Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 22:53:36 #514
Bloodgard
смею тебя уверить - автобот обгоняеца по скорости легко и непринужденно. стоит только чуть чуть подумать как...

И еще раз повторяю - все в равных условиях! кто мешает тебе купить бота?
0
Bloodgard [7]  21 Января 2009 22:53:40 #515
он не причиняет при этом никому вреда

Сделай поправку: прямого вреда...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Кот Блевун [4]  21 Января 2009 22:56:15 #516
Bloodgard, поправка имеет смысл - сделал - спасибо за совет! :smile:
0
Кот Блевун [4]  21 Января 2009 22:58:26 #517
Трикстер

Уважаемый, Трикстер, скажи, пожалуйста, что ты куришь перед написанием топиков подобного содержания???

Я тоже хочу такой травы!!! :biggrin:
0
Bloodgard [7]  21 Января 2009 23:00:19 #518
Трикстер совесть ))) Точно также можно сказать: кто мешает купить доблесть и т.д. и т.п. Но тогда не надо себя выставлять защитниками угнетенных, ибо разбив орлов, найтов и т.п. вы, с такой риторикой скоро сами займете их место. Сказку международную про даркона и сокровища знаешь наверняка, и про то, что там происходило с теми, кто дракона этого убивал...
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 23:02:46 #519
Bloodgard
ни прямого, ни косвенного вреда.

(макроэкономику просчитать не возьмусь не моя тема. но практически уверен что никак не влияет.)

Кот Блевун
я не употребляю траву. равно как и другие наркотические вещества. судя по твоему желанию - ты их употребляешь. боюсь нам не о чем разговаривать.
0
Кот Блевун [4]  21 Января 2009 23:03:43 #520
Золотые у Вас часы, Bloodgard, тьфу-ты, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Bloodgard - респект!
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 23:03:51 #521
Bloodgard
я с тобой соглашусь если ты аргументировано докажешь что бот мешает другим...
0
Инкогнито [11]  21 Января 2009 23:05:13 #522
Трикстер
По-моему бояться тут нечего. Круговая порука - более сей экспонат ни на что не способен.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Кот Блевун [4]  21 Января 2009 23:06:40 #523
Трикстер
Уже то что ты легализируешь ботов - ПРЕСТУПЛЕНИЕ против законов ФЭО. Ну нельзя же до такой степени лицемерить! Или ты считаешь дураками всех остальных крафтеров, которым ваши боты все равно не дают ничего собрать?
0
Topsel [10]  21 Января 2009 23:06:40 #524
Брули разрушают игру...
Брули разрушают совесть...
Брули отравляют мозг, заставляя глаза наливаться кровью...

Надпись на Берлинской стене "This game has No name. It will never be the same" (с)
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 23:08:17 #525
Кот Блевун
иди кури уже.. или чего там положено делать с таким ником.
0
Bloodgard [7]  21 Января 2009 23:08:46 #526
Трикстер очень просто доказываю, я иду копать камни... в локе 2 бота... все... 80% вероятность, что каждый рес после респа бует уходить к боту... Значит я, человек, в игру не вкладывающий, лишаюсь одного из способов игрового заработка в пользу ботовода. Про автобоевые боты я вообще молчу... Вроде как дроп перебивать не принято, но бот этого не знает... Хотя Свибловский подход тоже имеет право на существование )))
0
Bloodgard [7]  21 Января 2009 23:10:22 #527
Трикстер Хорошо, раз ты считаешь, что бот не приносит вреда, то думаю, тебе не жаль будет поделиться секретом того как этот самый бот обогнать.... В противном случае, это просто слова и не более того...
0
-Zul- [7]  21 Января 2009 23:11:12 #528
Эээ....кто-то говорил что из-за крафтеров мобов куча????
Я вот в упор этого не наблюдаю....Старых медведей не побить, свинок тем более
Всё занято или при входе в бой....пишут..Вы вмешались в бой...что мне теперь бесплатным мороком быть??
Ну сижу я в бою с 6 уровнем ...я в блоке..а она с зелёными лечками...Позитифф полный
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 23:11:41 #529
Bloodgard

повторяю: смею тебя уверить - автобот обгоняеца по скорости легко и непринужденно. стоит только чуть чуть подумать как... бесплатно.

если кому то лень думать - то зачем искать вину в других?

про боевых ботов вообще говорить бессмыслено. перебив дропа - это не вопрос технических средств.
0
Кот Блевун [4]  21 Января 2009 23:12:15 #530
Трикстер
Ты хотя бы понял, под что подписал себя и людей, которые стоят за тобой? Если понял, то я пойду курить спокойно. :biggrin:
0
Bloodgard [7]  21 Января 2009 23:14:10 #531
Трикстер слова, слова... чем-то ты мне одного знакомого лидера одного хаирского топклана напоминаешь... :sad: Ведь если то о чем ты говоришь есть правда и ты эту инфу тут выложишь, то это сделает автоботы бессмысленными... Я надеюсь речь не о моб клиенте с эмулятором явы была, ибо он бота не обгоняет )))
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 23:14:54 #532
Bloodgard
а тактику боя крита 12 уровня не надо рассказать? ) или еще парочку каких нибудь ноу-хау? зачем мне бесплатно плодить конкурентов? )))))
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.