|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [13]
|
|
|
23 Октября 2008 11:38:10
|
|
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.
А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.
P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
|
|
|
terrium [6]
|
23 Октября 2008 13:18:40
|
|
|
Chessmaster это реально )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Mr O [11]
|
23 Октября 2008 13:19:13
|
|
|
Chessmaster
С :eek: по жизни...
|
|
|
Цвятущая [7]
|
23 Октября 2008 13:23:53
|
|
|
Патриотизм, это сильно. Игра, она и есть - игра. Голосование просто стало возможностью для многих единственным доступным им спосбом выразить своё мнение. Это по теме "не понимаю";)
Меня лично, игра процентов на 70 устраивает, поэтому Ваш голос учтен.
Но плюшки с опытом (можно было бы и Ярмарку и ещё какие-то вещи поинтереснее) вызывают стойкую аллергию уже несколько лет))) +200 - зло, если кто помнит что это такое))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Слоновски [8]
|
23 Октября 2008 13:25:37
|
|
|
"Поэтому просим выполнить простое математическое действие и ввести ответ:"
Признайтесь, кто в уме считает, а кто в калькулятор лезет?
|
|
|
terrium [6]
|
23 Октября 2008 13:25:49
|
|
|
Цвятущая не застал, что не ужели ярморку ввели после или ради голосования чего то либо ? )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
23 Октября 2008 13:26:36
|
|
|
Слоновски писал(а): "Поэтому просим выполнить простое математическое действие и ввести ответ:"
в калькулятор лезу
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
23 Октября 2008 13:27:15
|
|
|
Слоновски от вопроса зависит, иногда легко в голове считать, иногда быстрее калькулятор вызвать. У меня кнопка на клаве есть для его вызова :) .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Ингтар [7]
|
23 Октября 2008 13:28:05
|
|
|
Голосуем. Просто Абдула использовал неправильную мотивацию! "Голосуйти, а мы вам за это плюшки"... Подкупом пахнет... Кому игра нравится, тот и без плюшек голосовать будет, а кто только из-за плюшек - тому всего мало будет, и опыта, и доблы, и пуншей!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
УБИЙЦА 888 [7]
|
23 Октября 2008 13:28:17
|
|
|
Слоновски писал(а): "Поэтому просим выполнить простое математическое действие и ввести ответ:"
ога,моск заставляют напрягать,из-за одной галочки
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
SKonn [8]
|
23 Октября 2008 13:29:49
|
|
|
Голосовал, но не активно, до возникновения настоящего топа...Но проникся, терь буду голосовать каждый день..
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
23 Октября 2008 13:30:34
|
|
|
Alex_weider писал(а): Слоновски от вопроса зависит, иногда легко в голове считать, иногда быстрее калькулятор вызвать. У меня кнопка на клаве есть для его вызова :) .
ггг  "...я бы не додумался - половник попросил бы" (с) аник
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Исстребитель [4]
|
23 Октября 2008 13:31:29
|
|
|
Го Занар писал(а): От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков.
Неужели мой пост был прочитан?
Так вот, или я чего-то не знаю и что-то изменилось или Вы врете безбожно!
За 1-е место в премии Рунета приз 1 млн рублей!
Так было последние несколько лет.
Или типа лям деревянных для хозяев нифига не бонус?
|
|
|
Элленика [3]
|
23 Октября 2008 13:32:32
|
|
|
я в калькулятор...
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
Аррид [13]
|
23 Октября 2008 13:33:22
|
|
|
Го Занар
людей больше, чем магмар, поэтому увеличенной доблести и опыта в абсолютных величинах на них придётся гораздо больше
на 13ом уровне увеличенный опыт грозит лишь тем, что в мире не останется ни одного моба, с которого бы падал дроп... ведь даже с трёх топовых сверх-существ даже красных костей получить нельзя
и где на 13ом уровне использовать увеличенную доблесть, полей-то нет, получать доблесть невозможно
в общем, итог печален: обещанные Абдулой "плюшки" повредят как расе магмар, так и персонажам "крайних" уровней; и нет смысла голосовать ради того, чтобы администрация проекта потом тебе же и навредила за твой голос
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Романыч [7]
|
23 Октября 2008 13:33:52
|
|
|
Или типа лям деревянных для хозяев нифига не бонус
Нет канечно....Через дырки в банкоматах пролазит гораздо скщественней суммы.
