Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
vigo_alex [10]  22 Января 2009 18:06:59 #666
Трикстер

Хмм...
А ничего так ))
Мягенько )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Эленика [10]  22 Января 2009 18:11:09 #667
Трикстер
vigo_alex
мало того что флудеры, так еще и латентные алкоголики... :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
vigo_alex [10]  22 Января 2009 18:14:16 #668
Эленика

Ну я то уж точно не латентный ))
Самый что ни на есть явный ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
yokohama [10]  22 Января 2009 18:27:04 #669
Понять не могу, почему во всех постах Ру есть фразы про реал. Неужели чужие деньги могут так плотно сидеть в мозгу? Про свои думать надо, а не считать кто и сколько влил и на что.
0
Рулен Багдасыс
22 Января 2009 18:32:19 #670
Вопрос и проблема ботоводства, в отличие от проблемы приватизации, регулируется законодательством игры. Персонажи, уличенные в пользовании ботами, понесли заслуженное наказание. Попытка апеллировать к уже исполненным наказаниям в адрес ботоводов не только выглядит как желание быть "святее Папы Римского", но и противоречит здравому смыслу и принципу "никто не может нести ответственность дважды за одно и тоже преступление". Оставьте стражам стражево и учитывайте, что ботоводы уже ответили за свои действия согласно правилам и законам игры. Между тем проблема приватизации, которая несет вред "рядовым" игрокам ничуть не меньше чем наличие ботов, не регулируется законодательством и данный топик как раз и посвящен ответственности за подобные деяния.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Hiryrg [9]  22 Января 2009 18:43:09 #671
yokohamaРулен БагдасысПравильно не люблю реальщиков, всем бить зигредов и копить медь на зло и другие плюшки. Реальщики зло. :lol:
0
El_lince_salvaje [9]  22 Января 2009 19:07:13 #672
Трикстер, как и у меня)
не волнуйся, я буду нежной)
тарелки тебе о голову бить, так и быть, не буду :biggrin:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Shuro4ka [4]  22 Января 2009 19:25:37 #673
Трикстер

Уважаемый автор, нет не так, Многоуважаемый автор.

Никак не могу понять, что же явилось истиной причиной публикации данного "Щедевра" на форуме. :eek: :eek:

Когда здесь было 10 страниц, мну улыбнуло, когда 30 я уже посмеялась и подумала "Пиар от Избранных, приятненько". Но почитав данный топ поняла , что на этих 36 страницах :
1. семейство Орландинос умудрилось поругаться с Бригадой и с вами, помириться, поругаться и так далее.
2. Прочитать полные ирониии остроумные замечания половины представителей игры.
3. Постоянные упреки в адрес семейства кланов Knights.
4. случайными наблюдателями убили 15-30 минут своего времени.

На сколько я помню, Nemez отписал свою позицию по данному вопросу, а следовательно и позицию всего клана.

Так может закроем топик за ненадобностью?? ну или переименуйте и флудите наздоровье. :cool:

З.Ы. К автору - Сонц, может тебе общения и внимания не хватает?? ты стукни мну в аську, я тебе флудить буду.
Создалось впечатление что на момент создания топа у вас виски кончились :redface: и Вам стало печально и на творчество потянуло. Ничего личного ) :wink:
0
The_cleaner [10]  22 Января 2009 19:36:33 #674
Трикстер :redface: приношу свои извинения (не знал, что логи чата и боев 3 дня хранятся тока)
0
Sherif007 [10]  22 Января 2009 19:46:42 #675
Детсад!!!

