|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Morticia [10]
|
22 Января 2009 05:45:28
|
|
|
 с интересом вас читаю. Не останавливайтесь, только автоботчиков своих на кургане ресайте вовремя))) А то 11 Эксперты, по часу лежащие мертвяками от 2 скорпов, пугают
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Morticia [10]
|
22 Января 2009 06:02:54
|
|
|
Семпер_Фиделис писал(а): Psy-Top-Cat
да, кто бы спорил?! :)) и у меня тоже есть люди, которых постоянно приходиться одёргивать!... :))
да понятно, что у всех есть. И чем больше клан, тем медленнее "одергивание" происходит. Разный онлайн, пока руководство узнает, пока прищучит итп.
Вопрос для меня лично стоит так: значкоманам-значкоманово))) Нравится автору топа быть "Большим Биллом" - и предъявлять ультимативные "просьбы" к клану на форуме, вместо руководства в привате/скайпе/асе- на здоровье)) Получает форумный флуд и срач))) Собственно, что и можно ожидать от такого топа)))
Хотелось бы действительно болящую за "попранные права огрийцев душу" успокоить - совершенно по-другому бы действовал.
Так что продолжаю с интересом наблюдать)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Kosh [8]
|
22 Января 2009 06:56:37
|
|
|
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов.
Нашел на РВС сервере:
Dear magmars (about gambier, eldoril, habus) fier [8]
08:38 , 17 Jan. 2009
Dear mags.
RW need eldorils, gambiers & habuses. We will attack everyone whom we will see on gathering of these resources (except HH, at us the separate contract).
I ask not to take offence.
....
yes... its me in dwar... In not played in dwar long time (( couse playing here ((( But Sagnord its my first characters (( & Sagnord - its my nick name from 1995 in internet
Боюсь ничто не меняется... а я уж было поверил в ваше благородство  стучите в асю, дам линк на оригинал каждому желающему
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
ЗанаркО
|
22 Января 2009 07:14:03
|
|
|
Kosh к чему фира и..мм..ВЦ серв приплели сюда, уважаемый?
он имеет какое-то отношение к рассматриваемой здесь ситуации?
вот если бы у него здесь ник "завьял" был бы..  ..а так.. провокация!)
|
|
|
Kosh [8]
|
22 Января 2009 07:23:14
|
|
|
ЗанаркО
Это их соклан приватизирует ресурсы там... мне показалось это забавным и не сответствующим политике клана которую они здесь озвучили... посмотри кто такой
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sagnord и fier одно лицо, основание его пост... перс в клане избранных, эта тема от избранных, вопрос Косяк!?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
ЗанаркО
|
22 Января 2009 07:29:13
|
|
|
Kosh ссылку в инфе для начала посмотри)..
и про тот серв я знаю намного больше)
я к тому, что к ситуации в русском он не имеет абсолютно никакого отношения и здесь практически не появлятся.
|
|
|
AlexPFR [8]
|
22 Января 2009 11:03:05
|
|
|
 прочитал до конца. Странный топик, попытка облегчить жизнь автоботам. Хотя по мне как я лучше заплачу за лицензию и буду уверен что автобота вырежут и он будет висеть мертвым до прихода хозяина  Без лицензии грустно, появляется алмаз с уже 2 крафтерами... Это как вообще возможно??? Инет у меня достаточно шустрый!
Отдельный респект Bloodgardу, Пилатусу и Коту блевуну.
Молодцы порадовали
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
22 Января 2009 11:24:55
|
|
|
Трикстер
Спасибо за ответы, правда ожидал чего-то более "изящного", ну да ладно)
Мне чертовски интересно, что это значит? В голову приходит лишь один вариант.
Каждый из игроков имеет одинаковое право использовать сторонние программы, запрещенные правилами проекта, или в чем заключается равенство? Ведь, если у автобота и игрока равные возможности, то для чего тогда автобот, и почему он запрещен правилами?
