|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:41:38
|
|
|
Bloodgard писал(а): Трикстер и еще один момент: с нашими топами разговаривать бесполезно, но у вас еще не все потеряно, для того, чтобы выработать некую единую позицию по всем обсуждаемым в этом топе вопросам. Почему бы Избранным не выступить с инициативой провести некий Конвент Топкланов с целью выработать единый договор регулирующий спорные отношения на материке...
мы выступали с этой инициативой... нам не постучался ни один из кланов приватизаторов...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 23:44:13
|
|
|
|
Трикстер Так все же что насчет того, чтобы собраться всем вместе, поговрить по душам и решить ряд проблем?
Ты не думай, что я так уж об Огрии волнуюсь, просто то, что у вас происходит, потом у нас повторяется с некоторой задержкой (полгода - год примерно). Так что я надеюсь на подвижки в сторону улучшения и на Хаире. Может ваш и Бригады пример будет заразителен для наших ростущих доблокланов... Хотя противник куда сильнее орлов (
З.Ы. Поговорил с Архи, шанс есть, но нужна реакция Джеки Чана )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 23:56:45
|
|
|
|
Схема по ботам красивая получается
1. Прокачал баблом-договорняками долбу, поймали - выкупился.
2. Прокачал лвла ботом, поймали - выкупился баблом.
3. В итоге стоит весь такой красивый герой-вершитель хз чу там у них по званиям.
4. От имени и по поручению бабла ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Bloodgard [7]
|
22 Января 2009 00:03:10
|
|
|
|
Румпель Забвано, что два самых неоднозначных лидера двух самых неоднозначных кланов на обоих материках - тезки )))
А по теме: чем кунать Рубины в туда, лучше бы подумали: "А может ну их, приватизации эти и сгоны с лок". Всем легче будет... Соберитесь: Сары, Орлы, Найты, Ураганы, Бригада, Избранные и кто там у вас топы еще и решите вопросы все спорные на уровне глав... Установите порядок единый для всех: чтоб равно неправомерным считались и приватизации и боты. Да много чего сделать можно, была бы добрая воля )))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
22 Января 2009 00:03:43
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
22 Января 2009 00:06:08
|
|
|
|
БАЙМЕР - опять ты, белогвардейский прихвостень в вечном оффлайне!
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
22 Января 2009 00:07:29
|
|
|
БАЙМЕР - балбес
|
|
|
Bloodgard [7]
|
22 Января 2009 00:08:18
|
|
|
|
Кот Блевун руки прочь от Баймера - он один из самых последовательных форумчан двара )))
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
22 Января 2009 00:12:00
|
|
|
Bloodgard, да-да, брат, и мой товарищ ПИЛАТУС его опасается!
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
22 Января 2009 00:16:59
|
|
|
Bloodgard, а если серьёзно, то Бил-Прихлоп писал(а): правильно все сказал: БАЙМЕР на кого злиться то?) кто изначально был ни кем им и остаётся, на форумного балабола, не смиши мои тапки, у тебя ездовое животное боеспособней чем ты сам, твоё оружие язык, так кто из нас с бабскими приблудами? Есть одно чёткое определение таким типажам как ты, ВЦ ) я не оскорбляю я просто выношу факты на поверхность
Пы:Сы: у нас (людей) есть такой же форумный балабол, но никто на него особого внимания не обращает
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
22 Января 2009 00:17:14
|
|
|
|
Кот Блевун, я двойные стандарты не люблю =))) Потому и не спешу респектами раскидываца противникам приватизации, я лично их пока ещё сам не допонял, низкие мотивы всегда легче укладываются в башке, это объективная закономерность.
А вот насщёт приватизаторов давно уже для себя выводы сделал.
Чего и вам желаю, хотя со значком в мозгах это довольно трудная задача. Что тоже объективная реальность =)))
ПИЛАТУСА уважаю как оппонента, хоть мы во взглядах и расходимся кардинально.
Всё, прикольно тут, но я ускакал.
Хорошего ранда всем =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
nemez [12]
|
22 Января 2009 00:18:04
|
|
|
|
Для сидящих за компьютером и играющим в легенду!!!
Повторяю уже не знаю какой раз!?
ПРИВАТИЗАЦИИ НЕТ!
Если бы она существовала,все бы заметили,а на данный момент это всего лишь повод...
Закройте топик пожалуйста.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
22 Января 2009 00:19:01
|
|
|
|
Кот Блевун, сформулируйте пажалста, что такое тогда "нефорумный", большая просьба. Раза три или четыре я ответа не получил на эту просьбу от разных неслабых людей, но на вас надеюсь.
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
22 Января 2009 00:19:03
|
|
|
|
БАЙМЕР, ты когда наконец оденешься и выйдешь в онлайн???
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
22 Января 2009 00:19:45
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
22 Января 2009 00:19:59
|
|
|
|
Кот Блевун, здесь уже никогда, скорее всего, тут уже неинтересно.
Ушол.
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
22 Января 2009 00:24:46
|
|
|
БАЙМЕР, ты - мертвая душа, это понятно без особых объяснений, но респект ПИЛАТУСу - он пытался с тобой разговаривать...  А так - живи как жил, припевала!
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
22 Января 2009 00:25:00
|
|
|
Кот Блевун Провоцируете только...смысл?
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
22 Января 2009 00:27:04
|
|
|
|
xXxSVDxXx не провоцирую никого и не ставлю себе такую цель, поверьте на слово!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|