Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не понимаю...

Го Занар [13] 
0
23 Октября 2008 11:38:10
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.

А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
0
terrium [6]  23 Октября 2008 12:37:03 #96
о оказывается можно голосовать каждый день ) кул
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
АЗАГ-ТОТ [12]  23 Октября 2008 12:37:47 #97
LYoshka

я скорее в последней категории :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Alex_weider [8]  23 Октября 2008 12:40:35 #98
Sky Diver писал(а):
SharanFak2ra
проверил ради интереса.. дома два компа.. один через другой, через прокси подключен к интернету, то есть куки разные, внешний айпишник один и тот же.. на втором компе голосовать не дает.. все таки мне кажется, что по айпи сравнивают

Не похоже, сообщение показывается моментально, тут что-то другое.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
_Zgon_ [6]  23 Октября 2008 12:42:15 #99
АЗАГ-ТОТ здрасть дядюшка Азаг :razz:
_Zgon_
0
-Пацифист- [5]  23 Октября 2008 12:42:42 #100
Го Занар,

вы бы лучше вместо "праздника" устроили бы открытую конференцию с игроками легенды. Обсудили бы наболевшие проблемы лучше, выяснили, что беспокоит игроков, и попытались бы вместе найти выходы из различных "спорных" ситуаций.
только это надо как-то грамотно устроить.
0
terrium [6]  23 Октября 2008 12:42:46 #101
Sky Diver ерунда у меня динамичный и позволяет голосовать каждый день
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
УБИЙЦА 888 [7]  23 Октября 2008 12:43:37 #102
-Пацифист- писал(а):
Го Занар,

вы бы лучше вместо "праздника" устроили бы открытую конференцию с игроками легенды. Обсудили бы наболевшие проблемы лучше, выяснили, что беспокоит игроков, и попытались бы вместе найти выходы из различных "спорных" ситуаций.
только это надо как-то грамотно устроить.

+
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
The_cleaner [10]  23 Октября 2008 12:45:57 #103
Нытики в лес :twisted:
0
Sky Diver [6]  23 Октября 2008 12:46:00 #104
terrium
каждый день и статика позволяет =)
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
terrium [6]  23 Октября 2008 12:46:31 #105
Го Занар чесно зря создали топик, с учетом того что % посещения форума игроками не так уж и высок )
0
Alex_weider [8]  23 Октября 2008 12:47:50 #106
Кто в хтмл программировании разбирается? Посмотрите код страницы, может удастся понять?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
rembonavt [10]  23 Октября 2008 12:48:28 #107
отмените шашки 1-5 :biggrin:
0
Просто_ЧерТ [9]  23 Октября 2008 12:48:54 #108
Го, я хочу чтобы она реально стала лучшая а не на голосовании каком то, сделай ее лучшей и в следущем году голос будет
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Verde Orrore [10]  23 Октября 2008 12:49:25 #109
terrium писал(а):
Го Занар чесно зря создали топик, с учетом того что % посещения форума игроками не так уж и высок )

Го Занар писал(а):

Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Kosh [8]  23 Октября 2008 12:52:00 #110
Го Занар
Голосую, искренне надеясь, хотя я знаю что надежда умирает предпоследней, что вы оперативно отреагируете на наболевшие темы легенды, которые оформлены в топиках в таверне горадо в большем объеме нежели: " :eek: "
:redface: :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ScrappY [5]  23 Октября 2008 12:52:31 #111
:exclaim: я согласен с Го и буду каждый день голосую !) мне будет очень приятно если мы выйграем 1вае место :twisted:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Overkill [8]  23 Октября 2008 12:52:49 #112
11х11 игра слизаная с другой онлайн игры.... Голосум за двар :exclaim: ибо 11 даже сотой части двара не стоит...
0
rembonavt [10]  23 Октября 2008 12:53:00 #113
Го Занарреально вы считаете как вам лучше надо а не всем жителям мира фео.. в прошлом году голосовал за
0
terrium [6]  23 Октября 2008 12:54:14 #114
Verde Orrore донесет маленький %, с учетом того что она приклеена "Новость" на главной странице (для игроков), а друзья, знакомые которые в неё не играют она не нужна )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.