Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
marus_ja [9]  23 Января 2009 15:35:52 #704
как-то на фоне общего позитива эта тема тут не очень смотрится)) :smile:
0
Крин [9]  23 Января 2009 16:13:19 #705
Трикстер :lol: в этом топе ты свой клан уже при мне 3 раза дискредитировал )))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=131487&f=10&p=1#1784761
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Трикстер [12]  23 Января 2009 16:30:38 #706
Крин
ты откровенно вымораживаешь своими постами над которыми ты вообще не думаешь! я не твой родитель или учитель чтобы обяснять тебе что либо и поэтому сделаю это последний раз.

для особо одаренных обьясняю:
а) почитай название топа этого топа.
б) почитай название топа на который ты сослался.
в) найди хотя бы одно отличие.

И самое главное: я потребовал доказательство участия Избранных в приватизации.
0
CONANofCimmeria [8]  23 Января 2009 17:45:37 #707
БАЙМЕР [8] 03:42 , 23 Янв 2009
+
================
"Старые агрессоры были плохими и несправедливыми, встречайте новых агрессоров, мы белые и пушистые"

El_lince_salvaje писал(а):
.........
Вальс на минном поле - это сложно) Но так захватывает
!

-вся интрига в том - что вальса ещё нет ))))))))

-интрига топа даже не в защите "свободных пасечников" и возмздии за их "паПЁРТОЕ в прошлом достоинство", а в том,что старых ...ммм ...паханов (другого слова не нахожу. легенда ,она очень маленькая - как камера.игроки тут - как в банке...такое реалити вц его в вц шоу.
"паханы"-это для образности и колорита(делаю поправку с учетом очень большого ветра))))))))))))))..,
-ослабших(год назад за такой топ(или как говорят ныче- предъяву)-закаталибы,поглумились и всё,а сейчас ....только Румпеля 2жды за проходные раньше темы извиниться вынудили) ,
-растерявших часть боеспособных соратников(ушедших(часть из них) кстати к новым паханам...им грехи видать простили)))))),
-уважение (вот начнись сейчас резня на оргии ,в маленьком фэо - никто(особенно нейтралы(да-не святые,да-в силу своего безсилия никого не нагнувшие - а поэтому какбы чистые :))) не будет бегать с плакатами "освободите Вилли" защищая кланы старого альянса....Не смотря на то,что со стороны "антиальянса" не опускать по беспределу - официально обещалась(да и то там какието оговорки были(в топе Баймера касательно новых "рулевых")) только Бригада,а в оговорках обычно - открытые двери))))).

- так вот: старых паханов ,новые - (пока)просят перенести вещи от окна ....паближе к ...мммм ...- двери.)))). и тут важна - знаковость момента (извиниться легче - когда сам,а когда ты сидишь лушпая семки,рядом брутаны,тёлочки ,уважуха и в законе ..и т.п....,а тут к тебе подходят - и "лушпайки от семок собери.и извинись не только за соколика своего,а и за прошлые делишки извиницца - не забудь.".....вот - извиниться под нажимом - морально(и для окружающих) - признать свою слабость)))))))т.е. теперь ,даже каждый чухан будет говорить - "рыцари?...ааа- это те кого избраные прогнули - пошли их со своими требованиями в ж(_._)у" )))))) и многие - это понимают,а виновники торжества - в открытую на контакт не идут(и это логично. поэтому есть сноски на то, что есть приват,клановая дипломатия ...)))

- цивилизация - страшная вещь )).вот у магмор - сразу приехали - всех постреляли,политически грамотных братков из старых банд - взяли....и всё на! одно магморским паханам пока не удалось - это на 100% телеграф(форум) под контроль взять,но работы идут :lol: / а вот тут самое плохое,что касается "свободных пасечников оргия" - какбы - нынешние "рулевые" обоих материков - тесно связаны прошлой ходкой в ВЦ,имеются случаи заказных убийств. Т.ч. - убийство Румпеля ,и роспуск старых банд - может перейти к изъятию гиамбира,погромам,и в захват телеграфа))))т.ч. наблюдаем суровым взглядом за происходящим - флагами не машем,близко не походим)))))))))))))))))))))))))))))))

- убить - не победа. а признание твоей силы и склонение оппонентом головы при свидетелях - значительно больше очков даёт.

