|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 22:53:36
|
|
|
|
Bloodgard
смею тебя уверить - автобот обгоняеца по скорости легко и непринужденно. стоит только чуть чуть подумать как...
И еще раз повторяю - все в равных условиях! кто мешает тебе купить бота?
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 22:53:40
|
|
|
он не причиняет при этом никому вреда
Сделай поправку: прямого вреда...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 22:56:15
|
|
|
Bloodgard, поправка имеет смысл - сделал - спасибо за совет!
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 22:58:26
|
|
|
Трикстер
Уважаемый, Трикстер, скажи, пожалуйста, что ты куришь перед написанием топиков подобного содержания???
Я тоже хочу такой травы!!!
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 23:00:19
|
|
|
|
Трикстер совесть ))) Точно также можно сказать: кто мешает купить доблесть и т.д. и т.п. Но тогда не надо себя выставлять защитниками угнетенных, ибо разбив орлов, найтов и т.п. вы, с такой риторикой скоро сами займете их место. Сказку международную про даркона и сокровища знаешь наверняка, и про то, что там происходило с теми, кто дракона этого убивал...
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:02:46
|
|
|
|
Bloodgard
ни прямого, ни косвенного вреда.
(макроэкономику просчитать не возьмусь не моя тема. но практически уверен что никак не влияет.)
Кот Блевун
я не употребляю траву. равно как и другие наркотические вещества. судя по твоему желанию - ты их употребляешь. боюсь нам не о чем разговаривать.
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 23:03:43
|
|
|
|
Золотые у Вас часы, Bloodgard, тьфу-ты, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Bloodgard - респект!
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:03:51
|
|
|
|
Bloodgard
я с тобой соглашусь если ты аргументировано докажешь что бот мешает другим...
|
|
|
Инкогнито [11]
|
21 Января 2009 23:05:13
|
|
|
|
Трикстер
По-моему бояться тут нечего. Круговая порука - более сей экспонат ни на что не способен.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 23:06:40
|
|
|
|
Трикстер
Уже то что ты легализируешь ботов - ПРЕСТУПЛЕНИЕ против законов ФЭО. Ну нельзя же до такой степени лицемерить! Или ты считаешь дураками всех остальных крафтеров, которым ваши боты все равно не дают ничего собрать?
|
|
|
Topsel [10]
|
21 Января 2009 23:06:40
|
|
|
|
Брули разрушают игру...
Брули разрушают совесть...
Брули отравляют мозг, заставляя глаза наливаться кровью...
Надпись на Берлинской стене "This game has No name. It will never be the same" (с)
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:08:17
|
|
|
|
Кот Блевун
иди кури уже.. или чего там положено делать с таким ником.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 23:08:46
|
|
|
|
Трикстер очень просто доказываю, я иду копать камни... в локе 2 бота... все... 80% вероятность, что каждый рес после респа бует уходить к боту... Значит я, человек, в игру не вкладывающий, лишаюсь одного из способов игрового заработка в пользу ботовода. Про автобоевые боты я вообще молчу... Вроде как дроп перебивать не принято, но бот этого не знает... Хотя Свибловский подход тоже имеет право на существование )))
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 23:10:22
|
|
|
|
Трикстер Хорошо, раз ты считаешь, что бот не приносит вреда, то думаю, тебе не жаль будет поделиться секретом того как этот самый бот обогнать.... В противном случае, это просто слова и не более того...
|
|
|
-Zul- [7]
|
21 Января 2009 23:11:12
|
|
|
|
Эээ....кто-то говорил что из-за крафтеров мобов куча????
Я вот в упор этого не наблюдаю....Старых медведей не побить, свинок тем более
Всё занято или при входе в бой....пишут..Вы вмешались в бой...что мне теперь бесплатным мороком быть??
Ну сижу я в бою с 6 уровнем ...я в блоке..а она с зелёными лечками...Позитифф полный
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:11:41
|
|
|
|
Bloodgard
повторяю: смею тебя уверить - автобот обгоняеца по скорости легко и непринужденно. стоит только чуть чуть подумать как... бесплатно.
если кому то лень думать - то зачем искать вину в других?
про боевых ботов вообще говорить бессмыслено. перебив дропа - это не вопрос технических средств.
|
|
|
Кот Блевун [4]
|
21 Января 2009 23:12:15
|
|
|
Трикстер
Ты хотя бы понял, под что подписал себя и людей, которые стоят за тобой? Если понял, то я пойду курить спокойно.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Января 2009 23:14:10
|
|
|
Трикстер слова, слова... чем-то ты мне одного знакомого лидера одного хаирского топклана напоминаешь...  Ведь если то о чем ты говоришь есть правда и ты эту инфу тут выложишь, то это сделает автоботы бессмысленными... Я надеюсь речь не о моб клиенте с эмулятором явы была, ибо он бота не обгоняет )))
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 23:14:54
|
|
|
|
Bloodgard
а тактику боя крита 12 уровня не надо рассказать? ) или еще парочку каких нибудь ноу-хау? зачем мне бесплатно плодить конкурентов? )))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|