Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Атлант [14]  29 Мая 2009 21:24:21 #286
Причина-серьезное отношение к данной деятельности.
Маленький он-лайн (1-1.5 часа в будни, 3-4 часа в день в выходные) не позволяет полноценно заниматся данным видом деятельности.
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 21:29:15 #287
Восьмой

Дорогуша, в ЭТОМ проекте стражи не игроки.
В этом проекте они часть массовки :)
А в том проекте они были именно игроками. так как были в топ клане.
Но ТопКлан делают не шмотки, а делают люди:)
Любой человек регясь в онлайн проекте прежде всего хочет играть, драться, учавствовать в жизни материка, понимать что он может что то изменить.
Стражи обычный клан... он не может поставить притязания на башню, не может ввязаться в спор за уборга, не может проконтролировать ресурсы, не может контролировать ничего(кроме кичи).

Часть моих знакомых по ОС(тому) отказалась по этим причинам, кто захотел повесил знак ментора, и помогает игрокам в свободное время, так как он считает нужным.
Находясь при этом в призрачном контроле за игрой :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
volas [8]  29 Мая 2009 21:31:19 #288
В чем такого странного лично от меня это услышать?:)
Я говорю правда, по крайней мере так как я ее вижу:)

ибо инквизитор..

все остальные нагло врут?

А что?
разве неправильно? именно продать, так как вы пытаетесь купить игроков.

это не понял ни разу..
0
volas [8]  29 Мая 2009 21:36:51 #289
в ЭТОМ проекте стражи не игроки.

обидно как то...

по мне так я именно игрок
0
Amoon_RA [5]  29 Мая 2009 21:39:05 #290
gun-fighter
Да?.. Я могу только одного персонажа назвать из того проекта, которого уважали оба лагерья... И к персонажу (как не странно) с таким же ником как у вас, в том проекте отношение было не однозначеным, даже в светлом лагере... :) Так что не надо...
Клан? Структура... большая? ну уж извините около 10 городов-серваков ... сравнили кое что с кое с чем... и люди шли ... да... вы правы... за идею... или вы думаете в Орден Стражей Людей игроки идут за что то другое? хмм... так постоянно забываю что вы об ОС Людей мнения иметь не можете ... вы же магмар... :) такое впечетление что вас когда то приняли в ОС Магмаров и не дали повоевать и ДВП поразбирать :)
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
-Sk8B- [4]  29 Мая 2009 21:39:27 #291
я не против..но по возрасту не подхожу((((
0
Acid Rain [7]  29 Мая 2009 21:43:45 #292
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Нормальные,адекватные люди работают или учатся в реале (как писалось рание)...а значит времени на игру не так много,или много - но временной интервал нестабилен.
Лично я работаю,у меня есть ещё и реальная жизнь (как и у остальных,наверное)... я не могу точно сказать когда я буду в онлайне...Могу быть занят после работы,а могу просто приехать домой и сесть за компьютер. А в ОС графики,тайны. Сами задайте себе вопрос: Сколько из 100 АДЕКВАТНЫХ людей бросится в неизвесность? :wink: 1.я - не брошусь :) 2. .......
:exclaim: за всё время игры ни разу не слышал добрых отзывов об ОС... так зачем мне присоединяться к этому? :question:

Спасибо за внимание. Это сугубо моё личное мнение.
Win or lose,its time to choose...
0
-Sk8B- [4]  29 Мая 2009 21:48:50 #293
Возраст – не менее 20 лет;- много игроков до 20 лет(мне 15)не подхожу
• Хорошее знание русского языка (пунктуация, орфография);-знаю русский язык хорошо...на 3 xD
• Стабильный онлайн, проведение не менее 5 часов в игре в сутки;- ну в основном играю по 4-6 часов в день (бывает больше,бывает меньше)
предпочтение отдается Игрокам, обладающим стабильным онлайном в ночь:
19:00 - 09:00 час., день: 09:00 -19:00 час;-ночью?я сплю ночью как все нормальные люди)))
• Хорошее знание игровых законов, умение различать правонарушения Чата по составам (умение отличить сленг от ненорматива, ненорматив от оскорбления, умения отличить флуд от капс лока etc.), умение выявлять и находить другие правонарушения (незаконные прокачки, мультоводство etc.);-различить могу..но иногда и путаюсь)))
• Спокойный и ровный характер, дружелюбность, умение работать в коллективе и выполнять указания и приказы руководства Ордена, вышестоящих членов Ордена, стремление к росту и огромное желание помочь Ордену в наведении и поддержании правопорядка в Игре;-я спокойный человек,дружелюбен))и умею работать в коллективе)))
• Наличие E-mail, ICQ;- имеется)))
• Возраст Вашего игрового персонажа должен быть не менее 2 месяцев.- у этого перса 1мес но играл и раньше(незаконных передач не было!))
:rolleyes:
вот так вот)))
0
Torgutei [8]  29 Мая 2009 21:56:43 #294
Как я понял с топика ,если уменьшить время для работы стражем и дать больше время на игру , больше людей потянется к стражам
0
QUIGON [8]  29 Мая 2009 22:00:46 #295
Я бы пошёл, но не подхожу по некоторым параметрам. Ну и клан свой не брошу естественно.
Да прибудет с тобой сила!
0
-Rossomaha- [6]  29 Мая 2009 22:07:30 #296
на сколько я знаю "неплохая зарплата" выплачивается игровыми деньгами, а работа реальная. так же ничего неизвестно о том "куда я попадаю?" даже на вопрос "шмот выдается за заслуги или просто доступен в магазине для покупки" был получен ответ что эта информация не разглашается. так о каких тогда преимуществах может идти речь, если о них я знаю только по слухам? желание вступить есть, но не знание того, что меня ждет внутри ордена... и если на счет формы оплаты я могу ошибаться, то отсутствие информации уж явно не прибавляет желания подавать заявку ради выгод, о которых я узнаю, как мне сказал один страж, "после испытательного срока в 1 месяц".
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 22:09:13 #297
volas
ибо инквизитор..