Хочется также отметить, что я например, воспитан таким образом, что если сел играть в игру, то соблюдение ее правил для меня становится делом чести. И не важно хорошие это правила или плохие, нравятся они мне или нет, раз я выбрал эту игру, значит должен играть по ее правилам. И в следствие этого я нахожусь в неравных условиях с теми, у кого жизненные принципы отличны от моих, и кто может позволить себе не соблюдать правила.
б) игровое время (заработок) не пропадает.
Не совсем понятно, куда, в таком случае, деваются игровые время и заработок если не пропадают? Человек потратил время на поиск и/или попытку сбора ресурса, как оказывается уже занятого автоботом и как следствие не получил ресурс (заработок), так куда же подевались его время и деньги?)
Мое твердое мнение, что использование автобота, ничто иное как тривиальное воровство. И оно останется таковым до тех пор, пока правилами игры не будет регламентировано обратное.
Всем спасибо за дискуссию, думаю, что ничего нового и одновременно конструктивного сказано уже не будет. Хотя если вдруг, то буду приятно удивлен.
Всем удачи в жизни и в игре.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 13:31:19
|
|
|
|
ПИЛАТУС
вы потрясающе последовательны в вашем упрямстве ) может всё таки создадите отдельный топик про ботов? ))))
и там мы все обсудим...
у меня встречный вопрос - как ваша честь позволяет вам находится в одном клане с людьми которые НЕ соблюдают законы игры?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
22 Января 2009 14:10:07
|
|
|
|
Bloodgard
Как же ты активно ишеш повод меня подвернуть в каждом топе, посте своём, опять ищём себе приключения на опу??? Я тебе обьяснял уже не раз, ты показываеш только одну строну вопроса, парень ты не глупый, но усердно спотыкаешся об одно и то же место, я добрый и терпеливый, но всякому терпению придёт конец. Поиши себе другого героя!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
22 Января 2009 14:36:04
|
|
|
Трикстер
вы потрясающе последовательны в вашем упрямстве )
Право слово, два поста в 32-х страничном топе с перерывом в сутки называть упрямством несколько "натянуто", Вам так не кажется?
может всё таки создадите отдельный топик про ботов? ))))
А чем плох этот топ? Как говорится, "Не следует плодить сущности, сверх необходимого".
Тем более, тема ботоводства тесно переплетена с темой этого топа, хотя по понятным причинам, Вы и не желаете этого признать.
у меня встречный вопрос - как ваша честь позволяет вам находится в одном клане с людьми которые НЕ соблюдают законы игры?
Специально открыл состав своего клана и не обнаружил ни одного игрока с подобным проклятьем, впрочем вообще ни с какими проклятьями персонажей не нашлось.
Так что этот Ваш вопрос не совсем понятен в описательной части, но тем не менее.
Касательно Чести, если Вы внимательно прочтете мой предыдущий пост, то увидите, что там я пишу о своем отношении к правилам, а не о поведении кого-то в моем клане или где-то еще. И заметьте нигде я не говорю, что не могу или считаю ниже своего достоинства общение или нахождение в одном сообществе, доме, улице, городе, планете и т.п., с людьми, которые имеют иные взгляды на этот вопрос. Прошу Вас будьте последовательны, хоть Вы и обвинили меня в тактике ответов "сам дурак", но думаю, что прекрасно понимаете, что это не так.
Если подобный разговор Вам неудобен или неприятен просто давайте его закончим, лично я почти все, что хотел для себя выяснить, уже выяснил.))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Skilao [8]
|
22 Января 2009 14:44:48
|
|
|
|
Нейтральный клан...
Насколько я знаю, нейтральный - это тот, что вступается то за одну, то за другую сторону, либо вообще стоит в стороне, не вмешиваясь.
Избранные постоянно воюют против одной и за другую.
