Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
палыч берия [11]  2 Июня 2009 14:34:25 #495
яб пошол еслиб был плавающий график работы:) а больше мне по крайней мере ничего не мешает:)
0
палыч берия [11]  2 Июня 2009 14:42:28 #496
АнгелСтранная полностью согласен + 1000000000
0
MOHAMAX [8]  2 Июня 2009 14:46:26 #497
Ghost Platoon писал(а):
Все таки не удержусь...
Dixie
О коррупции говорить не буду, ибо не в курсе (но ведь и эта тематика всплывала, не так ли?), бывало, прикрываясь "исполнением обязанностей", сотрудники мстили игрокам, вешавшим порчу или нападавшим на этих самых сотрудников. Так кто вы, ребят? Полубоги, спустившиеся с небес или такие же игроки? Сами ответьте на вопрос. Не мне, а себе.

Если на меня нападут во время несения дежурства, а равно как и на любого другого сотрудника Ордена - это ЧП, мешающее выполнять возложенные на нас функции, поэтому реакция будет однозначная.
Далее...
Вы говорите о полубогах... Это далеко не так, я АБСОЛЮТНО такой же игрок как и все остальные, просто наделен еще обязанностями по поддержанию порядка в чате и, соответственно, необходимым функционалом. Всегда готов помочь советом (это тоже входит в обязанности рыцаря) и если вам было отказано когда-либо в помощи, значит просто в тот момент сотрудник был занят другим делом (может чат был более чем забит, может уже общался параллельно с кем-либо, а, как правило, на дежурстве каждый из рыцарей постоянно общается минимум с одним игроком). Когда вам отвечают, мол если недовольны решением - идите на форум, то идите! Жалуйтесь, без внимания не останется ни одна жалоба, но объяснять каждому свое решение порой просто некогда (см.выше причины) и если сотрудник был неправ, то последует наказание вплоть до исключения из Ордена. Хм... Это вкратце... Всегда буду рад работать с позитивно настроенными людьми, грамотными и культурными. Вот...

ну не удержусь)
очень понравилось с ЧП и реакцией)))
а что тебе мешает то с травмоймолчанкойпорчейядром чатфорум редактировать?
гордость? интересно))) а между прочим игроки эти подарки ПОКУПАЛИ))) а не получили где-то на халяву)
ты ж, как тут сказанно уже было, "простой игрок")) или уже нет?
вижу... вот она... ВЛАСТЬ...
я хоть и простой игрок, но если тронешь молчу дам месяца на 3)))
(сегодня топик видел... магмар с молчанкой 75 дней за... предупреждение или флуд)
а про наказание тут не раз просилось подробней) и что-то перечитывая топик я не могу найти ответа... одни отговорки на суровость :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
ЭльдарБек [12]  2 Июня 2009 14:47:08 #498
Зарплату надо сделать модераторам. ;о))
Придумать сферу услуг, за которую собирались бы деньги и была бы создана казна Ордена, из которой можно бы платить зарплату.
В прошлом проекте была сфера услуг, как проверка. Тут можно придумать еще что-нть. ;о))
Опять же куда поступают деньги, которые платятся за штрафы при выходе из тюрьмы?
Поечему бы из них не сделать казну Ордена?
Не считаю при этом, что у Ордена должны быть какие любо "плюшки", т.к. это будет не справедливо к остальным игрокам.
Можераторы - это те-же игроки, которые еще делают определённую работу и должны получать за это определённую компенсацию в денежном эквиваленте.
Тогда и спрашивать можно со Стражей о проделанной работе, т.к. за это им будет платиться зарплата в золоте.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Ghost Platoon [6]  2 Июня 2009 15:03:22 #499
MOHAMAX
мне совсем не мешает травма если я стою, молчанка - если мне никому и ничего не надо объяснять (как правило одновременно идет беседа минимум с одним человеком) порча (вообще не мешает, иногда я разрешаю кидать ее для кача на меня) ядра - опять таки если я стою, однако моя смерть станет причиной того, что я покину локацию на какое-то время, т.е. оставлю ее без контроля. Это ЧП.
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
MOHAMAX [8]  2 Июня 2009 15:10:03 #500
Ghost Platoon

просто тогда возвращайте деньги, раз сами снимаете)

