|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Мая 2009 17:58:30
|
|
|
|
volas
Прикольно:)
Спрашивали мнения игроков, пришли стражи и всех обхамили, назвав по сути мнение гамном :)
И что вы еще хотите то??? :)
вы свои ответы почитайте и подумайте, захотят адекватные люди продать хороший клан на соседство со стражами?
Причем именно продать, так как вы пытаетесь купить работу, а деньги люди в реале зарабатывают, сюда идут отдыхать, что бы в стражи народ пошел к этому ордену уважение должно быть, а не ехидные насмешки.
Ладно, мнение свое озвучил, кому нужно прочтет, а некоторым хоть 100 раз обьясни, все равно при своем мнении останутся :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Msviblov [10]
|
29 Мая 2009 18:01:03
|
|
|
Спрашивали мнения игроков, пришли стражи и всех обхамили, назвав по сути мнение гамном :)
Стражи не игроки?)) где хамство то?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Каена [12]
|
29 Мая 2009 18:05:09
|
|
|
|
увеличить зарплату
продвижение, карьерный рост
вовремя выдавать зарплату и думаю люди будут более охотнее идти в стражи
и с удовольствием работать)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ARCANDAR
|
29 Мая 2009 18:11:47
|
|
|
Каена
 признавайся, где "жучок" спрятала ;)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Каена [12]
|
29 Мая 2009 18:13:36
|
|
|
|
BlackMAWR
какой жучок? угадала?
а вы на острове находитесь?, прям КГБ ФСБ ... не смеши
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
volas [8]
|
29 Мая 2009 18:13:54
|
|
|
gun-fighter
странно слышать от Вас эти слова..
Возможно кто хочет услышать хамство и т.д.. найдет его и на белом листе...
вообще какие то не патриотичные и страшные слова..
Спрашивали мнения игроков
мы как бы тоже игроки...
а нас как стражей - не спрашивали :(
|
|
|
Astrex [10]
|
29 Мая 2009 18:15:09
|
|
|
|
отдать антатрикса на пару недель в орден, он на форуме так хвалить-так хвалить будет))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
29 Мая 2009 18:16:43
|
|
|
gun-fighter писал(а): volas
Прикольно:)
Чуть выше об этом написал, мимо топа пройти не получается. Стражи лучше знают изнутри почему никто к ним не идет, всем это объясняют на форуме, один администратор не в курсе.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-Поверженный-
|
29 Мая 2009 18:17:03
|
|
|
|
А я бы хотел бы вступить в Орден Стражей но я неустраиваю требованием: нету 1з, нету 4 лвла
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
29 Мая 2009 18:17:36
|
|
|
чтобы в стражи я пашол - пусть меня научат. это раз.
а эта 2: работодатель обеспечивает всем ниже написаным
деньги из реального мира + молоко + глазные капли + вибромассажер для задницы + массажистка для души и тела + отпуск 1.5 месяца в год (не меньше)
з.ы. соц.пакет + страховка + написать в трудовой книжке : реально вкалывет. без гваздей! о_О.
тока так ))))))))))
я даже знаю чем автоответчик забью :
секс не предлагать, я ничего не решаю - звоните в "офис".
о_О )))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
29 Мая 2009 18:18:26
|
|
|
|
Msviblov
можно и как gun-fighter выразиться)
Dixie ведет (пытаеться) диалог... ему вообще не в попад отвечают...
чет у меня на тему "адекватности" (обязательный параметр стража) складываеться интересное мнение)
а экзамены адекватности есть? скажем... ежемесячные внутренние проверки? или так как народу мало, выгонять из ордена никого не будем?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Dixie
|
29 Мая 2009 18:19:58
|
|
|
|
Ситуация в целом уже понятна.
Стражи не согласны с Вестником Рэем. Яростно отрицают кадровую проблему в Ордене.
Остается вопрос: члены ОС из обычных игроков - это те, кто не прижился в обычных кланах? Прошу ответить без обид.
извините, если кого обидел.
|
|
|
redisgood [8]
|
29 Мая 2009 18:21:15
|
|
|
CONANofCimmeria
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Msviblov [10]
|
29 Мая 2009 18:21:17
|
|
|
члены ОС из обычных игроков - это те, кто не прижился в обычных кланах?
Можно сказать - те кто найгрался в простых кланах. В свое время я был в кланах
Наемники
ББГ
Орландинос
Атлантис
Нельзя сказать что я неприжился там)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
29 Мая 2009 18:21:31
|
|
|
|
volas
извини, но ты отвечаешь сейчас за себя как игрока? или как работник фирмы "Страж"?
немного разные понятия и взгляды)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
29 Мая 2009 18:21:40
|
|
|
Вестник Рэй во первых есть клан который нельзя бросать на произвол судьбы, во вторых быть в игре 6 (поправьте если ошибаюсь) часов каждый  день проблематично, лично я могу быть по 6 часов за день в принципе, но не каждый день так получается, в клане стражей не все адекватные люди это тоже не радует, ну и напоследок - всем известна "любовь" нашего народа к милиции
Предложение: может сделать работу стража по приниципу менторов? то есть страж это отдельная работа и значок, зарплата и шмот, но перс остаётся в своём клане.
ненуаничО
|
|
|
Dixie
|
29 Мая 2009 18:29:00
|
|
|
|
Msviblov
вы, уважаемый, отдельная тема :)))
Беседовал с вами ранее, наверняка даже не вспомните, но в адекватности вам не отказать :)
А вот есть мысль - может, часть полномочий передать Менторам? Уж кто точно прошел экзамен на адекватность и терпение, так это они (сужу по нашему клановому ментору Trissa). Зачастую, при каких-то нововведениях или при первом использовании какого-то игрового момента донимаю менторов до посинения, пока все не разжуют и в рот не положат. Ни разу от них не слышал ни нотки раздраженности, высокомерия и какого-то иного негатива.
извините, если кого обидел.
|
|
|
traxx [10]
|
29 Мая 2009 18:30:26
|
|
|
решил все-таки написать... :)
просился я в орден, в отдел модерации форума (ну читаю я форум... да и флужу по чуть-чуть... :) )...
приняли... рад был до чертиков... :) пока не узнал, что должен дежурить в чате (модерировать чат)... :)
а поскольку у мну нету физической возможности заниматься модерацией чата (и, должен признаться, особого желания тоже нету :)) ), то пришлось уйти... :)
*Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. *
желание - было... всупил... :)
небыло возможности делать то, что хотел... :)
* конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры*
разделите структуру более четче... я понимаю, что нехватка людей, но все-же... почему страж из ОМФ должен модерировать чат?
о графике дежурства - сделать его плавающим (если это так - прошу мну извинить)
о том, что стражи - тоже игроки - согласен... :) только вот мое личное мнение - не должен страж *давить*, подкалывать и тд. игроков на форуме... :) не красиво это (имхо)...
дубль2: Гашу привет... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Alex_weider [11]
|
29 Мая 2009 18:39:35
|
|
|
traxx писал(а):
просился я в орден, в отдел модерации форума (ну читаю я форум... да и флужу по чуть-чуть... :) )...
приняли... рад был до чертиков... :) пока не узнал, что должен дежурить в чате (модерировать чат)... :)
Да, с этим тоже согласен, если есть желание пойти, например, модерить форум, то накой модерить чат? Как испытательный срок? Ну так модераторов форума надо брать явно более опытных игроков. С ИИ еще более опытных.
Ну и еще рекрутера себе какого-то заведите, пусть он народ привлекает к вам.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|