Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Вампир молодой [12]  21 Января 2009 18:08:22 #476
logdonвыпивши был ))) и год назад у нас клан походы были на свинок и ночная охота на мух группой по 5 персов!!!эх было время)
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
krechet [10]  21 Января 2009 18:09:07 #477
El_lince_salvaje Да ты не поняла, это ж надо понимать рулена в контексте фразы эльдарбека:
"В приличном обществе не принято обсуждать на людях третьих лиц!
Видимо у вас воспитание не позволяло общаться в таком обществе."
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 18:12:59 #478
krechet, та ну их... ничего по делу сказать не могут, ля-ля разводят...
я спать
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Bloodgard [7]  21 Января 2009 18:25:43 #479
Чет непонятно, топик из обсуждения найтов и моральных принципов перешел в обсуждение и хай орлов... Как обычно кароч... Во всем Румпель виноват и не иначе :eek:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
lUCIFER000 [10]  21 Января 2009 18:28:19 #480
Наивно конечно желать справедливости в дваре.. коль сами админы сделали всё, чтобы её тут не было.. Есть у меня утопическая идея.. Создать что-то типа Совета Справедливости.. от каждого клана по 2-3 перса в него.. и чтобы этот совет решал кого казнить.. кого миловать.. чтобы он был третейским судом.. Да и замесы пора устраивать без морок.. только одними персами.. а то это замесы големов.. мясников.. гордов.. и прочих морок... Это моё мнение.. может оно и утопическое и многим не желанное
0
logdon [9]  21 Января 2009 18:29:52 #481
lUCIFER000 с каждого клана по 2-3 перса это несколько тысяч человек :lol: :lol: :lol:
0
РеГа [7]  21 Января 2009 18:29:56 #482
lUCIFER000

про замесы это да=)
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
lUCIFER000 [10]  21 Января 2009 18:33:15 #483
logdon
всё это можно обсудить.. и возраст и как долго клан играет.. естесственно в совете не нужны несовершеннолетние и кланы которым нет месяца.. а по поводу кол-ва игроков в игре.. думаю админами цифра превышена в 10ки раз
0
Вампир молодой [12]  21 Января 2009 18:48:38 #484
lUCIFER000раньше альянс решал кого миловать кого казнить а кого и вместе с родственниками вырезать!!! аналогию не чуствуешь ? :wink:
0
logdon [9]  21 Января 2009 18:58:31 #485
Вампир молодой здравый смысл всё таки есть в его словах....но станет не актуальным с введением клановых войн :confused:
0
xXxSVDxXx [9]  21 Января 2009 19:02:22 #486
Вампир молодой Власть сменилась? :eek:
0
The Groove [6]  21 Января 2009 19:10:26 #487
lUCIFER000 писал(а):
Да и замесы пора устраивать без морок.. только одними персами.. а то это замесы големов.. мясников.. гордов.. и прочих морок...

На это не пойдут многие, не побоюсь этого слова сильные и сплоченые, но молодые кланы, так как они пока что на морах битвы и держат, но именно благодаря этому к ним прислушиваются и лишний раз на них не кидаются....
Но вот и новая волна скоро отборных бойцов поднимется, и что же тогда будет? Как кто то из избров в данном топе сказал - возмездие, так что будет новая волна возмездия... Нет господа, так далеко мы не уедем
0
Вампир молодой [12]  21 Января 2009 19:14:55 #488
The Grooveскажу проще ! хочешь узнать будущее --загляни в прошлое!!!
0
Рулен Багдасыс
21 Января 2009 19:17:00 #489
El_lince_salvaje писал(а):
У меня смутное чувство что эта фраза в разы оскарбительнее той, что была сказана Румпелем.
Заметьте что он принес свои извинения...

Совершенно верно. Я надеюсь после моей хамской и до крайности утрированной фразы очевидно насколько абсурдны слова Румпеля о "дружеских" разговорах на форуме.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Вампир молодой [12]  21 Января 2009 19:17:53 #490
xXxSVDxXx писал(а):

как посмотреть ) наступила демократия :wink:
0
Exile [9]  21 Января 2009 19:25:56 #491
Вампир молодой это когда все делают то, что скажет главный демократ? (с) =))))
О_О
0
The Groove [6]  21 Января 2009 19:27:38 #492
Вампир молодой писал(а):
xXxSVDxXx писал(а):

как посмотреть ) наступила демократия :wink:

Демократия - это отнюдь не полная свобода...
Причем демократия для одного общества - это великое развитие, для другого - погибель
Модели одного общества накладывать на другое - абсурд
Мое мнение - демократия, без свода строгих законов для людской расы двара - путь к самоуничижению
0
Вампир молодой [12]  21 Января 2009 19:28:36 #493
Exile писал(а):
Вампир молодой это когда все делают то, что скажет главный демократ? (с) =))))

а то )
0
Wertheimer [6]  21 Января 2009 19:33:03 #494
РумпельЗдрасти. Вот вы тут пишите что вы Орлы такие белые и пушистые и просто так не нападаете. Не так давно у моих сокланов был конфликт с вашими и что они даже разговаривать не стали даже со мной примиком просто всех перебинтовали, а суть была в том что их нечаяно перебили. Вы разговариваете только с теми кто выше вас а кто ниже вам только в радость на них качать палача.
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.