|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
The Groove [6]
|
21 Января 2009 16:57:24
|
|
|
Вампир молодой писал(а): ChessmasterThe_cleanerThe GrooveBucho85
вся проблема в том что под приватизацию качали палача и прикрывались приватизацией!! вот в чем проблема )
проблемма мне кажется не в этом, то что качали палача на неугодных - тоже выбор и его принимает каждый сам для себя. А вот про лицензии... за которые платить нужно это бред
Вот смотри, у меня есть свой ЧС, в него включены все крысы которые у меня перебивали, когда я луанил, так вот, ДА я буду качать на них палача и прикрываться мне ничем не нужно... они сделали выбо и я сделал выбор
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 16:58:28
|
|
|
|
Chessmasterограничения были но они были негласные хаи сами гоняли мелких не зависимо от клана и мишек кидали и угрожали сам делал! Но меня действительно волнует вопрос кача пала на своих !!!(и как мотивируют это)
мое мнение изменить инфу немцам и все !!!
на лицензиях никто не зарабатывал на лицензиях качали палача и начали это орлы на водопаде )))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 16:59:20
|
|
|
|
Вампир молодой
1. Палыча попутно качали, неосновное было.
2. А про конфликты старых кланов и новых - ГМы хотели денег, кому понравится что в топ 100 половина нереальщиков, теперь там места все куплены ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 17:00:07
|
|
|
|
The Groove ну ты же луанил ) и кто тебе дал право называть их крысами ? ну перебили у тебя дроп забей бейся дальше в чем проблема умрешь из-за 4 серы)
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 17:02:31
|
|
|
|
Румпельну кто как ) желающие были на слабых и свитки дешевые были щаз не покачаешься!!!
А по топ 100 все развиваеться все движеться вперед !!!Индейцы тоже хозяева Америки а теперь они в резервациях как вымирающий вид)))Мамонт он и в африке мамонт-скоро вымрет!!!
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 17:03:51
|
|
|
|
Вампир молодой
Про водопад и кряж
1. На тот момент в одиночку невозможно было там охотится, в локе было всегда 3-5 орлов или если рейд 10+
2. Безусловно охотникам мешали крафтеры.
3. Словами никто не понимал приходилось бить.
4. Потом пришли кланы на 90% из реальщиков которые не понимали проблем охотников, а понимали только что у них есть деньги на мороков а у остальных нет))
5. Ну а потом появились автоботы и конкуренция между реальщегами и игроками без денег осталась мифом))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
21 Января 2009 17:04:15
|
|
|
ЭльдарБек
Эльдар, как ты думаешь, Куриный бог и дальше будет красить крылья во все цвета радуги или при разделе клана введет более честные понятия: "бройлеры 1 сорта", "бойлеры 2 сорта", "бройлеры высший сорт" ?
P.S. Румпель писал(а): 2. В приличном обществе и исходя из общих правил общения на форуме никого не должно особо волновать что человек пишет приятелю. Очевидно люди купившие игровое преимущество собираются контролировать и форум - возможно скоро за брюлы и форумки продавать начнут.
P.P.S. Приношу свои извинения тем представителям клана Орландинос, которые не разделяют мнения главы своего клана о нормах общения на форуме.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
The Groove [6]
|
21 Января 2009 17:09:02
|
|
|
Вампир молодой писал(а): The Groove ну ты же луанил ) и кто тебе дал право называть их крысами ? ну перебили у тебя дроп забей бейся дальше в чем проблема умрешь из-за 4 серы)
так тут мы и подходим, что у каждого есть свой выбор... А выбор который поддерживает большинство, это уже серьезно.
А по поводу ты ж луанил - да и что? не понял тебя
по поводу умрешь за 4с, во первых не за 4с, а за 7,5с (луаны друг мой стали есть больше, после введения островов) а во вторых, в дваре за людей играет огромное количество человек, что то я очень сомневаюсь что ты каждому даришь хотя бы по 1с - нет? а что тогда мне про 4с говоришь (7,5) А время ты мое считал, которое я трачу, а потом заходит чушка и забирает? тоже нет - а время деньги друг мой. Ты как хай лвл, знаешь что и кто такие попрашайки не по наслышке (если нет - удивлен) ты каждому даешь свои шмотки? деньги? нет? - выод:....