:lol: :lol:
0
Morticia [10]  22 Января 2009 20:59:52 #676
Рулен Багдасыс писал(а):
Вопрос и проблема ботоводства, в отличие от проблемы приватизации, регулируется законодательством игры. Персонажи, уличенные в пользовании ботами, понесли заслуженное наказание. Попытка апеллировать к уже исполненным наказаниям в адрес ботоводов не только выглядит как желание быть "святее Папы Римского", но и противоречит здравому смыслу и принципу "никто не может нести ответственность дважды за одно и тоже преступление". Оставьте стражам стражево и учитывайте, что ботоводы уже ответили за свои действия согласно правилам и законам игры. Между тем проблема приватизации, которая несет вред "рядовым" игрокам ничуть не меньше чем наличие ботов, не регулируется законодательством и данный топик как раз и посвящен ответственности за подобные деяния.

Перед администрацией-да. Понесли. И ответственность, и наказание. Перед КРАФТЕРАМИ, за час срезающими/выкапывавющими 5 ресурсов вместо 20+ по причине НЕботоводского крафта - понесли??

Тут в топе поднимается вопрос уважения к другим игрокам? Или к администрации?

пожалуй, потопаю отсюда. Топ в ТАВЕРНЕ созданный по следам темы годичной давности был смешон..до некоторых пор. Пока смеялась над содержанием самой "шапки" топа .
Когда взрослые мужики включают "я в танке" - это перестает быть смешно. Почитали бы топы про посадку автоботов.."рядовые игроки", вами столь яро защищаемые, там автоботов требуют в вечный бан отправлять и прочее...Настолько автоботы окружающим игрокам игру портили этой гнилью, отнимая у них время и фактическую возможность игрового заработка.

:evil: ушла.
..задумалась..когда уже вы играть-то будете, народ? а не пузыриться?
Поля битв есть - там противник есть. Нарисованный вам спецом -чтоб было куда воинственность свою.. применять)) Так нет..с ним мы взаимно прокачиваемся и мило дружим. Порой даже принимая заказы от игрового противника на игроков своей расы.
Крафт введен в игру. Для тех, кто не вкладывает деньги - допзаработок.. и это грязью обшмякали.. причем те, кому и этот ГИАМБИР и эти ресы купить совершенно не сложно.
Кланчат есть у многих-сиди да пой там о том, какой ты пузырь большой. Но нет- давай на форум выползу, в грязных ботинках потопаю ножкой там.

Просто вот не понимаю - хоть тресни..
ушла. пока жалеть не начала "антиприватизаторов", лишивших себя интересной игры давным-давно..и с тех пор пытающихся ее сделать самим...по стопам ВЦ своего бывшего..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Bloodgard [7]  22 Января 2009 21:23:08 #677
:eek: Топ растет во всех направлениях...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Skilao [8]  22 Января 2009 21:48:31 #678
El_lince_salvaje, мадам, не будьте так строги)
Просто шутка, возможно, неуместная...
Плин, в этих клановых дебрях как по углям ходишь, того и гляди оскорбишь или обидишь)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
El_lince_salvaje [9]  22 Января 2009 21:52:03 #679
Skilao, о, Вы меня не так поняли) я действительно не поняла Вашей фразы) и хотела услышать пояснения)
Кто бы спорил)) Вальс на минном поле - это сложно) Но так захватывает!
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Skilao [8]  22 Января 2009 21:54:52 #680
El_lince_salvaje, я, пожалуй, рядом с полем потопчусь.
Опыта маловато на носочках скакать, аднака)
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Bloodgard [7]  22 Января 2009 22:05:09 #681
Skilao ты ножики повтыкай и по ним беги )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
El_lince_salvaje [9]  22 Января 2009 22:06:36 #682
BloodgardSkilao :eek: :lol:
0
Skilao [8]  22 Января 2009 22:16:33 #683
Bloodgard, да чёт в последнее время ток по ножам и порхаю(
Надо бы и на землю вернуться)
‡)

0
Skilao [8]  22 Января 2009 22:19:28 #684
А хотелось бы обратиться ко всем в этом топике. Давайте не будем искать подоплёку в каждом слове и действии. Давайте сделаем лицо попроще :biggrin: И всё у нас получится)
‡)

страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.