Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
ОДИНОЧКА_ [7]  3 Июня 2009 14:06:19 #533
а я бы вернулся)но увы,маленький я для вас)
Душераздирающее зрелище!
0
JIista [8]  3 Июня 2009 14:33:39 #534
Как по мне, стражи в игре слишком пассивны. Они должны наоборот - вести активную игровую деятельность, и в тоже время успевать делать свою работу. Это показатель высокого уровня профессионализма. На плюшки все равно, купить можно и так все при желании. Сделайте стражей игровый кланом, и думаю многие поменяют свое мнение. Заглядываешь в клан-лист стражей, а там сплошные нубы управляют законами, как-то не очень приятно.

Жажда - ничто, Имидж - все!
0
JIista [8]  3 Июня 2009 14:40:25 #535
Как бы там не говорили, а приятно видеть Стражей с медалями красными, героями, вершителями и т.д. За людскую сторону вообще легко, за время ожидания своего инстанта а это до 1 часа, можно сделать частично поточную работу.
0
Zupikena [11]  3 Июня 2009 14:43:18 #536
Непорочную в темницу под штраф за клевету в адрес ОС (насчет воровства и взяток на примере гаишника) :exclaim: Пармазон сажал перса за клевету как то, штраф был 20 з, ее тоже сажайте
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Падший архангел [7]  3 Июня 2009 14:43:31 #537
Уже 29 страница обсуждении, а тема так и не раскрыта :rolleyes: Вестник, ну что какие выводы? :smile:
Горный факультет - наше всё;)
0
Архангел Электра [4]  3 Июня 2009 15:56:02 #538
Господа из администрации, самое главное это мотивация, поэтому могу посоветовать ряд предложений по улучшению работы Стражей и качественное выполнение ими своих обязанностей:

1. Увеличте з/плату, что-бы страж не думал где ему взять денег на игру. (время, потраченое на дежурство, не будет тогда выглядеть, как повинность, а как способ зароботка и дополнительных бонусов на шмотках)
2. Возможно надо увеличить штат и сократить время дежурств (всё таки напрягает 3-4часа наблюдать за чатом)
3. Ввести отдел внутреннего мониторинга, который мог бы просматривать работу и действия стража и по надобности исправлять (ошибаються и они, а выборочная проверка помогает устранять ошибки).
4. Ввести понятие подмены, бывает, что страж не может быть в игре, тогда в штате должно быть достаточное кол-во персов, которые оперативно могут его заменить. В таком случае зар/плату получает подменьщик, а отсутствующий страж должен потом обьяснить своё отсутствие, если такое происходит постоянно - увольнение. Если к примеру 2-3 раза в месяц то не выход на работу, как админ нарушение списываеться по сроку. Таким образом и перс будет понимать, что либо он работает, либо уволят.
5. И возможно смягчите некоторые наказания, есть люди, которые по природе своей не могут наказывать по максимуму.
0
Джими Томас [5]  3 Июня 2009 16:55:19 #539
1 Стражевский шмот уже не вызывает восхищения
2 Зарплата не окупает рабочего времени
3 Ответственность
Аццкий Сотона
0
ZorG [10]  3 Июня 2009 17:20:30 #540
яб пощел в стражи только меня не возьмут ))) :twisted:
0
Iskatel Istini [7]  4 Июня 2009 10:14:16 #541
Автор топа просил четко дать ответы, на конкретные вопросы, а не оценивать работу ордена
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
gASh [10]  4 Июня 2009 10:38:43 #542
Продолжаем радоваться высокому профессионализму и квалификации членов Отдела модерации.

Горячая Штучка писал(а):

жалобы на модераторов форума можно подать здесь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=180973 закрыто.

"Вы не можете просматривать этот

Ниже в том топе коммент, как подать жало6у представителям расы людей.

Насчёт этого топа - Вестник вполне доходчиво написал что хочет услышать.

