|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Румпель [10]
|
22 Января 2009 15:41:37
|
|
|
|
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Skilao [8]
|
22 Января 2009 15:46:37
|
|
|
|
CONANofCimmeria, чего-то они всё время в одну сторону перевешивают, независимо от того, на чьей стороне сегодня справедливость)))
ЗанаркО, приффет))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
22 Января 2009 15:54:35
|
|
|
Трикстер
"упрямстве вашем" - это речь об орлах в целом )))
Ну тогда понятно, не первый раз сталкиваюсь с подобным обобщением, очевидно это прием такой))
И каким образом вы тесно переплетаете ботоводство с Рыцарями и приватизацией для меня загадочно...
Я думаю, что Вы все-таки лукавите и понимаете о чем речь, хотя кто знает)
По моему натянуто как раз это переплетение. Вы хотите сказать, что приватизация Рыцарей как то мешала ботоводам из Избранных? Очевидно, что это бредок.
Приведенная вами трактовка моего видения безусловно несостоятельна, подобное не имелось ввиду и не могло иметься по определению.
я спросил как ваши честь и достоинство позволяют находится в одном сообществе с людьми которые не разделяют ваших взглядов.
Абсолютно нормально, мне приходится иметь дело с разными людьми и не только в игре.
А если ваши честь и достоинство позволяют находится в одном сообществе с людьми которые не разделяют ваших взглядов, то я не понимаю оснований, на которых вы что то предьявляете остальным...
Будьте любезны покажите мне где я что-то кому-то предъявляю или пытаюсь учить и т.п.
Не скрою, что удивлен такой реакцией на 4 относительно простых вопроса.
PS: Единственное чего я не понял, так это с чего я все время, выражаясь Вашими словами "пытаюсь соскочить")))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Румпель [10]
|
22 Января 2009 16:00:05
|
|
|
|
Про автоботов которые якобы не мешают остальным.
1. Автобот которым копают - срывает все что видит быстрее и больше игрока. Соответственно тот кто на нем сидит больше и быстрее получает игровые ресурсы по отношению к остальным.
2. Боевой автобот - качает перса в несколько раз быстрее чем сам игрок может и зарабатывает при этом деньги в несколько раз быстрее.
3. Рассматривая п.1 и п.2 вместе да еще добавляя голду-доблесть за реал фактически купленые мы видим не просто нечестную конкуренцию, а абсурдность конкуренции с такими игроками в принципе.
4. Получается что автоботчик-реальщик купил не просто голду-доблесть но еще и уровень за неделю-две и голды набил с ботов на 9-10-11 на "защиту" обездоленых.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
22 Января 2009 16:05:07
|
|
|
Ребят, по делу пишите :)
Оффтопство читать надоело :)
з.ы. извиняюсь за коммент) он не несет в себе смысловой нагрузки, лишь подчеркивает бескрайнее женское любопытство
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 16:05:28
|
|
|
ПИЛАТУС
милейший, вы лучше не удивляйтесь, а постарайтесь голову включить перед тем как писать...
сейчас имеет место быть реакция не на 4 простых вопроса, а на последующую за этим вашу ересь...
милейший, вы не думайте, что я (или еще кто то лукавит) а пишите о чем речь.. но в другом топе... и тогда будут знать все что вы имеете ввиду, а не только вы.
Будьте любезны покажите мне где я что-то кому-то предъявляю или пытаюсь учить и т.п.
ну если вы оцениваете действия ботоводов как воровство - то это несомненно предьява...
PS: Единственное чего я не понял, так это с чего я все время, выражаясь Вашими словами "пытаюсь соскочить")))
почему то я даже не удивлен, что вы "непоняли", потому что это очередная попытка соскочить ))
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
22 Января 2009 16:05:52
|
|
|
|
Skilao
-ну, в целом - нейтральны)))) союзовто на бумаге(в клановой дипломатии) не заключено (вроде нет)))))))т.ч. всё ,на случай гаагского трибунала - соблюдено))))
-а так - да)))незряж я употреблял на заре движухи(не могу сказать революционной-т.к. еще ничего не закончено...и активное "покидаторсво локаций" еще м.б. вернётся :) ) - альянс(старый) и антиальянс(новый альянс) ))))
- но юридически - нейтральны. и имеют право хранить молчание)))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Крин [9]
|
22 Января 2009 16:06:54
|
|
|
|
El_lince_salvaje Элька... ну.. тут веть весело.. как же тока по делу? :((.. я может не могу по делу.. давно почти не играю.. и я не баймер чтобы встревать в разговоры апсалютно не будучи в теме предмета ).. Но веть ацинить хорошуйу шутку можно веть ).
