Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 13:18:48 #400
Трикстер, меня им задави уже..) а то ответа несколько часов жду) извелась)

РАША НАША, ответ далек от истины, прости...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ПИЛАТУС [8]  21 Января 2009 13:22:39 #401
Трикстер
Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов от меня лично?
Думаю, что ответы на них будет интересно услышать многим.
Если да, то вот вопросы.

1) Считаете ли Вы, что использование сторонних программ для автоматического сбора ресурсов и т.п. нарушает права и свободы игроков, крадя у них игровые время и заработок?

2) Считаете ли Вы, что процедура обнаружения игроков, использующих подобные программы не может ошибаться в 5 из 10 случаев и более?

3) Если на первые два вопроса ответ "да", то считаете ли Вы, что руководство топ-клана, в котором за ботоводство было "осуждено" свыше 10 человек должно "Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о содеянном их подчиненными"?

4) Есть ли в вашем клане какие-либо внутренние документы запрещающие/разрешающие или иным способом регламентирующие использование сторонних программ указанных выше?

Заранее благодарен за, смею надеяться, конструктивные ответы.)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Арген [10]  21 Января 2009 13:28:05 #402
РАША НАША
Твоё счастье что отменили разведчиков. А то бы ты столкнулся с негласной приватизацией лок доблесниками ))).
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 13:29:43 #403
Арген испугал кота сосиской..... :lol:
0
Harry Morgan [12]  21 Января 2009 13:30:09 #404
Уважаемые игроки!!! С 05 ноября 2007 года кланом Elite-Knights взяты под контроль локации Волчья Пустошь и Курган Плача и введено лицензирование на сбор всех ресурсов в подконтрольных локациях. Ссылка http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125843&f=7[/QUOTE]

уже разбежались.....
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Кот Блевун [4]  21 Января 2009 13:30:52 #405
РАША НАША - Кота не трожь, подпевала из оффлайна :twisted:
0
Арген [10]  21 Января 2009 13:33:31 #406
Farruh писал(а):

Теперь пришел и наш черед. Только вот "Новый Мировой Порядок" будем строить исключительно на общепринятых моральных ценностях, без эгоизма, плутовства и всяческих интриг.

Помоему ты забыл приписать "или как нам захочется"
Не далее как вчера за спорную угорзу на словах между персонажами несоюзных вам кланов вмешался ваш палач действием.
0
Арген [10]  21 Января 2009 13:36:16 #407
Арген писал(а):
Farruh писал(а):

Теперь пришел и наш черед. Только вот "Новый Мировой Порядок" будем строить исключительно на общепринятых моральных ценностях, без эгоизма, плутовства и всяческих интриг

Да какие могут быть интриги))) право сильного рулит))
А кто не согласен "курдюк хана" Винокур(с)
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 13:36:32 #408
оРррлятА учаться летать! :lol:
0
Farruh [10]  21 Января 2009 13:37:53 #409
Арген

По-моему ты кое-кому обещал извиниться и так и не не сделал этого. оффтоп, но все же, посему твои сообщения будут игнорироваться, как человека не отвечающего за свои слова и не сдержавшего своего слова. :evil:
0
ПИЛАТУС [8]  21 Января 2009 13:37:59 #410
РАША НАША
Думаю, что Ваши высказывания противны даже тем, кому Вы стараетесь угодить.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 13:40:03 #411
Кот Блевун ещё раз повторяю...для тех кто в бронепоезде....

я не являюсь подпевалой кого-бы то ни было....я выражаю мнения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своё, и не претендую на то чтобы моё мнение было единственно правильным!!! Что ещё непонятно, Орлы? :twisted:
0
БАЙМЕР [8]  21 Января 2009 13:41:15 #412
Бил-Прихлоп, "правильно прогнуца и себя попиарить", - улыбнуло больше всего. "Поглубже язычком пройтись", - разочаровало здорово. Чево так злимся-то ? Бабские приблуды уже какие-то пошли.
Чо думаю то и говорю и всегда так делал, почему я оффлайн - эт ты мя травмами замолчать хочешь штоли ? Профессор номер два, блина. Внушатели ужаса, я вас люблю =)))

Лана, не буду Пилатусу мешать, щас он тут киселей наразводит, завтра почитаю уже =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 13:42:40 #413
ПИЛАТУС Я не пытаюсь угодить НИ-КО-МУ!!! Я сам по себе...за исключением моего уважаемого клана...и выражаю собственное мнение....не угождая никому!!! Неужели это непонятно? Мне нет смысла кому-то "угождать", потому как принципы не позволяют......прогибаться под кем бы то ни было!!!
0
Арген [10]  21 Января 2009 13:44:10 #414
Farruh
quote=Farruh]Арген

По-моему ты кое-кому обещал извиниться и так и не не сделал этого. оффтоп, но все же, посему твои сообщения будут игнорироваться, как человека не отвечающего за свои слова и не сдержавшего своего слова. :evil:

По моим сведениям. Извинится должен былл ты :eek: . Твое нападение мне обьяснили горячностью твоего характера. мы ведь так и не поговорили)). После твоей слегка нецензуроной фразы я поставил тебя в игнор (да же стражам не сдал кстати). Да из а что извиняться??.
Бой был 2-2, я тебя убил? я не пойму?
Ты всех потом палачишь кто тебя в таларах убивает?
А не знаю кто тебе что обещал , но тебе я ничего не обещал. если это обещало руководство Семьи ,извини меня в известность не поставили))
0
xXxSVDxXx [9]  21 Января 2009 13:47:26 #415
РАША НАША писал(а):
Кот Блевун ещё раз повторяю...для тех кто в бронепоезде....

я не являюсь подпевалой кого-бы то ни было....я выражаю мнения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своё, и не претендую на то чтобы моё мнение было единственно правильным!!! Что ещё непонятно, Орлы? :twisted:

МНЕНИЕ... :biggrin: НА ТО, ЧТОБЫ :biggrin: .... :wink: :eek: 1/5 однако....
0
krechet [10]  21 Января 2009 13:50:04 #416
Farruh А ты не замечаешь, что лукавишь уже сейчас, не дожидаясь "нового порядка"? Когда это избранных за ресурсы палачили? Приведи хоть одно доказательство. Вы ж в список кнайтов входите. А вот наоборот как раз было - топики про это есть. Нам не давали собирать ресурсы на Кургане и Кряже, нас гоняли хай лвлы Альянса. Начало операции "Возмездие" не за горами что-то мне кажется, что выделенные слова и есть основной лейтмотив. А позиционируем мы себя, как нейтральный клан Согласись, нейтральность - несколько другое понятие
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
xXxSVDxXx [9]  21 Января 2009 13:50:09 #417
РАША НАША Быстро правишь, филолог=))))
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 13:50:13 #418
xXxSVDxXx спасибо за поправку....исправлюсь!!! :biggrin:
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.