Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
iKsu [10]  29 Мая 2009 22:33:50 #305
Если стражи дочитают до этой страницы, добавлю еще чуток статистики))
Серьезно собиралась идти в стражи).. но знакомые стражи сказали - подумай 10 раз, сможешь ли столько работать(!)
Вот и испугалась))
А так в принципе и сейчас не против помогать, если уже это будет струкрутой как Менторы или Балагуры
г.Киев
0
Amoon_RA [5]  29 Мая 2009 22:36:49 #306
тихий хирург
Вот оказалсь неадекватами ибо стражи мы...
А теперь представьте игру без этих самых "неадекватных" :)
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
Dazi [7]  29 Мая 2009 22:38:08 #307
:idea: Нельзя ли в стражи набрать что-то вроде рекрут-клана "экстра-помощи" :question:

Создаёте расписние когда именно нужно дежурство, "экстра-помощники" смотрят и выбирают себе то время, которое им подходит. Нажали кнопку "взять дежурство", вы подтверждаете и всё пучком. Оплата почасовая (впервые узнал что стражам платят), сколько работал - столько получил, в остальное время играй как нравится.

Или же можно сделать обратную связь - игрок подает заявку на дежурство в определенное время, и, если нужна помощь, получает положительный ответи вперёд.

Если таких "экстра-помощников" будет толпа, то проблем с дежурствами быть не должно. Я б сам подрабатывал когда травма на сутки =)

Было б удобнее если б это было призванием.
0
Acid Rain [7]  29 Мая 2009 22:41:06 #308
Просто нужно осознать и не смотреть с вышки (или на вышку), и чем кидаться словами, просто сделать шаг... если хотите понять и узнать:

Добро Пожаловать в Структуру. и без гаданий сами увидите чем занимаются сотрудники ОС... Или... нужна простая халява? ну извините... в ОС халявы нету

а сделать шаг ....а куда? а что там ждёт людей? а на что они они идут? :cool:

***Вы (Администрация,сотрудники ОС) когда в реале устраиваетесь на работу .... Вы позвоните по тому объявлению где написано "работа! строгий график! премии,благодарности,спацодежда обеспечены" ?

Альтруисты вливайтесь?)))
Win or lose,its time to choose...
0
Amoon_RA [5]  29 Мая 2009 22:47:50 #309
Acid Rain
Обучение основам модерации, работа в сфере Модерации чата, может форума... дальще ... все буит зависить от вас самих :) А что вы хотите увидить в ОС? Грумволов не раздают, халявные звания не прописывают.
работа на благо других игроков. Подробно можете узнать у сотрудников ОС Магмаров
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 22:49:38 #310
volas
и все же у Вас лично есть претензии к ОС ?
а то вижу ярого противника.. только не пойму чего?

Мне не нравится? упаси господь... :)
Модераторская структура, со своими достоинствами и недостатками, оценивать работу ОС по нескольким конфликтам с его сотрудниками по крайней мере глупо.

Был вопрос почему люди не идут в модераторскую структуру.
я дал на нее ответ.
вы приняли этот ответ как личное оскорбление и пытаетесь перевести разговор в русло, что у стражей все клево, а игроки этого не понимают.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Ycsus [8]  29 Мая 2009 22:50:49 #311
Dazi а действительно неплохая :idea:
0
volas [8]  29 Мая 2009 22:53:24 #312
gun-fighter

:eek:

видать пятница... устал я..

