Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
bon90 [7]  24 Января 2009 00:19:11 #742
в топку кнайтов то есть))
Да будет дроп сказал маленький нуб...и получил он кучу кляпов и проклятие неволи на 3650дней
0
Shuro4ka [4]  24 Января 2009 01:13:34 #743
Трикстер

Мну не Рыпка((( что ж это такое?
А вы искренне считаете, что в данном топе найдете ответ на поставленную в данном топе сверх проблему:question:

Прочитав Ваши комментарии, не сложно сделать вывод, что человек Вы разумный, а следовательно объективно должны понимать что ЗДЕСЬ решения найдено не будет.

Каждое второе сообщение - оффтоп(

Поражает ваше упрямство в отстаивании прав "униженных" и "оскарбленных" приватизацией. (Коей нет, что понятно из слов главы клана Elite Knigts).
Далеко пойдете, батенька. :wink:
Ну, за убеждения! *дринк*

З.Ы. мну ничего не придумывало, просто с нетерпением жду ваших ответов))
:redface:
0
Трикстер [12]  24 Января 2009 01:20:00 #744
Shuro4ka
ну так значит и меня сонцем не надо называть...
я искренне считаю что данным топом мы уже решили большую часть этой сверх проблемы.
спасибо за твое нетерпение к моим ответам, но надеюсь это будет последний.
0
Skilao [8]  24 Января 2009 01:22:06 #745
Shuro4ka писал(а):
Поражает ваше упрямство в отстаивании прав "униженных" и "оскарбленных" приватизацией. (Коей нет, что понятно из слов главы клана Elite Knigts).

Так вроде и просят подтвердить ещё разочек махоньким таким топиком, если я правильно поняла. Если уже признали, так несложно будет и топик написать))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Трикстер [12]  24 Января 2009 01:23:19 #746
Семейству кланов Орландинос.
Я настаиваю на предоставлении доказательств к обвинению прозвучавшему от вашего члена семьи Крин.
0
Трикстер [12]  24 Января 2009 01:24:16 #747
В связи с http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=158465&f=10&p=1#2182147
считаю проблему поднятую в данном топе разрешенной.
Прошу закрыть топ.
0
Румпель [10]  24 Января 2009 01:26:35 #748
Трикстер

А кого в чем обвинили-то ? Про лицензирование ? Так договаривались в аськах - вы не лезли в это дело, а вашим нашару выписали лицензии насколько я помню уточни у Азага. На вета вы тогда не ходили - слабый состав был, на ботах не копали - доблесть качали.

Логов асек не веду.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Инкогнито [11]  24 Января 2009 01:28:13 #749
Румпель
Юр, может ты и нам еще лицензии по аськам выписывал? :biggrin:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Румпель [10]  24 Января 2009 01:29:49 #750
Arkada

Вы когда нарисовались мы уже ничего не лицензировали - неактуально было.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Трикстер [12]  24 Января 2009 01:30:43 #751
Румпель
Юра, ты искажаешь ситуацию... все было по другому - я уточнял у Якута и Нальярити. Речь была о том что мы будем копать в данных локах и не будем платить. И чтобы не начинать конфликт в тот момент вы просто согласились. и зачем то прописали нас в список (без нашей на то просьбы).
Участием в приватизации было бы получение доли от оплаты лицензий и/ или участие в карательных акциях под этой эгидой. Этого не было.
Жду доказательств.
0
Инкогнито [11]  24 Января 2009 01:32:44 #752
Румпель
Мы нарисовались до Избранных, вообще-то -)))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
- Ангел Тьмы - [6]  24 Января 2009 01:37:09 #753
Закрыто по просьбе автора.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.