|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
Robbo [8]
|
31 Мая 2009 21:33:39
|
|
|
|
оффтоп
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Румпель [10]
|
31 Мая 2009 21:38:42
|
|
|
|
1. Мне орден не может ничего дать.
2. Мне не нравится глава )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
31 Мая 2009 21:47:33
|
|
|
Потому что в игре есть люди, с которыми хочется быть всегда рядом, в одноим чате, в одной компании.
Я понимаю в ОС это все тоже есть. Но тем не менее - это уже другой клан.
Я думала пойти в Стражу, но...
Но есть люди, от которых не хочется уходить.
Предложение банально до бесконечности:
Сделать Стражничество (не по-русски как-то склонила) призванием, на подобии Менторов, Субдилеров.
Тогда люди потянутся. Толпами. Табунами. Стадами. Косяками. Стаями
При таком раскладе нераздумывая пойду в ОС.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Zupikena [11]
|
31 Мая 2009 22:16:48
|
|
|
CONANofCimmeria к чему ты этот бред написал .. человек ведь конкретно спрашивает почему не идут..
Еще раз пишу :
1. Адекватные тут играть предпочитают работе (большинство)
2. Страж оказывается отрезанным от некоторых игровых возможностей, которые админы завязали под время и командную игру..
3. Шмот после службы в ос нельзя надеть.. это все равно что зарплату отобрать...
как уже кто-то подметил кадровики могут не проверять заявки месяцами... или отказывать на свое усмотрение.. а еще они любят мозги... мучать короче.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Kooot [8]
|
31 Мая 2009 22:33:14
|
|
|
|
Ответ лежит на поверхности.
Низкая оценка труда в соотношении время/деньги.
При таком раскладе работают только действительно увлеченные люди. Но и у них реальная жизнь в приоритете.
Что нужно сделать:
1. При приеме выдавать полную информацию, что нужно будет делать и что за это получишь.
2. Увеличивайте колличество плюшек у стражей.
Пишу как бывший сотрудник стражей. Все вышесказано - ИМХО. Если интересно - могу более подробно рассказать в приват, т.к. иначе придется распространять инфу не для всех.
|
|
|
тихий хирург [11]
|
31 Мая 2009 22:52:52
|
|
|
|
Самое разумное - платить людям реальные деньги...
Но, обычно в это и упирается всё.
Игровая валюта, вещи и тд, привлекают лишь некоторое время. Рано или еще раньше это надоедает и люди посещают игру меньше, какие бы плюхи им не давали.
У взрослых дядек, времени нитак уж много и поэтому они приходят отдыхать. Мало найдется думаю среди них трудоголиков, которые с работы будут идти опять на работу.
Юношеское поколение может работать, но оно не превыкло работать " за так", к тому же у многих еще "ветер в голове"
Остаются школьники...У которых и время есть ( потому что уроки не делают), и оптимизма валом...
Так о чем я... А... Пока не будет достойной оплаты - не будет и профи.
За игровую валюту можно получить профи, но на время, потому что будет все время большая текучка кадров... Выбирайте. Другой альтернативы не вижу.)
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
31 Мая 2009 23:44:18
|
|
|
|
я хочу в орден! онлайн 2/3 суток!(приемущество днеём)НО меня не взяли!!бонусы и комплект не интересует!!
|
|
|
Восьмой [7]
|
31 Мая 2009 23:56:31
|
|
|
Апп писал(а): RealCop писал(а):
Обрисовать, хотя бы в общих чертах, вознаграждение за работу
убрал "в общих чертах". оно и так уж слишком в общих, а хочется все-таки конкретики
плох тот страж, что в Орден за зарплатой пришёл
|
|
|
Топор Войны [5]
|
31 Мая 2009 23:56:41
|
|
|
|
От вас поступила жалоба, что люди не хотят вступать в орден стражей...Хм...Вообще, как я вижу, заявок подается достаточное количество, но условия отбора у вас слишком жесткие!!! Так же я заметил, что НЕТ ДОВЕРИЯ к людям 19-20 лет! В 80% случаях людям с этим возрастом дается отказ, НО ведь большинство игроков-то молодые люди...Так в чём же причины отказов? Вы считаете, что в 19 лет ещё нельзя доверить какую либо ответственную должность или человек в этом возрасте ещё не адекватный?
