Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
БАЙМЕР [8]  21 Января 2009 12:48:42 #381
РАША НАША,
РАША НАША писал(а):

НАРОД!!! Это ДИКОСТЬ!!! Некоторые из игроков, вливающие реал в игру(я имею ввиду ОБЕ РАССЫ!!!) считают себя чуть ли не Богами и думают, что имеют право на хамские высказывания, оскорбления и "приватизацию" локаций!!! Это неправильно, как минимум..... :twisted: :mad:

А хоронители всё правильно делают значит ?

Не позорься уже =))) И год рождения поправь инфе, братель достойных примеров ты мой =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 12:48:53 #382
ArmAgEddEc я просто высказываю своё мнение...не утверждая при этом, что лишь моё мнение единственно правильное...а насчёт того, что я подпевала...хмм.....знаешь, был бы клан "Хранители" плохим...или просто если бы мне конкретно не нравился....я бы об этом здесь и написал бы.....без боязни того, что меня могут кровануть или ещё что....так что учитесь уважать мнения других!!!
0
ArmAgEddEc [4]  21 Января 2009 12:51:01 #383
РАША НАША писал(а):
ArmAgEddEc я просто высказываю своё мнение...не утверждая при этом, что лишь моё мнение единственно правильное...а насчёт того, что я подпевала...хмм.....знаешь, был бы клан "Хранители" плохим...или просто если бы мне конкретно не нравился....я бы об этом здесь и написал бы.....без боязни того, что меня могут кровануть или ещё что....так что учитесь уважать мнения других!!!

без проблем... но всё-таки ты подпевала, и это моё мнение. уважай его! :biggrin:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 12:52:00 #384
БАЙМЕР Во всяком случае "ХРАНИТЕЛИ" не задевают игроков только из-за того, что они сильнее или из-за того что вливают реал....это раз....год рождения править не собираюсь, ибо написано всё верно! в третьих позоришься сейчас именно ты, ибо "не зная броду - лезешь в воду"..... :lol:
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 12:53:38 #385
ArmAgEddEc Судят по поступкам...а не по первому впечатлению.....Но твоё право высказать мнение....
0
БАЙМЕР [8]  21 Января 2009 12:53:50 #386
*Проявил милосердие и промолчал* :biggrin:
0
BCbO [2]  21 Января 2009 12:55:45 #387
комуто качественно промыли мозг
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 12:58:05 #388
Милосердие по отношению к себе?? Или к другим, читающим твой бред?
0
БАЙМЕР [8]  21 Января 2009 12:58:23 #389
РАША НАША, на, яркого представителя почитай =))) Почему он задевает игроков.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=147001&f=7&p=1
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 12:59:06 #390
Мне кого-то определенно жаль...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ArmAgEddEc [4]  21 Января 2009 12:59:59 #391
БАЙМЕР писал(а):
*Проявил милосердие и промолчал* :biggrin:

аналогично. :wink:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Бил-Прихлоп
21 Января 2009 13:01:41 #392
БАЙМЕР

скажи мне одно, почему ты вседа офлайн? :lol: и голый, ты страстный флудераст, что тебя держит тут??
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Hammer [7]  21 Января 2009 13:01:42 #393
РАША НАША

У тебя "мнение" переменчиво как погода. Ты бы хоть не произносил фразы типа "я просто высказываю своё мнение", а то читать твои посты брезгливо както.

То ты возмущен до глубины души проблемой приватизации.
То говоришь, что хранители все правильно делают приватизируя ресурсы.

Ты определился бы с "мнением"
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 13:03:37 #394
Hammer
ну что ты.. ((( спугнешь ведь...

Бил-Прихлоп
а ты попробуй его задавить интеллектуальным багажом ) а не размером топора )))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 13:06:18 #395
Hammer во первых, я имел ввиду конкретные ситуации.....простите до гиамбиров мне дела пока нету....потому как уровень пока не тот....я возмущён в данный момент ситуациями, когда происходят "при)(ватизации" локаций с ресами, которые касаються МЕНЯ и МОИХ друзей по игре!!! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИГРЫ!!!
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 13:11:12 #396
El_lince_salvaje Саму себя наверное.....?? :lol:
0
БАЙМЕР [8]  21 Января 2009 13:11:35 #397
Бил-Прихлоп, а на кой мне он-лайн ? Я в другой игре гамаю =))) Форум там дохлый, потому что профы работают нормально и очередей нету.
А что держит - так интересно что дальше будет =))) Вдруг межрасовую сделают, поиграю и тут.
0
Farruh [10]  21 Января 2009 13:15:36 #398
Я думаю, вопросы по-поводу отношения клана Избранные к данному вопросу оспаривать не стоит, так как, мы также, как и другие кланы являемся неотъемлемой деталью, такого механизма как Двар и имеем свое право на существование и позицию. А позиционируем мы себя, как нейтральный клан и своего рода амбудсмен и защитник прав рядового игрока перед сильными мира сего.

Также, не будем лукавить и скажем, что мы подросли и набрались сил, посему можем закрепить свою позицию и отстаивать ее при помощи силовых методов. А почему бы и нет? Мы сами очень долгое время страдали от этих противоречивых правил и политики двух стандартов. Нам не давали собирать ресурсы на Кургане и Кряже, нас гоняли хай лвлы Альянса. Начало операции "Возмездие" не за горами)))

Теперь пришел и наш черед. Только вот "Новый Мировой Порядок" будем строить исключительно на общепринятых моральных ценностях, без эгоизма, плутовства и всяческих интриг.

Смотрю с восхищением и чувством гордости на Дипломата Клана Трикстера! Его, толерантность и дипломатичность, не подлежит сомнению! :wink:
0
Бил-Прихлоп
21 Января 2009 13:17:43 #399
Трикстер

а смысыл, тратить на это время)) у него поле битвы тут)) где правильно прогнуться где поглубже язычком пройтись, я бы его уважал если бы он гнул свою линюю по отношению всем одинаково, эдакий был бы правда руб. Хотя опять же, правда для всех разная, и зависит только от наличия фактов находяшися в руках правда носителей. Вобшем к чему я так витиевато, к примеру ты выложил на форум даный топ, полились потоки, но тот кто льёт видит только то, что он считает своей правдой, и не умногих хватает мозга, у кому то это просто не выгодно, посмотреть на вопрос со всех сторон. И тогда многие веши казавшиеся не лезешими ни в одни ворота, станут понятны и аргументированы. Другой вопрос нада ли это делать для толпы тех, кто даже не хочет разбираться в сути, для него это просто возможность себя попиарить))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.