Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
Nikiton [6]  29 Мая 2009 23:37:24 #324
я бы вступил,да за мной числяться злые деяния
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
0
Kaze [6]  29 Мая 2009 23:40:22 #325
Основная причина для меня: я абсолютно ничего не знаю про Орден. Есть желание помоч, но нет желания получать «кота в мешке».
0
Горячая Штучка [11]  29 Мая 2009 23:40:44 #326
я считаю что СТРАЖАМ тут отписываться не стоит , достаточно уже все всё сказали из ОС с обеих сторон . Пусть выскажутся сами игроки , а щас даже исходя из вопроса Рэя , то топ съехал в другую сторону и превратился в черт знает что ! ... выяснение кто был прав , а кто нет ...
всетаки есть для этого разделы стражи людей и магмаров , выясняйте пожалуйста там
:twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Gray Knight [7]  29 Мая 2009 23:50:25 #327
Не читая ответы.

1. Сам админ форума, не самого приятного в плане модерирования.
2. Своя модерирующая команда, которую подбирали не один год... и уж поверьте, седых волос это добавило, не сосчитать.
3. Сюда прихожу отдохнуть, пообщаться с новыми друзьями, ну и ради самой игры.
4. Если и соберусь помочь Ордену, то наверное только той помощью, которой делился и делюсь до сих пор по приватам, отвечая на разнообразные вопросы игроков. Старался никогда не оставлять без ответа их вопросы...
5. Мотивация. Нет никакой для меня мотивации... есть только наличие свободного времени.
Без него, золотые горы пообещайте - не смогу, да и не пойду, т.к. делать работу наполовину или в четверть усилий не в моих правилах. Ну и интересы мои лежат немного в другой области, сюда - (повторюсь) я прихожу отдыхать.

С уважением.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Маэльвэ [10]  29 Мая 2009 23:51:34 #328
А что спрашивается начинаем плакать - стражы ???непонимаю!!Я лично на форум стражи оставл заявку- в ответ да найдите игрока ХХХ и поговорите с ним о вступлении=) Я радуюсь -- но вдруг у меня проблемы и я на 10 дней пропадаю из игры !! Следом письмо --ВЫ нам не подходите - досвидание !!причем 100% то что я сразу не ответил меня и послали в баню ! И гланная приписка -- у нас виделете много желающих лутше вас ! А вы не растраивайтесь ! Так спрашиваеться - где все лутше меня !!?Я пишу вам в заявке - я только хочу помогать игре - шмотки стражей мне по фене !! И не за баблом я гонюсь - а вы меня отвергаете просто игнором !! А тут пишите что людей не хватает!! Так вы сами такой отбор устраиваете ,что сами от себя не понимаете кого вы хотите взять. Я лично хочу быть стражем - но вы меня просто не захотели выслушать! пс - хотя Я у страха ХХХ спросил - можно позже пройти собеседование - ОТВЕТ ДА ! и в чем моя вина ?ответ хотелось бы услышать!
0
Gray Knight [7]  30 Мая 2009 00:03:57 #329
Anna_911 :eek:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Antarxis [6]  30 Мая 2009 00:11:02 #330
Anna_911 писал(а):
А что спрашивается начинаем плакать - стражы ???непонимаю!!Я лично на форум стражи оставл заявку- в ответ да найдите игрока ХХХ и поговорите с ним о вступлении=) Я радуюсь -- но вдруг у меня проблемы и я на 10 дней пропадаю из игры !! Следом письмо --ВЫ нам не подходите - досвидание !!причем 100% то что я сразу не ответил меня и послали в баню ! И гланная приписка -- у нас виделете много желающих лутше вас ! А вы не растраивайтесь ! Так спрашиваеться - где все лутше меня !!?Я пишу вам в заявке - я только хочу помогать игре - шмотки стражей мне по фене !! И не за баблом я гонюсь - а вы меня отвергаете просто игнором !! А тут пишите что людей не хватает!! Так вы сами такой отбор устраиваете ,что сами от себя не понимаете кого вы хотите взять. Я лично хочу быть стражем - но вы меня просто не захотели выслушать! пс - хотя Я у страха ХХХ спросил - можно позже пройти собеседование - ОТВЕТ ДА ! и в чем моя вина ?ответ хотелось бы услышать!

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
koder007 [5]  30 Мая 2009 00:15:56 #331
Горячая Штучка [11] 23:40 , 29 Май 2009

я считаю что СТРАЖАМ тут отписываться не стоит , достаточно уже все всё сказали из ОС с обеих сторон . Пусть выскажутся сами игроки , а щас даже исходя из вопроса Рэя , то топ съехал в другую сторону и превратился в черт знает что ! ... выяснение кто был прав , а кто нет ...
всетаки есть для этого разделы

