|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
The Groove [6]
|
21 Января 2009 16:12:09
|
|
|
The_cleaner писал(а): Трикстер
А что входит в понятие "приватизация" по вашему мнению? Является ли приватизаций следующее: "Покиньте локацию, а то крафтеров больше,чем охотников"?
крафт персом на 2-3 уровня ниже чем уровень мобов в локации не допустим! Я с этим на 101% согласен
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
21 Января 2009 16:19:32
|
|
|
|
Румпель
Это в вашем стиле, водить вилами по воде.
Но четкого ответа я так и не получил.
Еще раз повторюсь!
В ваших словах я лично увидел оскорбления!
Будут ли получены извинения от вас?
Варианты если... то... Я не приемлю!
Либо говорите, то что думаете, либо не говорите ничего!
В приличном обществе не принято обсуждать на людях третьих лиц!
Видимо у вас воспитание не позволяло общаться в таком обществе.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
-Zul- [7]
|
21 Января 2009 16:22:42
|
|
|
|
The Groove
А своих вы тоже гонять начнёте, своих друзей, членов Альянса кто поменьше Вас уровнем, а при непослушании будете качать палача??
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 16:26:56
|
|
|
-Zul- писал(а): The Groove
А своих вы тоже гонять начнёте, своих друзей, членов Альянса кто поменьше Вас уровнем, а при непослушании будете качать палача??
Присоединяюсь к вопросу...
|
|
|
The_cleaner [10]
|
21 Января 2009 16:28:26
|
|
|
|
The Grooveну а чем это не приватизация локации?
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
21 Января 2009 16:36:40
|
|
|
|
По поводу приватизаций , думается мне если придет человек 30 крафтеров на пустырь Аллаяс камушки с цветочками добывать , да как начнут там хаи гибнуть из Бригады да из Избранных вспомнится им для чего затевалась эта придумка с лицензированием . Кстати могу напомнить какие вопли были перед НГ когда пустырь заполонили толпы желающих там петарды взорвать . Но там все таки квестовали и администрация навстречу пошла . А теперь представьте что тоже самое только с крафтерами на пустыре и они будут орать если вы их гнать будете что вы им мешаете крафтить соей охотой тут . Интересно как тогда будут Избранные и Бригада проповедовать лозунг - Свободу крафтерам ;)
|
|
|
skavik [5]
|
21 Января 2009 16:37:46
|
|
|
Fox-warrior +1
|
|
|
Chessmaster [12]
|
21 Января 2009 16:40:02
|
|
|
|
"случаи бывают разные" (с)
когда кнайты вводили данную "приватизацию" она была необходима и особо никто против нее не возражал, все осознавали, что упорядочить крафт в двух основных мобовских локах было необходимо, я не думаю, что кто-то из тех, кто в игре меньше года - был в бою с 30-ю гордтами костоломами)) помню как сам накричал на девочку из клана, после того как в очередной раз спустил всех мороков и с трудом отбился с помощью друзей или даже не отбились, уже не помню) Тоже самое было и на кургане, угу на том самом кургане, где сейчас по 5 человек на скорпа, раньше было по 5 скорпов на человека - ток магии не было. Да, сейчас ограничения на кургане считаю атавизмом, про пустошь судить не берусь, давно вырос из нее. Но тем не менее ограничения на уровень крафтеров должны быть, взять те же пустыри, имхо.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Chessmaster [12]
|
21 Января 2009 16:40:31
|
|
|
|
Fox-warrior
негодяй)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
The_cleaner [10]
|
21 Января 2009 16:40:32
|
|
|
Fox-warrior  я к этому и клоню
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
21 Января 2009 16:41:51
|
|
|
|
Chessmaster в большой семье не щелкай ;)
|
|
|
The Groove [6]
|
21 Января 2009 16:46:31
|
|
|
The_cleaner писал(а): The Grooveну а чем это не приватизация локации?
во первых я высказал свое мнение, могу даже объяснить, что бы была позиция более ясной:
1) Конечно же количество мобов (только не надо мне говорить о королевских, которых не хватает, вспомните 3-4 месяца назад что было)
2) Игроки 8+лвл собирают гораздо меньше, чем 3+лвл, надеюсь оспаривать никто не будет, так вот мне кажется справедливым, что перс прокачанный до соответствующего лвл может спокойно резать траву и собирать камни в локах с мобами равными по уровню или -1лвл, в то время как младшие лвл, копают в локах, где мобы подходят по уровню
Признаюсь, такой вариант мне лично гораздо более приемлем. чем полная анархия...
Другой вопрос в том, что какое то там лицензирование - бред, а вот просто крафт по лвл на мой взгляд актально и необходимо.
P.S. Во всем бывают исключения, и если тот же кнайт, избр, ураган, сарацин, бригадир, да кто угодно, хоть безклановый ... (кланы перечислял не в последовательности моего к ним отношения, так что выводы не делать) приходит копать в локу, где мобы на 2-3 лвл больше, но по обвесу он в состоянии сам убить моба, тогда вопросов нет.
Это мое мнение, с ним кто то согласится кто то нет...
|
|
|
Bucho85 [12]
|
21 Января 2009 16:47:01
|
|
|
|
=)) Юмористы вы))) Избранные а когда ваши Стояли на подножье и писали что пока не прокачаю геолага до 90 не кому не копать иначе забинтую Я спецом приходил и капал Но почему то мне не чего не говорили а вот младших уровней Гоняли так что вы в себе сначала разберитесь а понты кидать не стоит
|
|
|
The Groove [6]
|
21 Января 2009 16:48:36
|
|
|
Chessmaster писал(а): "случаи бывают разные" (с)
когда кнайты вводили данную "приватизацию" она была необходима и особо никто против нее не возражал, все осознавали, что упорядочить крафт в двух основных мобовских локах было необходимо, я не думаю, что кто-то из тех, кто в игре меньше года - был в бою с 30-ю гордтами костоломами)) помню как сам накричал на девочку из клана, после того как в очередной раз спустил всех мороков и с трудом отбился с помощью друзей или даже не отбились, уже не помню) Тоже самое было и на кургане, угу на том самом кургане, где сейчас по 5 человек на скорпа, раньше было по 5 скорпов на человека - ток магии не было. Да, сейчас ограничения на кургане считаю атавизмом, про пустошь судить не берусь, давно вырос из нее. Но тем не менее ограничения на уровень крафтеров должны быть, взять те же пустыри, имхо.
согласен с тобой полностью +100
|
|
|
Chessmaster [12]
|
21 Января 2009 16:50:21
|
|
|
з.ы. гордты - головорезы, конечно))
з.з.ы. Fox-warrior я те ща щелкну
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 16:52:15
|
|
|
|
ChessmasterThe_cleanerThe GrooveBucho85
вся проблема в том что под приватизацию качали палача и прикрывались приватизацией!! вот в чем проблема )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
The_cleaner [10]
|
21 Января 2009 16:52:34
|
|
|
|
The Groove Прочти еще раз, что писал Трикстер... Там нет ничего про крафт по уровню, просто про приватизацию ЛОК и ресурсов.
Не буду с тобой спорить, просто хочу услышать ответ на свой вопрос!
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 16:52:56
|
|
|
|
ЭльдарБек
1. Не ставил себе целью вас оскорблять. Приношу свои извинения.
2. Играйте в двароБК дальше.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Chessmaster [12]
|
21 Января 2009 16:54:24
|
|
|
Вампир молодой
уху, а еще, наверное, заработали огромное кол-во бабла на продаже лицензий?
качать палача, прикрываясь приватизацией -плохо.
разумное ограничение крафтеров по уровню - ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|