Я предлагаю вам немного изменить взгляд на возрастные группы, т.к. должности доверяете только людям 30-40 лет, но в их возрасте не так уж интересен этот орден...
Каждому своё.
|
|
|
Zupikena [11]
|
1 Июня 2009 00:00:36
|
|
|
тихий хирург писал(а): Самое разумное - платить людям реальные деньги...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Апп [6]
|
1 Июня 2009 00:31:44
|
|
|
Восьмой писал(а): Апп писал(а): RealCop писал(а):
Обрисовать, хотя бы в общих чертах, вознаграждение за работу
убрал "в общих чертах". оно и так уж слишком в общих, а хочется все-таки конкретики
плох тот страж, что в Орден за зарплатой пришёл
идти на работу не интересуясь вознаграждением? гм-мм... лично я такого человека даже улицу подметать не взял бы. очень, очень подозрительно... точно или маньяк какой, или иностранный шпион
504 Gateway Time-out
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
1 Июня 2009 00:41:03
|
|
|
Zupikena писал(а): CONANofCimmeria к чему ты этот бред написал .. человек ведь конкретно спрашивает почему не идут..
потомучто я ответил человеку в середине топа.вот томже ключе что и тихий хирург.
не, а бредом я в тебя кину т.к. нефиг в лёгкую в других им кидать .
бред пишешь ты т.к. повторяешь то ,что до тебя написали 500 раз(включая меня,а до меня еще 100 раз одного и тогоже чтитва под разным соусом) .
перед тем как выносить свои рецензии ,хотябы подумай к чему я предыдущий пост написал. но я не ты чтобы с ходу всех ёлопами называть,поэтому отвечу : моему посту предшествовала довольно долгая переписка игроков и представителей ос в этом топе - в достаточно недружелюбной форме . а дальше развил тему в строгом соответствии с тем как развивается проект(захотел и, развил. будешь мне платить - можешь даже не читая говорить что и где у меня бред. ).
з.ы. многое можно купить, украсть,многому можно научиться, но чувство юмора, логика, желание думать перед тем как назвать что либо бредом - либо есть либо нет.
конечно сидеть с каменным лицом ,и ставить печатью "бред" если это написано какимто вц с горы,а не знакомым вц - на много проще.
з.ы.2 есть сомнение ,что админы дураки и не понимают почему это не щемятся в стражи те,кто могбы по серьёзному там работать. поэтому - посмеяться(с долью шутки) на эту тему - самое то.
за работу - надо платить,или работа у человека должна быть такая чтобы можно было зачемто не играть а модерить форумы ,чаты и т.п. по 6-8 часов в сутки (людей с такой работой и мазахистскими наклонностями не так много. а у кого такая работа есть ,тот сидит в совете директоров газпрома или тимати и, поменять свое место на м.б. если чета както срастётся ,на админский хлеб - врядли желает . либо он заключённый по статье - мазахист-рецидивист))))))))). да за одно знание русского на 4+ в современной России надо 35 000р сразу платить 
- пусть всех кто хочет в ос, берут в админы со всеми вытекающими реальными плюшками - отбоя в желающих не будет(гадом буду! сам пойду!правда русский на 4+ не обещаю  ). ...не ,ну чо ? написать как это пишут отдельные сотрудники ОС - халявы не будет. да то ,что есть уже эти 2 с половиной стража - есть халява для админов))))))))
- не,ну пусть работа стража будет ~ 2 часа подряд "работаешь",46 часов своими делами занимаешься - тут люди играть пришли,виртуальные замки на песке не нужны ни блондинкам ,ни домохозяйкам,ни раздолбаям...если только в игровой форме...ну так чт обы гамбир поотжимать. ага. гдето так.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
аЦЦкийБол [6]
|
1 Июня 2009 01:57:05
|
|
|
Им так нехватает кадров что ОС из 10 последних заявок, на расмотрение оставил только 1 =) и то на расмотрение
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
1 Июня 2009 02:04:51
|
|
|
|
Уж очень много стоит тот шмот! Проще в реале заработать и купить, по времени получится в реале дешевле! Да и время уж очень много надо дежурить!)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
аЦЦкийБол [6]
|
1 Июня 2009 02:11:36
|
|
|
С одной стороны рад что отказали :) Ведь про это еще Марк Твен писал в детском рассказе про Тома Сойера, случай с забором, тут точно такой же развод :) Мы тебе нарисованые доспехи и пару золотых, а ты за нас поработаешь так этак часиков по 4 в день
|
|
|
gASh [10]
|
1 Июня 2009 02:55:15
|
|
|
|
Думаю стоит сделать несколько уточнений. Дабы помочь с формированием ответов.
