрузиться в эту "кашу"...И в ней повариться..Поверьте, предложение, адобное Вашему, выносилось на внутреннее обсуждение. Но было отвергнуто как нереализуемое.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Magmar_Hunter123 [4]  29 Мая 2009 16:55:31 #199
С радостью к вам бы вступил но:
1) Клан не променяю ни на что (сделайте призванием а не кланом)
2) Стабильного графика нету у меня и я не всегда могу играть 6 часов в день
3) Хотелось б больше узнать о зарплате
4) Танк forever а стражевский крит ваще не нравится
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
-Экспресс- [4]  29 Мая 2009 16:59:10 #200
Если предыдущий персонаж сидит за фрод, то смысла подавать заявку вообще нет я полагаю?:)
0
Гриныч [7]  29 Мая 2009 17:00:57 #201
И еще тут такой момент:

Если Страж - это работающий в администрации проекта человек, занимающийся модераторскими и прочими функциями игры, т.е. фактически персонал, и РАБОТАЕТ (а не играет) по 6 часов в сутки, по графику - ему надо платить реальными веб-манями.

Если Страж - просто игрок, который играет и параллельно что-то еще делает для проекта, в рамках своей работы и соглашений, то хватит и игровой валюты.
Но тогда дайте стражам полноценно играть. А не только вкалывать.
Смысл получать игровую валюту и игровой крутой шмот, если ты не играешь?
Все равно что некурящему выдавать зарплату сигаретами....
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 17:05:20 #202
Msviblov
Вот именно.
Его не знают! а лидера такого важного подразделения должны знать:)
и уважать.
главу бригады знаю, главу избров тоже вроде знаю... как и многие игроки.
А если вы не хотите что бы о вас знали, то и получите итог:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Банный Лист [7]  29 Мая 2009 17:07:13 #203
Нет инфы практически про работу
ни 1) обязанности
2) зарплата
3) график
0
маг-герой [8]  29 Мая 2009 17:08:10 #204
Все равно что некурящему выдавать зарплату сигаретами....

уместное сравнение.

может примете в рекруты стражей с испыталкой в месячишко? :rolleyes:
при условии рабочего графика с суммированным учетом рабочего времени.
:wink:
0
Звездотряс [4]  29 Мая 2009 17:09:36 #205
я считаю что многие просто не могут! пройти вступительные и получают отказ. чистых на руку, готовых долго сидеть в онлайне люди, которым ещё приходится искать нарушителей следить за чатом и т.д.

я играю в игру ради отдыха и нехочу работать в онлайн мире даже за шмот
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
0
Dixie
29 Мая 2009 17:10:17 #206
Colonel_D
вы говорите, что многое читать обидно.
В то же, сухо отписываете, мол, ребят, вы не в курсе, о чем вы можете судить?
Тот же Волас недавно заявлял в потертом Скилао топе, что да, от ОС не ждите лозунга "служить и защищать", люди ведь в реале от милиции этого не ждут.
В том-то и дело! А должны ждать. Отучили нас от этого.
От человечности.
Вы - Стражи, с вас и спрос особый. Вы должны быть выше и лучше нас.
А сейчас даже в этом топе как-то странновато вас читать.
Вестник Рэй спрашивает - мы отвечаем и тут же вы нас одергиваете. Если мы не знаем о вашей работе - так это из-за вашей плохой работы с массовой информацией.
Чего тогда этим топом автор хотел добиться?
извините, если кого обидел.
0
volas [8]  29 Мая 2009 17:14:40 #207
Dixie

в том топе я вам уже всё объяснял..
спорить с вами бесполезно...
найдите тех кому помог ОС и поговорите... Вас видать чем то кто то из нас обидел..
0
CONANofCimmeria [8]  29 Мая 2009 17:17:03 #208
от ОС не ждите лозунга "служить и защищать", люди ведь в реале от милиции этого не ждут.

я тож думал - должны служить и защищать, пока мне не открылась истина.....))))))))))
ос - это ~ добровольный чоп ))))))))))))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Torgutei [8]  29 Мая 2009 17:17:45 #209
Мнение о стражах у меня сложилось очень хорошее, с кем я лично сталкивался, очень коректные и вежлевые люди.
Сам кстати подавал заявку , получил вежливый отказ без указа причины, но без притензий они выберают с кем им работать.
Вобщем стражам мои комплементы, молдцы!!!!
А вот на админов зол, за историю со свитками исцеления :twisted:
Ну да пусть останеться на их совести
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.