|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
21 Января 2009 19:33:46
|
|
|
|
Вампир молодой Демократия возможна только в унитарном обществе где все население состоит из людей одной национальности , в многонациональном обществе демократия не работает так как задумывалась.
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 19:34:13
|
|
|
The Groove писал(а): Вампир молодой писал(а): xXxSVDxXx писал(а): Вампир молодой Власть сменилась? 
как посмотреть ) наступила демократия 
Демократия - это отнюдь не полная свобода...
Причем демократия для одного общества - это великое развитие, для другого - погибель
Модели одного общества накладывать на другое - абсурд
Мое мнение - демократия, без свода строгих законов для людской расы двара - путь к самоуничижению
ну тогда давайте сделаем анархию !
свод законов ничего не даст !! будут изгои будут революционеры будут просто отморозки !!!
общество должно держаться на общепринятых основах морали и этики!!!
если человек рос в определенной среде обитания и сюда он также перенесет свои принцып и виденье жизни !!!человек воспитывается до 14 лет дальше дальше влияет временой промежуток и сфера обитания и законы ближнего круга лиц!
в реале такая же ситуация! я думаю обьяснять ненадо!!!
время все раставит на свои места!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
21 Января 2009 19:37:13
|
|
|
-Triniti- За гиамбир перебинтовали?
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 19:38:25
|
|
|
|
Fox-warriorсогласен!!! реальные мотивации и способы регламентировать жизнь игрока в социуме двара не будут иметь действий по причине илюзорности и нереальности этого мира!!!
как говорит мой сын на вопрос--ты что делаешь ты щаз умрешь !!--Пап я сохранился!!!
это всего лишь игра а нервные клетки не востанавливаються в реале и так проблем по самые помидоры)))
|
|
|
Умная Креведка [4]
|
21 Января 2009 19:39:23
|
|
|
Нубокнайты какие то
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
21 Января 2009 19:43:49
|
|
|
|
Вампир молодой Можете же повлиять на решение вопроса, зачем бойня?
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 19:51:09
|
|
|
xXxSVDxXxну как на руси было ! стенка на стенку носы в кровь а потом братание и общий стол!
я скажу как у меня в молодости было дрались сильно дрались но потом когда все накипевшее вышло ,вместе пили песни пели как говориться лучшие друзья!!бойня это неизменный факт выплеснуть негатив что в реале что в игре!!!Меня больше устраивает вариант пойти в лес и накричаться до хрипоты
|
|
|
logdon [9]
|
21 Января 2009 20:11:11
|
|
|
Вампир молодой в стенки на стенку нельзя было бить по носу  а у нас бьют везде даже черепушки проламывают
Но я считаю что лучше подраться в игре где практически все поймут и простят.......чем грубить своим любимым в реале......
Так что бейтесь наздорозье
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 20:46:28
|
|
|
|
-Triniti-
1. Все действия орлов можно у нас на кланфоруме откоментировать, если неправы - компенсируем.
2. Сказки про нечаяно перебили оставьте для младших школьников, неечаянно перебивают только те кто на автобое сидят, остальные мне кажется вполне могут посчитать урон.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
21 Января 2009 21:57:02
|
|
|
свод законов ничего не даст !! будут изгои будут революционеры будут просто отморозки !!!