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 17:09:10
|
|
|
|
Румпельну так я же говорю прогресс и развитие! старые нормы и понятия + меры противодействия уже неработают!!!а обиды то остаются)))
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 17:10:53
|
|
|
|
Вампир молодой
1. Сказки венского леса что сейчас люди другие какие-то, просто сейчас качают того же палача а) в инстах б) профа совсем неактуальная в связи с аурой защиты за 1 око.
Не было бы инстов и защиты от травм на своих - качали бы Избры-Бриги только в путь))
2. Мамонты однозначно вымрут - как денги кидать кончил так и вымирай))
3. Конкретно орлы палача особо не качали на своих прикрываясь лицензией, были отдельные редиски, да только теперь эти редиски в Бригах,Избрах,Мерках по большей части.
4. А так конечно все это сопли - кто сильнее тот и прав в таких игрухах, на данный момент в дварике - кто заплатил больше тот и прав )))
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 17:13:35
|
|
|
|
The Grooveвыбор большинства это уже этика правила жизни !!!
ну про луанщиков скажу их тоже не сильно любят!!!
Для меня разницы нет 7-8-10 серы я не парюсь!!!живи по принцыпу -Бог не фраер все видит!!!
ну если посчитать сколько скидок было на шмоте и тд сколько отдано просто так думаю много ушло)
попрашайки есть -игнор и все!!!
а про время ты сам выбрал эту игру и она заберает ой как много реального времени)))
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 17:15:56
|
|
|
|
Румпельвсе Юрка ты мне душу взбередил пойду рюмку вмажу!!!
ты там подумай про сходку !!!Я пробью про то место где отмечали там тоже кризис по ходу нагрянул разузнаю позвоню или отпишу!!!
|
|
|
The Groove [6]
|
21 Января 2009 17:29:13
|
|
|
Вампир молодой писал(а): The Grooveвыбор большинства это уже этика правила жизни !!!
ну про луанщиков скажу их тоже не сильно любят!!!
Для меня разницы нет 7-8-10 серы я не парюсь!!!живи по принцыпу -Бог не фраер все видит!!!
ну если посчитать сколько скидок было на шмоте и тд сколько отдано просто так думаю много ушло)
попрашайки есть -игнор и все!!!
а про время ты сам выбрал эту игру и она заберает ой как много реального времени)))
То что сам выбрал игру, которая отнимает время - да, но я знаю конкретно на что я хочу свое время в игре потратить, а не на персонажей, которые у меня его отнимают. Любят или нет это второй вопрос, я привык к тому (по реальной жизни), что меня не нужно любить всем, мне достаточно уважения от большинства, и любви некоторых - как то неграмотно написал, но уже лень перестраивать предложение. Домой уехал
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
21 Января 2009 17:31:49
|
|
|
Трикстер писал(а): denjan
какие ты сложные вопросы задаешь... я аж растерялся...
могу определенно заявить что "просто бить" мы никого не будем...
вообщем, если честно, я предполагаю только цивилизованный путь развития этой ситуации, при котором никто нас не будет вынуждать проливать кровь.....
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути!  "
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
ZveZda [9]
|
21 Января 2009 17:37:35
|
|
|
хоть есть что-то постояное!))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
21 Января 2009 17:47:36
|
|
|
Verde Orrore Вынесут и не заметите ...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 17:56:19
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): ЭльдарБек
Эльдар, как ты думаешь, Куриный бог и дальше будет красить крылья во все цвета радуги или при разделе клана введет более честные понятия: "бройлеры 1 сорта", "бойлеры 2 сорта", "бройлеры высший сорт" ?
У меня смутное чувство что эта фраза в разы оскарбительнее той, что была сказана Румпелем.
Заметьте что он принес свои извинения...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
logdon [9]
|
21 Января 2009 17:59:27
|
|
|
Вампир молодой
А Вы помните как с меня серу год назад сбивали?
а я помню
|
|
|
РеГа [7]
|
21 Января 2009 18:06:04
|
|
|
Страшно жить
Хех ну ее приватизацию . доблесть , репы , и прочие игровые плюшки...
Я как бил ботов , буду бить и дальше....
Одно только плохо, нету дропа уже 105%...Доколе?=)
А вообще в игре нужно убивать ненужное время ( свободное от личной жизни) , а не убивать время( Личной жизни ) на игру...
А по теме , нужно жить под девизом Миру мир, и всё у всех будет хАращщо
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|