все остальные нагло врут?

И? у меня такое ощущение, что вы меня не понимаете или я вас не понимаю.
Вы говорите какими то обрывками, пытаясь одним словом выразить свое мнение...
Есть одно слово, которое может описать ситуацию, и совсем не инквизитор:)
Остальные кто? нагло врут в чем? где конкретно? вы вобще о чем? вы топ читали?
или только пишете тут?:)

А что?
разве неправильно? именно продать, так как вы пытаетесь купить игроков.

это не понял ни разу..

Потому что вы читать не хотите.
Все плюшки, которыми пытаются заманить игроков(адекватных как требует мсвиблов) это покупка.
Мы дадим вам доспехи, пояса, там еще что то и еще что то.
В народе называется покупка, базар...

Да?.. Я могу только одного персонажа назвать из того проекта, которого уважали оба лагерья... И к персонажу (как не странно) с таким же ником как у вас, в том проекте отношение было не однозначеным, даже в светлом лагере... :) Так что не надо...

Я могу таких назвать несколько:) вы видимо слишком мало играли ТАМ:)
А меня не нужно любить... у меня была другая задача и в светлом лагере тоже:)
Поэтому поверте, что ко мне там кто то неоднозначно относился - мне глубоко фиолетово.
Я был рядовой игрок, не я возглавлял армию света.
Я смиренно шел куда мне показывал мой генерал и делал то, что ему было нужно в той войне.
И делал неплохо:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-ВОЖДЬ- [5]  29 Мая 2009 22:15:11 #298
Я считаю, что вы не правы и много игроков хотят вступить в стражи, а те которые не хотят просто боятся ответственности и хотят просто играть в своё удовольствие...
0
volas [8]  29 Мая 2009 22:16:38 #299
gun-fighter

иногда и не понимаю.. честно.. просто не втыкаю.. ну да ладно

Мы дадим вам доспехи, пояса

кхм.. тут можно я промолчу из этических.... хотя скажу - их надо ЗАРАБОТАТЬ... мне на 8 что б одеть стражевский шмот надо примерно 7 мес..

и все же у Вас лично есть претензии к ОС ?
а то вижу ярого противника.. только не пойму чего?

в принципе тут ( в ОС) дело добровольное - кому что то не нравится - насильно никто не держит
0
тихий хирург [11]  29 Мая 2009 22:19:37 #300
Обьективно...
Люди приходят отдохнуть...
Те, кто вкладывает реал - врятли пойдет работать тут
Кто не вкладывает, много времени проводит на зарабатывании ...

Игру все больше закручивают ( новые репы, события, квесты и тд) и времени просто даже на это порой не хватает...
Адекватные поэтому почти и не идут - потому что адекватные... не в обиду стражам...
0
Ned_Kelly [7]  29 Мая 2009 22:22:16 #301
я очень хочу в стражи,но к сожалению,не подхожу по некоторым параметрам :rolleyes:
0
-ВОЖДЬ- [5]  29 Мая 2009 22:22:20 #302
Дайте стражам помимо игровой валюты, хотябы, один реальный размер заработанной платы, и в стражи толпы попрут.
0
Acid Rain [7]  29 Мая 2009 22:30:02 #303
volas [8]

в принципе тут ( в ОС) дело добравольное - кому что то не нравится - насильно никто не держит

почему вы не хотите вступать в ОС? - потому что там никто никого не держит ... а кому оно нужно - равнодушие :)
Win or lose,its time to choose...
0
Amoon_RA [5]  29 Мая 2009 22:32:27 #304
gun-fighter писал(а):
Я могу таких назвать несколько:) вы видимо слишком мало играли ТАМ:)
А меня не нужно любить... у меня была другая задача и в светлом лагере тоже:)
Поэтому поверте, что ко мне там кто то неоднозначно относился - мне глубоко фиолетово.
Я был рядовой игрок, не я возглавлял армию света.
Я смиренно шел куда мне показывал мой генерал и делал то, что ему было нужно в той войне.
И делал неплохо:)

Досаточьно долго... уж поверьте, и тут занимаюсь тем же, чем занимался и там
но уважение лагерей на работоспособность модератора как не странно не влияет... никак...
но это не важно... и никто не говорит про любовь...
ОС Модераторская Структура с атрибутами клана. Игрок, вступая в эту структуру, понимает… что приходит работать на благо других игроков

Просто хотел напомнить вам, что и там и тут есть нормы и субординация... и там и тут были вещи, которые игрок без веры и идеи переварить не может... и там и тут сотрудники мод структуры выполняют свои обязанности... не могут - уходят.
Просто нужно осознать и не смотреть с вышки (или на вышку), и чем кидаться словами, просто сделать шаг... если хотите понять и узнать:
Добро Пожаловать в Структуру. и без гаданий сами увидите чем занимаются сотрудники ОС... Или... нужна простая халява? ну извините... в ОС халявы нету
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.