(вот со стороны выглядит так.и важно не как это участники конфликта объясняют,а как выглядит в глазах граждан.....ну это вроде - "покинте локу,шоб не надуло в поддувало...пожалуйста"...вроде вежливо,но понятно до боли в заднице как самого объекта,так и его душевного равновесия ))))).с одним лишь плюсом ,это подтверждение - покидаторство , вц но он свой вц - до добра не доведёт.
- ниже о минусах и точке "невозврата"
----------------------------
посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:....................
Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

- почему вписались Орлы? т.к. за Рыцарями,по логике - Орлы)))).иначе пипал не поймёт- полумер))))
- не ,ну вот ешо год назад не я один писал - шош вы делаете? вам вернётся...в ответ молчание или ржач "караванов"....ну то что я писал в топе немца - про придут и отберут - случилось на 100% у магмар,а тут еще не факт,что не будет.
- а учитывая реалии игры - хранителям(теням) ,да и оргийскому новому альянсу нифига не грозит - и тут Румпель прав - сейчас морочиться об альянсах нет смысла : т.к. нас не 2.5 млн. ,и по ходу люди из ВЦ,кучкуются друг с дружкой.кроме того - эти админские квесты по сближению рас - не способствуют согласно легенде Легенды межрасовой войне.
---------------
Сарацины и Ураганы - они ничего не брали под контроль, и в вечной дружбе не клялись никому,а если и беспределили ,то в рамках общепринятого беспредела,а также повязаных договорами,которым предшествовали крЫвавые клановые войны.
Вообще - белых ,чистых и пушистых - мало,но границы всякому злобству - должны быть.
===========
вобщем, в рот меня чих -пых - гдето так всё и обстоит, в фэнтезийной игре под названием "Легенда о чисто конкретных драконах и мамаке ихней Шеаре".)))))))))))) :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
vigo_alex [10]  23 Января 2009 18:06:42 #708
Да чо тут полемики разводить!!
Валить, и никаких гвоздей!
Долой узурпаторов!
Всё отнять и поделить!
*делить буду я, я самый честный из всей этой кодлы*
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Dem CARAT [9]  23 Января 2009 18:17:22 #709
vigo_alex судя по отрывкам тових форумных разговоров с Эленикой ты скорее всего всё пропьешь :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Skilao [8]  23 Января 2009 19:08:16 #710
CONANofCimmeria, визуально пишешь ты ужасно, я напрягалась...
Но в целом хорошо написано)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Юный Некромант [10]  23 Января 2009 19:28:51 #711
vigo_alex
ах ты узурпатор!!
дроп уводишь, какой ты честный?)))))))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
vigo_alex [10]  23 Января 2009 19:29:52 #712
Юный Некромант

Мне нужнее, я больше горя видел (
Да и кризис по мне больнее всех ударил... собака.. (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Юный Некромант [10]  23 Января 2009 19:31:34 #713
vigo_alex
:cry: да, тебе нужнее... забирай.. я аж прослезился :eek:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Эленика [10]  23 Января 2009 19:46:08 #714
кто тут помянул моё имя всуе?)))
Dem CARAT
пропьёт, всё верно, но зато никому не обидно буит)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
vigo_alex [10]  23 Января 2009 20:16:45 #715
Юный Некромант

Спасибо дрюк! *растрогался*...

Эленика
Dem CARAT

А что плохого в этом? )
Главное что бы в толк пошло, на пользу...
0
vigo_alex [10]  23 Января 2009 20:18:01 #716
Так!
Чота нас опять не в ту степь понесло...
Возвращаемся к вопросу - бить или не бить?
Я за бить!
Единогласно!!
0
Сансон [11]  23 Января 2009 20:18:27 #717
вига какашка :exclaim: :idea: :smile:
0
vigo_alex [10]  23 Января 2009 20:20:46 #718
Сансон

Вай? )
Скучно же...
0
Vinchencio [7]  23 Января 2009 20:25:50 #719
CONANofCimmeria все прекрасно, тока кода кучкующиеся вместе станут окончательно доминировать вот тогда и моно начинать отсчет времени их развала. Все эти альянсы распадутся, и Хуманам я по настоящему завидую в этом плане у вас будут самые "энергичные" противостояния ))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Dem CARAT [9]  23 Января 2009 21:19:49 #720
vigo_alex писал(а):

Эленика
Dem CARAT

А что плохого в этом? )
Главное что бы в толк пошло, на пользу...

я не спорю с этим :redface: :drink:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Трикстер [12]  23 Января 2009 22:44:24 #721
Складывается ощущение, что просьбу просто проигнорировали....
0
El_lince_salvaje [9]  23 Января 2009 22:58:27 #722
vigo_alex, а что делать тем, кому не скучно?)
Эгоистично мыслите, милейший :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.