|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
21 Января 2009 13:55:15
|
|
|
|
БАЙМЕР
на кого злиться то?) кто изначально был ни кем им и остаётся, на форумного балабола, не смиши мои тапки, у тебя ездовое животное боеспособней чем ты сам, твоё оружие язык, так кто из нас с бабскими приблудами? Есть одно чёткое определение таким типажам как ты, ВЦ ) я не оскорбляю я просто выношу факты на поверхность
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 13:58:45
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 13:59:36
|
|
|
|
Всем спасибо за весело и познавательно проведённую ночь.....но пора и поспать чуток....ушёл!
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
21 Января 2009 14:02:36
|
|
|
Бил-Прихлоп, угу, докажи достижениями в игре.  Я уже эфрила на пол жизни вперёд наделался =)))))
Если это не от злости такие эпитеты, то знач обычный и привычный уровень, другие варианты в голову не приходят.
Да и хватит уже про меня, тут пусть политики дальше решают вапрос.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
21 Января 2009 14:12:59
|
|
|
БАЙМЕР Переходи уже с Минора
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 14:28:08
|
|
|
|
Бил-Прихлоп опять вы, Юрий, жестите неподетски!
По теме: во всем топе, только диалог Трикстера с Деньяном заслуживает внимания... Хотя ясен фиг, что Трикстер ближе к добру )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Шашенька [10]
|
21 Января 2009 14:44:16
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
21 Января 2009 14:53:22
|
|
|
Повторю еще раз!
Румпель писал(а): Вы уже решили кто у вас Бригадиры 1 сорта, кто 2го , а кто так примазался ?)) Вернее 1го состава, 2 состава ... )))
Честно говоря, воспринимаю эту писанину как оскорбление моего клана и людей состоящих в нём.
Мне сразу в ЧС добавлять, или ждать извинений?
Тем более, что Глава не имеет права бросаться словами, а несёт ответственность за весь клан и говорит от него. Т.е. высказаннае выше мнение - это мнение всего клана Orlandinos!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 14:55:28
|
|
|
Bloodgard писал(а): Бил-Прихлоп опять вы, Юрий, жестите неподетски!
По теме: во всем топе, только диалог Трикстера с Деньяном заслуживает внимания... Хотя ясен фиг, что Трикстер ближе к добру )))
Уважаемый, а остальные диалоги Вы к чему причисляете?? То есть Ваши "отписи" Вы считаете так же не заслуживающими внимания, я правильно понял?
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
21 Января 2009 15:05:33
|
|
|
Я б позицию занял и не слезал. Во всяком случае все бы знали чего ждать. Таких людей как-то больше уважают. ИМХО.
таких людей - учитывают...как : ветер,влажность,температуру,расстояние до объекта и т.д. .....и всё
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 15:28:28
|
|
|
|
ЭльдарБек,
Эльдар, сейчас не смысла кричать.
Румпель в оффе. Руководство в оффе.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 15:30:16
|
|
|
|
РАША НАША по большому счету да, т.к. это всего лишь вторая моя отпись тут и больше врядли будет )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
denjan [12]
|
21 Января 2009 15:39:58
|
|
|
Бил-Прихлоп
Вот умеешь ты как-то так сказать, как на самом деле хотел сказать я, но почему-то сказал ты.
И почему-то не получается у меня ... будем учиццо
|
|
|
Hammer [7]
|
21 Января 2009 15:46:04
|
|
|
denjan
прирожденный оратор
говорливый ты наш
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
21 Января 2009 15:46:37
|
|
|
|
El_lince_salvaje
Ок. Подожду до вечера...
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 15:47:03
|
|
|
|
1. Если Бригада считает, что моя шутка написаная мной моему приятелю Вампиру как то задевает игроков клана Бригада, если они считают что у них есть сортность - приношу извинения.
2. В приличном обществе и исходя из общих правил общения на форуме никого не должно особо волновать что человек пишет приятелю. Очевидно люди купившие игровое преимущество собираются контролировать и форум - возможно скоро за брюлы и форумки продавать начнут.
3. Про указывание кому и как играть, безусловно когда твой стиль игры мешает другим ты можешь скорректировать его а можешь и нет. Изначально крафтеры мешали играть охотникам тогда и появились лицензии.
4. Все эти разговоры про теперь мы выросли и отомстим - вполне нормальны. То что часть игроков "выросла" в старых кланах и теперь как бы помягче сказать - перешли в новые это нормально, некорректно их осуждать ... эти люди ищут где лучше, на данный момент лучше там где денги.
Пы.Сы. Прошли те времена когда деньги заменяли игровое время, теперь игровое время заменяют автоботы и водилы, а на деньги покупаются звания-репы-мороки.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
The_cleaner [10]
|
21 Января 2009 15:49:55
|
|
|
|
Трикстер
А что входит в понятие "приватизация" по вашему мнению? Является ли приватизаций следующее: "Покиньте локацию, а то крафтеров больше,чем охотников"?
|
|
|
Leon-lonely [9]
|
21 Января 2009 16:01:48
|
|
|
|
О_о я здесь тоже был
http://elite-knights.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=47 - Видео Elite-Knights
|
|
|
ГоЯрЫн [6]
|
21 Января 2009 16:07:24
|
|
|
Del К вам пойдут))Хранителей хоронить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|