А за игру проголосовал..Один фиг, ведь я убиваю на нее весь свой досуг, и не только. Скора жрать будет нечего дома, но на шмотки деньги найду все равно! Ура самому дорогому проекту. Ура!
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
-tanzor- [4]
|
23 Октября 2008 13:35:20
|
|
|
Выскажу лично своё мнение.. плюшки или нет.. особо разници незначат.. Суть в том что к примеру если мне нравица провадить тут время то я ево проважу с удовольствием. и голосование о проэктах такжэ считаю принципиальным делом.. если уж к примеру я тут нахожусь то не вижу не кокой проблемы раз в сутки зайти на сайт и поставить галочку заявив этим дажэ элементарно то ЧТО Я ТУТ ПРОВАЖУ ВРЕМЯ И МНЕ ЭТО В УДОВОЛЬСТВИЕ! тем самым подчеркнув из этова что ты такжэ являешся частью этова проэкта и ты непосредственно учавствуеш в ево росте...
аналогичный вариант когда вас что то неустраивает вы заходите на форум и отписываетесь об этом и насколько покрайне мере я наблюдаю администрация исправляет неудобства и идёт всёжэ на встречю тем самым принимая участие в удобстве провождения вашева времени... так почемуб просто не сказать спасибо дажэ таким простым путём как проголосовать за самих себя именно за себя а не за ковота так как желание находица тут нам некто не навязывал...
|
|
|
redisgood [8]
|
23 Октября 2008 13:37:37
|
|
|
Романыч писал(а): Или типа лям деревянных для хозяев нифига не бонус
Нет канечно....Через дырки в банкоматах пролазит гораздо скщественней суммы.
А за игру проголосовал..Один фиг, ведь я убиваю на нее весь свой досуг, и не только. Скора жрать будет нечего дома, но на шмотки деньги найду все равно! Ура самому дорогому проекту. Ура! 
ты это без фанатизма...есть надо...силы поддерживать...на работу ходить...зарабатывать...для админов)))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
terrium [6]
|
23 Октября 2008 13:38:12
|
|
|
-tanzor- все придет со временем ) дажэ это
|
|
|
Редрон [6]
|
23 Октября 2008 13:38:34
|
|
|
Почему не голосую? Ответ просто: Я считаю, что нынешняя Легенда недостойна звания Лучшего проекта Рунета. Год назад я голосовал каждые 8 часов (еще и в универе умудрялся по несколько голосов на парах закинуть), сейчас нет даже желания открывать страничку сайта с голосованием ради Двара.
Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ?
Большинство играков проводят очень много времени в Легенде не из-за вашей, со всех сторон класной и увелкательной игры, а из-за сокланов и друзей, которые заходят в Двар по той же причине.
П.С.
Кстати этот топик еще раз демонстрирует вашу систему приоритетов. В таверне куча тем с жалобами людей на скучность, муторность, неинтересность и нереальную сложность,а также конструктивными предложениями и идеями, описывающими как это все можно исправить или хоть чуток изменить в лучшую сторону. Но вы с Реем заняты только один вопросом: Легенда обязанна занять Первое место...сразу становиться ясно чьи интересы для вас важней, а на чьи вам просто наплевать.
Проще говоря, не нравиться мне ваша игра, я просто к ней привык. Как наркоман, удовольстьвия уже не получаю и бросить не могу.
Основное написал, в детали вдаваться не буду. С уважением, Редрон.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|