Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Не понимаю...

Го Занар [13] 
0
23 Октября 2008 11:38:10
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.

А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
0
terrium [6]  23 Октября 2008 13:18:40 #153
Chessmaster это реально )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Mr O [11]  23 Октября 2008 13:19:13 #154
Chessmaster
:biggrin:
С :eek: по жизни...
0
Цвятущая [7]  23 Октября 2008 13:23:53 #155
Патриотизм, это сильно. Игра, она и есть - игра. Голосование просто стало возможностью для многих единственным доступным им спосбом выразить своё мнение. Это по теме "не понимаю";)
Меня лично, игра процентов на 70 устраивает, поэтому Ваш голос учтен.
Но плюшки с опытом (можно было бы и Ярмарку и ещё какие-то вещи поинтереснее) вызывают стойкую аллергию уже несколько лет))) +200 - зло, если кто помнит что это такое))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Слоновски [8]  23 Октября 2008 13:25:37 #156
"Поэтому просим выполнить простое математическое действие и ввести ответ:"
Признайтесь, кто в уме считает, а кто в калькулятор лезет? :lol:
0
terrium [6]  23 Октября 2008 13:25:49 #157
Цвятущая не застал, что не ужели ярморку ввели после или ради голосования чего то либо ? )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Dem CARAT [9]  23 Октября 2008 13:26:36 #158
Слоновски писал(а):

в калькулятор лезу :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Alex_weider [8]  23 Октября 2008 13:27:15 #159
Слоновски от вопроса зависит, иногда легко в голове считать, иногда быстрее калькулятор вызвать. У меня кнопка на клаве есть для его вызова :) .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Ингтар [7]  23 Октября 2008 13:28:05 #160
Голосуем. Просто Абдула использовал неправильную мотивацию! "Голосуйти, а мы вам за это плюшки"... Подкупом пахнет... Кому игра нравится, тот и без плюшек голосовать будет, а кто только из-за плюшек - тому всего мало будет, и опыта, и доблы, и пуншей!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
УБИЙЦА 888 [7]  23 Октября 2008 13:28:17 #161
Слоновски писал(а):

ога,моск заставляют напрягать,из-за одной галочки :evil: :cry: :redface:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
SKonn [8]  23 Октября 2008 13:29:49 #162
Голосовал, но не активно, до возникновения настоящего топа...Но проникся, терь буду голосовать каждый день..
БЫТЬ...а не казаться!!
0
Verde Orrore [10]  23 Октября 2008 13:30:34 #163
Alex_weider писал(а):
Слоновски от вопроса зависит, иногда легко в голове считать, иногда быстрее калькулятор вызвать. У меня кнопка на клаве есть для его вызова :) .

ггг :lol: "...я бы не додумался - половник попросил бы" (с) аник

:lol: :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Исстребитель [4]  23 Октября 2008 13:31:29 #164
Го Занар писал(а):
От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков.

Неужели мой пост был прочитан?
Так вот, или я чего-то не знаю и что-то изменилось или Вы врете безбожно!

За 1-е место в премии Рунета приз 1 млн рублей!
Так было последние несколько лет.
Или типа лям деревянных для хозяев нифига не бонус?
0
Элленика [3]  23 Октября 2008 13:32:32 #165
Слоновски писал(а):

я в калькулятор... :redface:
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Аррид [13]  23 Октября 2008 13:33:22 #166
Го Занар

людей больше, чем магмар, поэтому увеличенной доблести и опыта в абсолютных величинах на них придётся гораздо больше

на 13ом уровне увеличенный опыт грозит лишь тем, что в мире не останется ни одного моба, с которого бы падал дроп... ведь даже с трёх топовых сверх-существ даже красных костей получить нельзя

и где на 13ом уровне использовать увеличенную доблесть, полей-то нет, получать доблесть невозможно

в общем, итог печален: обещанные Абдулой "плюшки" повредят как расе магмар, так и персонажам "крайних" уровней; и нет смысла голосовать ради того, чтобы администрация проекта потом тебе же и навредила за твой голос
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Романыч [7]  23 Октября 2008 13:33:52 #167
Или типа лям деревянных для хозяев нифига не бонус

Нет канечно....Через дырки в банкоматах пролазит гораздо скщественней суммы.
А за игру проголосовал..Один фиг, ведь я убиваю на нее весь свой досуг, и не только. Скора жрать будет нечего дома, но на шмотки деньги найду все равно! Ура самому дорогому проекту. Ура! :biggrin:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
-tanzor- [4]  23 Октября 2008 13:35:20 #168
Выскажу лично своё мнение.. плюшки или нет.. особо разници незначат.. Суть в том что к примеру если мне нравица провадить тут время то я ево проважу с удовольствием. и голосование о проэктах такжэ считаю принципиальным делом.. если уж к примеру я тут нахожусь то не вижу не кокой проблемы раз в сутки зайти на сайт и поставить галочку заявив этим дажэ элементарно то ЧТО Я ТУТ ПРОВАЖУ ВРЕМЯ И МНЕ ЭТО В УДОВОЛЬСТВИЕ! тем самым подчеркнув из этова что ты такжэ являешся частью этова проэкта и ты непосредственно учавствуеш в ево росте...

аналогичный вариант когда вас что то неустраивает вы заходите на форум и отписываетесь об этом и насколько покрайне мере я наблюдаю администрация исправляет неудобства и идёт всёжэ на встречю тем самым принимая участие в удобстве провождения вашева времени... так почемуб просто не сказать спасибо дажэ таким простым путём как проголосовать за самих себя именно за себя а не за ковота так как желание находица тут нам некто не навязывал...
0
redisgood [8]  23 Октября 2008 13:37:37 #169
Романыч писал(а):
Или типа лям деревянных для хозяев нифига не бонус

Нет канечно....Через дырки в банкоматах пролазит гораздо скщественней суммы.
А за игру проголосовал..Один фиг, ведь я убиваю на нее весь свой досуг, и не только. Скора жрать будет нечего дома, но на шмотки деньги найду все равно! Ура самому дорогому проекту. Ура! :biggrin:

ты это без фанатизма...есть надо...силы поддерживать...на работу ходить...зарабатывать...для админов)))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
terrium [6]  23 Октября 2008 13:38:12 #170
-tanzor- все придет со временем ) дажэ это
0
Редрон [6]  23 Октября 2008 13:38:34 #171
Почему не голосую? Ответ просто: Я считаю, что нынешняя Легенда недостойна звания Лучшего проекта Рунета. Год назад я голосовал каждые 8 часов (еще и в универе умудрялся по несколько голосов на парах закинуть), сейчас нет даже желания открывать страничку сайта с голосованием ради Двара.
Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ?

Большинство играков проводят очень много времени в Легенде не из-за вашей, со всех сторон класной и увелкательной игры, а из-за сокланов и друзей, которые заходят в Двар по той же причине.
П.С.
Кстати этот топик еще раз демонстрирует вашу систему приоритетов. В таверне куча тем с жалобами людей на скучность, муторность, неинтересность и нереальную сложность,а также конструктивными предложениями и идеями, описывающими как это все можно исправить или хоть чуток изменить в лучшую сторону. Но вы с Реем заняты только один вопросом: Легенда обязанна занять Первое место...сразу становиться ясно чьи интересы для вас важней, а на чьи вам просто наплевать.

Проще говоря, не нравиться мне ваша игра, я просто к ней привык. Как наркоман, удовольстьвия уже не получаю и бросить не могу.

Основное написал, в детали вдаваться не буду. С уважением, Редрон.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.