тут и так всё это есть - практически "планета тюремного типа матросская тишина" из санитаров подземелий 2
---------
вопрос один - будетли (как 1й шаг к цивилизации(которую уже чутка помацали в этом топе)) организован "договор берегового брацтва оргия" , а кто будет на него из под хвоста класть - черную метку в зубы,под киль или на реи - не зависимо от клана(никаких-семья выше чести.тарас бульба-и баста :) )? или по накатаной - уподобимся аборигенам из тропических лесов хаира,со своими кровожадными но простыми в понимании богами ? ( т.е. подтвердим ли - теорию (и на радость им)лушпателей семок ,продажных мэров,продажных копов и т.п-го. населения: про чистую душу грешника,неотвратимость свершаемого им западла ,-> в связи с тем,что жизнь фактически являясь навозом - вынуждает его пойти на такой бескомпромиссный беспредел.))))))))) почти риторический вопрос))))))))))))))) ну вобщем : к гадалке не ходи - погромы будуть)))))
з.ы. - я нервничаю - где наши "хранители"?! - я не верю,что за магмар играют гоблины,а за людей люди... - где?! где тёмные эльфы?! где наши ушастые Б ? скидывайте свои овечьи шкуры! уж полдень скоро - время кровавого пира ! - а жить так хочется вц вас за ногу! ))))))* поистерил в душе,взял себя в руки,обмазался грязью,пошел готовить ловушку для хищника...иш ,взяли моду - землян не уважать! албибак(с) )))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 22:08:39
|
|
|
Извините, что перебиваю вашу милую перепалку, но лично мне хотелось бы услышать ответ на вопрос, поставленный моим сокланом и другом в реале ПИЛАТУСом. Ниже привожу цитату. Спасибо за понимание.
ПИЛАТУС писал(а): Трикстер
Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов от меня лично?
Думаю, что ответы на них будет интересно услышать многим.
Если да, то вот вопросы.
1) Считаете ли Вы, что использование сторонних программ для автоматического сбора ресурсов и т.п. нарушает права и свободы игроков, крадя у них игровые время и заработок?
2) Считаете ли Вы, что процедура обнаружения игроков, использующих подобные программы не может ошибаться в 5 из 10 случаев и более?
3) Если на первые два вопроса ответ "да", то считаете ли Вы, что руководство топ-клана, в котором за ботоводство было "осуждено" свыше 10 человек должно "Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о содеянном их подчиненными"?
4) Есть ли в вашем клане какие-либо внутренние документы запрещающие/разрешающие или иным способом регламентирующие использование сторонних программ указанных выше?
Заранее благодарен за, смею надеяться, конструктивные ответы.)
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 22:16:08
|
|
|
CONANofCimmeria все будет, че ты волнуешься?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 22:26:44
|
|
|
|
Трикстер
Если ты считаешь, что защищать автоботов своего клана, прикрываясь лозунгами спасения всей расы - это нормально, то вопросов больше не имею.
Пы.Сы: Любой здравомыслящий человек может сам для себя прикинуть умопомрачительную разницу дохода от автоботов и дохода от временного патрулирования (приватизации) локации.
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 22:43:01
|
|
|
|
Кот Блевун
экая у вас изрядная потребность в оффтопе... давайте это будет последний оффтоп? и так в топе флуда перебор )))
1. нет, не считаю. потому что а)все в равных условиях; б) игровое время (заработок) не пропадает.
2. методика отслеживания использования бота мне не известна, след. оценить её эффективность затрудняюсь.
3. вопрос неактуален.
4. Нет. (см. пункт 1.)
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 22:47:13
|
|
|
|
Трикстер не, тут ты не прав автобот лишает заработка, т.к. те, кто им не пользуются не в состоянии противостоять боту в скорости сбора )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 22:47:32
|
|
|
Трикстер
Спасибо за честный ответ.
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 22:48:23
|
|
|
Bloodgard, ты все понял сам
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 22:51:43
|
|
|
|
Кот Блевун
забавные галюцинации у тебя. перечитай еще раз топик и найди пожалуйста где и кто защищает автоботов своего клана. найдешь - мне покажи.
Если ты считаешь, что для оправдания собственного ника необходимо вылезать на форум и бредить - то, слава богу, что вопросов ты больше не имеешь.
ЗЫ. и кстати, тебя не должно волновать сколько зарабатывает автоботчик. ( он не причиняет при этом никому вреда)
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 22:53:03
|
|
|
|
Трикстер
Конечно не причиняет прямого вреда, только пользу "избранным" автоботчикам
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|