Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден Стражей: кадровый вопрос
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Орден Стражей: кадровый вопрос

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 13:02:07
Уважаемые игроки!

Каждый из вас (по тем или иными причинам :wink: ) знает о существовании в проекте Легенда ордена Стражей, который занимается охраной правопорядка в игре. Также каждый наверняка знает, что сотрудники ордена – обычные игроки Легенды, которые трудятся на благо всех пользователей проекта.

Количество игроков в Легенде постоянно растет, и работы у Стражей становится все больше. А желающих вступить в орден, к сожалению, все меньше, и кадровый вопрос сейчас стоит очень остро. Причины, по которым игроки не хотят идти в орден (получать неплохую зарплату, иметь доступ к особому шмоту) мне не до конца понятны.

Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Свои сообщения вы можете оставлять в этом топке. Прошу не флудить и стараться давать конструктивные ответы. Комментарии вроде: «там все плохо и продажно», вряд ли помогут нам улучшить условия труда Стражей и сделать работу в ордене более привлекательной для игроков. Цель этого топика – собрать конструктивные, адекватные предложения по поводу работы структуры, так что весь флуд и оффтоп буду удалять.

Ну и… Join guards army! :cool:

Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
0
USSRWereWolf [5]  3 Ноября 2009 10:30:28 #799
Когда не был в клане и отсылал заявление на вступление отказ пришёл без каких либо пояснений. И если сложно дать пояснения по причине отказа, значит нет уважения к потенциальным коллегам.(
0
SLAYVER
3 Ноября 2009 10:32:08 #800
Lexicon Avenue писал(а):
SLAYVER
Вы намерено шли, нарушая законы игры, флудя многим людям в приваты, возможно мешая им, но для вас это только "я торгую", так почему вы не думаете о других?

Почему не думаю, моя торговля не заключается в том, чтобы раскидать всем по приватам флудилку и раздражать тем самым игроков, я просто общаюсь с каждым персонально, узнаю у них про наличие товара нужного мне, жалобы поступают редко но поступают, раньше не спорю всякое было и флуд тоже.

Но это не значит, что если человека берут в орден он продолжает заниматься тем-же чем и до вступления. Не думаю что страж который торговал ранье будет флудить или материться после вступления в орден.
0
____Diablo____ [7]  3 Ноября 2009 10:34:20 #801
Nemi писал(а):
Virgo_pellur
Во многих случаях мы комментируем причину отказа , если она интересует кандидата.

Скажите по какой именно причине мне отказали ?
На почту если можно.
0
Nezabutka [6]  3 Ноября 2009 10:35:05 #802
Lexicon Avenue писал(а):
Nezabutka
На работе у Абрамовича тоже рождаются? Нет, туда берут квалифицированых кадров, здесь тоже свои требования, везде свои требования, и если вы под них не подходите - это не проблема Ордена, это скорее ваша проблема.

Ну))) если я только не подхожу через разные IP адреса(в отборе нет такой графы, прошу заметить), то что там говорить о других игроках, какие хотят работать, а не флудить НЕ В СВОЕМ ТОПЕ
:evil:
Lonely girl
0
Nezabutka [6]  3 Ноября 2009 10:39:25 #803
SLAYVER писал(а):
Lexicon Avenue писал(а):
SLAYVER
Вы намерено шли, нарушая законы игры, флудя многим людям в приваты, возможно мешая им, но для вас это только "я торгую", так почему вы не думаете о других?

Почему не думаю, моя торговля не заключается в том, чтобы раскидать всем по приватам флудилку и раздражать тем самым игроков, я просто общаюсь с каждым персонально, узнаю у них про наличие товара нужного мне, жалобы поступают редко но поступают, раньше не спорю всякое было и флуд тоже.

Но это не значит, что если человека берут в орден он продолжает заниматься тем-же чем и до вступления. Не думаю что страж который торговал ранье будет флудить или материться после вступления в орден.

