Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Не понимаю...

Го Занар [13] 
0
23 Октября 2008 11:38:10
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.

А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
0
Редрон [6]  23 Октября 2008 13:58:19 #191
-tanzor-
Чесно отвечу, если бы оставили все как есть и всего-лишь исправили эти аЦцкие лаги сервака, о которых отписались уже все, кто хоть примерно знает где находиться форум, , я бы голосовал за Двар в три руки. Но вместо этого я вижу только кучу сомнительных и сырых новведений, от которых лично мне пользы ноль.
ЗЫ Эти сами лаги образовались как раз после появление Таллааров. Странное совпадение. :confused:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Sumrak74 [8]  23 Октября 2008 13:58:46 #192
ChessmasterГо Занар

Выскажу, свое личное мнение.

Ув. Го Занар! Голосовать не буду, агитировать за голосование тоже, поскольку считаю, что в последнее время администрация игры, ведёт себя крайне алчно и нововведения в игру, запаздывают, а иной раз и ухудшают положение играков!
Но начну с того, что с полями битв я изменил своё отношение в инстансы стало быстрее и лучше попадать. Тут я должен признать, что вы не ошиблись, но сомнения всё же остались, не связано ли уменьшение очереди со стороны людей, отказом или прекращением от игры на полях битв людей.

Но по поводу всего остального вот вам моё мнение:
1. вы ослабили ездовых животных
2. вы усилили мобов
3. вы ослабили персонажей, удары моего перса в 70% случаев колеблются в нижнем пределе его урона, а вот криты мобов в 90% случаев происходят на максимуме.
4. наличие сокрушающего кольца совсем не означают его работу, криты , как были редки, так и остались , что есть оно, что нет.
5. вы отменили выпаденеи синих вещей с мобов, введя "шахматы" - иными словами, вы уменьшили доход от дропа раз 16-ть
6. вы уменьшили выпадение "серы" с мобов, раньше за "радугу" выбивал золота 10, а сейчас от силы -2 з
7. вы увеличили стоимость "брюлей"! Что ТерраБанк пострадал от финансового кризиса?
8. вы ведете работы по изменению графики проекта, направляя свои усилия на изменение оформления рун, ресурсов и.т.д. , а вот обновления заливаете, когда хотите и в большненстве случаев не утруждая себя заботой о предупреждени играков. А ведь у вас есть технический перерыв с 04-30 до 17-30. Так почему же вам не заниматься обновлением игры в это время? Спать хочеться? Изивните, но это выглядит так - и конфетку съесть и на параходе покататься.
Так можно продолжать ещё много и много пунктов.

от того что Легенда займёт первое место, лично мне - ни тепло и не холодно. Прекратите держать нас за стадо баранов - отношение измениться!

Удачи!
0
Сансон [9]  23 Октября 2008 13:59:34 #193
отдаю 3 голоса в сутки :redface:
но ответ в топике про Зло до сих пор жду :redface:
0
terrium [6]  23 Октября 2008 14:00:22 #194
_MeLLow_ так ему об этом сказали, а он стал про голосование какое-то говорить )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
ZveZdec [10]  23 Октября 2008 14:02:40 #195
я голосую со всех ай пи) и каждый день, меня зацепила агитация и патриотизм)
0
-tanzor- [4]  23 Октября 2008 14:04:12 #196
Редрон сервак и полтара года назат лагал..) и лагал когда шахту открывали и лагал когда новые по тем временам локи вводили и ботов.. и при внидрении техжэ тигров в деревню .. то со временем лаги исправлялись убирали.. и такжэ появлялись занова.. тоесть у меня лично один тут вывод что как что то вводят новое то лагает.. напрашиваеца толька опция.. давайте небудут нечево новова делать вообще и будим играть в однообразии зато без лагоф ? ))
0
terrium [6]  23 Октября 2008 14:06:53 #197
бейба где тут патриотизм, не понятно )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Редрон [6]  23 Октября 2008 14:15:03 #198
-tanzor-
напрашиваеца толька опция.. давайте небудут нечево новова делать вообще и будим играть в однообразии зато без лагоф ? ))

А может лучше так: Будем лучше проверять и продумывать все новое, что бы оно потом не лагало по месяцу?
Я играю уже почти два года. Я знаю какие лаги были тогда и какие сейчас. Маленький пример: Тогда мне было намного удобней играть на диал-апе со скоростью 32 кб в сек., чем сейчас при скорости 128 кб на сек. Тогда лагало периодически и лаги оперативно устраняли, сейчас лагает постоянно и никто в ус не дует.
Ну и напоследок. Я написал что меня не устраивает и почему. Именно меня. И именно потому что меня это не устраивает, я голосовать не буду. Если вас нынешнее положение вещей устраивает, я не имею ничего против. Голосуйте за то что вам нравится. Но не убеждайте меня, что не все так плохо, как я думаю. Я точно знаю, как было в Дваре когда-то и как есть сейчас, посколько я был в то время и есть сейчас. :wink:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
ArmAgEddEc [4]  23 Октября 2008 14:15:46 #199
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)

Го Занар
зы. до какой степени нужно ненавидеть барыг, чтобы так изуродовать аук? :confused:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
-Поцелуй смертИ- [7]  23 Октября 2008 14:16:10 #200
побывала там остальные игрухи.. не понравилось, все деревянные. Как для меня легенда №1.

ЗЫ: не знала что можно каждый день голосовать :rolleyes:
0
Бил-Прихлоп
23 Октября 2008 14:16:56 #201
Бил-Прихлоп
ну в семье не без уродов))

Арриду тож перестать говорить о отсутсвии дропа и.т.д.? :wink:

А при чём тут Аррид, он наверника тихо скромного голосует, вы не путайте мух с котлетами!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
-tanzor- [4]  23 Октября 2008 14:19:31 #202
РедронСогласен на счёт личнова мнения.. и такжэ сам написал что это моё личное мнение..)

поповаду лагов раньше и сейчас.. (просто тема дествительно интересна и важна) то думаю что такжэ нужно учитывать количество народу на сколько было раньше и сколько сейчас..) такжэ личное мнение..)
0
Рэстэн
23 Октября 2008 14:21:32 #203
в игре 11*11 дают 3 бустера т.е.это для игроков очень много.там когда ждёшь ожидание матча постоянно выбегает реклама о голосовании.
0
serhio80
23 Октября 2008 14:26:50 #204
Рэстэн 3 бустера это стописят рублей. о да. это ОЧЕНЬ МНОГО :lol:
0
gash123 [8]  23 Октября 2008 14:31:10 #205
Бил-Прихлоп писал(а):

А при чём тут Аррид, он наверника тихо скромного голосует, вы не путайте мух с котлетами!

Аррид писал(а):
... и нет смысла голосовать ради того, чтобы администрация проекта потом тебе же и навредила за твой голос
0
Каена [11]  23 Октября 2008 14:34:54 #206
голосую )
и друзей сегодня попрошу, по аське пройдусь :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Artic [7]  23 Октября 2008 14:37:32 #207
не голосую и просить никого не буду!
0
ArmAgEddEc [4]  23 Октября 2008 14:42:11 #208
Свиток "Победа" - увеличение опыта Х2, увеличение получаемой доблести Х2, увеличение шанса дропа Х2. Срок действия эффекта сутки. Срок годности 30 дней. :idea:
таким образом "плюшку" каждый получит тогда когда захочет.
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Нежная убийца [8]  23 Октября 2008 14:42:16 #209
мне не все нравится в игре, есть вещи которые напрягают но сейчас это моя игра и конечно я голосую за нее каждый день.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.