Говорить буду только за Орден Стражей Магмаров.
1. Строка про тре6ованию к онлайну подразумевает ОНЛАЙН в игре, а не непрерывную ра6оту. Носит она рекомендательный характер. Поясню. Стандартно, человек на смене 2 часа. Сотрудник не отдела модерации - сколько понадо6ится для выполнения о6ьёма ра6оты. Соответственно иногда случаются ситуации, когда нужна подмена и приходится ра6отать 6олее 2 часов или по отделу увеличивается обьём задач. Ну и на поиграть время должно быть. Потому такие временные рамки указаны.
2. У нас не слишком строгий от6ор. Это заблуждение. Если человек достаточно адекватен, чтобы носить значок стража и ему можно было доверить пару часов постоять с кляпалкой - у него все шансы на вступление. Количественный показатель Заявок на вступление ещё ничего не говорит об их Качестве. Потому не нужно 6рать в расчёт только сотношение отказов/рассмотрений.
3. Для скрытия причин отказа на форуме есть свои *причины*. Вы можете всегда поинтересоваться у меня в привате или по почте почему вам отказали. Так многие и поступают.
4. Когда вы говорите о6 о6ьёмах ра6оты и тре6ованиям к онлайну - не забывайте, что они полностью зависят от Количества стражей. Чем больше стражей тем меньше ра6оты приходится на одного человека. Можно было бы и избавиться от Посменной ра6оты и снизить до часа ра6оту в день - но всё это лишь в условиях достаточного для таких шагов количества Стражей.
Остальное комментировать не буду и отвечать на вопросы здесь тоже не буду, топ не для диалога *стражи-игроки* = )
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
1 Июня 2009 03:05:24
|
|
|
|
to gASh
1) Как-то непонятно. То ли требование, то ли рекомендация. Разобрались бы сами сначала, что ли.
Всё понятно=) Я просто напомнил разницу между понятиями *Онлайн* и *Беспрерывная работа*)
2) В ОС есть Оруженосцы, которые, насколько мне известно, работают на конвейере копи-паста сообщений из чата общего (к примеру) в клановый с указанием, какой чат, что за нарушение и "сколько" положено. Могу ошибаться, но очень похожие на описанную систему сообщения иногда "выпадают" из кланового.
Я же сказал, я говорю об Ордене Магмар. Методы работы и иерархия у Ордена Людей отличаются.
3) Говорят, что от Стражей людей бывает сложно добиться *причины* отказа. Или ещё какой-то информации по своей же заявке в Орден.
"люди воо6ще много говорят.."(с)
4) Очевидно, что объём работ в пересчёте на 1 стража уменьшится, если их общее количество увеличится. Но для толковой работы нужно по 1 стражу на каждую локацию + 1-2 доп. стража в самые активные области. Это только модераторов чата. Не говоря уже о паре-тройке модераторов форума, отделе ИИ, Гербовом разделе и 1 с набором проклей. Итого штат ОС должен быть раз в 5 (минимум) больше текущего. На каждом материке. Анриал.
