Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Не понимаю...

Го Занар [13] 
0
23 Октября 2008 11:38:10
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.

А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
0
terrium [6]  23 Октября 2008 12:55:04 #115
Overkillда они все клоны ) друг друга
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Вестник Рэй [14]  23 Октября 2008 12:55:31 #116
-Пацифист- писал(а):
Го Занар,

вы бы лучше вместо "праздника" устроили бы открытую конференцию с игроками легенды. Обсудили бы наболевшие проблемы лучше, выяснили, что беспокоит игроков, и попытались бы вместе найти выходы из различных "спорных" ситуаций.
только это надо как-то грамотно устроить.

Я уже писал, что подобные конференции будут проводить каждый месяц. Ближайшая состоится 15 ноября.
0
Отбеливатель [9]  23 Октября 2008 12:56:57 #117
Извините, но голосовать можно раз в 24 часа
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Kosh [8]  23 Октября 2008 12:57:03 #118
Вестник Рэй
15 ноября это Суббота... :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Добрый Пастор [9]  23 Октября 2008 12:57:29 #119
[Пятый] Verde Orrore [10] 12:30 , 23 Окт 2008

Го Занар писал(а):

... вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ?
... если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру ... ?

Голосую. Иногда забываю, иногда ленюсь, но голосую.
А что касается мотивации - да, выше перечисленное вполне достаточный мотив чтобы сделать несколько дополнительных кликов (и ведь не надо даже... эээ... самую натруженную часть тела от постамента отрывать, в отличие от разнообразных выборов в риале).
Но мною движут несколько иные мысли -

победа в конкурсе - дополнительная (бесплатная) реклама проекту
дополнительная реклама - приток новых пользователей
(бесплатная - сокращение или неувеличение рекламного бюджета)
приток новых пользователей - приток новых денег в проект
приток денег - увеличение возможностей разработчиков в плане развития игры (*)

Вы все еще ноете? Пора бы уже хоть что-то сделать!

(*) Здесь была другая фраза, но ее отчасти негативный оттенок заставил эффектность принести в жертву корректности.

Ваши бы слова, да админам в уши.
Помню один небезысвестный игровой проект тоже очень долго воевал за премию Ру нета, а далее...
Выиграли-> массовый приток игроков-> появление новых "реальных" комплектов", удорожание "бюджетных" комплектов->разногласия с игроками, которые вложили в проэкт душу и что более весомо, финансы->массовый отток игроков в том числе и в данный игровой миру...

P.S.
+1 все равно, не за плюшки, хочу увидеть насколько премия повлияет на данный проэкт.
:confused:
0
Вестник Рэй [14]  23 Октября 2008 12:58:14 #120
Kosh писал(а):
Вестник Рэй
15 ноября это Суббота... :redface:

Прошу прощения :rolleyes: Значит состоится в пятницу, 14 ноября. Будем проводить в середине каждого месяца.
0
mcLander [6]  23 Октября 2008 12:58:29 #121
ребят, а смысл голосовать за игру, в которой меня держат только люди и то многие из них уже забили. весь впрос почему.

очень хороший топик "не понимаю"...
0
Fighter Night [9]  23 Октября 2008 12:58:34 #122
Вестник Рэй
Ближайшая состоится 15 ноября.

*Посмотрел на часы* Дата: 23 октября.
Почему мне кажется, что "Ныть" ещё долго прийдётся :question:

Кстати, на мой взгляд конференцию нужно было провести ДО голосования, а не когда всё закончится. Возможно это бы принесло больше смысла для игроков проголосовать за...
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
terrium [6]  23 Октября 2008 12:59:14 #123
Вестник Рэй а как игрокам которые тоже имеют вопросы и предложения но проживают за пределами Москвы и Питера ? в игнор ? ))
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
terrium [6]  23 Октября 2008 12:59:53 #124
Fighter Night ну рассейский обычий все через ж...
0
ГрЫбочеГ [10]  23 Октября 2008 12:59:59 #125
Почему,когда я хочу каждый раз проголосовать,мне все время пишет,что голосовать можно только раз в сутки....не понимаю...кто-то за меня голосует что ли или как? :eek:
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
Вестник Рэй [14]  23 Октября 2008 13:00:16 #126
terrium писал(а):
Вестник Рэй а как игрокам которые тоже имеют вопросы и предложения но проживают за пределами Москвы и Питера ? в игнор ? ))

Конференция будет проводиться онлайн. Вопросы смогут задать все.
0
Kosh [8]  23 Октября 2008 13:00:42 #127
Вестник Рэй
Благодарю, тогда ушел готовить пакет вопросов и предложений... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
terrium [6]  23 Октября 2008 13:00:44 #128
mcLander он также и к нам относится "не понимаю почему так сделали.." )
0
Fighter Night [9]  23 Октября 2008 13:00:48 #129
Kosh
Вестник Рэй
15 ноября это Суббота...

Очередное потверждение о некомпетентности администрации :sad: Даже не посмотреть на календарь...
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
terrium [6]  23 Октября 2008 13:01:19 #130
Вестник Рэй оо спасибо большое, постараюсь быть ) это интересное дело
0
Dem CARAT [9]  23 Октября 2008 13:02:44 #131
Kosh писал(а):
Вестник Рэй
Благодарю, тогда ушел готовить пакет вопросов и предложений... :rolleyes:

На 7 Международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе... выступали главы делегаций и члены правительств...
:lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Пацифист- [5]  23 Октября 2008 13:04:10 #132
Вестник Рэй ,
Не видел, прошу прощения. Значит мы с Вами мыслим одинаково ;)
Хорошая это затея , а главне чертовски полезная! Вестник принес хорошие вести :lol:
0
serhio80
23 Октября 2008 13:04:52 #133
Вестник Рэй

будет ли среди прочих "плюшек" флаг*2 ???
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.