Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Трикстер [12]  22 Января 2009 22:54:24 #685
Shuro4ka
Истиная цель написания данного топика изложена в теле самого топика. не надо искать черную кошку в в темной комнате(ее там нет).
Топ закрывать не будем - его истиная цель не достигнута.

ЗЫ. Рыпка мая, спасибо за предложеное тобой общение и флуд. весьма лестно. но откажусь. ты малость не в моем вкусе так сказать...
наслаждайся своими создаными впечатлениями сама. ничего личного ))))

Morticia
спасибо что ушла. )) надеюсь это ты искренне сказала, а не как всегда )))
0
Рулен Багдасыс
22 Января 2009 23:22:00 #686
Morticia

Дискутировать с тобою не буду, ибо уже неоднократно убедился, что разговор будет ни о чем или как минимум не относится к теме общего диспута (что твой топ только подтверждает).

Один только момент меня крайне забавляет - из раза в раз ты приходишь в различные топики в образе королевы, которая наступила в дерьмо, что впрочем никак не мешает тебе присутствовать во всех мало мальски "срачных" темах )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
БАЙМЕР [8]  23 Января 2009 03:42:56 #687
Крин писал(а):
El_lince_salvaje Элька... ну.. тут веть весело.. как же тока по делу? :((.. я может не могу по делу.. давно почти не играю.. и я не баймер чтобы встревать в разговоры апсалютно не будучи в теме предмета ).. Но веть ацинить хорошуйу шутку можно веть ).

Крин, я "встреваю" в Таверне, а не в привате атцов-фюреров, которые, безусловно, настолько просвящённей в вопросе о том, как следует жить всем остальным, что не считают нужным ставить этих всех остальных в известность относительно своих, вызванных высшими соображениями, политических раскладах.
Это раз.
Что касается темы предмета, то она немалую роль сыграла в том, что я свалил из игры, в которую два года гамал. Может я, по вашему, так и остался апсалютно не в ней, но она касается меня именно в той мере, как был написан старт-пост : "Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации".
Это два.
"А вы зато ботоводы", - это просто смешно здесь и сейчас, даж формулировать ничего не буду. Хотя ботоводы всю дорогу для меня лузерами были, привет ботоводам с обеих сторон.
Это три.

И последнее. Всегда здорово улыбало вот это : "Ах, если бы вы могли знать все обстоятельства", "Ох, ну чего вы лезете, это же вас пока не касается", "Ну раз вы вынесли на форум, то теперь стало иначе"...
А что стало иначе, если об этом нельзя говорить вслух ? Чёрное - оно что, стало вдруг неожиданно чёрным, а не просто продолжало им оставаться ?
Особенно эти, не решающие вопросов ни на копейку, но приближённые и в курсе движений.
Политики недоделанные, хххы.
Застенчивое ВЦ...

Вот уж в натуре играйте в тетрис лучше :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
El_lince_salvaje [9]  23 Января 2009 03:46:27 #688
БАЙМЕР :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
-JAGUAR- [10]  23 Января 2009 03:53:05 #689
Очень содержательный топ.

"Старые агрессоры были плохими и несправедливыми, встречайте новых агрессоров, мы белые и пушистые"

:lol:
0
БАЙМЕР [8]  23 Января 2009 04:05:52 #690
-JAGUAR-, скорее всего, всё-таки нет. Хотя ещё видно будет =))) Есть рамки игры, вот и всё. В которые чесание своих комплексов и проблемы с психикой не укладываются.
Я в другой игре по утрам крафтеров не с лок гоняю, а реально граблю. Победил - залез в рюкзак. И меня грабят, иногда рандом на криты, иногда заведомо более сильные. Так что заходить-ли вообще в локу добычи - ещё подумать надо.
Только нет там всей этой бредятины дваровской.
Тут в себе искать надо причины и уж тем более тем, кто "лично не одобряет, но..."

Пойду спать =)))

"Зачем платить, когда можно взять", - исключаю пока, приватизации не из-за того возникли. И не из-за моб-замесов, это раньше всё началось.
0
-JAGUAR- [10]  23 Января 2009 04:15:37 #691
Ребята, что за фарс...

Как можно требовать извинений от другого клана за то, чем сами не брезговали)

Хотите войны - объявите ее... прикрываться красивыми намерениями ни к чему, дураков нет вроде...
0
A3APT [9]  23 Января 2009 05:36:57 #692
кланам ,до сих пор не имеющим лицензию, пора ее приобрести!а гиамбир -вернуть!
0
A3APT [9]  23 Января 2009 05:46:23 #693
редко смотрю форум.... и вдруг увидел этот топ, решил тоже повыпендриватся как и многие тут :biggrin:
0
Юный Некромант [10]  23 Января 2009 06:07:24 #694
кланам ,до сих пор не имеющим лицензию, пора ее приобрести!

:lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Крин [9]  23 Января 2009 10:22:51 #695
Ну насчёт уважаемого баймера могу только сказать что "на вору шапка горит", ибо обращался я не к вам, да и играть до момента приватизации 2 года вы ну просто никак не могли ибо я практически с самого начала проекта, а 2 года исполнилось только вот осенью.
Далее, помнится топ про отмену приватизаций уже давно был. Далее, те же самые избранные очень даже с удовольствиям учавствовали в этих самых приватизациях когда они были актуальны. Так что товарисдчь баймер удите обратно туда откуда вы вылезли ;)
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Брат Танка [4]  23 Января 2009 10:28:06 #696
сейчас это всё напоминает выборы.
ща партии предоставят свои программы и будем выбирать :biggrin:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
БАЙМЕР [8]  23 Января 2009 11:01:12 #697
Крин, а вы попробуйте не приписывать мне существующие в вашем воображении качества, когда обращаетесь к другим. И всё будет путём =)))
С чего вы взяли, что я играл два года именно до момента приватизации, а не какого-либо иного момента, - останеца уже для меня большим секретом, скорее всего. Потому что выяснять это я не буду.
Далее, если топ про отмену приватизаций уже давно был, то достачно было бы сказать об этом в самом начале и капец базару. Смею предположить, что что-то с ним не так.
Далее, если Избранные и учавствовали в приватизациях, то время мимо них не ходит, чего нельзя сказать об их оппонентах. Пионерской юностью, кста, никто не запятнан из каментирующих ?
Если бы щас орландосы на приватизаторов наезжали, был бы им респект. Косяк за собой признать, а врочем о больном самолюбии не будем. Каким-то краем и оно здесь замешано. Нет слаще кайфа виртуального запрещать и разрешать, правда ? =))))))))))))

Так что, товарисдчь крин, я позволю себе приходить и вылезать когда мне будет угодно.
0
RZSly [6]  23 Января 2009 11:11:36 #698
завтра третий день вроде. Завтра война?

сразу навеяло песню:

Если завтра война,если враг нападет
Если темная сила нагрянет...

На земле в небесах и на море
Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война,
Если завтра в поход ,-
Будь сегодня к походу готов! :exclaim:
0
МяснойНуб [6]  23 Января 2009 11:17:19 #699
RZSly писал(а):
завтра третий день вроде. Завтра война?

сразу навеяло песню:

Если завтра война,если враг нападет
Если темная сила нагрянет...

На земле в небесах и на море
Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война,
Если завтра в поход ,-
Будь сегодня к походу готов! :exclaim:

:lol: :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Крин [9]  23 Января 2009 12:17:10 #700
БАЙМЕР писал(а):
Что касается темы предмета, то она немалую роль сыграла в том, что я свалил из игры, в которую два года гамал.

Гмм.. я наверное что-то не понимаю... но вы тут вот сказали что тема приватизации заставила вас уйти из игры в которую вы играли два года... тоесть ушли вы когда начались приватизации, но таки успели поиграть два года, хотя даже сейчас персонажу меньше двух лет... что-то нестыковочки... :lol:
0
БАЙМЕР [8]  23 Января 2009 13:47:21 #701
Крин, нет, я сказал, что сыграла немалую роль, другие причины тоже свою сыграли =)))
С чего вы взяли, что я играл два года именно до момента приватизации, а не какого-либо иного момента, - останеца уже для меня большим секретом, скорее всего. Потому что выяснять это я не буду.

У меня было несколько персов =))) Достижение достижений в игрушках перерос в процессе =))) За что Двару искренне благодарен, интересно и за собой понаблюдать было :biggrin:
0
Крин [9]  23 Января 2009 13:55:59 #702
:lol: угу.. наблюдайте наздоровье ).. это мой первый и единстевнный перс, не люблю знаетели плодить сущностей, а тут вот люди даже гордятся этим ))).. Интересно, чем же неустроили предыдущие решения?
0
Трикстер [12]  23 Января 2009 15:31:34 #703
Крин
Далее, помнится топ про отмену приватизаций уже давно был. Далее, те же самые избранные очень даже с удовольствиям учавствовали в этих самых приватизациях когда они были актуальны.

Откровенная ложь. Я настаиваю на доказательствах. Пустая болтовня дискредитирующая клан Избранных уже утомила, а тепение кончилось.
Сказал - доказывай!
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.