Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
schumacher1992
22 Января 2009 00:28:58 #571
Arkada писал(а):
АЗАГ-ТОТ
Мальчиками детей своих называть будешь. Перечитай свои посты, глядишь и все станет понятно.

Сурен не мальчик ,это точно видел его фотку..с Фельгой..Давно не мальчик ..мнушительный Господин=)
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Рулен Багдасыс
22 Января 2009 00:29:35 #572
nemez

Скажи пожалуйста, будут ли применены санкции к тем из твоих сокланам, которые вопреки настоящему заявлению, в приватах делают прямо противоположные заявления ? И поскольку факт таких заявлений подтверждается скрином, то ты не считаешь что необходимо все таки извиниться за их слова и угрозы ? )
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Кот Блевун [4]  22 Января 2009 00:33:19 #573
Одни только ники говорят сами за себя - ужос
0
Psy-Top-Cat [7]  22 Января 2009 00:33:35 #574
Рулен Багдасыс писал(а):
nemez

Скажи пожалуйста, будут ли применены санкции к тем из твоих сокланам, которые вопреки настоящему заявлению, в приватах делают прямо противоположные заявления ? И поскольку факт таких заявлений подтверждается скрином, то ты не считаешь что необходимо все таки извиниться за их слова и угрозы ? )

Простите Конешно! но 4тото даты не видно) когда все Это было? :confused: :lol:
Конопля Тоже Дерево!
0
Рулен Багдасыс
22 Января 2009 00:35:34 #575
Psy-Top-Cat

А ты у соклана спроси - вроде проще чем на форуме у посторонних людей спрашивать )
0
xXxSVDxXx [9]  22 Января 2009 00:37:44 #576
Рулен Багдасыс Судя по времени.....топ возник на следующий день , как минимум.... :wink:
0
Psy-Top-Cat [7]  22 Января 2009 00:41:49 #577
Рулен Багдасыс писал(а):
Psy-Top-Cat

А ты у соклана спроси - вроде проще чем на форуме у посторонних людей спрашивать )

вы напесали в 2 раза боьше слов) моЖно просто было напесать дату) когда произошол конфликт! будьте проще И люДи к вам потянуца! :rolleyes: возможно!)
Конопля Тоже Дерево!
0
El_lince_salvaje [9]  22 Января 2009 00:43:26 #578
*позволяет вынести себя из топа...эх*
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Рулен Багдасыс
22 Января 2009 00:44:04 #579
Psy-Top-Cat

Понял. С сокланами сложнее. Насколько я знаю, разговор, представленный на скрине, произошел за день до написания топика.
0
Verde Orrore [10]  22 Января 2009 00:52:23 #580
xXxSVDxXx писал(а):
Verde Orrore Вынесут и не заметите ... :wink:

Похоже, что кавычки замечены не были... Что ж, оформлю фразу иначе...

Трикстер писал(а):
denjan
могу определенно заявить что "просто бить" мы никого не будем...

Трикстер, "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути!", да? :lol:

xXxSVDxXx Так понятнее, выносильщик? :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Psy-Top-Cat [7]  22 Января 2009 00:53:07 #581
Рулен Багдасыс писал(а):
Psy-Top-Cat

Понял. С сокланами сложнее. Насколько я знаю, разговор, представленный на скрине, произошел за день до написания топика.

да не то 4то сложней) просто зачем...Я спросил вы 10слов в ответ) а можно просто споконо ответить! :redface:
Конопля Тоже Дерево!
0
xXxSVDxXx [9]  22 Января 2009 00:58:19 #582
Verde Orrore Друг Лены - мой друг. Написано было не "вынесем" , а "вынесут"... :biggrin:
0
xXxSVDxXx [9]  22 Января 2009 01:05:24 #583
Verde Orrore Про моё участие или причастность к "выносу" не было сказано.... :wink:
0
Shuro4ka [4]  22 Января 2009 01:07:01 #584
ух, ты. Пиар )) :rolleyes:
0
Verde Orrore [10]  22 Января 2009 01:11:21 #585
xXxSVDxXx, ты ведь тоже мою фразу не совсем корректно интерпретировал :wink:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
xXxSVDxXx [9]  22 Января 2009 01:15:48 #586
Verde Orrore Кавычки замечены не были... :confused:
0
Семпер_Фиделис [8]  22 Января 2009 01:19:36 #587
+100 Есть у них неадекваты! Сталкивался сегодня!
по теме: какая приватизация? На Хранителей насмотрелись или Орлов вспомнили? Нахрен всех!!! Мы тут что собрались за картинки драться?... или, всё таки отдыхать?!
0
Psy-Top-Cat [7]  22 Января 2009 01:23:19 #588
Семпер_Фиделис писал(а):
+100 Есть у них неадекваты! Сталкивался сегодня!
по теме: какая приватизация? На Хранителей насмотрелись или Орлов вспомнили? Нахрен всех!!! Мы тут что собрались за картинки драться?... или, всё таки отдыхать?!

Вц Везде хватает :wink:
Конопля Тоже Дерево!
0
Семпер_Фиделис [8]  22 Января 2009 01:54:50 #589
Psy-Top-Cat
да, кто бы спорил?! :)) и у меня тоже есть люди, которых постоянно приходиться одёргивать!... :)) Но, поверь, если бы мы были топ-кланом, то точно не устраивали бы приватизаций и пресование маленьких! А если бы кто-то позволил бы себе подобное от имени клана, то получил бы звучного пинка под зад! А главы именитых кланов получили бы характеристику на этого игрока!
Человек должен оставаться человеком в независимости от ситуации!!!
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.