Для Всех локаций кроме Основных - есть жало6ы, которые очень успешно работают. Кроме того нет необходимости сидеть 1 стражу в одной локе, где 1 нарушение за 1 час. Даже если покрывать ВСЕ локи, достаточно патруля, на несколько локаций. Отсюда вывод - штат достаточно и в полтора-два раза увеличить, чтобы обеспечить *скамейку запасных* для отделов и обеспечить конкуренцию между ними. И это вполне реально.
п.с. ну я же русским языком попросил - не пишите мне, не буду я вступать в диалог в этом топе.
Тем 6олее хуманы, когда моя ремарка относится только к Магмарам.
gASh
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Ландар [10]
|
1 Июня 2009 03:16:04
|
|
|
|
Года 2 назад, проходя кучу собеседований у Azucena и Dark Layer, мне только намекнули о том, то за работу стражей воможна зарплата, могу себе представить разницу того как работали тогда и как идет работа сейчас )
Общаясь со стражами в реале, невольно наталкиваешься на слив инфы про суммы вознаграждения за их работу, мое мнение - маловато))
Сугубо личное мнение: ОС никогда не был и не будет настоящим кланом (дружба, взаимовыручка), хотя все внутренние интриги и проблемы очень грамотно маскируются и не выносятся в общество.
А сообщения полезной информации о наборе в Стражи как-то автоматом отфильтровываю, ибо приелись за все время, хоть бы изменили его как-то, уже веселее было бы )
Миша Свиблов, в твоих постах выше было что-то вроде: "те кто сидели нам не нужны, нам нужны адекваные люди" - я не согласен с этим высказыванием, долго пояснять почему, но к теме: может поубавить запросы? )) Сомневаюсь что в игре есть люди, у которых не было бы в прошлом проблем с законами игры (это ни коим образом не говорит о их неадекватности), почему бы не дать шанс тем, кто в свое время поэкспериментировал, получил "по шапке" и теперь хочет помочь работе стражей, неужто у них совсем нет права на реабилитацию? )
П.С. Недавняя ситуация с приемом в ОС одной знакомой девочки лично меня повергла в шок (к вопросу об объективности приема) На прайме ее так и не взяли (можно было бы настоять, только смысл работать, если в ОС есть недоброжелатели по личным мотивам), зато при некотором общем участии ее приняли в ОС на Миноре. Дал бы ссылку, только форумку от блюстителей порядка получать неохота ))
От себя хочу сказать что ребят из ОС уважаю за их труд, благодаря Вам мы так здорово, легко и непринужденно чувствуем себя в игре.
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
|
|
|
Ландар [10]
|
1 Июня 2009 03:24:52
|
|
|
Топор Войны писал(а): От вас поступила жалоба, что люди не хотят вступать в орден стражей...Хм...Вообще, как я вижу, заявок подается достаточное количество, но условия отбора у вас слишком жесткие!!! Так же я заметил, что НЕТ ДОВЕРИЯ к людям 19-20 лет! В 80% случаях людям с этим возрастом дается отказ, НО ведь большинство игроков-то молодые люди...Так в чём же причины отказов? Вы считаете, что в 19 лет ещё нельзя доверить какую либо ответственную должность или человек в этом возрасте ещё не адекватный?
Я предлагаю вам немного изменить взгляд на возрастные группы, т.к. должности доверяете только людям 30-40 лет, но в их возрасте не так уж интересен этот орден...
не совсем ты прав ))
В свое время, будучи админом и по совместительству модером одного чата (стаж 5 лет) наткнулся на то, что люди 19-20 лет более остро и порой непредсказуемо реагируют на определенные ситуации в чате, а в это же время, люди постарше показывают свою выдержку и более часто оправдывают оказанное им доверие.
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|