|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
vigo_alex [10]
|
22 Января 2009 18:06:59
|
|
|
|
Трикстер
Хмм...
А ничего так ))
Мягенько )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Эленика [10]
|
22 Января 2009 18:11:09
|
|
|
Трикстер
vigo_alex
мало того что флудеры, так еще и латентные алкоголики...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
vigo_alex [10]
|
22 Января 2009 18:14:16
|
|
|
|
Эленика
Ну я то уж точно не латентный ))
Самый что ни на есть явный ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
yokohama [10]
|
22 Января 2009 18:27:04
|
|
|
|
Понять не могу, почему во всех постах Ру есть фразы про реал. Неужели чужие деньги могут так плотно сидеть в мозгу? Про свои думать надо, а не считать кто и сколько влил и на что.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
22 Января 2009 18:32:19
|
|
|
|
Вопрос и проблема ботоводства, в отличие от проблемы приватизации, регулируется законодательством игры. Персонажи, уличенные в пользовании ботами, понесли заслуженное наказание. Попытка апеллировать к уже исполненным наказаниям в адрес ботоводов не только выглядит как желание быть "святее Папы Римского", но и противоречит здравому смыслу и принципу "никто не может нести ответственность дважды за одно и тоже преступление". Оставьте стражам стражево и учитывайте, что ботоводы уже ответили за свои действия согласно правилам и законам игры. Между тем проблема приватизации, которая несет вред "рядовым" игрокам ничуть не меньше чем наличие ботов, не регулируется законодательством и данный топик как раз и посвящен ответственности за подобные деяния.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Hiryrg [9]
|
22 Января 2009 18:43:09
|
|
|
yokohamaРулен БагдасысПравильно не люблю реальщиков, всем бить зигредов и копить медь на зло и другие плюшки. Реальщики зло.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
22 Января 2009 19:07:13
|
|
|
Трикстер, как и у меня)
не волнуйся, я буду нежной)
тарелки тебе о голову бить, так и быть, не буду
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Shuro4ka [4]
|
22 Января 2009 19:25:37
|
|
|
Трикстер
Уважаемый автор, нет не так, Многоуважаемый автор.
Никак не могу понять, что же явилось истиной причиной публикации данного "Щедевра" на форуме.
Когда здесь было 10 страниц, мну улыбнуло, когда 30 я уже посмеялась и подумала "Пиар от Избранных, приятненько". Но почитав данный топ поняла , что на этих 36 страницах :
1. семейство Орландинос умудрилось поругаться с Бригадой и с вами, помириться, поругаться и так далее.
2. Прочитать полные ирониии остроумные замечания половины представителей игры.
3. Постоянные упреки в адрес семейства кланов Knights.
4. случайными наблюдателями убили 15-30 минут своего времени.
На сколько я помню, Nemez отписал свою позицию по данному вопросу, а следовательно и позицию всего клана.
Так может закроем топик за ненадобностью?? ну или переименуйте и флудите наздоровье.
З.Ы. К автору - Сонц, может тебе общения и внимания не хватает?? ты стукни мну в аську, я тебе флудить буду.
Создалось впечатление что на момент создания топа у вас виски кончились  и Вам стало печально и на творчество потянуло. Ничего личного )
|
|
|
The_cleaner [10]
|
22 Января 2009 19:36:33
|
|
|
Трикстер  приношу свои извинения (не знал, что логи чата и боев 3 дня хранятся тока)
|
|
|
Sherif007 [10]
|
22 Января 2009 19:46:42
|
|
|
Morticia [10]
|
22 Января 2009 20:59:52
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Вопрос и проблема ботоводства, в отличие от проблемы приватизации, регулируется законодательством игры. Персонажи, уличенные в пользовании ботами, понесли заслуженное наказание. Попытка апеллировать к уже исполненным наказаниям в адрес ботоводов не только выглядит как желание быть "святее Папы Римского", но и противоречит здравому смыслу и принципу "никто не может нести ответственность дважды за одно и тоже преступление". Оставьте стражам стражево и учитывайте, что ботоводы уже ответили за свои действия согласно правилам и законам игры. Между тем проблема приватизации, которая несет вред "рядовым" игрокам ничуть не меньше чем наличие ботов, не регулируется законодательством и данный топик как раз и посвящен ответственности за подобные деяния.
Перед администрацией-да. Понесли. И ответственность, и наказание. Перед КРАФТЕРАМИ, за час срезающими/выкапывавющими 5 ресурсов вместо 20+ по причине НЕботоводского крафта - понесли??
Тут в топе поднимается вопрос уважения к другим игрокам? Или к администрации?
пожалуй, потопаю отсюда. Топ в ТАВЕРНЕ созданный по следам темы годичной давности был смешон..до некоторых пор. Пока смеялась над содержанием самой "шапки" топа .
Когда взрослые мужики включают "я в танке" - это перестает быть смешно. Почитали бы топы про посадку автоботов.."рядовые игроки", вами столь яро защищаемые, там автоботов требуют в вечный бан отправлять и прочее...Настолько автоботы окружающим игрокам игру портили этой гнилью, отнимая у них время и фактическую возможность игрового заработка.
 ушла.
..задумалась..когда уже вы играть-то будете, народ? а не пузыриться?
Поля битв есть - там противник есть. Нарисованный вам спецом -чтоб было куда воинственность свою.. применять)) Так нет..с ним мы взаимно прокачиваемся и мило дружим. Порой даже принимая заказы от игрового противника на игроков своей расы.
Крафт введен в игру. Для тех, кто не вкладывает деньги - допзаработок.. и это грязью обшмякали.. причем те, кому и этот ГИАМБИР и эти ресы купить совершенно не сложно.
Кланчат есть у многих-сиди да пой там о том, какой ты пузырь большой. Но нет- давай на форум выползу, в грязных ботинках потопаю ножкой там.
Просто вот не понимаю - хоть тресни..
ушла. пока жалеть не начала "антиприватизаторов", лишивших себя интересной игры давным-давно..и с тех пор пытающихся ее сделать самим...по стопам ВЦ своего бывшего..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Bloodgard [7]
|
22 Января 2009 21:23:08
|
|
|
 Топ растет во всех направлениях...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Skilao [8]
|
22 Января 2009 21:48:31
|
|
|
|
El_lince_salvaje, мадам, не будьте так строги)
Просто шутка, возможно, неуместная...
Плин, в этих клановых дебрях как по углям ходишь, того и гляди оскорбишь или обидишь)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
22 Января 2009 21:52:03
|
|
|
|
Skilao, о, Вы меня не так поняли) я действительно не поняла Вашей фразы) и хотела услышать пояснения)
Кто бы спорил)) Вальс на минном поле - это сложно) Но так захватывает!
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Skilao [8]
|
22 Января 2009 21:54:52
|
|
|
|
El_lince_salvaje, я, пожалуй, рядом с полем потопчусь.
Опыта маловато на носочках скакать, аднака)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Bloodgard [7]
|
22 Января 2009 22:05:09
|
|
|
|
Skilao ты ножики повтыкай и по ним беги )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
22 Января 2009 22:06:36
|
|
|
BloodgardSkilao
|
|
|
Skilao [8]
|
22 Января 2009 22:16:33
|
|
|
|
Bloodgard, да чёт в последнее время ток по ножам и порхаю(
Надо бы и на землю вернуться)
‡)
|
|
|
Skilao [8]
|
22 Января 2009 22:19:28
|
|
|
А хотелось бы обратиться ко всем в этом топике. Давайте не будем искать подоплёку в каждом слове и действии. Давайте сделаем лицо попроще  И всё у нас получится)
‡)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|