|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
22 Января 2009 17:10:58
|
|
|
|
Трикстер, И ты будешь спорить с тем что ты опасен?) Ты любую мелочь замечаешь.
Рысь я. с орлиной душой. и мозгом канарейки.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 17:11:23
|
|
|
|
vigo_alex
ну можно и бордо... коньяку туда плесни тока для крепости ))
|
|
|
Румпель [10]
|
22 Января 2009 17:12:31
|
|
|
|
vigo_alex
1. А тут топик про защиту крафтеров, а в клане автора топика автоботчиков ( в том числе и на сбор ресов) некоторое количиство было недавно посажено )) Соотвецтвенно еслим и ты вписываешься на защиту информирую что в Бригах таже беда )
Трикстер
А чу мешало на почту немцу заслать или в приватах-скайпах перетереть ?))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
The_cleaner [10]
|
22 Января 2009 17:14:00
|
|
|
|
Трикстердомой приеду, найду и кину ) ок?
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 17:14:10
|
|
|
|
Румпель
прочитай повнимательнее топик - я уже давал ответ на этот вопрос
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 17:15:58
|
|
|
|
The_cleaner
конечно ) спасибо
|
|
|
The_cleaner [10]
|
22 Января 2009 17:17:23
|
|
|
|
ТрикстерНадеюсь признаете, что во всех кланах есть люди с замашками на приватизаторство в той или иной мере)
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 17:17:30
|
|
|
|
El_lince_salvaje
кто же будет спорить с женщиной? ))))
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 17:18:09
|
|
|
|
The_cleaner
конечно. были есть и будут. надо бороца.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
22 Января 2009 17:20:24
|
|
|
|
Трикстер, в данном вопросе споры не принемаются)
а во всем остальном...надеюсь что ты ;)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
The_cleaner [10]
|
22 Января 2009 17:22:13
|
|
|
|
ТрикстерБорись тут не борись, а менталитет такой в игре... У кого больше цифра у ника, тот и прав и всегда рад турнуть какого-нибудь "нубаса"
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
22 Января 2009 17:25:32
|
|
|
The_cleaner писал(а): ТрикстерБорись тут не борись, а менталитет такой в игре... У кого больше цифра у ника, тот и прав и всегда рад турнуть какого-нибудь "нубаса"
Подобный "менталитет", как вы выразились, имеет место быть не только в игре :)
Подобное есть даже не только во взаимоотношениях людей, это практикуеься и в дикой природе :)
Инстинкт, своего рода)
|
|
|
The_cleaner [10]
|
22 Января 2009 17:27:35
|
|
|
El_lince_salvajeВ 21 веке пора уже научиться контролировать свои инстинкты... Или тогда не стоит претендовать на цивилизованное общество
|
|
|
vigo_alex [10]
|
22 Января 2009 17:28:11
|
|
|
|
Трикстер
Коньяк в бордо? )))
Орррригинально ))
Ну для тебя дорогой ничего не жалко )
Румпель
Вообще-то как я понял, топик против приватизации как таковой, и приватизаторов в частности )
Не, всё конечно можно увязать в одно, долгой и не всегда логической цепочкой, но зачем? )
Давайте конкретику по сабжу гнать, всё остальное можно в отдельный топ вынести ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 17:29:27
|
|
|
|
vigo_alex
и себе плесни ))) уверяю тебя очень вкусно ))
|
|
|
The Groove [6]
|
22 Января 2009 17:30:03
|
|
|
даешь крафт по лвл
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 17:31:54
|
|
|
|
El_lince_salvaje
хорошо ) буду спорить.. тока сначала каску строительную мне подари.. а то голова это у меня больное место
|
|
|
vigo_alex [10]
|
22 Января 2009 17:31:55
|
|
|
|
Трикстер
А пропорции? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 17:32:54
|
|
|
|
на бокал (150мл) грамулек 20-30
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|