у нас действительно клёво :)) только работать надо :))

Всем хороших выходных и приятной игры
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 22:54:12 #313
Amoon_RA
Просто нужно осознать и не смотреть с вышки (или на вышку), и чем кидаться словами, просто сделать шаг... если хотите понять и узнать:

Добро Пожаловать в Структуру. и без гаданий сами увидите чем занимаются сотрудники ОС... Или... нужна простая халява? ну извините... в ОС халявы нету

Благодаю... но на меня на работе косо смотрят если я в талларах или храме сижу...
но совсем не поймут, если я на вопрос "Лех, ну ты там всех уже отбуцкал?" отвечу, я тут игрокам помогаю, ищу ДВП, чищу мат и занимаюсь общеполезной работой...
Думаю как то косо посмотрят:)
Поэтому спасибо, но обеспечить поясами, доспехами и еще чем нибудь я уж как нибудь себя смогу сам:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-ВОЖДЬ- [5]  29 Мая 2009 22:55:31 #314
volas [8] Вот видишь, ты устал, а какой нормальный чел будет уставать(хоть и за шмот) если все приходят в игру чтобы отдыхать!
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 22:55:46 #315
volas
у нас действительно клёво :)) только работать надо :))
Работают в реале:)
а тут играют.
Поэтому завлекать людей "Работой" и "халявными плюшками" как мне кажется не стоит:)

0
Acid Rain [7]  29 Мая 2009 22:55:47 #316
Amoon_RA писал(а):
Acid Rain
Обучение основам модерации, работа в сфере Модерации чата, может форума... дальще ... все буит зависить от вас самих :) А что вы хотите увидить в ОС? Грумволов не раздают, халявные звания не прописывают.
работа на благо других игроков. Подробно можете узнать у сотрудников ОС Магмаров

Это не серьёзный ответ.
Во первых: мне бы хотелось узнать,что я буду получать после обучения!? (или я смогу это узнать только потратившись на переход в ОС + моё же убитое время)
Во вторых:
как уже было написано страницами ранее,сотрудники ОС на такие вопросы отвечают "военная/комерческая/ тайна" ....
Замкнутый круг получается.

А вопросы,которые в данный момент задаю я...интересуют многих,желающих вступить в ваши ряды.
:rolleyes:
Win or lose,its time to choose...
0
Murria [6]  29 Мая 2009 22:57:00 #317
Стражам еще и платят??? Не знала. Нужно убрать из инфы что я их бесплатно лечу :lol:
А вообще наверное в сражи не идут по простой причине. Стать стражем - взять на себя ответственность. И нет уверенности, что оправдаешь доверие как управляющего состава, так и других игроков.
0
denjan [12]  29 Мая 2009 22:58:37 #318
gASh
Потому что некий Денжан две недели ждал Гашика
А больше кнопок ни у кого и нету.
(палучите камушек в огород)
:lol:
0
Darth Tyranous [6]  29 Мая 2009 22:59:08 #319
есть желание пойти в стражи в отдел ИИ, но буду пробыватся лишь в июле,наверное)
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 23:06:17 #320
Amoon_RA
volas

Ребят, я конечно понимаю... нужно потяжелее рассказать о своей работе, может и админы слезу пустят и что нибудь выдадут... но колхоз дело добровольное:)

Если хотите сделать сильную структуру, найдите двух лидеров, харизматичных... на каждый материк :)
А если админы, то пусть играют нормальными персонажами, а не с мечами богов.

В одной книге был отличный диалог, который полностью подходит под эту ситуацию и непонимающий вопрос админов, почему???

- С Олимпа можно только метать только молнии, а мир изменяют те кто на земле...

0
volas [8]  29 Мая 2009 23:06:34 #321
-ВОЖДЬ-gun-fighter
представляете.. и в реале работаю.. и жену с чадом кормлю :)

и даже на рыбалку катаюсь :))

и в выходные в питер покачу...

каждый отдыхает посвоему.. вас втукает рубить ботов - меня так себе... таллары - вот моя радость :)
0
Jayson Kay [10]  29 Мая 2009 23:11:55 #322
Вестник Рэй
Лично я пошел бы, если бы из клана можно было не выходить.. :confused: Сделаете такое возможным?!
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Lazmen [7]  29 Мая 2009 23:23:51 #323
Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше?

одно из требований:
Стабильный онлайн, проведение не менее 5 часов в игре в сутки;

...разве адекватный человек столько проводит времени в игре? :)
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.