|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
29 Мая 2009 13:02:07
|
|
Уважаемые игроки!
Каждый из вас (по тем или иными причинам  ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.
Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?
Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.
Ну и… Join guards army!
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
ОДИНОЧКА_ [7]
|
3 Июня 2009 14:06:19
|
|
|
|
а я бы вернулся)но увы,маленький я для вас)
Душераздирающее зрелище!
|
|
|
JIista [8]
|
3 Июня 2009 14:33:39
|
|
|
|
Как по мне, стражи в игре слишком пассивны. Они должны наоборот - вести активную игровую деятельность, и в тоже время успевать делать свою работу. Это показатель высокого уровня профессионализма. На плюшки все равно, купить можно и так все при желании. Сделайте стражей игровый кланом, и думаю многие поменяют свое мнение. Заглядываешь в клан-лист стражей, а там сплошные нубы управляют законами, как-то не очень приятно.
Жажда - ничто, Имидж - все!
|
|
|
JIista [8]
|
3 Июня 2009 14:40:25
|
|
|
|
Как бы там не говорили, а приятно видеть Стражей с медалями красными, героями, вершителями и т.д. За людскую сторону вообще легко, за время ожидания своего инстанта а это до 1 часа, можно сделать частично поточную работу.
|
|
|
Zupikena [11]
|
3 Июня 2009 14:43:18
|
|
|
Непорочную в темницу под штраф за клевету в адрес ОС (насчет воровства и взяток на примере гаишника)  Пармазон сажал перса за клевету как то, штраф был 20 з, ее тоже сажайте
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Падший архангел [7]
|
3 Июня 2009 14:43:31
|
|
|
Уже 29 страница обсуждении, а тема так и не раскрыта  Вестник, ну что какие выводы?
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
Архангел Электра [4]
|
3 Июня 2009 15:56:02
|
|
|
|
Господа из администрации, самое главное это мотивация, поэтому могу посоветовать ряд предложений по улучшению работы Стражей и качественное выполнение ими своих обязанностей:
1. Увеличте з/плату, что-бы страж не думал где ему взять денег на игру. (время, потраченое на дежурство, не будет тогда выглядеть, как повинность, а как способ зароботка и дополнительных бонусов на шмотках)
2. Возможно надо увеличить штат и сократить время дежурств (всё таки напрягает 3-4часа наблюдать за чатом)
3. Ввести отдел внутреннего мониторинга, который мог бы просматривать работу и действия стража и по надобности исправлять (ошибаються и они, а выборочная проверка помогает устранять ошибки).
4. Ввести понятие подмены, бывает, что страж не может быть в игре, тогда в штате должно быть достаточное кол-во персов, которые оперативно могут его заменить. В таком случае зар/плату получает подменьщик, а отсутствующий страж должен потом обьяснить своё отсутствие, если такое происходит постоянно - увольнение. Если к примеру 2-3 раза в месяц то не выход на работу, как админ нарушение списываеться по сроку. Таким образом и перс будет понимать, что либо он работает, либо уволят.
5. И возможно смягчите некоторые наказания, есть люди, которые по природе своей не могут наказывать по максимуму.
|
|
|
Джими Томас [5]
|
3 Июня 2009 16:55:19
|
|
|
|
1 Стражевский шмот уже не вызывает восхищения
2 Зарплата не окупает рабочего времени
3 Ответственность
Аццкий Сотона
|
|
|
ZorG [10]
|
3 Июня 2009 17:20:30
|
|
|
яб пощел в стражи только меня не возьмут )))
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
4 Июня 2009 10:14:16
|
|
|
|
Автор топа просил четко дать ответы, на конкретные вопросы, а не оценивать работу ордена
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
gASh [10]
|
4 Июня 2009 10:38:43
|
|
|
Продолжаем радоваться высокому профессионализму и квалификации членов Отдела модерации.
Горячая Штучка писал(а):
жалобы на модераторов форума можно подать здесь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=180973 закрыто.
"Вы не можете просматривать этот
Ниже в том топе коммент, как подать жало6у представителям расы людей.
Насчёт этого топа - Вестник вполне доходчиво написал что хочет услышать.