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Крин [9]
|
22 Января 2009 16:09:20
|
|
|
Трикстер писал(а): ПИЛАТУС
ну если вы оцениваете действия ботоводов как воровство - то это несомненно предьява...
Вот такие штуки никак не могу оставить без внимания...
А все избранные на ботах ресурсы добывают и качаются?
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 16:15:44
|
|
|
|
УПЕРТЫМ И УПРЯМЫМ ОРЛАМ!!!!!!!!!!!
Вы действительно плохо читаете и/или понимаете высказаную многократно просьбу не ОФФТОПИТЬ (а если проблема ботоводов вам так близка - то создать отдельную тему и там все обсудить) ???
или это открытое проявление неуважения и хамства?
|
|
|
Крин [9]
|
22 Января 2009 16:18:37
|
|
|
|
Трикстер ну ответьте пожалуйста на мой вопрос. Насчёт оффтопа... а зачем же было вешать топ в таверне? :).. такое пишут в информацию от кланов ну или в клановую дипломатию.. а в таверне народ пьёт пиво и каждый пишет что хочет )..
ЗЫ. И ненадо так нервничать, сходите к бармену, возьмите пива в холодной запотевающей кружичке, настроение как-то само-собой поднимитсо ).
|
|
|
Румпель [10]
|
22 Января 2009 16:21:00
|
|
|
|
Трикстер
1. Будь последовательным - попроси ОМФ перевесить топик в Клановую Дипломатию или информацию от кланов, а в таверне вполне нормальные комменты ))
2. Неуважение и хамство сейчас ты проявляешь имхо ((
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
22 Января 2009 16:26:33
|
|
|
Трикстер
Оценка того или иного явления и, выражаясь вашими словами, "предъява" - это две большие разницы и не только в написании самих этих слов. Так что весьма "сомненно", весьма))
милейший, вы лучше не удивляйтесь, а постарайтесь голову включить перед тем как писать...
сейчас имеет место быть реакция не на 4 простых вопроса, а на последующую за этим вашу ересь...
УПЕРТЫМ И УПРЯМЫМ ОРЛАМ!!!!!!!!!!!
Ну что же на этих нотах, думаю и пора закончить столь увлекательный диспут. Так как явственно стало видно, что он исчерпал себя и в ход пошли не совсем корректные высказывания. Считайте, что я "соскочил", как вам и виделось ранее.
Чтож удачи вам в вашем нелегком деле.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
22 Января 2009 16:26:47
|
|
|
Трикстер, тсс, не вопи) я уже попросила об этом)
Крин, почему-то мужские шутки чаще всего кончаются драками...)
Трикстер,  а я самая упрямая?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
vigo_alex [10]
|
22 Января 2009 16:27:48
|
|
|
|
Ураааа!!!
Срачь! )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Румпель [10]
|
22 Января 2009 16:29:35
|
|
|
|
vigo_alex
По автоботам там у вас тоже очень некрасивая картина была с посадками )) Давай включайся ))
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 16:38:03
|
|
|
|
El_lince_salvaje
ты ваще то ли рысь то ли канарейка.. я еще не понял.. но полюбасу к тебе это не относица...
vigo_alex
все для тебя родной ) с тебя чай ) холодный такой.
ПИЛАТУС
большое человеческое спасибо. )))))) и этим вы меня очень обяжете )))
Румпель
1. топ не имеет никакого отношения к клановой дипломатии...
2. если действительность, высказаная мной, являеца неуважением и хамством - то это исключительно ваша заслуга )))
Крин
ну так если ты в таверне - так изволь отсесть за другой столик и пей там свое потное пиво.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
22 Января 2009 16:41:24
|
|
|
Трикстер, т.е. ты хочешь сказать что я не орлица?
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 16:44:27
|
|
|
|
El_lince_salvaje
я хотел сказать то что сказал )))
а орлица ты или не орлица узнай в своей душе и сердце )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|