Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Disrespect [6]  29 Мая 2009 18:51:20 #248
Очень часто обращаюсь к стражам с вопросом...они часто игнорят... :evil:
Стёкл как трезвышко!
0
volas [8]  29 Мая 2009 18:53:49 #249
MOHAMAX

сугубо за себя

А вообще , господа.. какая то непонятная беседа.. мы за что то оправдываемся что ли..

Если вы не согласны с решением конкретного стража - форум -стража людей - жалобы на стражей..
и могу Вас без всякого заверить, его читают и наказывают за косяки..

а то беседа одна - Стражи - Вы плохие, ничего не делаете, вам все можно и т.д...
а мы - нет, мы не такие...

Вестник дал вам шанс разбавить наши "плохие" ряды и сделать ОС "светлей" и "чище"..
в принципе условие одно - надо работать... остальное при желании решается...
0
Умная Креведка [4]  29 Мая 2009 18:54:59 #250
имхо, причина в самом топе по приему. все кандидатуры режутся без обьяснений :rolleyes:
0
Dixie
29 Мая 2009 18:56:42 #251
volas
При таком диалоге не возникает желания к вам идти, делать что-то чище и лучше. А хочется держаться подальше. Вот вас все устраивает в ОС?
извините, если кого обидел.
0
volas [8]  29 Мая 2009 18:58:28 #252
Dixie

Вот вас все устраивает в ОС?

нет
0
Qan [8]  29 Мая 2009 18:58:59 #253
Свой клан никак нельзя кинуть, если бы был значок(система как у менторов) и все остальное , то можно идти работать стражем :confused:
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
0
Dixie
29 Мая 2009 19:00:00 #254
volas
вот как игрок и расскажите, что вас не устраивает и что вы предлагаете изменить.
извините, если кого обидел.
0
Дрюхин [10]  29 Мая 2009 19:04:18 #255
Вестник Рэй
Двар - игра, а не работа)
0
volas [8]  29 Мая 2009 19:05:48 #256
вот как игрок и расскажите, что вас не устраивает

не имею, так сказать, права..
коллективная этика

и что вы предлагаете изменить

писать можно очень много..

основное - простые и понятные всем (без различных толкований и домыслов) законы

но..
0
Zupikena [11]  29 Мая 2009 19:07:01 #257
ВЫ (админы ) делаете игру групповую!!! и прекрастно это понимаете (групповые походы в инсты, замок, бои, дракоша) таким образом нужно быть или в клане магов (в толпе) или это уже не игра.

Ну а вообще,если честно,при вступлении хавается мозг игрока - множество не нужных дибильных вопросов. далее мозг съедается глубже, и на игру это уже мало становится похожим.
Я бы например (тогда) остался в ОС чисто из за клана - очень хороший состав был (есть) ну не вышло... мож из за чьих то понтов и эгоизма.. ну и да ладно.( не будем вдаваться в подробности). Дежурить и либезить каждому второму нубу я например не могу (ой, не флудите пожалуйста, не капсите будьте любезны и тд тьфу) Да и чат, который ползет все время вниз... жалобы на сообщения, в которых можно увидеть весь бред который только можно было бы придумать... дежерства , привязка к графику..

короче - эта работа того не стоит!!! да и играть надо а не работать.. + все что заработали стражи привязано к ордену..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
-Эйден- [4]  29 Мая 2009 19:07:07 #258
Слишком большое время онлайна. Посвящать по 5 часов на работу (а это работа, причем не самая легкая), когда пришел отдохнуть и отвлечься немного от повседневности? У меня в целом за месяц набегает очень приличное число часов проведенных в дваре. Но при этом есть дни, когда я вообще не появляюсь или всего минут на 5, глянуть новости, да запустить репликатор.
0
СтоГрамПоУтрам [8]  29 Мая 2009 19:16:21 #259
Я б в милицию пошел, пусть меня научат :) (с)

Берите меня, обязуюсь перестать писать на форуме всякий бред, и никогда не рисовать стрелочки :arrow: :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
-Эйден- [4]  29 Мая 2009 19:18:36 #260
Msviblov писал(а):
Спрашивали мнения игроков, пришли стражи и всех обхамили, назвав по сути мнение гамном :)

Стражи не игроки?)) где хамство то?)

volas писал(а):
вот как игрок и расскажите, что вас не устраивает

не имею, так сказать, права..
коллективная этика

и что вы предлагаете изменить

писать можно очень много..

основное - простые и понятные всем (без различных толкований и домыслов) законы

но..

Если стражи - обычные игроки, что ж они даже начистоту своего мнения высказать-то не могут? (о:
0
Garri Garrison [10]  29 Мая 2009 19:19:32 #261
а оно нада? :confused:
0
fli_05 [10]  29 Мая 2009 19:23:42 #262
Думаю, что всем хочется просто играть, а не наблюдать за чатом день ото дня=) Да и для полноценной работы стражем нужно время, которого с наступлением лета ( а это отпуска, сессии, прибавление работы из-за ухода кого-либо в отпуск, да банальные вылазки на природу даже) все меньше и меньше=)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
MOHAMAX [8]  29 Мая 2009 19:28:10 #263
volas писал(а):
MOHAMAX
Если вы не согласны с решением конкретного стража - форум -стража людей - жалобы на стражей..
и могу Вас без всякого заверить, его читают и наказывают за косяки..

Раз уж тебя оставили на растерзание нам))) спрошу...
уточни пожалуйста ваши меры наказания)))
1. Денежный штраф.
2.Молчанка)
3.Выгон из ордена.
4. что либо другое...
этот вопрос уже задавался, но остался без ответа)
смысл жаловаться на чью-то работу если не знаешь что за это будет?
а вдруг ничего? :eek:

коль будут знать эти ответы... поверь, и количество/качество жалоб увеличиться и ответов типа "не флуди, а то кляпану" меньше будет) соответственно и отношение к вам поменяеться (может быть)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
MOHAMAX [8]  29 Мая 2009 19:31:23 #264
fli_05

не всем)
халява все таки страшная сила)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Восьмой [7]  29 Мая 2009 19:44:44 #265
MOHAMAX писал(а):
fli_05

не всем)
халява все таки страшная сила)

логика странная)) если не хочется играть, то какой смысл в игровой халяве? те, кто идёт в Орден ради халявы, очень быстро уходят
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 19:49:52 #266
volas

странно слышать от Вас эти слова..

В чем такого странного лично от меня это услышать?:)
Я говорю правда, по крайней мере так как я ее вижу:)

продать хороший клан

вообще какие то не патриотичные и страшные слова..

А что?
разве неправильно? именно продать, так как вы пытаетесь купить игроков.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.