Я их тактику так понимаю: не принемают потому, что боятся. Например я с разных IP захожу(провайдер таков). Так меня не принемают из за того, что боятся, что меня взломать могут. А других значит не могут :lol:
Lonely girl
0
Lexicon Avenue [13]  3 Ноября 2009 10:42:20 #804
Nezabutka
Ну я Вам лично от себя скажу, айпи это одна из причин.. всё уже по топу видно
SLAYVER
Ну что же вы.. разве лично с каждым, это 10-15 ников подряд?
0
Nezabutka [6]  3 Ноября 2009 10:47:40 #805
Lexicon Avenue писал(а):
Nezabutka
Ну я Вам лично от себя скажу, айпи это одна из причин.. всё уже по топу видно
SLAYVER
Ну что же вы.. разве лично с каждым, это 10-15 ников подряд?

Да))) видно так же, что и вы с орфографией "не на ты" и что?))) Отказ был именно через IP, мне ето глав отдела сказал :biggrin:
Lonely girl
0
SLAYVER
3 Ноября 2009 10:54:30 #806
Было бы интересно услышать ваше мнение и ваши причины нежелания вступать в Стражи. Почему заявок от адекватных, способных людей становится все меньше? Почему лично вы не хотите носить значок Стража? Что могло бы мотивировать вас присоединиться к защитникам правопорядка?

Моё мнение, причина не в игроках, а в ордене, и людей адекватных и способных становится не меньше, а просто по мнению стражей даже, если человек адекватен всё равно можно найти пункт, чтоб ему отказать. А отдел кадров работает плохо, человеку надо в течении недели дать ответ, а не тянуть пол года!

Чтобы привлечь людей необходимо:

1) рассказывать о плюсах работы
2) Реклама вступление
3) Рекрут клан стражей в котором игроки получат возможность работать в ордене, но не будут иметь все полномочия стража
4) С увиличение количества стражей можно будет уменьшить число часов службы.

Всё что просили сказать сказал, и не вижу смысла вступать в споры с орденом который и так попросили не коментировать топ.
0
Nezabutka [6]  3 Ноября 2009 10:57:37 #807
Обращение ко всем кто читал этот топ:
Не заметили интересную вещь?
Когда спрашивыаеш стражей(Ребят не к всем относится, среди вас есть очень хорошие люди, друзья)
что то, в результате либо игнор, либо "культурненько указуют дорогу". На форуме так же! Ставят на место, не смотря на то, что этот топик не для стражей предназначен!

Разве эти слова не понимаете, что ли?

Вестник Рэй [15]
Просьба к стражам не комментировать данный топик. Для того, что бы узнать мнение внутри Ордена создана отдельная тема. Спасибо.
Lonely girl
0
Virgo_pellur [4]  3 Ноября 2009 12:55:11 #808
У меня возникает вопрос - Зачем вы эту тему вообще заводили, если итак понятны причины кадрового вопроса. Сами же виноваты что отказываете.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Андрей1986 [6]  3 Ноября 2009 13:04:40 #809
_-КРОВОСОС-_ писал(а):
А смысл быть стражем?Моё мнение:
Если вам уже за 50, нечего делать, на нормальную работу не берут, но какие то "халявные" деньги есть, то можно сидеть сутками и рпботать в ОС.НО а если вам к примеру до 25лет?Жизнь в полном разгаре, и она не стоит того что бы попусту портить здоровье.
Я вообще не понимаю что в ОС делают, и какой в этом смысл и выгода?Игровые деньги?А это не маразм? :eek:
Игра для удовольствия, не надо делать из неё бессмысленную работу :exclaim:
Вот если бы платили стражам реалом... :exclaim: :eek: :surprised:

Лично убедился, берут тех, кто сидит (5 часов, видите ли мало…) 12 часов в сутки каждый день... Возникает вопрос: - сколько времени остается, чтобы зарабатывать себе на хлеб насущный? Мы не роботы! Мы тоже такие люди, как и Вы. Не будем же мы духовно игровыми вещами питаться…

Вот еще интересный отрывок из пользовательского соглашения
"...Игрок настоящим уведомлен, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Игрок гарантирует, что он будет использовать Игру исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых...".