Пример адекватного ответа от адекватного игрока из последних комментов:
Джими Томас [5] 16:55 , 03 Июн 2009
1 Стражевский шмот уже не вызывает восхищения
2 Зарплата не окупает рабочего времени
3 Ответственность
Напоминаю всем ещё раз. Никакого офтопа, обсуждений и неконструктивной грязи.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Чжу [7]
|
4 Июня 2009 10:54:39
|
|
|
|
gASh
кажется все конструктивное по теме уже высказали, можно анализировать и делать выводы
|
|
|
Egorsdio [5]
|
6 Июня 2009 00:20:06
|
|
|
|
Очень странно, но наверняка этому есть объяснение, что сильно тянут с результатом проверки. Уже жду, не знаю, сколько))
|
|
|
-Soul_Reaver- [6]
|
6 Июня 2009 00:28:00
|
|
|
я бы пошел,но немогу оч много уделять времене игры,да и не знаю почему не пошел,не приглашали)да и денег нема щас
Молодой человек,у вас лед на погонах...а ВЦ с ним
|
|
|
Morticia [11]
|
6 Июня 2009 06:19:10
|
|
|
Anna_911 писал(а): И еще хочеться добавить от себя ! Тут люди приходят играть - а когда человек страж ,он должен - в тупую пялясь на монитор банить народ - а когда отдыхать в игре ??Почему нельзя сделать стражам такую фишку - они играют и кляпы одновременно ставит !! а не стоят на локах как статуи и при этом даже не всегда и кляпы ставят !Стражи люди тоже и не все хотят только чат читать. Просто нужно превратить работу стражей - в игру и работу одновременно, а не месецами кляпы ставить а потом пару дней мобов бить для разнообразия !И главное - 4-5 часов в игре - ау!!!=)) кто это писал??перед тем как писать нужно задуматься - а кто соглачен на это ! Возмем средний возрост игрока 23-25 лет ! С утра челове встает и едет на работу , днем с работы за ребенком и свои дела ! А вечером пара часов выходит на игру всего . Так как тогда народ набрать в стражи ?? Вы же видети статистику - почему не поменяете критерии в стражи ??2 часа к примеру многих устроит быть стражем в день ,но не 5 часов уж точно !
 и это прекрасно, что Вашу кандидатуру отвели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За такое количество восклицаний Вам бы пришлось себя саму кляпить) ?????!!!!!!!!!!?????????!!!!!??????????  "ау"!!!!!!!!!!!!???????!!!!!!!!!
По сабжу: пока игрок "молодой" в игре - он плохущий страж будет. А "немолодой" уже обрастает друзьями и кланом, которых не хочет бросать. Если надумаю, к примеру, за магмаров переходить - там в Стражи подам заявку))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
6 Июня 2009 07:48:42
|
|
|
MorticiaЕсли надумаю, к примеру, за магмаров переходить - там в Стражи подам заявку))
Я те надумаю... Я те так надумаю мало не покажеться...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
АКМ оО
|
6 Июня 2009 08:09:17
|
|
|
1) на миноре(а я оттуда) требования к вступлению с 20 лет, считаю это полным бредом т.к многие люди(пусть даже недостигшие 18 летия) адекватнее всяких старпёров
2) некомпетентность многих стражей  порой мне больно смотреть как пишут некоторые представили ордена, или неграмотные, или им пофигу на орфографию
3) тормознутость ордена стражей  как любая бюрократическая структура орден неповоротлив и всё происходит медленно, рассмотрение какого либо вопроса может длится до бесконечности, а лично я привык всё делать быстро
4) отказ по непонятным причинам: например "несоответствие требованиям" на вопрос какие требования в ответ тишина или "немешай, а то кляп", после такого и повторно то подавать нехочется
пы сы кто из админов на миноре снимает печати посмотрите топ пожалуйста, ради интереса
за стражами они следят, а свои функции выполнить немогут
|
|
|
Colonel_D [12]
|
6 Июня 2009 08:13:32
|
|
|
Morticia Правильно:) Нефиг там делать..У нас веселее...опять же, будем вместе Ягу пинать, чтобы не зазнавался
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Miss Amber [7]
|
6 Июня 2009 08:42:28
|
|
|
|
Вестник Рэй Желание есть, а так же есть запоротая попытка вступления в прошлом году. И силы по восстановлению там уже на исходе. Но в общем наверное сама виновата.
|
|
|
Miss Amber [7]
|
6 Июня 2009 09:24:19
|
|
|
|
И ещё момент... многие говорят о том, что надо сделать как у менторов - значок стражей поверх кланового и это типа приведёт к увеличению количества стражей... Заметьте, что менторов не так уж много, хотя у них клановые значки никто не отбирал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|