Пример адекватного ответа от адекватного игрока из последних комментов:
Джими Томас [5] 16:55 , 03 Июн 2009

1 Стражевский шмот уже не вызывает восхищения
2 Зарплата не окупает рабочего времени
3 Ответственность

Напоминаю всем ещё раз. Никакого офтопа, обсуждений и неконструктивной грязи.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Чжу [7]  4 Июня 2009 10:54:39 #543
gASh

кажется все конструктивное по теме уже высказали, можно анализировать и делать выводы
0
Egorsdio [5]  6 Июня 2009 00:20:06 #544
Очень странно, но наверняка этому есть объяснение, что сильно тянут с результатом проверки. Уже жду, не знаю, сколько))
0
-Soul_Reaver- [6]  6 Июня 2009 00:28:00 #545
я бы пошел,но немогу оч много уделять времене игры,да и не знаю почему не пошел,не приглашали)да и денег нема щас :lol:
Молодой человек,у вас лед на погонах...а ВЦ с ним
0
Morticia [11]  6 Июня 2009 06:19:10 #546
Anna_911 писал(а):
И еще хочеться добавить от себя ! Тут люди приходят играть - а когда человек страж ,он должен - в тупую пялясь на монитор банить народ - а когда отдыхать в игре ??Почему нельзя сделать стражам такую фишку - они играют и кляпы одновременно ставит !! а не стоят на локах как статуи и при этом даже не всегда и кляпы ставят !Стражи люди тоже и не все хотят только чат читать. Просто нужно превратить работу стражей - в игру и работу одновременно, а не месецами кляпы ставить а потом пару дней мобов бить для разнообразия !И главное - 4-5 часов в игре - ау!!!=)) кто это писал??перед тем как писать нужно задуматься - а кто соглачен на это ! Возмем средний возрост игрока 23-25 лет ! С утра челове встает и едет на работу , днем с работы за ребенком и свои дела ! А вечером пара часов выходит на игру всего . Так как тогда народ набрать в стражи ?? Вы же видети статистику - почему не поменяете критерии в стражи ??2 часа к примеру многих устроит быть стражем в день ,но не 5 часов уж точно !

:eek: и это прекрасно, что Вашу кандидатуру отвели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За такое количество восклицаний Вам бы пришлось себя саму кляпить) ?????!!!!!!!!!!?????????!!!!!?????????? :lol: "ау"!!!!!!!!!!!!???????!!!!!!!!!

По сабжу: пока игрок "молодой" в игре - он плохущий страж будет. А "немолодой" уже обрастает друзьями и кланом, которых не хочет бросать. Если надумаю, к примеру, за магмаров переходить - там в Стражи подам заявку))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_MeLLow_ [10]  6 Июня 2009 07:48:42 #547
Morticia
Если надумаю, к примеру, за магмаров переходить - там в Стражи подам заявку))

Я те надумаю... Я те так надумаю мало не покажеться...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
АКМ оО
6 Июня 2009 08:09:17 #548
1) на миноре(а я оттуда) требования к вступлению с 20 лет, считаю это полным бредом т.к многие люди(пусть даже недостигшие 18 летия) адекватнее всяких старпёров :rolleyes:
2) некомпетентность многих стражей :rolleyes: порой мне больно смотреть как пишут некоторые представили ордена, или неграмотные, или им пофигу на орфографию :confused:
3) тормознутость ордена стражей :rolleyes: как любая бюрократическая структура орден неповоротлив и всё происходит медленно, рассмотрение какого либо вопроса может длится до бесконечности, а лично я привык всё делать быстро :cool:
4) отказ по непонятным причинам: например "несоответствие требованиям" на вопрос какие требования в ответ тишина или "немешай, а то кляп", после такого и повторно то подавать нехочется

пы сы кто из админов на миноре снимает печати посмотрите топ пожалуйста, ради интереса :evil:
за стражами они следят, а свои функции выполнить немогут :smile:
0
Colonel_D [12]  6 Июня 2009 08:13:32 #549
Morticia Правильно:) Нефиг там делать..У нас веселее...опять же, будем вместе Ягу пинать, чтобы не зазнавался :cool: :twisted:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Miss Amber [7]  6 Июня 2009 08:42:28 #550
Вестник Рэй Желание есть, а так же есть запоротая попытка вступления в прошлом году. И силы по восстановлению там уже на исходе. Но в общем наверное сама виновата.
0
Miss Amber [7]  6 Июня 2009 09:24:19 #551
И ещё момент... многие говорят о том, что надо сделать как у менторов - значок стражей поверх кланового и это типа приведёт к увеличению количества стражей... Заметьте, что менторов не так уж много, хотя у них клановые значки никто не отбирал.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.