На сервере Медиант, я хотел вступить в ОС не ради игровых наградах и привилегий, а ради огромного желания помочь ОС в наведении правопорядка в игре. Поэтому я свое зрение берегу любой ценой.
Думаю, Вы согласны со мною, т.к. никто не хочет потерять свое зрение навсегда.
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - &amp;quot;Давай, до свидания!&amp;quot;
0
Colonel_D [12]  3 Ноября 2009 13:18:38 #810
SLAYVER Батенька! Слово "увИличение" пишется серез "Е" . Учите мат.часть!
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Nezabutka [6]  3 Ноября 2009 13:31:17 #811
Это в ОС людей:) Не наша епархия. А "подскажИте" пишется через "Е" :) С уважением, Colonel_D

Лапулечка))) Еще в школе учат что "Ж", "Ш" пишут с "И" :lol:
Lonely girl
0
Андрей1986 [6]  3 Ноября 2009 13:34:02 #812
Nezabutka писал(а):
Это в ОС людей:) Не наша епархия. А "подскажИте" пишется через "Е" :) С уважением, Colonel_D

Лапулечка))) Еще в школе учат что "Ж", "Ш" пишут с "И" :lol:

не хватает Ё... :lol:
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - &amp;quot;Давай, до свидания!&amp;quot;
0
Nezabutka [6]  3 Ноября 2009 13:35:54 #813
Андрей1986 [6]

У них всЁ хватает :lol:
Lonely girl
0
Птица мира [4]  3 Ноября 2009 13:44:20 #814
Colonel_D писал(а):
Господя...Читаю и плачу..."Завышенные требования у кандидатам"....А в чем их завышенность-то?
Перечисляю:
1. 19 лет в реале (требование Администрации, а не Гаша, Неми и прочих игроков)
2. Стабильный онлайн (сугубо технический вопрос, потому что без оного нельзя грамотно построить работу ОС)
3. 4 уровень и 2 месяца в игре.
4.ОТСУТСТВИЕ грубых нарушений игры (мультоводство, фин. кач, использование сторонних программ, неадекватное поведение в чате и на форуме)
5. Хорошее (подчеркиваю, ХОРОШЕЕ!!!!) знание русского языка.

И что мы имеем в итоге? Подают игроки, у которых по 15-20 мультов, наказания за фин. прокачку, по куче кляпов за грубейшие оскорбления других игроков, а также полное отсутствие знания Великого и Могучего.

Или вот..Один из "кандидатов" дарит игроку такие вот подарочки:

200*-0*-19 13:01:27 Игровое действие (Вручить) ****** [11] От ******. крыса ты несчастная, и так 12 мобов ещё и ты влазиешь, иди дальше лижи за свой синий шмот
О Печать позора ( 1, 20д 23ч 59мин, )

Ну и как вы считаете, стоит такого "героя" принимать, или лучше продолжить поиск?:)

ВОт непонимаю пишите что нехватает катастрофически людей в ОС так могли брать уже более подходящих а не пропускать. Человек может ошибаться в чем-то .......
0
Отравительница [7]  3 Ноября 2009 13:45:05 #815
Nezabutka :lol:

Я тоже сижу и читаю эти 5 пунктиков и не могу понять в чем причина отказа, может вы подскажите

В данном случае ты ошибаешься, нужно писать Е, т.к. в контексте твоего сообщения употребленная форма глагола читается с ударением на А. Может, Вы (что сделаете?) подскАжете.

Ты читаешь как "подскажИте", такая форма тоже есть, но в этом контексте её использование ошибочно :)

Андрей, Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак - первым сказал не Уинстон Черчиль :lol: И почему мне кажется, что ты сейчас строчишь очередной трехкилометровый пост в мой адрес? :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Colonel_D [12]  3 Ноября 2009 13:49:18 #816
Nezabutka Зайко! Я-таки а полной прострации...Вы совсем не знаете Великого и Могучего. В том контексте, о котором мы говорим, пишется именно "Е". В повелительном наклонении будет-таки "И". А вот "подскажЕте" от "подскажЕшь" все же именно так, как я и указал..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [12]  3 Ноября 2009 13:50:28 #817
Отравительница Золотко! Вы знаете русский язык! респект и уважуха, да простит меня Пушкин и Толстой!
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.