Где же тут нейтральность-то?))) Вы по отношению к кому нейтральны?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
22 Января 2009 14:57:48
|
|
|
Skilao
это и есть нейтральная позиция))))(для красочности) одни деруцца - а нейтралы бабосы заколачивают, одинаково симпатизируя кассирам обеих армий  )))))))))))))))))))) страшные люди - нейтралы 
з.ы. - просто иногда - симпатии к одним перевешивают))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
22 Января 2009 14:58:07
|
|
|
|
.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
22 Января 2009 15:02:05
|
|
|
ПИЛАТУСбалабол ) ему про Фому он про Ерему!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
_Иуда_ [6]
|
22 Января 2009 15:08:21
|
|
|
|
Morticia
))
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Трикстер [12]
|
22 Января 2009 15:20:28
|
|
|
ПИЛАТУС
Право слово, два поста в 32-х страничном топе с перерывом в сутки называть упрямством несколько "натянуто", Вам так не кажется?
"упрямстве вашем" - это речь об орлах в целом ))) отнюдь не два поста и не десять, несмотря на многократное предложения уйти в другой топ с оффтопом. Поэтому "натянуто" мне это не кажется, а ваша попытка соскочить несостоятельна.
А чем плох этот топ? Как говорится, "Не следует плодить сущности, сверх необходимого".
Тем более, тема ботоводства тесно переплетена с темой этого топа, хотя по понятным причинам, Вы и не желаете этого признать.
Этот топ ничем не плох ) просто в нем речь о просьбе в клану Рыцарей. И каким образом вы тесно переплетаете ботоводство с Рыцарями и приватизацией для меня загадочно... По моему натянуто как раз это переплетение. Вы хотите сказать, что приватизация Рыцарей как то мешала ботоводам из Избранных? Очевидно, что это бредок.
Специально открыл состав своего клана и не обнаружил ни одного игрока с подобным проклятьем, впрочем вообще ни с какими проклятьями персонажей не нашлось.
Так что этот Ваш вопрос не совсем понятен в описательной части, но тем не менее.
Поясняю - вы говорите о том, что для вас дело чести соблюдать ВСЕ законы игры, а не только в части использования сторонних программ. Вы хотите сказать, что НИКТО из орлов НИКОГДА не нарушал законов Игры? Ответ опять таки очевиден - НАРУШАЛИ и не единожды. Причем, не единожды выкупались за реальные деньги (привет посту от Румпеля). Опять же несостоятельная попытка соскочить с вопроса, сославшись на частный случай. ну аки дети чесслово...
Касательно Чести, если Вы внимательно прочтете мой предыдущий пост, то увидите, что там я пишу о своем отношении к правилам, а не о поведении кого-то в моем клане или где-то еще. И заметьте нигде я не говорю, что не могу или считаю ниже своего достоинства общение или нахождение в одном сообществе, доме, улице, городе, планете и т.п., с людьми, которые имеют иные взгляды на этот вопрос. Прошу Вас будьте последовательны, хоть Вы и обвинили меня в тактике ответов "сам дурак", но думаю, что прекрасно понимаете, что это не так.
я внимательно читал ваш пост. в том числе я прекрасно понял что вы говорите о своем отношении к законам, а не о чем то другом. и именно потому что о другом вы умолчали я и задал свой вопрос.
С которого вы опять же, пытаетесь соскочить... Я НЕ СПРАШИВАЮ что именно вы НЕ ГОВОРИЛИ.. я спросил как ваши честь и достоинство позволяют находится в одном сообществе с людьми которые не разделяют ваших взглядов.
А если ваши честь и достоинство позволяют находится в одном сообществе с людьми которые не разделяют ваших взглядов, то я не понимаю оснований, на которых вы что то предьявляете остальным...
|
|
|
Diamond [11]
|
22 Января 2009 15:21:27
|
|
|
|
Скоро пройдет второй день. Исписано 32 страницы, а по делу ответов так и не было. Какие-то отмазки про автоботов, комментарии по дроблению кланов, бред про докопались, просто флуд и т.п.
Но так и не даны ответы по сабжу топика, а именно:
1. Будет ли опубликован "топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации" (с).
2. Будут ли применены санкции к члену клана Кнайт - Завьялу.
С уважением,
|
|
|
Крин [9]
|
22 Января 2009 15:40:10
|
|
|
 ... ой.. простите сорвалось )
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|