интересно... а когда ты "мертв"... нельзя ничего делать?
некомпетентность?
ЧП... ну нельзя так сей оборот любить... и вставлять где только можно и нельзя)

P.S. опять вопросик про наказания остаеться без ответа? :lol: :wink:
P.S 2. моя чашка чая с утра стала причиной срыва контракта... виноват чай? :lol:
0
Lexicon Avenue [12]  2 Июня 2009 15:14:27 #501
MOHAMAX

А знаете ли Вы, Владимир, что когда персонаж умирает, он не может читать чат? О_о
0
Ghost Platoon [6]  2 Июня 2009 15:16:38 #502
MOHAMAX
сами снимаем - когда является помехой в работе (это я про проклятие молчания), все остальное проходит/лечится и т.д. Игрок кинувший молчу на сотрудника Ордена должен в полной мере осознавать, что данная помеха может быть устранена без какой-либо компенсации т.к. она затрагивает не конкретного человека, но Орден, основной функцией которого является поддержание порядка и оказание помощи игрокам. Когда ты "мертв" - ничего нельзя делать. Про наказания вам уже ответили. Читайте выше.
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
MOHAMAX [8]  2 Июня 2009 15:16:42 #503
Lexicon Avenue

иду проверять...
:eek:
0
Iskatel Istini [7]  2 Июня 2009 15:19:12 #504
to MOHAMAX
Можешь не проверять.
Отключается чат.
Ни писать, ни читать.
Приват работает.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Msviblov [10]  2 Июня 2009 15:21:06 #505
Настоятельно прошу стражей не отписываться в этой теме. Спасибо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MOHAMAX [8]  2 Июня 2009 15:22:54 #506
Ghost Platoon
Lexicon Avenue

проверил.
Приношу извинения... потрите пожалуйста предыдущий пост... :redface:
0
DmitryAkaMassa [8]  2 Июня 2009 17:31:09 #507
лично я месяца два назад подавал заявку на вступление, имел собеседование с maybe_58, направил ответы на расширенную анкету. в итоге мне сказали ждать.....ждать ...и ждать
ни отказа, ни согласия я так и не получил.
вот и ответ на ваш вопрос, уважаемый автор топа
0
Markion [6]  2 Июня 2009 17:36:16 #508
Возрастное ограничение мешает, и этой службой в основном пугают, а не подстрекают к ней. Собственно вот, все боятся работать в стражах, так как все говорят: "будешь стоять днями и ночами в одной локе с тупыми нубами, которые постоянно сорят в чате, а взамен ничего не получишь" - ну и далее по тексту.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  2 Июня 2009 17:40:18 #509
АЗАГ-ТОТ писал(а):
з.ы. эхххх.... так много бы написал. да руки связаны. и по ходу слушать не хотят. :cry:

А я могу.

Итак сборник слухов об ордене стражи, которые мне приходилось слышать в игре:
1. Принимают в стражи по блату или за взятки.
2. В ордене царит кумовство и протекционизм, существует институт любимчиков.
3. В ордене существует представительство определенных кланов которое сливает служебную информацию заинтересованным кланам и лицам.
4. Принятых в орден заставляют заниматься делами идущими в разрез с их совестью.

Вот, это я все в игре слышала. разумеется достоверность - одна бабушка сказала, меня так в стражи не взяли, так что проверить или опровергнуть не могу. Но циркулирование подобных слухов - я думаю серьезный повод заподозрить что то там не чисто.

Тем более, что я например. знаю ряд игроков, в свое время покинувших орден, про которых могу смело сказать что они высокопорядочные люди. Поэтому у меня, прямо скажем, вызывает удивление тот факт, что они в ордене пришлись не ко двору.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
MifitoS [8]  2 Июня 2009 19:29:22 #510
Я хочу быть стражем! Но меня не принят)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Greenlight [7]  2 Июня 2009 19:32:28 #511
Не взяли...причин не объяснили...обиделся :evil:
0
Сайман [10]  2 Июня 2009 19:56:42 #512
В свое время меня не взяли в стражи только лишь потому что, за мной было 2-3 кляпа с оскорблениями.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Заначка
2 Июня 2009 20:03:55 #513
хм.. а что вообще стражи делают?

Менторы нубов учат, а стражи? Кроме киданий молчанок, расследований прокачек.. что еще?)
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.