вот в этой фразе и весь ответ на этот вопрос..... чисто бюрократическая машинка эти наши типа стражи.... ни ответа ни привета. чуть что, сразу - пишите туда и идите - туда-же..... какое после этого будет отношение к этим, так называемым, типа правохранительным органам. как в темницу посадить, без всякого объяснения и обоснования - без проблем, на счет РАЗ. а как что-то объяснить или довести - сразу в кусты....жалуйтесь или пишите в организацию ООН. не самые лучшие личности в этом ордене, и у меня лично сложились не самые лучшие впечатления об представителях данной структуры. по-этому быть одним из них у меня нет никакого желания.
0
Маэльвэ [10]  30 Мая 2009 00:47:29 #332
И еще хочеться добавить от себя ! Тут люди приходят играть - а когда человек страж ,он должен - в тупую пялясь на монитор банить народ - а когда отдыхать в игре ??Почему нельзя сделать стражам такую фишку - они играют и кляпы одновременно ставит !! а не стоят на локах как статуи и при этом даже не всегда и кляпы ставят !Стражи люди тоже и не все хотят только чат читать. Просто нужно превратить работу стражей - в игру и работу одновременно, а не месецами кляпы ставить а потом пару дней мобов бить для разнообразия !И главное - 4-5 часов в игре - ау!!!=)) кто это писал??перед тем как писать нужно задуматься - а кто соглачен на это ! Возмем средний возрост игрока 23-25 лет ! С утра челове встает и едет на работу , днем с работы за ребенком и свои дела ! А вечером пара часов выходит на игру всего . Так как тогда народ набрать в стражи ?? Вы же видети статистику - почему не поменяете критерии в стражи ??2 часа к примеру многих устроит быть стражем в день ,но не 5 часов уж точно !
0
Dixie
30 Мая 2009 01:01:07 #333
да, сейчас на всех отписавшихся здесь форумку повесят, за нарушение правил форума (обсуждение действий Стражей в другом разделе, знаете ли! Сутки - минимум, точно знаю - пуляли).

А по делу:

Уважаемая Горячая Штучка! Общение - процесс обоюдный. Информация взамен информации. Мы, простые смертные игроки, говорим вам то, что думаем. И, поверьте, нет у нас стремления как-то задеть или оскорбить ОС, все мы понимаем о необходимости подобной структуры. Но в ответ нам, как пятилетним детишкам, талдычат о том, какие мы "темные" (в смысле, непросвещенные), какое мы имеем право рассуждать о том, чего не знаем, что ОС - такие игроки и ничего более.
А вот мне кажется, что время открытого диалога давно настало. Снимите свою бронзовую броню. Вам нужны реформы.

Общий чат везде мертв. Кроме криков "помогите! Убивают". Темы на форуме жестоко режутся, даже когда ясно, что имеет право на жизнь. О коррупции говорить не буду, ибо не в курсе (но ведь и эта тематика всплывала, не так ли?), бывало, прикрываясь "исполнением обязанностей", сотрудники мстили игрокам, вешавшим порчу или нападавшим на этих самых сотрудников. Так кто вы, ребят? Полубоги, спустившиеся с небес или такие же игроки? Сами ответьте на вопрос. Не мне, а себе.
извините, если кого обидел.
0
Skilao [8]  30 Мая 2009 01:16:02 #334
Этот топ не для нас, этот топ про нас. Поэтому воздержусь от комментариев.
И коллег призываю к тому же :wink:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Dixie
30 Мая 2009 01:19:20 #335
Skilao писал(а):
Этот топ не для нас, этот топ про нас. Поэтому воздержусь от комментариев.
И коллег призываю к тому же :wink:

Главное, чтобы вы не только от комментариев воздержались :lol:
0
Antarxis [6]  30 Мая 2009 01:20:25 #336
Skilao
Расскажите насчет плюшек то :surprised:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Torgutei [8]  30 Мая 2009 01:34:44 #337
Горячая Штучка+100
0
Ghost Platoon [6]  30 Мая 2009 01:57:17 #338
Все таки не удержусь...
Dixie
О коррупции говорить не буду, ибо не в курсе (но ведь и эта тематика всплывала, не так ли?), бывало, прикрываясь "исполнением обязанностей", сотрудники мстили игрокам, вешавшим порчу или нападавшим на этих самых сотрудников. Так кто вы, ребят? Полубоги, спустившиеся с небес или такие же игроки? Сами ответьте на вопрос. Не мне, а себе.

Если на меня нападут во время несения дежурства, а равно как и на любого другого сотрудника Ордена - это ЧП, мешающее выполнять возложенные на нас функции, поэтому реакция будет однозначная.
Далее...
Вы говорите о полубогах... Это далеко не так, я АБСОЛЮТНО такой же игрок как и все остальные, просто наделен еще обязанностями по поддержанию порядка в чате и, соответственно, необходимым функционалом. Всегда готов помочь советом (это тоже входит в обязанности рыцаря) и если вам было отказано когда-либо в помощи, значит просто в тот момент сотрудник был занят другим делом (может чат был более чем забит, может уже общался параллельно с кем-либо, а, как правило, на дежурстве каждый из рыцарей постоянно общается минимум с одним игроком). Когда вам отвечают, мол если недовольны решением - идите на форум, то идите! Жалуйтесь, без внимания не останется ни одна жалоба, но объяснять каждому свое решение порой просто некогда (см.выше причины) и если сотрудник был неправ, то последует наказание вплоть до исключения из Ордена. Хм... Это вкратце... Всегда буду рад работать с позитивно настроенными людьми, грамотными и культурными. Вот...
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
Dixie
30 Мая 2009 01:59:29 #339
Ghost Platoon
А вас все устраивает в ОС?
0
domash [11]  30 Мая 2009 02:04:03 #340
menia vot neberyt v stragi potomy4to net rysskoi klaviatyri!(((
0
Ghost Platoon [6]  30 Мая 2009 02:13:23 #341
Dixie
да, нормальный коллектив, ЕСТЬ возможность пойти радугу и мобов попинать, редко правда, но я и так не часто их пинал :-)
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
МХАБР [10]  30 Мая 2009 02:17:52 #342
Причина №:
1. шмот тока для критов, был бы для остальных, было бы больше народу...
2. сюда приходят отдыхать играя, а не играть работая
3. Я лично на форуме не могу сдержаться, чтоб получить молчу =))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.