|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
21 Января 2009 23:17:43
|
|
|
Румпель, лжош.
Румпель писал(а): Вампир молодой
Про водопад и кряж
1. На тот момент в одиночку невозможно было там охотится, в локе было всегда 3-5 орлов или если рейд 10+
2. Безусловно охотникам мешали крафтеры.
3. Словами никто не понимал приходилось бить.
Когда был Водопад - мобы ещё не генерились, никому крафтеры не мешали кроме орландосов. Было сказано, что отныне ресы на Водопаде принадлежат вам, если кто-то хочет копать спокойно - пусть платит за "лицензию". После этого убрали пункт о запрете на вымогательство из Правил игры. Ходил ПРОФЕССОР и кричал : "Налоговая служба мира Фэо ! Предъявите ваши декларации". Палач клановый.
Парочка ваших сдуру ляпнула, что будут крафтеров от мобов отбивать, раз те за лицензии будут платить, но вам это не понравилось.
Потом, после того как генерацию мобов ввели, тема снова стала актуальной, так как крафтеры стали генерить мобов. Тут лицензиаторство опять ачудобно стало, крути его как хошь, по нужде текущего момента. Просто запретку кинуть младшим левелам было, действительно, неинтересно. Зачем же упускать такие прекрасные возможности.
Для истории щас топик апну, тех времён. Мне за это молчу дадут, за апанье неактуальных тем.
Ну и фик с ней.
А врать нехорошо.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:18:03
|
|
|
|
Bloodgard
речь именно о нем... и автобота он обгоняет... впрочем все упираеца в латентность (или как там правильно скорость отклика называеца) канала...
|
|
|
Инкогнито [11]
|
21 Января 2009 23:20:16
|
|
|
Трикстер писал(а): Bloodgard
а тактику боя крита 12 уровня не надо рассказать? ) или еще парочку каких нибудь ноу-хау? зачем мне бесплатно плодить конкурентов? )))))
Не знал, что это ноу-хау)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:20:33
|
|
|
|
Кот Блевун
к сожалению, это ты не понял что разговаривать с нариком я не буду...
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:20:54
|
|
|
|
Arkada
тссс... ща за бабло продам... спугнешь клиентов
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 23:21:42
|
|
|
|
Трикстер тактику боя крита, я у Аррида спросить могу, он не зажмется, учитывая как далеко мне до 12-го ))) А про бота ты либо просто пургу загоняешь, либо тогда лучше бы молчал, если это правда, но обнародовать ее ты не хочешь....
Если говорить о теме топа, то я полностью согласен, что всякие там приватизации - бред и вред для игры, но и использование сторонних прог для получения игровых ресурсов в обход затрат реального времени, либо вливания денег сюда - такой же вред. Ведь чем у нас мотивируют приватизацию: "минимизация расходов на межрасовые БД", "экономия", "мы вас защищаем" и т.п.
Но если убрать приватизацию и автоботов перераспределение ресурсов между боевыми "реальшиками" (ну не будешь же ты отрицать, что без реала нельзя взять высокие звания), крафтерами-ботобоями и мелкими доблокачками (до героя) станет более справедливым...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 23:24:08
|
|
|
|
Трикстер - ты мой любимый автор, после ПИЛАТУСа, разумеется, но ты не ответил на мой вопрос, а я очень хотел бы его прочитать. Итак, внимание, вопрос от Кота:
Трикстер
Ты хотя бы понял, под что подписал себя и людей, которые стоят за тобой? Если понял, то я пойду курить спокойно.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 23:24:16
|
|
|
|
Трикстер у Архи спроси как он с моб-клиентом за всю ночь 2 огневика выкопал, а все остальное срыли автоботы )))
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:25:04
|
|
|
|
Bloodgard
сплю и вижу как боевые рельщики стоят и копают ресурсы... они бота используют для мобов, а не для ресов.. а распределение ресов уверен и сейчас вполне справедливое...
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:26:44
|
|
|
|
Bloodgard
может лучше спросить у Архи задержки его канала? если они велики то пофик - бот, руками или эмулятор моб.клиента....
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 23:30:38
|
|
|
|
Трикстер я не о том, я о том, что боевые реальшики пусть лучше у крафтеров берут ресы, чем у ботоводов, а ботоводы пускай в тюрьме сидят без права выхода... С другой стороны, в этом случае, надо вводить административные наказания за вымогательства, приватизации и т.п. Но эти явления на руку администрации проекта, т.к. увеличивают вливания... А вот автоботы их уменьшают так как любой автоботчик с прокачанной доблой и профой палача сможет выходить на БД (как внутри расы, так вовне) с гораздо меньшим вложением реальных средств, т.к. большую часть получит либо с добычи ресов (красных, в особенности) и их продажи, либо с помощью набоя тысяч ботов во время ночного сна... А че - хозяин спит - кач идет )))
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 23:33:51
|
|
|
|
Считаю, что вопрос, в свете предыдущих сенсационных признаний, следует поставить иным образом, например: АвтоБоты от "Избранных" или Лицензирование от Семьи? Голосуй, или проиграешь!!!
Что по вашему мнению наиболее актуально для людей?
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:33:53
|
|
|
|
Bloodgard
вообщем я тебе так скажу - с ботами админы боряца и без нас.. а вот с приватизацией они не боряца.. вот и все...
а какого рожна орлы в данный топик приплели ботов я вообще не понимаю...
наверно сказать больше нечего... пусть идут свой топ создают о ботах...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 23:34:42
|
|
|
|
Трикстер и еще один момент: с нашими топами разговаривать бесполезно, но у вас еще не все потеряно, для того, чтобы выработать некую единую позицию по всем обсуждаемым в этом топе вопросам. Почему бы Избранным не выступить с инициативой провести некий Конвент Топкланов с целью выработать единый договор регулирующий спорные отношения на материке...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 23:36:09
|
|
|
|
Трикстер ботов приплели, чтобы показать, что вы сами не в ангельских одеждах... Почему админы не борятся с приватизаторами я написал, да и ты это еще лучше меня знаешь )))
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:36:12
|
|
|
|
Кот Блевун
ты читаешь плохо? или это последствия укура? иди и создавай свой топ и делай там опросы о чем угодно. здесь это оффтоп!
я тебя ОЧЕНЬ прошу!
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 23:38:25
|
|
|
|
Уважаемый, Трикстер, а я тебя в свою очередь тоже хочу попросить не указывать мне что и как делать (разница в игровом уровне тебя не спасет)
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 23:39:30
|
|
|
|
Трикстер IQ тяжело пропить и прокурить
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:40:12
|
|
|
|
Bloodgard
гы... кто тут без греха? орлы что ли законы Двара не нарушают? не смешно ли? или они хотят сказать что никто из приватизирующих не пользовал автобота?
традиционная отмаза в стиле "сам дурак"...
вообщем кесарево-кесарю, слесарево-слесарю... борьба с ботами прерогатива админов - им и бороца со всеми ботами.. и от избранных и от приватизаторов и прочих других... а мы занимаемся тем что по силам нам...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|